飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

takechan81さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

takechan81さん [70代/男性] 2020年09月10日 16:52:37

食事おそまつ。飲み物も水のみ、デザートなし。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2020年09月13日 20:52:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角、ご利用頂きましたのに、お食事内容に満足頂けなかったようで、残念に思っております。
プラン内容にも記載ございましたが、こちらのプラン、リーズナブルな分、お食事少なめのプランとなっております。
気軽にご利用頂きたく設けたプランです。
食前酒、デザートは付きませんが、先付けから香の物まで8品ご用意させて頂いております。
今後、少しでもご満足頂けるよう、プランの内容を見直して行きたいとは思います。申し訳ございませんでした。
お飲物のつかないプランですので、お飲物のご注文がございませんでした場合は、お冷と、食後にはお茶をご用意させて頂いております。お茶のご提供がなかったのであれば、係の不行き届きでございます。申し訳ございませんでした。

また、食事以外の項目は、4点という点数つけて下さいまして、ありがとうございました。その点を励みに、今後、もっと満足頂けるような宿にできるように努めて参りたいと思っております。

【日【平日限定 食事場所おまかせ】お得プラン♪3人集ればお得な9000円!温泉でゆっくりのんびり。
【【お部屋おまかせ】平日限定 和室12.5畳もしくは10畳】

zinn1115さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

zinn1115さん [50代/男性] 2016年01月18日 20:45:02

従業員の方の応対はすごく良かった。
部屋食は夜は良いが、朝はゆったりできず、嫌だった。
申し訳ございません、食事は朝、夕ともに美味くなかった。
残念ながら風呂、接客、部屋、など良いと思いますが?部屋食の悪い面ばかり出てる様な気がします。暖かいものは暖かく食べたいもの、きほんですよね、ふるさと割?名目だけ?
何だかいろいろ考えさせられます。
ふるさと割・・・?客の為、それとも旅館の利益の為?
考えないといけないと思わされました。
二度とふるさと割は利用しません。

2016年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2016年01月20日 09:10:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

残念ながらお客様のご期待に沿えず残念です。

ふるさと割のご利用でプラン内容を変えているわけではございませんので、当館の料理、サービスがご期待に添わなかったのだと思います。

再度お料理全般について社員で話し合いたいと思います。

お食事場所につきましては、プランの説明に不十分な点があったかと思いますが、食事場所の選択ができませんので、ご了承いただければと存じます。

まだまだ至らない点がございますが、精進してご満足いただけるよう努めてまいります。

祭屋 湯左衛門
     柳沼

投稿者さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月27日 12:16:31

まず、食事場所で、中居さんからバケツリレーのように皿を回させられた事(背後に通れるスペースはあります)、夜9時の一番混んでる時間にフロントの人が普通に入浴しに来ていた事がびっくりです。 それと朝食後にシーツやカバーもそのままの布団が押入に詰め込まれ、チェックアウトまでゆっくりしたいのに 早く帰れと言わんばかりに不愉快でした。 帰りも雪かきはしてあったもの、 荷物を持つ訳でもなく見送りにバカみたいに突っ立っている従業員、あきれて物がいえません。 福島を応援したいのと、口コミで宿を決めましたが二度と行きたくない旅館です。

2013年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年03月06日 16:29:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

クチコミ等で当館をお選びいただきましたが、期待に添えることができず残念です。

ご指摘いただきました内容は、係の者と話をし改善するよう指導させていただきました。

高い評価をいただいてはおりますが、ご指摘いただいた通り、まだまだ至らない点が多々ございます。
皆様にご満足いただける旅館となれるように日々精進してまいります。

祭屋湯左衛門
    柳沼