飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月12日 14:24:26

ふるさと割で宿泊させていただきました。接客応対が良く、特に部屋係りの方はこちらの要望等(質問)に気持ち良く応えてくれました。駅からは少し遠い宿ですが夜の街へ行くときも送っていただけましたし、お湯も良く、食事も美味しゅうございました^^また、ロビーや部屋、露天風呂からの紅葉もとても綺麗でした。2015/11/8泊

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月09日 20:26:29

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

温泉、食事、サービスとご満足いただけたようで何よりです。
嬉しいお言葉は社員の励みとなります。

この評価を継続できるように精進してまいりますので今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

柳沼

【ふるさと割】【曜日・部屋数限定】お子さま半額!温泉でゆっくりのんびり家族にっこり♪【現金決済特典】

投稿者さん 2015年10月18日 00:45:58

10月初めの連休時に大学時代の友人と共に一泊させていただきました。友人とは約35年の長きに及ぶ付き合いをしておりますが、ここ数年お互いの事情もあって久々の温泉旅行ということもあって楽しみにしておりました。実際伺ってみると事前の予想以上の美味しい食事と風情のある露天風呂を満喫できたこともあってか、夜遅くまで飽きることなく語らい楽しい時間が過ごせました。…今回は地元福島出身の私が予約をしていたのですが、同行した友人も同様に有意義な時間を過ごせたようだったので大変嬉しく思っております。…また機会がありましたら訪れたいと思っております。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月04日 10:00:19

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

大学時代の友人との再会の場に当館を選んでいただきご満足いただけたことホッといたしております。

祭りは、ふるさとの象徴ということで、つけた名前ですがその役割を少しでも果たせたのなら何よりでございます。

まだまだ至らない点がありますが、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

raku4517さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2015年09月04日 22:00:58

今回で3回目の宿泊になります。料理、サービスは変わらずに最高でした。
喧嘩太鼓ショーは一度みれば、あまり感動がありません。お客さんに太鼓を討たせて頂ければ、場が盛り上がるとおもいます。検討をお願いします。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月02日 15:58:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また三度目のご利用誠にありがとうございます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

毎週土曜日に開催の太鼓の演奏について、貴重な意見をありがとうございます。

リピーターの方向けの催しも考えてまいります。

まだまだ至らない点がございますが、さらに精進してまいりますので今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月23日 11:54:49

日曜~火曜の2泊3日にお世話になりました。初めての福島、初めての飯坂温泉宿泊で姉妹二人旅です。選んだ決めては小規模で室内にトイレがあることでした。適度に親切で放置しておいてくださるところがよかったです。街中への送迎もしてくださって助かりました。送迎の運転手さんがいろいろ教えてくださるのが楽しかったです。お風呂は内・露天とも清潔で大きくのんびりゆったりできました。福島牛の焼きしゃぶ、甘エビのお刺身が特に美味しかったです。お部屋は広々としてむかいの山の緑が前面に見渡せました。駅からは徒歩15分くらい、街中からはちょっと外れていますがお宿の近くには大きなコンビニもあります。改善をお願いするとすれば、自販機をもっと増やしていただきたい点(その分、冷蔵庫は最初から空であれば)くらいでしょうか。また伺いたいホテルでした。街中ものんびり散策するにはちょうどいい広さでした。

2015年06月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月02日 13:54:26

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

連泊でのご利用でしたが、概ねご満足いただけたようで何よりです。
当館は飯坂温泉街の外れに位置しておりますが、そのために眺望や露天風呂に開放感があり、お客様からは喜んでいただいております。

飯坂温泉駅からの送迎もお一人から随時おこなっておりますのでご安心いただければと存じます。

再度ご利用いただく際にもご満足いただけるようさらに精進してまいりますので今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

柳沼

おいちゃん0514さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

おいちゃん0514さん [40代/女性] 2015年04月05日 08:58:52

スポショウの仲良しお母さんたちと泊まりました。皆 大満足で良いところ予約してくれたと感謝されました。朝も早いので おにぎり弁当を作っていただき お世話様でした。

2015年03月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月02日 10:01:46

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

皆さまに喜んでいただいたとのこと何よりです。

全てのお客様には、ご対応できませんが
出発が早い場合おにぎり弁当もできますので
再度利用の場合にも出発が早い場合はご相談ください。

柳沼

【現金特価】平日限定お得♪3人集ればお得8800円~温泉でゆっくりのんびり。雪見露天に入れるかも!?

raku4517さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2015年03月29日 16:44:36

今回で2回目の宿泊になります。前回と同じくサービス料理とも満足しました。チェッインの40分前に着いてしまい、笑顔で迎えてもらえました。また、太鼓ショーも豪快で印象に残りました。また、お邪魔させて頂きたいと思います。今回は想い出の家族旅行になりました。ありがとうございます。

2015年03月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年10月01日 17:03:35

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

再度のご利用ということでしたが、今回もご満足いただけたようで何よりです。
まだまだ至らない点が多々ございますが皆様に喜んでいただけるようさらに精進して参ります。

【グルメ】福島牛の焼きしゃぶプラン

ボス4051さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ボス4051さん [60代/男性] 2014年09月07日 20:46:41

部屋係りの方ほかすべておいて満足できましたが アメニティの剃刀が今までこんな酷いのは使った事か有りませんでした 兄夫婦お招待したのですが兄も同意見でしたそれだけが残念でした

2014年09月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年11月15日 17:32:45

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

剃刀がご満足いただけなかったとのことお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては、社内で検討して見直しが必要であればご対応させていただきます。

それ以外の部分につきましては、概ね満足いただけたのが救いです。

貴重なご意見を頂戴しまして

柳沼

フクシマ マサハルさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

フクシマ マサハルさん [50代/男性] 2014年07月27日 20:12:14

本当に素晴らしい宿です。清潔で、従業員の方々の対応、料理、そして料金が安い、
また必ず訪問したい宿です。

2014年07月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年11月15日 16:11:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

期間等限定のプランですが、ご満足いただけたようで何よりです。

再度ご利用頂ける際にもご満足してもらえるよう精進してまいりますので、

柳沼

【現金特価】6・7月曜日限定!3人なら8800円~お得にのんびり!露天風呂で癒されて飯坂温泉を満喫!

投稿者さん 2014年05月06日 18:15:31

5月5日家族5人でお世話になりました。
担当してくれた18才の男の仲居さん!とても良くしてくれました!
楽しめたし話も弾み印象的でまた会いに泊まりに行きたい気持ちになりました。
夕飯は口コミ通り食べきれませんでした!残った釜飯はおにぎりにしてくれ夜食に頂きました!
温泉もとても素晴らしかったです!寝湯は小さな虫が居たので少し残念でしたが仕方のない事だと思います!バスタオルは脱衣所に新しいものが用意されていて気持ちの良いものでした!
ダーツで500円割引券が当たりお土産代の足しにしました!
必ずまたお邪魔したい宿です!

2014年05月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月27日 18:55:03

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

まずは、寝湯の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こまめに清掃するように指導させていただきました。

ルーム係は、今年は入った新入社員でまだまだ勉強するところはありますが、元気に頑張っておりますので今後も可愛がっていただければ幸いです。

まだまだ、至らない点もございますが再度ご利用いただく際にもご満足いただけるよう精進してまいります。

【グルメ】福島牛の焼きしゃぶプラン

raku4517さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2014年03月06日 23:27:19

2月19日に宿泊をしました。静かなところで、楽しく家族ですごせました。平日に行くことがあまり無いので、満足できました。また、お部屋の金庫に小銭入れを忘れてしまい。途中でフロントへ電話を入れ自宅に送っていただけました。とても親切な対応で安心しました。また、福島へ行くときは、宜しくお願いします。

2014年02月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月27日 10:11:21

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご家族で楽しく過ごせたとのこと何よりです。
平日のご利用は、料金的にもお得で静かにのんびりと過ごせますのでおススメです。

喜んでいただけたようですが、まだまだ至らない点もございます。
これからもさらに精進してまいりますので、今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

柳沼

【平日限定!】4種類のお鍋からお好きなものを!選べる楽しさ天下一品プラン~当館人気~【現金決済特典】

ゴマ&ココアさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ゴマ&ココアさん [50代/男性] 2014年02月05日 18:33:36

妻の両親と一緒に家族5人で利用させて頂きました。お風呂も大変満足し、食事会場も個室で家族で楽しいひとときを過ごさせて頂きました。連泊でしたので次の日の昼食は近くの手打ちラーメンに行きましたがこちらも大変満足しました。宿の近くの入館無料のギャラリー梟もあり、ふくろうグッズのお土産もゲット。また、機会があれば利用させて頂きます。

2014年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月27日 09:58:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

連泊でのご利用ありがとうございました。
お昼も含めて、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

まだまだ至らない点がございますのでさらに精進してまいります。

柳沼

【現金特価】平日旅行でお得にのんびり!檜の露天風呂の香りで癒されながらの飯坂温泉を満喫!8500円~

こりなママさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

こりなママさん [50代/女性] 2014年02月05日 17:08:46

元旦の大変混むときだったので最初9人全員での食事は無理かもしれないと
いわれたのですが、なんとか都合していただきたすかりました。
祖父母を連れての初めて全員でのお泊りだったので記念になりました。
食後のダーツケームも景品いただいて盛り上がりました。

2014年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月27日 09:51:02

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当館は、朝夕とも和食のお膳でご提供させていただいているので、食事場所との関係もあるため難しいとのお話をさせていただいたのですが、
何とか都合がつき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、再度ご利用いただければと存じます。

ksjkさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ksjkさん [50代/男性] 2014年01月06日 12:27:55

親子3夫婦(6人)で利用させていただきました。
家族皆でゆっくり温泉・食事・雰囲気を楽しむことができて、満足です。
夕食後のアトラクション(ダーツ)で、何と無料宿泊券をいただき、また家族で利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年12月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年02月05日 20:03:01

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

皆様でゆっくり楽しめたとのこと何よりです。
ダーツゲームで無料宿泊券が当たったんですね!
おめでとうございます。
皆さん狙われるのですが、ホントに当たらないんです。

再度ご利用いただける際にもご満足いただけるように日々精進してまいります。

boss7896さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2013年10月22日 17:04:56

いいお宿でした
雨の中傘を持ちお迎えいただきありがとうございました
 荷物をもっていただいたタイミング最高でしたね
 仕事柄大きなスーツケースで重いのに 雨にぬらさまいと キャスターをシタに着けず
 玄関まで お出迎え 仲居さん 皆さん笑顔もマナーもいいです
気持ちよいお宿に出会えました 必ず近いうちにお邪魔させていただきます。

2013年10月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年11月05日 19:13:25

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございます。
全ての皆様にこのようなサービスができればいいのですが…。
正直なところまだまだ至らない点も多々ございます。

皆様にご満足いただける旅館になるよう精進してまいります。

【平日限定現金決済特典プラン12.5畳もしくは10畳】

Angelina_x8さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

Angelina_x8さん [30代/女性] 2013年08月18日 01:29:35

お盆休みに家族旅行で宿泊しました。まず最初に、ロビーで椅子とテーブルのある席に通され、お茶をいただきながら受け付けをしました。長距離運転で疲れていたので、このおもてなしには感激でした。
大規模な旅館ではないようでしたが、逆に小規模だからこそのサービスがとても良かったです。子どもが小さいので、朝晩ともに個室での食事もありがたかったですし、追加料金がないのも良心的。小規模といってもお風呂は露天風呂もあって、充分満足できました。
部屋もキレイで、窓からの山と川を望む景色も、とても癒されました。
一つ気になったのは、お料理のプランが申し込んだ内容と違っていたことですが、豚肉のはずが牛肉が出てきて、結果どれもとっても美味しかったので文句ありません!
子供向けのお料理も食べきれないほどで、代わりにパパが食べたりしてこれまた満足でした。
それと露天風呂ですが、自然の中なので仕方ないことですが、女湯のみアブが飛んでいてちょっぴり落ち着かなかったのが星一つ減らした理由です。男湯にはいなかったそうで。それさえ何とかなれば、あるいは季節が違えばそれもないでしょうし、最初のおもてなしから帰りの見送りまで、大満足の宿でした。ここまで思える宿は滅多にないです。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年09月22日 21:05:49

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴し恐縮いたします。
ご投稿いただいた通り大規模旅館ではございませんので、
館内でイベントを毎日行ったりなどはございませんが、
皆さんにご満足いただけるよう当館ならではのおもてなしを心掛けております。

まだまだ至らない点がございますが、
再度ご利用いただける際にもご満足いただけるよう精進してまいります。

えごま豚VS前田美豚!県産豚食べ比べプラン

投稿者さん 2013年03月25日 18:22:55

夫婦で利用させていただきました。

到着時の車の誘導から、案内や説明など、総じて従業員の方々は
親切で丁寧でした。

設備はやや古いのでしょうが、それも趣があり良かったです。
(部屋のポットやグラスなどは、少しクリンネスが足りないかも)

希望を言っていないのにお部屋食になっていたのでびっくりしましたが、
結果的にすごく良かったです。

ゆっくりのんびりでき、満足でした。
また行きたいです。

2013年03月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年03月27日 16:13:52

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

ゆっくりのんびりできたとのこと何よりです。

まだまだ至らない点がございますが
皆様にご満足いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2013年02月20日 18:20:03

2/15に宿泊しました。
評価が高いのが納得できました。
駐車場から迎えに来てくださり、館内でのサービス、掃除も行き届いており、帰りに至っては5名のスタッフの方が見送ってくださいました。サービスにはかなり気を遣われていると感じました。食事も部屋食で料理も量・質ともに満足でした。
私は普段、朝食は食べないのですが朝からおかわりをしてしまいました。
とても美味しかったです。
お風呂も奇麗で熱過ぎず、ゆっくり入ることができました。
夜の露天風呂もライトアップされていてとても奇麗でした。
特に露点檜風呂はプラン名になるくらいで最高でした。全て大満足でした。
飯坂に宿泊する時は利用させていただきたいと思います。

2013年02月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年03月06日 16:13:09

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

総合的に嬉しい評価をいただきありがとうございます。
特に他のお客様からもご好評いただいている
露天風呂を気にいただけたようで大変嬉しく思います。

サービスに関しましても嬉しいお言葉をいただきましたが、まだまだ至らない点がございます。
皆様に喜んで頂けるように精進してまいります。

機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2013年01月16日 10:31:53

先日利用させていただきました。観光をしてきた後だったので、冷え切った体は温泉ですごく温まりました。露天風呂は、寝湯やうたせ湯などあり子供らはとても喜んでいました。
最近はバイキングの宿ばかりだったので、お膳で食べる夕飯はのんびりできてよかったです。釜飯もとてもおいしかったです。一つ言うなら、フルーツのスイカが(この時期にスイカ!と驚きましたが)見た目に水分がなく、種の部分も陥没していてびっくりしました。いまの時期なら、いちごとかがよかったなあと思いました。
お部屋は、足の悪い母がいたのでエレベーターの目の前の部屋だったので良かったです。お部屋の中は相変わらずきちんと清掃がされていて、ただ窓から猿がみれなかったのが残念でした。
あと、予約したプランにコーヒーチケットが特典としてついていたと思うのですが、いただいてなかったというのを帰宅してから気づきました。
しかし、スタッフの方々も楽しい方ばかりだし、飯坂太鼓も迫力があったし、ダーツは子供も楽しかった!と喜んでいたし、機会があったらまたぜひ泊まりたいです。

2013年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年01月18日 14:36:56

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

お風呂、お部屋等喜んでいただけたようでありがとうございました。
また毎週土曜日のみではございますが、
八幡神社祭り太鼓保存会の演奏もご満足いただけ何よりです。

ただこちらの不手際等があったことは大変申し訳なくお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう朝のミーティングで指導致しました。

ぜひまた泊りたいとの言葉が何よりの救いであります。
まだまだ至らない点がございますが、さらにご満足いただける旅館となるよう精進いたします。

柳沼

gentomogoさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

gentomogoさん [40代/男性] 2013年01月14日 18:29:09

とーっても良かったです。建物も新しく、風呂も大満足でした。
子供4人連れていったのですが、子供半額といううれしいプランでした。
また利用したいと思いますー有難う御座いました^^

2013年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年01月15日 15:28:25

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
お申込みいただいたお子様半額のプランは
部屋数限定のプランではございますが、大変ご好評をいただいておりますので、
引き続き販売できればと考えております。

投稿者さん 2012年11月26日 19:02:19

とても楽しませていただきました~
お料理もおいしくいただきましたし、お風呂も露天風呂の景色等楽しめました。
お昼の味噌田楽も美味しくお腹一杯!飯坂を満喫させていただきました~

2012年11月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年12月13日 18:42:23

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

楽しくお過ごしいただけたとのこと何よりです。
またお昼の田楽もご満足いただき嬉しい限りです。

まだまだ飯坂には歴史ある素晴らしいものが
たくさんございますので、機会がございましたら再度飯坂温泉へ足をお運びください。

柳沼

【温泉街散策】お昼は老舗味噌屋で田楽を!3食福島の味堪能プラン