飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

フンサン7684さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

フンサン7684さん [60代/男性] 2017年05月22日 08:51:23

これまで福島市に住む娘と孫に会いに行く都度、飯坂温泉に数回宿泊していますが、「祭屋湯佐衛門」は初めて利用させてもらい、部屋数の割に浴槽と浴室が広く露店風呂も複数あり、湯温も良く温泉を満喫することができました。
また、食事も豪華で、ダーツゲームのサービスでは孫が賞品の金券を獲得し、ホテルの土産屋で「けん玉」を購入し孫の喜ぶ姿を見ることもできて記念に残る宿泊ができました。
さらに、帰りに駐車場で数名従業員による見送りもあり気配りのホテルの印象でした。
また、飯坂温泉に出向く折は利用させてもらうことにしたいと思います。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2017年06月28日 15:34:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミへご投稿いただき感謝いたしております。

他のお客様からもご好評をいただいているお風呂ですが、ご満足いただけたようで何よりです。

またその他も概ねご満足いただけたようで何よりです。
ダーツゲームで金券獲得凄いですね。お孫さんも喜んでいただけて良かったです。

まだまだ至らない点もございますが、さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので
今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月08日 12:30:10

家族3人で宿泊させていただきました。
こどもが小さいので部屋食を希望し、丁寧に対応していただきました。
のんびりと過ごすことができてとても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2014年05月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年06月19日 13:29:37

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご家族でのんびり過ごせたとのこと何よりです。
日頃の疲れもとれましたでしょうか?

まだまだ至らない点がございますが
再度ご利用いただける際にもご満足いただけるよう精進してまいります。

今後とも祭屋湯左衛門を何卒宜しくお願い申し上げます。

柳沼

【曜日・部屋数限定】お子さま半額!お財布にも優しく、温泉で家族もにっこり♪【現金決済特典】
【平日限定現金決済特典プラン12.5畳もしくは10畳】

投稿者さん 2013年06月22日 17:56:24

飯坂温泉の奥に位置している宿なのでとても静かでのんびり過ごせました。
設備もキレイで良かったです。
お誕生会目的で伺ったので、演出を楽しみにしていました。
夕食のお刺身は、お祝いということで、鯛のお造りを頂き、他も美味しかったです。
昨年は別の宿で、食事の時間にスタッフの方からちょっとした記念品やお誕生日のメッセージ、家族スナップ写真のサービスをうけたので、各宿によって様々だなぁと感じました。
また、朝食の味噌汁は、着席後に点火して温かくなるのを待たなくてはいけなかったので、のみたいタイミングとずれてしまい、残念でした。

2013年06月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年08月02日 09:53:04

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

嬉しいお言葉をいただきましたが、お誕生日ということで当館でできる限りのサービスをさせていただきましたが、お客様の期待に応えられず残念です。皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2012年11月06日 16:58:25

サービス等にかなり気を使われているなーと感じた。
部屋の担当の方も良かった。翌日の朝出発する時3~4人が見送りしていただき、おどろいた。
又、そちらの方に出かければ家族で泊まりにいきたいです。

2012年10月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年11月12日 10:14:02

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お出迎え、お見送りが基本だと考えております。
正直、全てのお客様のご対応ができてはおりませんが、
ご満足いただけるように精進してまいります。

柳沼

【現金決済特典プラン】ビジネス・街歩き・一人旅に温泉をプラス!1泊2食プラン(1人部屋)
【出張応援・ビジネス・1人旅用和室】

lato35kgさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

lato35kgさん [30代/男性] 2012年10月01日 11:23:15

9月29日に家族で利用しました。檜の良い香りを感じつつ入る露天のジャグジー風呂は最高でした。安達太良登山で疲れた体が癒されました。スタッフの方々もみな親切丁寧でしたね。騒音なども一切無く静かでいい宿でした。コスパも良いですね。

2012年09月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年10月02日 12:51:23

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

登山の疲れを露天風呂でお取りいただけて何よりです。

当館は規模的に30室前後の小さな旅館ですのでゆっくりのんびりしていただけるかと思います。

(ただご宴会のお客様もいらっしゃるのでそうではないケースもありますが…。)

その分お客様のご満足いただけるおもてなしをできるようにこれからも精進してまいります。

機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2010年10月20日 15:17:48

2010.10.16からグループで一泊。
料金も抑えてあるし食事が夕朝ともに美味しかったので
満足です。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2010年10月23日 11:14:23

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

グループでのご利用でご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
今回秋の紅葉シーズン用に作成したプランでしたのでホッとしております。

柳沼

【秋得!紅葉シーズンに】ゆったりのんびり ふくしま満喫ほほえみプラン!
【1泊2食付スタンダードプラン】

投稿者さん 2024年05月23日 18:01:35

主人と2人で利用しました。

建物は趣があり、山や川の自然が感じられて普段の生活から少し開放された気分でリフレッシュ出来ました。従業員の方たちも気さくでお話しやすくて高評価です。
ただ、洗面所が少し低くて顔を洗ったり歯磨きをする時に口をゆすいだりするのが少し腰に負担がかかるのでもう少し高くしてもらえたらいいかなと思います。
あと照明が少し暗くて朝メイクする時にやりにくさを感じました。

お料理は品数はちょうど良くて
食べ応えがありましたが、お味に関しては冷えてしまっているものもあって少し残念です。
[天ぷらは揚げたてでした]

出来たらお肉料理のつけダレがポン酢ではなくてだし入りの醤油とかを選べたら良かったかも。
[全部ポン酢の味になってしまうのでもったいなく感じました]

お風呂はとてもいいお湯でした。
空いていることもあって
終始貸切状態で露天風呂も楽しめました。

細かい事を言ってしまいましたが、総合的には良かったと思います。

2024年05月
【巡るたび、出会う旅。東北】露天風呂から福島の四季を満喫!のんびり温泉三昧【スタンダードプラン】
【【6名定員】和室12.5畳(山・川側)】

投稿者さん 2016年06月15日 17:12:13

6月13日、14日よ利用させていただきました。
地元なのでなかなか利用する機会なく、初めて利用させていただきました。
全体的に、非常に満足です!
温泉も露天が最高でしたし、料理も非常においしかったです。

ただひとつ、苦情というか、部屋に蚊がいまして、数箇所刺されました。
川が近くにあるので、どうしても季節柄仕方がないのかとも思いますが、退治するのに1時間近くかかってしまいました。
これからの季節多くなると思いますので、対策を練ってみてはいかがでしょうか。

また利用させていただきます!!

2016年06月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2017年06月28日 10:56:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミへご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

概ねご満足いただけたようで何よりです。
さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

蚊の件については、注意はしておりますがなかなか難しいのが、現状です。
フロントにてお部屋用の蚊取り器具をお貸出ししておりますのでお声をかけてください。

今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願いいたします。

柳沼

【平日限定】4種類の鍋からお好きなものを選べる楽しさ!のんびりゆったりチョイスプラン
【平日限定現金決済特典プラン12.5畳もしくは10畳】