飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

salsakingさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

salsakingさん [60代/男性] 2016年10月22日 18:04:26

10月20日紅葉狩りで夫婦2名で宿泊です。ウェルカムドリンクから始まり、翌日の見送りまで満足のいく宿泊でした。飯坂温泉には何度か宿泊しましたが、今までにない最高のおもてなしで満足しました。係りの方の対応も良く、部屋も清潔感があり、設備も充実してます。食事も大変満足しました。個室は椅子席にすると高齢の方にも満足いただけると思います。今度は家族で是非訪れたいと思います。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2017年06月28日 14:47:52

概ねご満足いただけたようで何よりです。
嬉しいお言葉をたくさん頂戴し社員の励みとなります。

ご指摘いただきました個室には、高脚の椅子、お膳もやっとですがw購入いたしましたので再度ご利用の場合はご指定いただければ対応できるかと思います。

まだまだ至らない点もございますが、さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので

柳沼

【楽天限定・現金特価】1万円ポッキリ!!平日旅行でお得にのんびり!14時からの早めのチェックイン付き

Moselioさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

Moselioさん [70代/男性] 2016年10月01日 21:12:31

9月25日に仲間と2人でお世話になりました。
しばらくぶりに旅館らしい旅館に泊まれた、という感じです。
先ずは夕、朝共に食事が部屋食で落ち着けたこと。食事の内容も過不足なくバラエティーに富んでいておいしくいただきました。温泉も大浴場、露天共にゆったりと楽しめました。仲居さんも番頭さん(?)もテキパキしていて好感を持ちました。何より翌朝部屋に道路地図を置き忘れて出たところ、出発間もなく電話をいただきすぐに引き返すことができたのは幸いでした。仲間が体調不良で食事を堪能できなかったのが残念でしたが、よい想い出を有難うございました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2017年06月28日 11:56:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

基本的にお忘れ物の連絡をこちらからすることはありませんが、地図でしたのでご連絡させていただきました。

さわやす5019さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

さわやす5019さん [30代/女性] 2016年09月20日 14:30:54

掃除がきちんとされていて気持ち良かった!お部屋もホコリがないので空気が良くて、お風呂も良かった。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2017年06月28日 11:45:44

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

築20年となりますので、新しくないですが気持ちよく過ごしていただくようにまだまだできていない点もありますが、しっかりと清掃をしてまいります。

投稿者さん 2016年09月14日 18:01:29

私の数少ない旅館宿泊経験からの答へですが、総評価は大満足!!お風呂は露店風呂がよかったです。食事もよい、70代の私には多すぎでした。部屋も清潔ですし換気扇の音がしないのにトイレの空気が爽やかで不思議なり。カラオケボックスで団体さんが楽しそうにくつろいで居るのも嫌みの無さが好感。東北方面へ行った時は是非泊まりたいと思う旅館の1つです。すっかり、くつろいできました。平日プランでしたが料金もサービスに比すれば安いかなと、おもいました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2017年06月28日 11:34:34

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

他のお客様からもご好評いただいている露天風呂をはじめ、概ねご満足いただけたようで何よりです。

まだまだ至らない点もございますが、精進してまいりますので

柳沼

【現金特価】平日限定お得♪3人集ればお得8800円~温泉でゆっくりのんびり。湯治におススメ

投稿者さん 2016年08月22日 16:32:45

この値段で、とても丁寧におもてなしして頂きました。
とても楽しい旅になりました。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2017年06月28日 11:02:55

概ねご満足いただけたようで何よりです。
旅の一役を担えたことをホッといたしております。

柳沼

ビジネス・街歩きに温泉をプラス!気軽に温泉を楽しむ1泊朝食プラン 【現金決済特典】
【【現金特価】出張応援!プラン】

88さともも88さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

88さともも88さん [20代/男性] 2016年03月01日 17:06:02

2月28日から1泊利用させていただきました.6人1部屋の利用でしたが,部屋も十分に広かったです.
個人的には従業員の皆様の接客がすばらしいと思いました.行きの際には,飯坂温泉駅から歩いて宿に向かったのですが,到着するや否や,それを察していただき,「翌朝はもし良ければ送迎いたしますよ」とお声掛けいただきました.おかげさまで帰りは非常にスムーズに駅に向かうことができました.また,社長さん自ら応対していただきましたが,(そういうものなのか私にはわかりませんが)自ら接客対応なさっていることに感服いたしました.ちなみに社長さんはももクロのファンだそうで,私も偶々ももクロのファンでしたので,会話が弾んでしまいました(笑)

温泉も内風呂と露天風呂があり,内風呂には24時間入れるので非常に便利でした.近頃の疲れを十分に癒すことが出来ました.
お料理も,夜は海鮮ものが多く,非常に堪能できました.お肉もありましたが,個人的にはお肉が大好きなのでもっと食べたいとも思いました(笑)
朝もしっかり食べられたので,満足しております.

総じて,今回の旅でこちらの宿を利用して本当に良かったと思いました.
また飯坂温泉に行く際には,利用させていただくかもしれません.

2016年02月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2017年06月26日 18:09:33

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ももか推しさんでよろしかったでしょうかw
ご満足いただけたようで何よりです。

飯坂温泉駅からはお一人でも送迎をいたしておりますので、お気軽にお声をかけていただければと思います。

今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年11月12日 18:29:11

11/8泊でお世話になりました。部屋、食事、風呂、景色と、とても良い旅館でした。仲居さんの接客も初々しくて良かったですよ

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月09日 20:31:24

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

はいって間もない新人仲居ですが、精一杯務めさせていただきました。
まだまだ至らない点はございますが、皆さまの温かい目で見守っていただければ幸いです。

大変うれしいお言葉をありがとうございます。
再度ご利用いただける場合にもご満足いただけるよう精進してまいります。

柳沼

【ふるさと割】【曜日・部屋数限定】お子さま半額!温泉でゆっくりのんびり家族にっこり♪【現金決済特典】

投稿者さん 2015年11月12日 14:24:26

ふるさと割で宿泊させていただきました。接客応対が良く、特に部屋係りの方はこちらの要望等(質問)に気持ち良く応えてくれました。駅からは少し遠い宿ですが夜の街へ行くときも送っていただけましたし、お湯も良く、食事も美味しゅうございました^^また、ロビーや部屋、露天風呂からの紅葉もとても綺麗でした。2015/11/8泊

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月09日 20:26:29

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

温泉、食事、サービスとご満足いただけたようで何よりです。
嬉しいお言葉は社員の励みとなります。

この評価を継続できるように精進してまいりますので今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月18日 00:45:58

10月初めの連休時に大学時代の友人と共に一泊させていただきました。友人とは約35年の長きに及ぶ付き合いをしておりますが、ここ数年お互いの事情もあって久々の温泉旅行ということもあって楽しみにしておりました。実際伺ってみると事前の予想以上の美味しい食事と風情のある露天風呂を満喫できたこともあってか、夜遅くまで飽きることなく語らい楽しい時間が過ごせました。…今回は地元福島出身の私が予約をしていたのですが、同行した友人も同様に有意義な時間を過ごせたようだったので大変嬉しく思っております。…また機会がありましたら訪れたいと思っております。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月04日 10:00:19

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

大学時代の友人との再会の場に当館を選んでいただきご満足いただけたことホッといたしております。

祭りは、ふるさとの象徴ということで、つけた名前ですがその役割を少しでも果たせたのなら何よりでございます。

まだまだ至らない点がありますが、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

raku4517さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2015年09月04日 22:00:58

今回で3回目の宿泊になります。料理、サービスは変わらずに最高でした。
喧嘩太鼓ショーは一度みれば、あまり感動がありません。お客さんに太鼓を討たせて頂ければ、場が盛り上がるとおもいます。検討をお願いします。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月02日 15:58:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また三度目のご利用誠にありがとうございます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

毎週土曜日に開催の太鼓の演奏について、貴重な意見をありがとうございます。

リピーターの方向けの催しも考えてまいります。

まだまだ至らない点がございますが、さらに精進してまいりますので今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月23日 11:54:49

日曜~火曜の2泊3日にお世話になりました。初めての福島、初めての飯坂温泉宿泊で姉妹二人旅です。選んだ決めては小規模で室内にトイレがあることでした。適度に親切で放置しておいてくださるところがよかったです。街中への送迎もしてくださって助かりました。送迎の運転手さんがいろいろ教えてくださるのが楽しかったです。お風呂は内・露天とも清潔で大きくのんびりゆったりできました。福島牛の焼きしゃぶ、甘エビのお刺身が特に美味しかったです。お部屋は広々としてむかいの山の緑が前面に見渡せました。駅からは徒歩15分くらい、街中からはちょっと外れていますがお宿の近くには大きなコンビニもあります。改善をお願いするとすれば、自販機をもっと増やしていただきたい点(その分、冷蔵庫は最初から空であれば)くらいでしょうか。また伺いたいホテルでした。街中ものんびり散策するにはちょうどいい広さでした。

2015年06月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月02日 13:54:26

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

連泊でのご利用でしたが、概ねご満足いただけたようで何よりです。
当館は飯坂温泉街の外れに位置しておりますが、そのために眺望や露天風呂に開放感があり、お客様からは喜んでいただいております。

飯坂温泉駅からの送迎もお一人から随時おこなっておりますのでご安心いただければと存じます。

再度ご利用いただく際にもご満足いただけるようさらに精進してまいりますので今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

どりドリ38さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

どりドリ38さん [50代/女性] 2015年06月05日 20:36:58

二度目の宿泊でした。
食事もサービスも満足でした。
また、行きたい宿です。

2015年04月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月02日 11:46:38

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

二度目のご利用もご満足いただけたとのこと何よりでございます。

何度でもご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

柳沼

【曜日・部屋数限定】お子さま半額!温泉でゆっくりのんびり、家族にっこり♪【現金決済特典】
【平日限定現金決済特典プラン12.5畳もしくは10畳】

おいちゃん0514さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

おいちゃん0514さん [40代/女性] 2015年04月05日 08:58:52

スポショウの仲良しお母さんたちと泊まりました。皆 大満足で良いところ予約してくれたと感謝されました。朝も早いので おにぎり弁当を作っていただき お世話様でした。

2015年03月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年12月02日 10:01:46

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

皆さまに喜んでいただいたとのこと何よりです。

全てのお客様には、ご対応できませんが
出発が早い場合おにぎり弁当もできますので
再度利用の場合にも出発が早い場合はご相談ください。

柳沼

【現金特価】平日限定お得♪3人集ればお得8800円~温泉でゆっくりのんびり。雪見露天に入れるかも!?

raku4517さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2015年03月29日 16:44:36

今回で2回目の宿泊になります。前回と同じくサービス料理とも満足しました。チェッインの40分前に着いてしまい、笑顔で迎えてもらえました。また、太鼓ショーも豪快で印象に残りました。また、お邪魔させて頂きたいと思います。今回は想い出の家族旅行になりました。ありがとうございます。

2015年03月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2015年10月01日 17:03:35

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

再度のご利用ということでしたが、今回もご満足いただけたようで何よりです。
まだまだ至らない点が多々ございますが皆様に喜んでいただけるようさらに精進して参ります。

【グルメ】福島牛の焼きしゃぶプラン
【1泊2食付プラン】

フクシマ マサハルさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

フクシマ マサハルさん [50代/男性] 2014年07月27日 20:12:14

本当に素晴らしい宿です。清潔で、従業員の方々の対応、料理、そして料金が安い、
また必ず訪問したい宿です。

2014年07月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年11月15日 16:11:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

期間等限定のプランですが、ご満足いただけたようで何よりです。

再度ご利用頂ける際にもご満足してもらえるよう精進してまいりますので、

柳沼

【現金特価】6・7月曜日限定!3人なら8800円~お得にのんびり!露天風呂で癒されて飯坂温泉を満喫!

投稿者さん 2014年05月06日 18:15:31

5月5日家族5人でお世話になりました。
担当してくれた18才の男の仲居さん!とても良くしてくれました!
楽しめたし話も弾み印象的でまた会いに泊まりに行きたい気持ちになりました。
夕飯は口コミ通り食べきれませんでした!残った釜飯はおにぎりにしてくれ夜食に頂きました!
温泉もとても素晴らしかったです!寝湯は小さな虫が居たので少し残念でしたが仕方のない事だと思います!バスタオルは脱衣所に新しいものが用意されていて気持ちの良いものでした!
ダーツで500円割引券が当たりお土産代の足しにしました!
必ずまたお邪魔したい宿です!

2014年05月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月27日 18:55:03

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

まずは、寝湯の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こまめに清掃するように指導させていただきました。

ルーム係は、今年は入った新入社員でまだまだ勉強するところはありますが、元気に頑張っておりますので今後も可愛がっていただければ幸いです。

まだまだ、至らない点もございますが再度ご利用いただく際にもご満足いただけるよう精進してまいります。

【グルメ】福島牛の焼きしゃぶプラン

raku4517さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2014年03月06日 23:27:19

2月19日に宿泊をしました。静かなところで、楽しく家族ですごせました。平日に行くことがあまり無いので、満足できました。また、お部屋の金庫に小銭入れを忘れてしまい。途中でフロントへ電話を入れ自宅に送っていただけました。とても親切な対応で安心しました。また、福島へ行くときは、宜しくお願いします。

2014年02月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月27日 10:11:21

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご家族で楽しく過ごせたとのこと何よりです。
平日のご利用は、料金的にもお得で静かにのんびりと過ごせますのでおススメです。

喜んでいただけたようですが、まだまだ至らない点もございます。
これからもさらに精進してまいりますので、今後とも祭屋湯左衛門を何卒よろしくお願い申し上げます。

柳沼

【平日限定!】4種類のお鍋からお好きなものを!選べる楽しさ天下一品プラン~当館人気~【現金決済特典】

ゴマ&ココアさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ゴマ&ココアさん [50代/男性] 2014年02月05日 18:33:36

妻の両親と一緒に家族5人で利用させて頂きました。お風呂も大変満足し、食事会場も個室で家族で楽しいひとときを過ごさせて頂きました。連泊でしたので次の日の昼食は近くの手打ちラーメンに行きましたがこちらも大変満足しました。宿の近くの入館無料のギャラリー梟もあり、ふくろうグッズのお土産もゲット。また、機会があれば利用させて頂きます。

2014年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月27日 09:58:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

連泊でのご利用ありがとうございました。
お昼も含めて、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

まだまだ至らない点がございますのでさらに精進してまいります。

柳沼

【現金特価】平日旅行でお得にのんびり!檜の露天風呂の香りで癒されながらの飯坂温泉を満喫!8500円~

こりなママさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

こりなママさん [50代/女性] 2014年02月05日 17:08:46

元旦の大変混むときだったので最初9人全員での食事は無理かもしれないと
いわれたのですが、なんとか都合していただきたすかりました。
祖父母を連れての初めて全員でのお泊りだったので記念になりました。
食後のダーツケームも景品いただいて盛り上がりました。

2014年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月27日 09:51:02

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当館は、朝夕とも和食のお膳でご提供させていただいているので、食事場所との関係もあるため難しいとのお話をさせていただいたのですが、
何とか都合がつき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、再度ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2014年01月26日 19:29:17

2回目の宿泊でした。
なんと言っても食事がスゴい!食べきれなくて結局残してしまったのでもったいないことをしちゃいました(涙)
豚の食べ比べ陶板焼き、ホントに良かったです。美味しかった!豚だけではなく、魚も充実!!魚のコースだったっけ?と思わせるような煮魚とお造りで満腹でした。最後まで残しておいた蟹釜飯も、最後に食べられるか心配になるほど(結局美味しくて食べましたが)満腹!!美味しい料理に囲まれて本当に本当に幸せな時間でした。(食べ過ぎ注意ですがw)
朝の食事も温かいお味噌汁と美味しいお米…心遣いが感じられる値段以上の朝食。夕食同様部屋食でゆったり。
お風呂も時間によってはほぼ貸し切り状態。露天風呂も木の香りに包まれてゆったり気分。バスタオルも部屋に準備されているのとは別に大浴場の脱衣場に置いてあり、常に新しいバスタオルが使えて良かったです。
夜の太鼓のイベント後のダーツ大会ではテンションあがりました!進行役の従業員の方は、ウチの会社の忘年会もお願いしたいぐらいの盛り上げ上手でした。
イベントでコーヒー無料券GETで、翌朝チェックアウトの際に湯左衛門ブレンド(400円)をいいただきました。美味しかった~。
仲居さんも『気を遣わせないおもてなし』の対応で、前回に続いて心地良い接客でした。今回も同じ仲居さんでスゴく感じが良くて、リピートしたのも『仲居さんと食事』が気に入ったから!
とにかく泊まってみれば納得できる旅館です。
1/25.26と旦那と二人スゴく楽しい時間を過ごさせていただきました。

2014年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2014年05月01日 10:31:05

この度は再度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

大変うれしいお言葉の数々ありがとうございます。社員の励みとなります。

まだまだ、至らない点もございますので、再度ご利用頂ける際にも「楽しかった。」と笑顔でお帰りいただけるように今後とも精進してまいります。

えごま豚VS前田美豚!県産豚食べ比べプラン