鳴子温泉 扇屋 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 扇屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年08月14日 23:59:19

他の旅館と比べてダントツに食事がおいしいとかお風呂がすばらしいとか、ではありません。ですが、スタッフの方々のお心遣いがうれしく、気持ちよくすごさせていただきました。建物は内も外も、鳴子温泉の町並にしっくりあっていて、温泉旅行の気分を満喫できました。部屋も新しくはないのですが、とても清潔で、注意深く整えて旅人を待っていてくださったという感じがしました。
貸切露天風呂は、写真で見るよりも明るく快適です。温泉の質も良いです。

投稿者さん 2002年01月04日 12:46:01

クリスマスの時に1泊しました。最初駅から遠いという感じでしたが、以外に近く迷わず行くことができました。(今回は旅窓のルートマップがいまいちでした。)なんといっても貸し切り露天風呂は良かったです。少し風が強かったのですが、従業員の方も親切で良かったです。部屋も広くてくつろげました。ただ大浴場はちょっと寂しかったです。ほとんど露天だったのであまり気にしていませんでしたが・・・

投稿者さん 2001年09月21日 22:13:10

先週末に利用させていただきました。従業員の方の対応がとてもよく、いい旅行になりました。部屋もとてもきれいでかつ広かったのでゆっくりできました。階段の踊り場などにあるこけしの人形なども情緒たっぷりです。露天風呂も貸切でよかったです。(←早い者勝ち!)特典に付いてはこちらから申し出るのも忘れていましたが、やはりありませんでした。

投稿者さん 2001年09月18日 10:37:58

9月の初旬に宿泊させていただきました。客室からの眺めもよくて、館内も清潔で食事や露天風呂もとてもよかったです。但し、1つだけ言わせていただくと、従業員のかたの都合なのかもしれませんが、夕食や朝食の時間が半ば強制的に決められてしまうような印象を受けました。旅窓に「特典」として掲載されているサービスも無かったです。客室係の方の「ごゆっくり」というやさしい口調の割にはあまりくつろげなかったかもしれません。ただし、私の意見がすべてというわけではないと思うので参考までに。