志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 クチコミ・感想・情報

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 23:13:21

部屋だけに限らず、らいちょう館のエレベーターやメインダイニング近くのトイレなどどこもかしこも壁紙がはがれていたり、ドアのベニヤがめくれていたりとメンテナンスが全くなっていない。食事も二泊したが、バイキングンのバリエーションが貧相で朝夕共に変わり映えしない。なによりも、全館どこへ行ってもカレーのにおいがする。スキーのレンタルショップやスキー置き場、靴置き場、更衣スペース、荷物置き場すべて離れていて非常に使いにくい。大浴場は配管がむき出し。駐車場は送迎があるけれども一番遠いところ。一の瀬で一番料金が高いのに内容はほぼほぼ最低だった。救いはスタッフの親切なところだった。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2017年04月11日 09:49:54

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
    数々の至らない点がありご不便や不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き、今後の課題として一つ一つ改善していきます。
    この度はご来館並びに口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【レンタル2日分付】身軽にスキー♪手ぶらでゲレンデプラン(1泊2食付)【スノー】
    【【らいちょう館■和室14畳】広さ満足♪】