飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月24日 10:45:38

今回が2回目の宿泊でした。お料理も食べ切れないくらいで大満足です。

またお世話になりたいです。

平日限定露天風呂でゆっくり福島の味プラン

2009年11月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2009年11月25日 15:36:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また早速クチコミへ御投稿頂き感謝致しております。
2回目のご利用ということで大変ありがとうございました。
何度ご利用頂いても満足していただけるよう日々精進してまいりますので、

【平日限定露天風呂でゆっくり福島の味プラン】

投稿者さん 2009年10月13日 23:52:24

夕食は、どの料理も本当においしかったです。しかし残念ながら量が多くて食べきれませんでした。最後に食べた釜飯はおこげが出来ていて、こうばしい香りも味も最高でした。お吸い物も松茸がたくさん入っていておいしかったです。デザートはマンゴプリンをはじめ何種類もきれいに盛りつけられて、妻は大喜びでした。中高年には、もう少し量が少なくても十分満足のいく内容でした。もっと若かったら完食できたかもしれません(笑)朝食は野菜類も多くヘルシーな内容でした。味、量ともに大満足でした。部屋係の方の対応も明るく丁寧で、部屋食の準備や片付けを手際よくやってくれました。また機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

2009年10月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2009年10月14日 13:24:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また早速クチコミを御投稿頂き感謝致します。
このような嬉しいお言葉を頂き社員の励みとなります。
お料理も秋冬のお料理となりました。
デザートは女性向けにさせていただきましたが喜んでいただき嬉しく思います。
量については、もう少し少なくとの声もございますので社内で検討していきたいと思います。
仲居を含め社員には、お客様の立場に立った接客を心掛けるよう指導しておりますが、
まだまだ改善する点は多々ございますので日々精進していきたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

【グルメ】福島牛のすき焼き(竹鶏卵付き)プラン

投稿者さん 2009年08月25日 16:16:40

とってもキレイで、スタッフの方皆さんがとても親切でした♪
一歳の息子と母と私の三人で利用しましたが、また利用させていただきたいです!!
もし、サービスとしてご検討いただけるのなら、ベビーサークルの貸し出しをしていただきたいです。
それと祭り太鼓のイベントを館内放送でのお知らせだとビックリしてしまう(20時頃でしたか?露天風呂ではしゃぎすぎた息子は夢の中でした…)ので、館内パンフレットに掲載・アピールしてはいかがでしょうか?

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2009年08月26日 18:43:42

この度は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また御指摘とうれしいお言葉を早速御投稿頂き感謝致しております。
ベビーグッズの貸し出しの件につきましては、御家族単位での旅行が多くなり、導入の必要性を痛感しております。
早速社内で検討して対応いたしたいと思います。
また、イベントの館内放送につきましては、配慮が足らず御迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
こちらも対応をしていきたいと思いますので、
また是非御利用頂ければと存じます。
今後とも祭屋湯左衛門を何卒宜しくお願い申し上げます。

えごま豚&柔らか鴨ステーキのお肉コース

投稿者さん 2009年08月03日 12:44:41

チェックイン後すぐ、おいしいお茶とゆべしをいただきました。
部屋も広くキレイで、大満足です。
ちょうちん等のイラストがいろいろなところに描かれていて統一感があり、楽しかったです。
料理も美味しかったです。しいて言うなら、食事の場所の壁が汚れていたのが気になりました。

スタッフの方もとても感じが良く、また利用したいと思いました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2009年08月20日 11:58:19

返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。また励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
食事処の御指摘を頂きありがとうございます。
確認いたしましたところ御指摘のとおりでせっかくの楽しい食事の場を不快にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
早速改善させていただきます。
これからは、秋の紅葉、冬の雪景色と当館自慢の露天風呂がさらに気持よくなるシーズンになってまいります。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。今後とも祭屋湯左衛門を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月14日 17:02:54

6月13日に、祖母の米寿祝いに利用させていただきました。
久しぶりに親戚一同が集まる機会だったのですが、おかげさまで楽しいひと時を過ごさせていただくことが出来ました。祖母も大変満足しておりました。
旅館はきれいだし、食事の質・量ともに大変満足しました。
また、部屋の人数調整や食事の細かいリクエストにも快く対応いただきましてありがとうございました。
飯坂太鼓ショーも迫力があってたいへん良かったし、その後のダーツも盛り上がっていましたね。
またぜひ利用させていただきたいと思いました。
どうもありがとうございました。

2009年06月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2009年06月17日 16:18:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、このような大変嬉しい感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。
 このようなお声を頂戴致しますと、励みにもなりますし、ほっと致します。
 これからも1人でも多くの方に満足して頂ける様、努力して参ります。
 また、機会がございましたら是非、御越し下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

米沢牛対福島牛の食べ比べ!しゃぶしゃぶコース

投稿者さん 2009年04月09日 11:26:01

部屋も食事もお風呂もとてもよかったです。
特に料理は食べきれないほどでした。おいしかったです。
今回、私が特に感動したのは「飯坂太鼓」でした。毎週土曜日に太鼓ショーを開催しているようで、心に響くとても感動する太鼓の演奏でした。
また是非、行ってみたいと思いました。

福島の郷土料理を楽しむ!トリプル鍋プラン
ちょっぴりお得!1泊2食スタンダードプラン

2009年03月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2009年08月20日 12:18:06

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
飯坂太鼓ショーですが、伝統を大切にしていこうと当館オープンから始まりお客様から大変好評をいただいております。本来ならもっと多くの方に見ていただきたいのですが、現在のところ毎週土曜日のみの開催となっております。
現在そのほかの伝統的なものでショーが開催できないか検討しております。ネット等で御案内いたしますので、是非機会がございましたら是非お越しくださいませ。今後とも祭屋湯左衛門を宜しくお願い申し上げます。

福島の郷土料理を楽しむ!トリプル鍋プラン
【ちょっぴりお得!1泊2食スタンダードプラン】