飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

raku4517さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2014年03月06日 23:27:19

2月19日に宿泊をしました。静かなところで、楽しく家族ですごせました。平日に行くことがあまり無いので、満足できました。また、お部屋の金庫に小銭入れを忘れてしまい。途中でフロントへ電話を入れ自宅に送っていただけました。とても親切な対応で安心しました。また、福島へ行くときは、宜しくお願いします。

2014年02月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月27日 10:11:21

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご家族で楽しく過ごせたとのこと何よりです。
平日のご利用は、料金的にもお得で静かにのんびりと過ごせますのでおススメです。

喜んでいただけたようですが、まだまだ至らない点もございます。
これからもさらに精進してまいりますので、今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

柳沼

【平日限定!】4種類のお鍋からお好きなものを!選べる楽しさ天下一品プラン~当館人気~【現金決済特典】

ゴマ&ココアさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ゴマ&ココアさん [50代/男性] 2014年02月05日 18:33:36

妻の両親と一緒に家族5人で利用させて頂きました。お風呂も大変満足し、食事会場も個室で家族で楽しいひとときを過ごさせて頂きました。連泊でしたので次の日の昼食は近くの手打ちラーメンに行きましたがこちらも大変満足しました。宿の近くの入館無料のギャラリー梟もあり、ふくろうグッズのお土産もゲット。また、機会があれば利用させて頂きます。

2014年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月27日 09:58:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

連泊でのご利用ありがとうございました。
お昼も含めて、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

まだまだ至らない点がございますのでさらに精進してまいります。
今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

柳沼

【現金特価】平日旅行でお得にのんびり!檜の露天風呂の香りで癒されながらの飯坂温泉を満喫!8500円~

投稿者さん 2014年01月26日 19:29:17

2回目の宿泊でした。
なんと言っても食事がスゴい!食べきれなくて結局残してしまったのでもったいないことをしちゃいました(涙)
豚の食べ比べ陶板焼き、ホントに良かったです。美味しかった!豚だけではなく、魚も充実!!魚のコースだったっけ?と思わせるような煮魚とお造りで満腹でした。最後まで残しておいた蟹釜飯も、最後に食べられるか心配になるほど(結局美味しくて食べましたが)満腹!!美味しい料理に囲まれて本当に本当に幸せな時間でした。(食べ過ぎ注意ですがw)
朝の食事も温かいお味噌汁と美味しいお米…心遣いが感じられる値段以上の朝食。夕食同様部屋食でゆったり。
お風呂も時間によってはほぼ貸し切り状態。露天風呂も木の香りに包まれてゆったり気分。バスタオルも部屋に準備されているのとは別に大浴場の脱衣場に置いてあり、常に新しいバスタオルが使えて良かったです。
夜の太鼓のイベント後のダーツ大会ではテンションあがりました!進行役の従業員の方は、ウチの会社の忘年会もお願いしたいぐらいの盛り上げ上手でした。
イベントでコーヒー無料券GETで、翌朝チェックアウトの際に湯左衛門ブレンド(400円)をいいただきました。美味しかった~。
仲居さんも『気を遣わせないおもてなし』の対応で、前回に続いて心地良い接客でした。今回も同じ仲居さんでスゴく感じが良くて、リピートしたのも『仲居さんと食事』が気に入ったから!
とにかく泊まってみれば納得できる旅館です。
1/25.26と旦那と二人スゴく楽しい時間を過ごさせていただきました。

2014年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月01日 10:31:05

この度は再度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

大変うれしいお言葉の数々ありがとうございます。社員の励みとなります。

まだまだ、至らない点もございますので、再度ご利用頂ける際にも「楽しかった。」と笑顔でお帰りいただけるように今後とも精進してまいります。

今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

えごま豚VS前田美豚!県産豚食べ比べプラン

ksjkさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ksjkさん [50代/男性] 2014年01月06日 12:27:55

親子3夫婦(6人)で利用させていただきました。
家族皆でゆっくり温泉・食事・雰囲気を楽しむことができて、満足です。
夕食後のアトラクション(ダーツ)で、何と無料宿泊券をいただき、また家族で利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年12月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年02月05日 20:03:01

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

皆様でゆっくり楽しめたとのこと何よりです。
ダーツゲームで無料宿泊券が当たったんですね!
おめでとうございます。
皆さん狙われるのですが、ホントに当たらないんです。

再度ご利用いただける際にもご満足いただけるように日々精進してまいります。

boss7896さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2013年10月22日 17:04:56

いいお宿でした
雨の中傘を持ちお迎えいただきありがとうございました
 荷物をもっていただいたタイミング最高でしたね
 仕事柄大きなスーツケースで重いのに 雨にぬらさまいと キャスターをシタに着けず
 玄関まで お出迎え 仲居さん 皆さん笑顔もマナーもいいです
気持ちよいお宿に出会えました 必ず近いうちにお邪魔させていただきます。

2013年10月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年11月05日 19:13:25

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございます。
全ての皆様にこのようなサービスができればいいのですが…。
正直なところまだまだ至らない点も多々ございます。

皆様にご満足いただける旅館になるよう精進してまいります。

【平日限定現金決済特典プラン12.5畳もしくは10畳】

Angelina_x8さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

Angelina_x8さん [30代/女性] 2013年08月18日 01:29:35

お盆休みに家族旅行で宿泊しました。まず最初に、ロビーで椅子とテーブルのある席に通され、お茶をいただきながら受け付けをしました。長距離運転で疲れていたので、このおもてなしには感激でした。
大規模な旅館ではないようでしたが、逆に小規模だからこそのサービスがとても良かったです。子どもが小さいので、朝晩ともに個室での食事もありがたかったですし、追加料金がないのも良心的。小規模といってもお風呂は露天風呂もあって、充分満足できました。
部屋もキレイで、窓からの山と川を望む景色も、とても癒されました。
一つ気になったのは、お料理のプランが申し込んだ内容と違っていたことですが、豚肉のはずが牛肉が出てきて、結果どれもとっても美味しかったので文句ありません!
子供向けのお料理も食べきれないほどで、代わりにパパが食べたりしてこれまた満足でした。
それと露天風呂ですが、自然の中なので仕方ないことですが、女湯のみアブが飛んでいてちょっぴり落ち着かなかったのが星一つ減らした理由です。男湯にはいなかったそうで。それさえ何とかなれば、あるいは季節が違えばそれもないでしょうし、最初のおもてなしから帰りの見送りまで、大満足の宿でした。ここまで思える宿は滅多にないです。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年09月22日 21:05:49

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴し恐縮いたします。
ご投稿いただいた通り大規模旅館ではございませんので、
館内でイベントを毎日行ったりなどはございませんが、
皆さんにご満足いただけるよう当館ならではのおもてなしを心掛けております。

まだまだ至らない点がございますが、
再度ご利用いただける際にもご満足いただけるよう精進してまいります。

えごま豚VS前田美豚!県産豚食べ比べプラン

投稿者さん 2013年03月25日 18:22:55

夫婦で利用させていただきました。

到着時の車の誘導から、案内や説明など、総じて従業員の方々は
親切で丁寧でした。

設備はやや古いのでしょうが、それも趣があり良かったです。
(部屋のポットやグラスなどは、少しクリンネスが足りないかも)

希望を言っていないのにお部屋食になっていたのでびっくりしましたが、
結果的にすごく良かったです。

ゆっくりのんびりでき、満足でした。
また行きたいです。

2013年03月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年03月27日 16:13:52

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

ゆっくりのんびりできたとのこと何よりです。

まだまだ至らない点がございますが
皆様にご満足いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2013年02月20日 18:20:03

2/15に宿泊しました。
評価が高いのが納得できました。
駐車場から迎えに来てくださり、館内でのサービス、掃除も行き届いており、帰りに至っては5名のスタッフの方が見送ってくださいました。サービスにはかなり気を遣われていると感じました。食事も部屋食で料理も量・質ともに満足でした。
私は普段、朝食は食べないのですが朝からおかわりをしてしまいました。
とても美味しかったです。
お風呂も奇麗で熱過ぎず、ゆっくり入ることができました。
夜の露天風呂もライトアップされていてとても奇麗でした。
特に露点檜風呂はプラン名になるくらいで最高でした。全て大満足でした。
飯坂に宿泊する時は利用させていただきたいと思います。

2013年02月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年03月06日 16:13:09

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

総合的に嬉しい評価をいただきありがとうございます。
特に他のお客様からもご好評いただいている
露天風呂を気にいただけたようで大変嬉しく思います。

サービスに関しましても嬉しいお言葉をいただきましたが、まだまだ至らない点がございます。
皆様に喜んで頂けるように精進してまいります。

機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2013年01月16日 10:31:53

先日利用させていただきました。観光をしてきた後だったので、冷え切った体は温泉ですごく温まりました。露天風呂は、寝湯やうたせ湯などあり子供らはとても喜んでいました。
最近はバイキングの宿ばかりだったので、お膳で食べる夕飯はのんびりできてよかったです。釜飯もとてもおいしかったです。一つ言うなら、フルーツのスイカが(この時期にスイカ!と驚きましたが)見た目に水分がなく、種の部分も陥没していてびっくりしました。いまの時期なら、いちごとかがよかったなあと思いました。
お部屋は、足の悪い母がいたのでエレベーターの目の前の部屋だったので良かったです。お部屋の中は相変わらずきちんと清掃がされていて、ただ窓から猿がみれなかったのが残念でした。
あと、予約したプランにコーヒーチケットが特典としてついていたと思うのですが、いただいてなかったというのを帰宅してから気づきました。
しかし、スタッフの方々も楽しい方ばかりだし、飯坂太鼓も迫力があったし、ダーツは子供も楽しかった!と喜んでいたし、機会があったらまたぜひ泊まりたいです。

2013年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年01月18日 14:36:56

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

お風呂、お部屋等喜んでいただけたようでありがとうございました。
また毎週土曜日のみではございますが、
八幡神社祭り太鼓保存会の演奏もご満足いただけ何よりです。

ただこちらの不手際等があったことは大変申し訳なくお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう朝のミーティングで指導致しました。

ぜひまた泊りたいとの言葉が何よりの救いであります。
まだまだ至らない点がございますが、さらにご満足いただける旅館となるよう精進いたします。

柳沼

gentomogoさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

gentomogoさん [40代/男性] 2013年01月14日 18:29:09

とーっても良かったです。建物も新しく、風呂も大満足でした。
子供4人連れていったのですが、子供半額といううれしいプランでした。
また利用したいと思いますー有難う御座いました^^

2013年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年01月15日 15:28:25

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
お申込みいただいたお子様半額のプランは
部屋数限定のプランではございますが、大変ご好評をいただいておりますので、
引き続き販売できればと考えております。

投稿者さん 2013年01月06日 20:33:52

元日に家族3人で宿泊しました。
料理はおせちもあり、腹いっぱいになりました。
福島牛とカニが特においしかったです。
お風呂もゆったりと入れました。
よい正月をすごせました。

2013年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年01月15日 15:23:59

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

ゆっくりお正月が過ごすことができたとのこと何よりでございます。
お食事もご満足いただけたようでホッといたしております。

まだまだ至らない点もございますが、
皆様に喜んでいただけるようさらに精進してまいります。

投稿者さん 2012年11月26日 19:02:19

とても楽しませていただきました~
お料理もおいしくいただきましたし、お風呂も露天風呂の景色等楽しめました。
お昼の味噌田楽も美味しくお腹一杯!飯坂を満喫させていただきました~

2012年11月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年12月13日 18:42:23

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

楽しくお過ごしいただけたとのこと何よりです。
またお昼の田楽もご満足いただき嬉しい限りです。

まだまだ飯坂には歴史ある素晴らしいものが
たくさんございますので、機会がございましたら再度飯坂温泉へ足をお運びください。

柳沼

【温泉街散策】お昼は老舗味噌屋で田楽を!3食福島の味堪能プラン

投稿者さん 2012年10月28日 14:54:03

ずっと前から宿泊したい宿の1つで念願叶い宿泊してきました。
まず駐車場から笑顔で対応して下さり、館内でもとても丁寧で親切にしてくださいました。
温泉がすごくよくて、露天檜風呂が最高でした!
食事も何を食べても美味しく量も満足でした。子ども用の食事も子どもが好きな物ばかりでかなり喜んで食べていました!
全体を通して、満足でしたが、子どもの遊べる設備があったらもっと良かったのになぁと思いました!
また機会があれば宿泊したいです!!

2012年10月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年11月12日 09:32:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミにご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

宿泊したい宿の一つということでしたが
ご満足をいただけたこと大変嬉しく思います。
また他のお客様からもご好評をいただいている
檜露天風呂をお気に入りいただけたようで何よりです。

まだまだ至らない点がございますが、
皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2012年09月07日 15:43:53

すみずみまで清掃の行き届いた清潔なお部屋にこちらが恐縮してしまうほどの温かいおもてなし、お肌がつるつるになった温泉など本当に100点満点のお宿でした。

日曜夜にお宿へ到着したところ、駐車場がほぼ満車で驚きました。宿泊客がたくさんいらっしゃるさなかに、丁寧でありながら心のこもった歓待をしていただいて、なんだか遠い親戚に会いにきたような気持ちがしてしまったほどです。

お宿の若い方にホテル特製の地図とともにオススメしていただいた2軒の名物餃子店も、最高でした。ガイドブックに掲載されているお店も良かったですが、地元の方でいっぱいのもう一軒は忘れられない美味しさでした。

山と川に面した立地なので、ぜひ窓を開けて眠ってせせらぎを聞きながら目覚めたかったのですが網戸が無かったため断念しました。次はぜひ、網戸のある部屋に泊まりたいです。

2012年09月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年10月02日 11:26:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミへご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、同じご満足を全ての皆さんに味わっていただけるように日々精進してまいります。

飯坂温泉は餃子のおいしい店が多くあり、その他にもお薦めのございますので、また食べ歩きに来てくださいね。

網戸の件に関しましては、バルコニーが狭く転落防止のため窓が全開にならないようになっております。そのために網戸を取り付けていませんのでご理解を頂ければと思います。

柳沼

【現金決済特典プラン】ビジネス・街歩き・一人旅に温泉をプラス!素泊まりプラン
【出張応援!プラン】

ちゃとらままさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ちゃとらままさん [30代/女性] 2012年08月12日 10:51:59

8月4日に宿泊させてもらいました。昨年も同時期に宿泊し、とても良かったので、リーピーと宿泊させて頂きました。
 一つ残念なことに部屋に用意してあった、急須にひびが入っていて、使用するには問題なかったのですが、ちょっと残念でした。

露天風呂のヒノキ風呂が新しくなっていて、ヒノキの香が漂ってとても良かったです。
 土曜日限定の太鼓の演奏もかなり迫力があり見ごたえがあり感動しました。
 夕食も、朝食も、品数が多く、満足のいく食事内容で、美味しく頂かせてもらいましたが、量が多くて残してしまい申し訳ないと思いました。

今回もお出迎えから、お見送りまで、行き届いたサービスにゆっくり宿泊することが出来ました。ありがとうございます。また飯坂方面に行く際には又宿泊したいと思っております。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年08月28日 14:15:39

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

まずは、急須の件につきまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
係の確認不足ですので、しっかりと指導いたします。

露天風呂のヒノキの香りを喜んでいただきありがとうございます。
今年の1月に張り替えをさせていただきましたが、他の皆さまにも喜んでいただいており、嬉しい限りです。

今後とも行き届いたサービスをご提供でき皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

ひでちん11さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ひでちん11さん [50代/男性] 2012年06月05日 09:12:26

東京からの友人と札幌からの友人と3人で宿泊をしました。
急なことで宿が取れないかなと思ってネットで検索しましたら、湯左右衛門さんがヒットしましたのでここに泊まろうと予約しました。
部屋もきれいに整えられており、気持ちのいい部屋でしたし、すぐにお風呂に行きましたら、露天風呂も広く満足のいくものでした。
食事処も我々の部屋だけ堀になっており、足も楽に食事ができました。
食後の祭太鼓も保存会の皆様の迫力ある叩きっぷりで満足のいくものでした。
翌日の朝食後に部屋に戻ると布団もかたづけられており、ゆっくりと部屋で過ごすことができました。
東京、札幌の友人もとても満足をして福島を離れることができました。
久しぶりに気持ちのいい宿に泊まることができたことを感謝いたします。

2012年05月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年07月02日 20:36:27

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご友人の方達もご満足いただけたとのこと何よりです。

しかしまだまだ至らない点もございます。
震災後福島に来ていただけることが私達の復興となりますので、多くのお客様にご満足いただいてお帰りいただけるようさらに精進してまいります。

また機会がございましたら、再度ご利用いただければと存じます。

柳沼

【スタンダード】檜の香りの露天風呂から福島の四季を満喫!料理長お任せの一泊二食付きプラン♪

投稿者さん 2012年05月06日 15:34:41

初めて利用しましたが、とても良かったです。
お料理も大変美味しく、お風呂ものびのびと堪能できました。
一緒に行った友人も夕食朝食ともに部屋で頂けたのは良かったと大満足でした。

2012年05月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年05月30日 08:44:07

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご友人とのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。ご満足いただけたとのこと何よりです。

バイキングの旅館もございますが、当館の考えとしては、朝、夕共に和食のお膳でお部屋か個室の食事処でお客様だけで召し上がっていただく形でご提供できればと考えております。

333finxcさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

333finxcさん [50代/男性] 2012年04月13日 09:34:38

今回、私は一人旅でしたが、露天風呂では、梅(桜?)の花びらが湯船にひらひら揺れ風情があり最高の気分でした。
夕食は、仲居さんの説明してくれた「桃の紫蘇巻き」はわかったけど、ほかの品はある程度は常識の範囲でわかるが、お品書きがあれば一品一品をもっと楽しみながら食せたのではないかと思います。
それにしても仲居さんの福島訛りの会話は懐かしさと暖かみがあってと-っても良かったですよ。
原発の風評被害なんかに負けないで頑張っていって下さい。

2012年04月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年05月22日 15:54:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

福島市も今年は花の開花が遅くこの時期ですと桜なのですが、お書き頂いた通り梅の花びらでした。気持ちよく露天風呂をご利用いただけたこと何よりです。

お食事の件はお品書きが添えられておらず大変申し訳ございませんでした。

ルーム係との対話も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

また嬉しい励ましのお言葉をありがとうございます。
福島に来ていただけることが、何よりの励み、復興へと繋がってまいります。

【出張応援・ビジネス・1人旅用和室】

セナ4840さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

セナ4840さん [70代/男性] 2012年03月30日 20:38:15

爺様の旅仲間
3月26日宿泊しました。宿泊仲間が70代と年季が入った旅仲間同志での幹事でしたので、念入りに楽天トラベルのガイド情報を調べお客様評価が高く値段も安い、旅館を探し飯坂温泉.祭屋湯左衛門を予約しましたが、初めての旅館でしたので心配していましたが、旅館に着いて、5人部屋を予約しましたが、イビキのひどい人がいましたので、部屋を2部屋に変更をお願いしましたら、展望の良い満足の行く大変良い部屋を対応して頂き、食事も満足の行く食事でした。うるさい爺様連中も大変満足しておりました。
ありがとうございました。旅館のスタッフの方々も頑張って下さい。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年05月13日 18:13:30

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

仲間でのご旅行なんて羨ましいですね。
数ある旅館の中から楽天トラベルを通じて飯坂温泉、祭屋湯左衛門をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでホッといたしております。

まだまだ至らない点が多々ございますが、皆様に喜んでいただけるよう更に精進してまいりますので、機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

柳沼

3月の平日旅行でお得にのんびり!檜の露天風呂の香りで癒されながら春の飯坂温泉を満喫!8500円~
【平日限定露天風呂でゆっくり福島の味プラン】

namin373さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

namin373さん [20代/女性] 2012年02月13日 19:05:01

素晴らしいお宿さんでした。
友人とふたりで、ゆっくりリラックスできました。
友人にとっては初めての東北・福島県ということで
美しい景色と雪化粧に感動しきりの様子でした。
特に、雪見露天風呂は最高でした!!
舞い降りる雪の中で、ゆっくりと温泉につかり
久々に会った友人とゆっくりと話をすることができ
非常に贅沢な時間を過ごすことができました。

そして、お食事も素晴らしかったです!
とても豪華で、ひとつひとつが凝っていて見た目も美しく、
全部残さずおいしく頂きました。

そして、なんといっても太鼓!
大迫力で、鳥肌が立ちました。
福島のみなさんの活気と元気、
そしてそのあとのゲーム大会での
旅館の方々やほかのお客様とのふれあいで
とてもパワーをもらいました。

雪が降る中、傘も差さずに
最後までお見送りして頂き、ありがとうございました。
あたたかいおもてなしとおいしいお食事、
素敵なお風呂と満喫させて頂きました。
また違う季節に行きたいと思います!
ありがとうございました!

2012年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年04月24日 10:26:47

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
また数々の嬉しいお言葉を頂戴し社員の励みとなります。ありがとうございます。

今年は非常に雪が多い年となりましたが、雪の風景やお客様からご好評をいただいている露天風呂の雪景色をご満足いただけて、雪かきの疲れが吹き飛びました(笑)

飯坂温泉の太鼓をはじめとする伝統や歴史、風景を大切にしながら、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

柳沼

【冬得 ふくしま絆】お子さま半額!家族でにっこり限定プラン