志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 クチコミ・感想・情報

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 15:39:21

スキ-場に近く食事も良かったです。 フロントの対応も親切でした。また利用したいと思います。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月29日 17:35:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

志賀高原でのスキーは楽しめましたでしょうか?
ご滞在はゆっくりできましたでしょうか?

楽しいご旅行になったのなら何よりです。

また皆さんお揃いでお越しください。
次にご来館される時も
ロビーで鑑賞をお楽しみください♪

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます!

yhuj224さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

yhuj224さん [30代/女性] 2022年03月16日 17:25:23

ホテルに焼肉屋やエスニックレストランが併設されていたので素泊まりで予約しましたが営業していなく残念でしたが、その代わり近隣の食事場所などを案内して頂けたので良かったです。
立地が一の瀬ファミリースキー場のゲレンデのすぐ近くでとても便利でした。ホテル前の駐車場は限りがあると思いますが今回はホテル前に駐車出来てとても楽でした。
お部屋に冷蔵庫がなかったのが少し不便でしたがスノボの拠点の宿としては良いと思います。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月18日 19:10:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の都合によりエスニックレストランかもしかが臨時休業をしており誠に申し訳ございませんでした。シェフが帰省しておりまして、しばらく休業を頂いております。
シェフが戻りましたら営業を再開致します。

今シーズン中に志賀高原へまた来ることがありましたら是非お立ち寄りください。

ゲレンデへのアクセスは徒歩1分もかからない距離でございます。

ご不便をお掛けすることも多々ありますが、ゲレンデへのアクセスの良好さとレストランが自慢でございます。

また是非お越しください。
心よりお待ち申し上げます。

この度は当館への御宿泊誠にありがとうございます。

【冬☆素泊まり】雪質抜群の志賀高原!自由気ままなスキー旅
【【和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

楽天lili3122さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

楽天lili3122さん [40代/女性] 2022年03月14日 18:09:40

この度お世話になりました。スキー場はすぐ近くにあるから、立地はとてもいいです。また夕食め朝食も色々があって、子供を始めみんなは大満足です。一つだけ不便なところは駐車場は遠いです。機会があればまた利用したいと思います。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月15日 17:59:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場について、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
例年より積雪量が多く、ホテル前の駐車スペースも例年より縮小されております。

ホテルから離れた集合駐車場へのご案内となりまして、ご不便をお掛けしております。

ホテルから集合駐車場への送迎は、当館スタッフが行わせて頂いております。
駐車場への送迎はフロントにて承りますので、いつでもお気軽にお声がけください。

お子様も志賀高原を満喫出来たようで何よりです。

また是非皆様ご一緒にお越しください。
お待ちしております。

口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【冬春旅セール】<冬☆基本プラン>志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!スキー&スノボ満喫プラン
【【和洋室】ツイン+和室6畳/禁煙】

投稿者さん 2022年03月14日 15:50:18

ゲレンデから近いのですがホテル前の駐車場が少なく、送迎していただき離れた場所に車をとめました。車が近くに停められるとラッキーです。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月15日 18:03:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル前が満車の為、ホテルから離れた集合駐車場へのご案内となりました事、お詫び申し上げます。
例年より積雪が多く、ホテル前の駐車スペースも縮小されてしまい、皆様にはご不便をお掛け致しました。

集合駐車場への送迎は随時承っておりますので、お気軽にフロントまでお声がください。

ご滞在中は志賀高原を満喫できたでしょうか?

また、志賀高原へ是非足をお運びください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【志賀高原全山共通リフト券】2日券付プラン(1泊2食)※小学生以上リフト券付

投稿者さん 2022年03月09日 18:59:43

宿の女性が親切で、私の名前も直ぐに覚えて頂き、スキーの趣味も一致して、来年は一緒に滑りましょうと約束しました。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年03月11日 10:11:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

気持ちの良いお天気でしたね!
志賀高原を満喫頂けて何よりです。

来シーズンもお待ちしております!

【冬☆素泊まり】雪質抜群の志賀高原!自由気ままなスキー旅
【【和室14畳(バス付)】ゆったり和室/禁煙】

投稿者さん 2022年02月21日 15:45:20

食事が美味しかったです!
部屋も清潔で子供たちにも楽しんでもらえて良かったです。また利用させていただきます!

2022年02月
志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月23日 10:00:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎ頂頂けましたでしょうか。

志賀高原を満喫出来たのなら何よりでございます。

今シーズンは雪も多く、ゲレンデコンディションも良好でございます。
お車の脱出は大変でしたが、無事にご出発が出来て安心いたしました。

また、皆さんで志賀高原へ遊びにいらして下さい。
心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月17日 19:55:07

2/14~16に宿泊いたしました。
部屋の変更や駐車場所の変更の相談に対応してくださり、ありがとうございました!!
また、日用品の買い物についても相談に応じてくださり、ありがとうございました!!
とても助かりました。
食事は種類が豊富なバイキングでどれもおいしくいただきました。
ただ2/15の夜は、揚げ物が多かったので、選ぶのが少し辛かったです。

2点だけ、残念だったことは以下の通りです。
①最初の部屋で暖房のつけ方が分かりませんでした。
OFF→Lにダイヤルを回してもなかなか暖かい空気がでず、しばらく故障かな?時間がかかるのか?と様子をみていました。1~2時間しても部屋が温まらなかったので、一度フロントに相談しようかと思いましたが、迷った末にバルブを回して無事に暖かい空気が出ました。
暖房器具の操作方法等少し説明書きがあるとよかったと思います。
②部屋で、コーヒーが飲めると嬉しかったです。
飲み物の自動販売機はコールドのみでホットドリンクがなく、売店でも売られていなかったので、残念でした。
近くにコンビニ等もないので(ヤマザキYショップが臨時休業?で閉まっていた)、ちょっとした日用品やインスタントの紅茶・コーヒー等が売店でも購入できると助かると思いました。

色々とお世話になり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら利用したいです。

2022年02月
志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月18日 14:52:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はなるべく快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。ご相談頂いた事でご案内がきちんと出来ましたので、こちらこそありがとうございました。

お食事メニューは、今一度バランスを考えた内容にしたいと思います。ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

残念だった2点について、お部屋の暖房機の表示はご提案頂いた様に対応を取りたいと思います。ありがとうございます。
自動販売機につきましては、ホットドリンクの販売が出来るものに変更等、提供方法を検討してまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうごございます。

また、機会がございましたら是非お越しください。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへの御投稿もありがとうございました。

【信州割■長野県民限定】<冬★1泊2食付プラン>がおひとり様5,000円~!

投稿者さん 2022年02月14日 17:34:09

志賀高原は山の中で、この地域の温泉以外の宿舎は、お風呂が小さいことや、建物が古いことは覚悟してましたが、予想以下でした。前に泊まった、斜め前のホテルあたりと比べると、値段の差は大きく変わらないのに、すべてがランク下で違いました。合宿所みたいな感じです。最初は連休でこの値段なら仕方ないかと思いましたが、すべてにましてバイキングがひどかったです。同レベルの額のホテルのバイキングで過去最悪でした。
若い学生のアルバイトっぽいスタッフが多数いますが、厨房もそのような人達が作っているようで、内容は冷凍か、缶詰をただ並べてるだけ。種類も少なく、小鉢の3つくらいが、かろうじて普通のレベルで、豚のお味噌汁だけが美味しかったです。朝食はさらにひどく、いつもバイキングで取り過ぎるうちの子は、あまりのひどさに次の日から殆どのものに手をつけませんでした。あんなにひどい調理と味付けのスクランブルエッグは初めてです。
どこかのコメントで、“地元のものが”とあったのを少しでも信じたのが失敗でした。同じ志賀高原にある他のホテルのランチでは、手作りの野沢菜など出てきて、お土産もあり、とても美味しかったですが、ここにそういったものは一切ありません。お金をかけずともお客に何かしら食べ物を楽しんでもらえると思いますが、そのような考えは少なくとも食事にはまったくないです。
象徴的に思ったのは、部屋には用意されている緑茶が、食堂には一切なく、お茶の類いは、紅茶のテイーパック1種類しか置かれていないこと。食事の時に、出せるはずのお茶を用意しないことを何とも思っていない事、何も感じていない事に、このホテルの気遣いの本質のすべてが表わされています。
あまりにひどかったので、慌てて2日目は、焼き肉“おてんま”に変えましたが、こちらは、逆に、とんでもなく良かったです。そして、唯一そのことが、今回の貴重な旅行の宿泊の救いとなりました。バイキングの評価は0以下ですが、おてんまは5以上です。
ですので、そのおてんまのオプションの提供があることを加味し、ゲレンデに近い宿舎のロケーションと、乾燥室も1Fで出やすいので、総合は1ではなく2の評価にしておきます。
今の時期、何処のホテルもウイルスの感染対策が大変かとは思いますが、それ以前のプロとしてのサービスの考え方に問題があるように思います。

2022年02月
志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月14日 18:50:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お客様の満足のいくお食事、お部屋、サービスのご提供が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

お食事につきましては、お客様に満足頂ける内容を料理長を含めしっかりと考えております。ご期待に応えられず申し訳ございません。

バイキングの内容について、から揚げやてんぷらと言った揚げ物は厨房で揚げております。地元産の野菜を使ったメランジェサラダ、豚汁にも地元産の野菜を使用しております。その他のメニューも冷凍食品や缶詰をそのままお出しするようなことはしておりませんが、今一度お客様のお心に寄り添ったメニューを検討してまいります。

お食事中のお飲みものは、どなたでもお飲み頂ける様ほうじ茶をご用意しておりますが、提供の仕方が分かりにくく申し訳ございません。どなたでも一目でわかる提供方法に改善致します。

スタッフにつきましても、学生バイトを多く受け入れておりますが、ご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ教育を見直し改善に取り組んで参ります。

その他にもご不快な思いさせてしまい、至らぬ点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

コロナ過で志賀高原内のホテルでもキャンセルが増えてりますが、そんな中でも当館をお選び頂きご来館くださる全てのお客様がなるべく快適にお過ごし頂ける様、日々考え、改善や取り組みを行っております。
今後はより一層気を引き締めて取り組みを続けて参ります。

貴重のご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後のサービス内容の見直し等にいかしていきます。

今後も志賀高原へどうぞ足をお運びください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬★1泊2食】志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!ホテルジャパン志賀スタンダードプラン

投稿者さん 2022年02月13日 22:08:48

昨年に引き続き2回目の利用です。
ゲレンデまでとても近く、車も2回ともホテルの前に停められてラッキーでした!
大きいお風呂もありますし、ホテルが経営されている焼肉屋さん「おてんま」は本当に美味しいお肉が食べられます。同じ系列でゲレンデに新しくできたハンバーガー・ピザのお店も美味しいです!
和室14畳は、部屋で飲んだりゆっくりするスペースと、寝るスペースに分けられて、広々と使えました。
ただ、暖房を切っていても、部屋がとても暖かく、乾燥がすごいです。窓を開けたりして室温調節しました。
志賀高原にスキーへ行くときは、また泊まらせていただこうと思う、素敵なお宿です。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月14日 11:13:17

昨シーズンに次いで、今シーズンも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シーズン中の再来館は本当に嬉しく思います!
いつもご利用頂き心より御礼申し上げます。

焼肉おてんまやアルトピアーノ等、当館のレストランもご利用頂いたとの事で、ありがとうございます。
次回は、ネパールカレーレストランも是非ご利用ください。窯焼きナンは絶品でございます。

お部屋については、当館はセントラルヒーティングを採用しておりますので、お部屋毎ではなく館内全体を温めております。お客様によっては乾燥が気になる方もいらっしゃいます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
加湿器等で調整を頂ければと思います。

ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂ける様、今後も務めてまいります。
また、来シーズンもご利用ください。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、ありがとうございます!

【冬☆1泊朝食】遅い到着でも大丈夫♪満足いくまで滑っちゃおう!【志賀高原一の瀬スキー場】
【【和室14畳】広さ満足♪/禁煙】

tk4722さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

tk4722さん [20代/男性] 2022年02月04日 17:32:00

非常に快適に滞在させていただきました!

朝食のビュッフェは種類も多く、年代も幅広く楽しめるものでした。
夕食は併設の一階の焼肉屋さんでいただきました。お肉は大変美味しくて、スキー場で楽しんだ身体の疲れも癒やされました。

お風呂をはじめスペースにも余裕があり、コロナウイルス感染の心配も感じませんでした。

ゲレンデも近いのでオススメのホテルです。

また来年も遊びに来たいと思います!

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月04日 17:58:35

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御夕食には焼肉 おてんまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

今年は雪が豊富で、ゲレンデコンディションも良好でございます。
志賀高原を満喫頂けたのなら何よりです。

来シーズンも皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【洋室ツイン】16平米/禁煙】

まーぼ4574さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

まーぼ4574さん [20代/男性] 2022年02月04日 17:21:35

かれこれ7年目の利用です。
ゲレンデからも近く、ご飯も美味しく、対応も温かくされるので、毎年宿泊しています。
今年は、一緒に宿泊していたものが、足を痛めてしまいましたが、その際も車椅子や氷嚢を貸してもらったりと、とても助かりました。
また、来シーズンも伺えればと思います。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月04日 17:53:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長年、ご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。

ゲレンデのコンディションは良好でしたでしょうか。

足のお怪我は骨折など大きなお怪我でなくて何よりでございます。
どうぞお大事になさってください。

来シーズンも、皆様お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミへの投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月03日 06:44:27

バイキングの夕食朝食の殆どが冷たくて残念でした。暖かければ美味しいのに、と思う料理が沢山ありました。ゲレンデそばの立地は最高。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月04日 09:38:35

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の件につきまして、誠に申し訳ございません。お食事時間中は、常に暖かいものをご提供し続けられるよう提供方法を検討いたします。

ご指摘頂きましてありがとうございます。

ゲレンデへのアクセス良好な点は当館のポイントの一つです。

また志賀高原へ足をお運びください。
ご家族揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は当館への御宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【先着順!1月宿泊限定】ジャパン志賀より感謝を込めて1組様2,000円割引お得プラン<1泊2食付>

投稿者さん 2022年02月01日 17:42:51

「昭和にワープ!」なお宿でした。でもスタッフの応対は気持ちの良いものでしたよ。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年02月04日 09:45:13

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントへお越しになる際のお二人が、いつも優しくとても仲が良い雰囲気でお越しになるので私どももとても暖かい気持ちになりました。

また、お越し頂ければ大変嬉しく思います。

お二人でまたいらして下さい。
心よりお待ち申し上げます。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月11日 18:29:56

値段相応かなと思います。スタッフの対応が全体的に淡々としてました。スキーが目的で宿泊したので特に気になりませんでしたが、観光地としてはどうなんでしょうね。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年01月26日 09:44:06

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変混雑している日程でのご宿泊でしたが、志賀高原を楽しんで頂けましたでしょうか。

至らぬ点につきましては心よりお詫び申し上げます。

今シーズンは降雪量も積雪量も申し分のないゲレンデコンディションでございます。

また是非志賀高原へ足をお運びください。
お待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

なーちゃん8099さんの 志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 のクチコミ

なーちゃん8099さん [60代/女性] 2022年01月11日 17:57:41

スキーで利用しました。立地もゲレンデに近く、スキー道具の始末もしやすくで来ているので良かったです。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年01月26日 09:49:25

この隊は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゲレンデへのアクセスが良いのも当館のアピールポイントの一つでございます。

ゲレンデコンディションはいかがでしたでしょうか?
志賀高原を満喫出来たのなら嬉しく思います。

また是非志賀高原へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月09日 22:11:13

お正月にお世話になりました。スキー場に近いんで立地条件は良かったのですが、ホテル前の道が雪の為か荷物の積み込みで車を回すも抜けられずUターンする必要があり勝手が悪かったです。大雪のためスタッフの方が駐車場まで送迎してくださり車の掘り出しまで手伝ってもらったのは感謝です。助かりました。あと、おせち料理が食べたかったです。地産のものでも良かったので残念でした。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年01月10日 10:52:26

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

年末年始は、ここ最近で一番の積雪でございました。除雪作業が追い付かずお客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今回の様に、お客様のお車が雪で埋まってしまった場合は、スタッフがお手伝いをさせて頂きます。人力ですのでお時間も少々かかってしまいますが、無事脱出できて何よりです。

お食事につきましては、お正月と言う事もありおせち料理なども検討いたしましたが、ご年配の方から小さなお子様まで、どなたでもお召し上がりいただける様、通常バイキングでご提供させて頂きました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
改めて検討をさせて頂きたく存じます。

志賀高原の雪は、北海道の雪と比較しても引けを取らない雪質でございます。是非また志賀高原にお越しください。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【年末年始☆1泊2食】志賀高原一の瀬スキー場1分!年越しはスキー三昧
【【和洋室】ツイン+和室6畳/禁煙】

投稿者さん 2022年01月06日 15:14:51

昨年に続き年末年始に宿泊しました。
食事がとても美味しいのとスタッフの方が気さくで子供にも優しいです。
連泊の際は掃除が無いので、部屋にコロコロを置いて貰えると嬉しいです…
また伺いたいです!

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2022年01月07日 09:25:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

昨年からの御宿泊との事で、再来館頂きましたこと大変嬉しく思います。

年末年始の大雪で雪かきが大変でしたが、志賀高原の雪をご堪能頂けたのなら幸いです。

連泊の際のお部屋清掃について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご希望のお客様にはお部屋清掃を実施させて頂いております。次回の御宿泊の際は、どうぞフロントへお申し付けください。

来シーズンも、ご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月24日 17:30:59

温かい食事が何よりもうれしかった。そしてお食事美味しかった。
部屋がシーズン最初なのに暖かくてゆっくり出来ました。
最高だった。また泊まりたいです。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2021年12月24日 20:26:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シーズン初めとの事で、志賀高原を満喫できたでしょうか?

お料理もお部屋もご満足頂けた様で、大変嬉しくいです。

これからが志賀高原の冬本番でございます。
最高のゲレンデコンディションをお楽しみ頂けると思います。
今シーズン、再度志賀高原へ是非お出かけください。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪冬の基本プラン≫志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分

投稿者さん 2021年08月14日 16:26:41

宿泊先はらいちょう館という建物で、部屋に冷蔵庫やエアコンがなく、設備は少し古かったのですが、スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く宿泊できました。また、手ぶらでBBQプランは想像以上のボリュームで、おすすめです。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2021年08月14日 17:56:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
改善に向け、設備導入や対策を検討してまいります。

お食事は楽しんで頂けたようで何よりでございます。
BBQプランは夏の目玉プランでございます。
来シーズンの新メニュー等も検討中ですので。来シーズンも是非お越しください。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【信州割】<手ぶらでBBQプラン>がおひとり様7,000円お得♪最大26時間ステイOK!

投稿者さん 2021年03月29日 14:12:34

ホテル前駐車場には数台しか車がおけないので、数百メートル離れた駐車場まで歩く事に。車内に忘れ物をすると苦労します。コロナ対策で風呂付きの宿にしましたが、非常に狭いユニットバスでした。

志賀高原 一の瀬 ホテルジャパン志賀 2021年03月29日 14:59:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

積雪や除雪、凍結の関係で、冬シーズンはホテル前の駐車スペースを縮小しております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

お部屋のお風呂につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後の課題として改善策を検討してまいります。

また皆様お揃いで志賀高原へ遊びに来てください。

口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【冬☆基本プラン】志賀高原一の瀬スキー場徒歩1分!スキー&スノボ満喫プラン<1泊2食>
【【らいちょう館■最上階】ゆったり眺め満喫■和洋室】