飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 12:44:41

チェックイン後すぐ、おいしいお茶とゆべしをいただきました。
部屋も広くキレイで、大満足です。
ちょうちん等のイラストがいろいろなところに描かれていて統一感があり、楽しかったです。
料理も美味しかったです。しいて言うなら、食事の場所の壁が汚れていたのが気になりました。

スタッフの方もとても感じが良く、また利用したいと思いました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2009年08月20日 11:58:19

返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。また励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
食事処の御指摘を頂きありがとうございます。
確認いたしましたところ御指摘のとおりでせっかくの楽しい食事の場を不快にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
早速改善させていただきます。
これからは、秋の紅葉、冬の雪景色と当館自慢の露天風呂がさらに気持よくなるシーズンになってまいります。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。今後とも祭屋湯左衛門を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 23:15:03

9月23日に県民割りで宿泊しました。宿泊プランの通り家族でゆったりのんびり食事は特に満足でした。

【食事場所 会場食】湯左衛門の温泉でゆったりのんびりお得なプラン♪
【【お部屋おまかせ】平日限定 和室12.5畳もしくは10畳】

投稿者さん 2021年08月10日 19:07:19

コロナに関して、部屋食プランがある、スタッフさんがソーシャルディスタンスを保って話してくれる、部屋の備品がきちんと消毒されている、など、しっかりと感染対策が施されており、安心して宿泊することができました。強いて言うならば、スーツケースを運ぶ時、食事を用意する時、布団を敷く時などに、スタッフさんがビニール手袋をしてくれたら、もっと良かったと思います。
部屋もキレイだし、食事も美味しいし、時間を選べば大浴場も空いているし、とても良い宿だったと思います。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2021年08月18日 17:01:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このようなお声頂戴し大変嬉しく思っております。
また、スタッフの励みにもなります。

ビニール手袋の件、ごもっともです。
当館も導入する方向で検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後、ご利用いただく皆様に、ご満足頂けるよう、安心してお過ごし頂ける様、さらに努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【部屋食確約(3名様まで)・3部屋限定】お部屋食でゆっくりのんびり!スタンダードでお得なプラン
【【6名定員】和室12.5畳(山・川側)】

投稿者さん 2016年09月14日 18:01:29

私の数少ない旅館宿泊経験からの答へですが、総評価は大満足!!お風呂は露店風呂がよかったです。食事もよい、70代の私には多すぎでした。部屋も清潔ですし換気扇の音がしないのにトイレの空気が爽やかで不思議なり。カラオケボックスで団体さんが楽しそうにくつろいで居るのも嫌みの無さが好感。東北方面へ行った時は是非泊まりたいと思う旅館の1つです。すっかり、くつろいできました。平日プランでしたが料金もサービスに比すれば安いかなと、おもいました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2017年06月28日 11:34:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミへご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

他のお客様からもご好評いただいている露天風呂をはじめ、概ねご満足いただけたようで何よりです。

まだまだ至らない点もございますが、精進してまいりますので
今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

柳沼

【現金特価】平日限定お得♪3人集ればお得8800円~温泉でゆっくりのんびり。湯治におススメ
【平日限定現金決済特典プラン12.5畳もしくは10畳】

投稿者さん 2011年11月10日 12:03:06

JR福島駅前で開催された復興イベント「帆船模型展示会」”福島帆船同好会”支援参加の為利用させて頂きました。当旅館では震災直後は公安の宿泊支援をされたとの事、大変な思いをされている事を感じさせない明るくきめ細かな接客に感動しました。
次の日、我々の行動時間に合せ、美味しい蕎麦処+お薦め観光ルート等を丁寧にお教え頂きました、大袈裟でしょうが!何か生きる方向みたいな物を感じました。
”がんばっペ福島!”

2011年11月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2011年11月19日 18:59:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

福島帆船同好会様の復興イベントの支援に福島を訪れていただき、またご支援いただき誠にありがとうございます。

旅館にとっては、お泊りいただくことが何よりの復興支援となります。
福島帆船同好会様も今年も無事イベントを開催することができてなによりです。

このように多くの方たちにご協力をいただきながら福島や被災地は復興していくのだと思います。
本当にありがとうございます。

まず私たちにできることは、お泊りいただいたお客様に気持ちよくお帰りいただけるようなおもてなしをすることだと思います。

さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので
今後とも祭屋湯左衛門をよろしくお願いいたします。
がんばっぺ!福島。ありがとうございました。

柳沼

【秋得 ふくしま絆】お子さま半額!家族でにっこり限定プラン

投稿者さん 2009年06月14日 17:02:54

6月13日に、祖母の米寿祝いに利用させていただきました。
久しぶりに親戚一同が集まる機会だったのですが、おかげさまで楽しいひと時を過ごさせていただくことが出来ました。祖母も大変満足しておりました。
旅館はきれいだし、食事の質・量ともに大変満足しました。
また、部屋の人数調整や食事の細かいリクエストにも快く対応いただきましてありがとうございました。
飯坂太鼓ショーも迫力があってたいへん良かったし、その後のダーツも盛り上がっていましたね。
またぜひ利用させていただきたいと思いました。
どうもありがとうございました。

2009年06月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2009年06月17日 16:18:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、このような大変嬉しい感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。
 このようなお声を頂戴致しますと、励みにもなりますし、ほっと致します。
 これからも1人でも多くの方に満足して頂ける様、努力して参ります。
 また、機会がございましたら是非、御越し下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

米沢牛対福島牛の食べ比べ!しゃぶしゃぶコース

ミユチャマさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ミユチャマさん [20代/女性] 2012年07月01日 15:17:48

今回は夫と2人で一泊させていただきました。宿名物の太鼓の演奏は素晴らしかったです。最前列で観てきましたがあれは見る価値ありますね。

それから前もって料理で酢の物を苦手だと伝えておきました。すると当日到着するなり確認をしていてくださりサービスは行き届いていて気持ち良く過ごさせてもらいました。

お風呂も満足でしたし、何よりご飯がとても美味しかったです。夕食は食べきれない程の量でしたが朝食は丁度よかったです。宿としてはとてもオススメです。

ただ周りに観光するところが少ない点など考えると立地はイマイチかな?と言う感じでした。せっかくの宿が勿体ないくらいです。私たち夫婦はさくらんぼ狩りをしてきましたがそれでも時間を持て余してしまいました。

2012年06月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年07月20日 10:12:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

土曜日のご宿泊ということで、飯坂八幡神社祭り太鼓保存会による太鼓の演奏を喜んでいただき何よりです。
またサービス、お食事など喜んでいただきありがとうございます。

しかしまだまだ皆様にご満足いただけるようにできることは数多くあると考えております。
皆様に笑顔で旅館を出発していただけるようこれからも精進してまいります。

またご指摘をいただいたように、観光の面でも飯坂温泉全体で盛り上げていけるよう努めてまいります。

機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。
今後とも祭屋湯左衛門を何卒宜しくお願い申しあげます。

柳沼

【スタンダード】檜の香りの露天風呂から福島の四季を満喫!料理長お任せの一泊二食付きプラン♪