飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月01日 17:06:15

宿前で出迎えから始まりサービスも良かったと思います。食事が個室立ったので子連れには有り難かったです。メニューもおいしく頂きました。ただ子供メニューの味付けが辛くて好きな物でしたが食べれなかったのがあり残念でした。機会あればまた利用したいです

【頑張ってます!ふくしま】お子さま半額!家族でにっこり限定プラン
1泊2食付スタンダードプラン

2011年04月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2011年05月07日 18:09:57

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
しかしお子様のお食事の味付けがお口にあわず
大変申し訳ございませんでした。
お食事は旅館の楽しみの一つですので
再度、内容・味付けを確認してご満足いただけるように改善してまいります。
また利用したいとのお言葉が何よりの救いです。

まだまだ至らない点がございますが日々精進してまいりますので

【1泊2食付スタンダードプラン】

投稿者さん 2010年11月10日 20:05:50

全体に良かったが、カードが使えないというのには驚いた。
楽天の紹介なのに楽天カードが使えない。
ネットで見たとき使えないとあったので、きっと古臭い時代感覚のない経営者、あるいはドケチの経営者ではないかと予約をためらった。
今回は二人だけだったので現金でもいいが、4人以上ぐらいの人数の時は現金を持ち歩きたくないのでこの宿は使えない。
楽天が説得できないのはどうかしている。カードが使えない宿など提携から外すべきだ。
多分、この宿はいい宿なのにカード不可ということで、多くのお客を逃していると思う。

2010年11月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2010年11月11日 11:21:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

お支払方法につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
まずカードの使用につきましては、すべてのプランではなくプランごとにはなりますが、事前決済でのご利用が可能になっております。

概ね判断の基準といたしまして通年のプランはカードでの事前決済のご利用が可能となり、お値段でメリットをだしているネット限定の商品につきましては、現金のお支払いとさせていただいております。

今回のプランにつきましては、後者となりお客様もそれをご理解の上でのご利用かと思いますのでご了承いただければと存じます。

当館を思っての貴重なご意見ですので、今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

代表取締役
  柳沼公貴

【秋得!早割】10月~11月紅葉シーズンなら¥12000ぽっきりで福島の秋満喫!部屋数限定!
【1泊2食付スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年04月10日 15:29:06

スタッフの方々が親切で感じよかったです。露天風呂から見える満開の桜も風情があり、のんびりできました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2018年06月22日 21:23:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミへご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなり申し訳ありません。

桜を見ながらのんびりできたとのこと何よりです。
今年は桜の開花が早かったのですが、タイミングよくお泊りいただけて最高でしたね。

まだまだ至らない点もございますが、再度ご利用の際にもご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも祭屋湯衛門を何卒宜しくお願い申し上げます。

柳沼

ビジネス・街歩きに温泉をプラス!気軽に温泉を楽しむ1泊朝食プラン 【現金決済特典】
【【現金特価】出張応援!プラン】

投稿者さん 2023年07月18日 21:26:13

素泊まりで利用しました。

<接客>とても親切でした。夕食は外で食べると言ったら、観光用の周辺マップをくれて、行きだけですが車をだしてくれました。

<温泉>
ちょっと熱めですが、とっても良かったです!
露天には虫がいましたが、季節的にしょうがないです。屋内にはいませんでした。

<部屋>
きれいです。アメニティはお値段相応です。
コンセントは、タワー型の電源タップが置いてあったので足りなくなるということはないと思います。

全体的に満足です!また利用したいと思います。

さちあんどあきさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

さちあんどあきさん [40代/女性] 2022年12月12日 13:38:38

素泊まりなのに差が無く、お部屋は広いし、部屋にお菓子もあり、もてなしに恐縮してしまうほど。
温泉も入れるし、ビジネスホテルに泊まるならこちらを利用すべし。

投稿者さん 2012年09月07日 15:43:53

すみずみまで清掃の行き届いた清潔なお部屋にこちらが恐縮してしまうほどの温かいおもてなし、お肌がつるつるになった温泉など本当に100点満点のお宿でした。

日曜夜にお宿へ到着したところ、駐車場がほぼ満車で驚きました。宿泊客がたくさんいらっしゃるさなかに、丁寧でありながら心のこもった歓待をしていただいて、なんだか遠い親戚に会いにきたような気持ちがしてしまったほどです。

お宿の若い方にホテル特製の地図とともにオススメしていただいた2軒の名物餃子店も、最高でした。ガイドブックに掲載されているお店も良かったですが、地元の方でいっぱいのもう一軒は忘れられない美味しさでした。

山と川に面した立地なので、ぜひ窓を開けて眠ってせせらぎを聞きながら目覚めたかったのですが網戸が無かったため断念しました。次はぜひ、網戸のある部屋に泊まりたいです。

2012年09月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年10月02日 11:26:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミへご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、同じご満足を全ての皆さんに味わっていただけるように日々精進してまいります。

飯坂温泉は餃子のおいしい店が多くあり、その他にもお薦めのございますので、また食べ歩きに来てくださいね。

網戸の件に関しましては、バルコニーが狭く転落防止のため窓が全開にならないようになっております。そのために網戸を取り付けていませんのでご理解を頂ければと思います。

また機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

柳沼

【現金決済特典プラン】ビジネス・街歩き・一人旅に温泉をプラス!素泊まりプラン
【出張応援!プラン】

投稿者さん 2011年09月04日 00:58:25

急な用事で、当日ビジネスプランの予約をいたしました。
福島市内のビジネスホテルより、ICから近くて温泉にもはいれるということで、飯坂にしました。
到着のころは雨が強くなり心配したのですが、お宿の方がすぐに傘を用意して迎えてくれました。
お部屋は広く、お掃除も行き届いていました。温泉も最高でした。
あわただしい素泊まりの旅でしたが、おもてなしの心が感じられる優しいお宿でした。ひとつだけ残念だったのは、角部屋のせいか空調の音がうるさかったことです。
次回は、温泉を目的にゆっくりくつろげる日程でたずねたいと思います。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2011年09月04日 16:35:49

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

お書き頂いた通り飯坂温泉の良さの一つに交通アクセスの良さがあります。
車の場合、高速道路の福島飯坂ICをおりて10分弱
電車の場合、JR福島駅から私鉄の飯坂交通線が飯坂温泉まで出ております。
なかなかこのような交通アクセスの良さをもった温泉街は無いかもしれないですね。

当館ではビジネスプランも平日ではございますがご用意しておりますのでご利用ください。
また、時間が合えばゆっくりのんびり日常の疲れを癒しに足をお運びいただければ幸いです。

柳沼

【被災地復興支援 頑張ってます!ふくしま】素泊まりプラン
【出張応援!プラン】