飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

こに11928277さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

こに11928277さん [30代/男性] 2011年10月17日 05:31:24

何度か利用しています。

旅行が好きなので、たくさんの旅館・ホテルを利用していますが
現在のところ
温泉
従業員さんのサービス
料理
施設
お部屋
どれをとっても一番良いと思います。

飯坂温泉というマイナーな場所にあるのがもったいないくらい。

また近々利用したいと思います。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2011年10月22日 17:39:26

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々を頂戴して社員の励みとなります。
しかしまだまだ至らない点がございます。
日々改善していきながらさらにご満足いただけるように精進してまいります。

飯坂温泉を盛り上げられるようがんばりますので

柳沼

【夏得】【平日ご利用の方におすすめ、おかげ様で4つ星以上の評価】お鍋も選べる天下一品プラン
【平日限定露天風呂でゆっくり福島の味プラン】

AKCハタさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

AKCハタさん [50代/男性] 2011年09月11日 22:13:41

東京の仲間を中心に8人で、福島県を元気づけとうと宿泊しました。
こじんまりとしてきれいなホテルで、みんな、食事やサービス、お風呂に大満足でした。太鼓のショー(毎週土曜日開催だそうです)迫力があってよかったです。ありがとうございました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2011年09月18日 19:15:15

福島の復興支援旅行で楽天トラベルの数ある旅館の中から
当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことホッといたしております。

まだまだ至らない点がございますが、日々精進してまいります。

飯坂温泉の伝統ある太鼓をお喜びいただけて何よりです。
福島に、飯坂温泉にある伝統、文化、歴史を大事にしながら今後ともがんばってまいりますので
機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

柳沼

【夏得 頑張ってます!福島】スタンダードコース 飯坂温泉でのんびり福島の四季を満喫

投稿者さん 2011年05月10日 21:54:12

1歳の小さい子供のほか、小学生低学年2人を連れて、家族で伺いました。従業員の方の対応もよく、料理も量・質ともにちょうどよく、次回もまた行きたいと思える宿でした。震災の影響が色濃いですが、頑張ってらっしゃるんだなと感じました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2011年05月15日 18:53:41

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

多くのご家族の皆さんにご利用いただけるようお値段を抑えるためにお食事の内容を見直しさせていただきましたが、
ちょうどよいとのお言葉をいただきホッとしております。

また行きたいと思えるとのお言葉は大変嬉しく社員の励みとなります。
この言葉に恥じないように日々精進してまいりますので

柳沼

【頑張ってます!ふくしま】お子さま半額!家族でにっこり限定プラン

投稿者さん 2011年02月01日 23:44:54

フロントをはじめ、従業員の応対やサービスも良く、楽しく過ごすことができました。
土曜日だったこともあり、名物の太鼓も聞くことができ、大変感動しました。また、是非利用させていただきたいと思います。

2011年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2011年02月07日 08:41:03

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

対応やサービスにご満足いただけたとのお言葉何よりの励みとなります。
旅の思い出には旅館の存在が何より大事になってきます。その思い出をより良いものにできるようすべてのお客様にご満足いただける接客を目指しておりますが、まだまだ至らない点もございます。

さらに精進してまいりますのでまた機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

柳沼

【直前割】お子さま半額!家族でにっこり限定11,000円プラン

こころっちママさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

こころっちママさん [30代/女性] 2011年01月12日 00:28:56

急遽の旅行で直前予約でしたが、こちらの宿にして良かったです。お食事も美味しかったですし、お風呂も良かったです。食事は量が多くてびっくりしました。子どもの食事は娘が4歳だったので、1品すくなくてもいいのでフルーツやゼリーがつくといいかなと思いました。
クチコミの通り、接客の方々はみなさん笑顔で細かい配慮をしてくださいました。
お祭り気分いっぱいで食後のゲームもとても楽しかったです。
エステもとても良かったです。予約の仕方を明確に説明してあるものをお部屋に置いてくださると もっと利用しやすいかなと思います。
ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2011年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2011年01月19日 14:42:52

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

お風呂、お食事をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お子様お料理のデザートに関しては、早速改善いたします。

エステに関しましても社内で協議しお客様に利用しやすいように対応いたします。

ゆったり楽しい時間を過ごせたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。社員の励みとなります。

多くのお客様からこの言葉をいただけるよう精進してまいりますので

投稿者さん 2010年11月03日 18:07:57

駐車場に着くと同時に車の誘導があり、「○○さんですね?」と名前を呼ばれちょっと驚き。 門をくぐる前から祭囃子が聞こえ、くぐればそこは祭り一色、とても楽しい気分になりました。 従業員の接遇態度も大変丁寧でここちよく、部屋、風呂ともに清潔で満足できるものでした。
料理も多くなく、少なくなくのまさに適量、味・素材ともによくこれも満足、久々に楽しい温泉宿の一夜でした。
宿泊前は「名前からしてちょっとおふざけすぎかな?」宿泊後は「さすが祭屋湯左衛門」でした。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2010年11月11日 08:58:29

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

大変高い評価、嬉しいお言葉をいただき改めてお礼申し上げます。社員の励みとなります。ありがとうございます。

祭り情緒と温泉情緒あるお宿にということ。
あとはやはりインパクトですかね。(笑)
創業は大正10年からですが、14年前の建て替えの際に現在の屋号に変更いたしました。

皆様に愛され喜んでいただけるようこれからも精進してまいりますので

柳沼

【秋得!早割】10月~11月紅葉シーズンなら¥12000ぽっきりで福島の秋満喫!部屋数限定!

meruchiさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

meruchiさん [40代/女性] 2010年01月26日 20:53:07

今回、飯坂温泉に泊まりたいと思い、このサイトの口コミを見て、予約し宿泊しました。なるほど口コミ通りのいいお宿でした。綺麗に整えられた館内と、適当に干渉しない適度な従業員の方との距離感。食事は、美味しいし、二食とも部屋ご飯でとても快適でしたし、お料理の盛り沢山な内容。特に夕食の和牛は美味しかったですし、朝のお味噌汁の出し方には旅館の工夫か出てて、良かったです。エステマッサージも良かったですね!欲を言えば、お風呂のリンスが無い事が残念!あと、マッサージ後にお湯を飲むように薦められても、近くに置いてあるのは、冷たい水だけ・・・。友人に宣伝してますので、リンスとエステ周りの給湯をお願いします。

2010年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2010年01月28日 15:29:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また数ある旅館の中からクチコミを参考に選んでいただき感謝いたしております。
クチコミ通りのいいお宿とお褒め頂き社員の励みとなります。

今回のお食事の和牛は地元の福島牛を使用しております。
今回はエステのプランでのご利用でしたがおいしかった福島牛とお隣のブランド牛米沢牛の食べ比べといった当館でも人気のあるプランもご用意しておりますので再度ご利用いただく際にはこちらもご検討ください。

またお風呂のリンスと給湯の件につきましては申し訳ございませんでした。早速社内で話し合い改善してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

お友達にもご紹介していただいているとの嬉しいお言葉を励みにさらに満足していただける旅館となるよう精進してまいりますので今後とも祭屋湯左衛門を何卒宜しくお願い申し上げます。

祭屋湯左衛門 柳沼

【エステ】女性同士・カップルおすすめ!エステ&温泉で癒しのコース