飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

まさき9614さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

まさき9614さん [50代/男性] 2013年05月11日 16:16:05

2回目の訪問です。前回は昨年11月、一人で来て、食事はイマイチでしたが部屋で食べられ、お風呂も大変素晴らしかったのでまた来たいと思ってました。
今回は2名でプランも違ったせいか、食事は食べきれない位の量でしかも前回より質も上がってました。
G.W.中なので料金も高いのは仕方ないと思ってましたが、その分のグレードアップに納得しました。
スタッフの方も気持ちの良い接客で素晴らしい時間を過ごせました。
また来たいと思います。

2013年05月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年06月27日 17:07:10

再度のご利用をいただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

前回に比べてご満足いただけたようでホッといたしております。
しかしまだまだ至らない点がございますので
さらにご満足いただけるように精進してまいります。

【当館人気】米沢牛対福島牛の食べ比べ!コース
【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2013年03月25日 18:22:55

夫婦で利用させていただきました。

到着時の車の誘導から、案内や説明など、総じて従業員の方々は
親切で丁寧でした。

設備はやや古いのでしょうが、それも趣があり良かったです。
(部屋のポットやグラスなどは、少しクリンネスが足りないかも)

希望を言っていないのにお部屋食になっていたのでびっくりしましたが、
結果的にすごく良かったです。

ゆっくりのんびりでき、満足でした。
また行きたいです。

2013年03月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年03月27日 16:13:52

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

ゆっくりのんびりできたとのこと何よりです。

まだまだ至らない点がございますが
皆様にご満足いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2013年02月20日 18:20:03

2/15に宿泊しました。
評価が高いのが納得できました。
駐車場から迎えに来てくださり、館内でのサービス、掃除も行き届いており、帰りに至っては5名のスタッフの方が見送ってくださいました。サービスにはかなり気を遣われていると感じました。食事も部屋食で料理も量・質ともに満足でした。
私は普段、朝食は食べないのですが朝からおかわりをしてしまいました。
とても美味しかったです。
お風呂も奇麗で熱過ぎず、ゆっくり入ることができました。
夜の露天風呂もライトアップされていてとても奇麗でした。
特に露点檜風呂はプラン名になるくらいで最高でした。全て大満足でした。
飯坂に宿泊する時は利用させていただきたいと思います。

2013年02月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年03月06日 16:13:09

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

総合的に嬉しい評価をいただきありがとうございます。
特に他のお客様からもご好評いただいている
露天風呂を気にいただけたようで大変嬉しく思います。

サービスに関しましても嬉しいお言葉をいただきましたが、まだまだ至らない点がございます。
皆様に喜んで頂けるように精進してまいります。

機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

柳沼

gentomogoさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

gentomogoさん [40代/男性] 2013年01月14日 18:29:09

とーっても良かったです。建物も新しく、風呂も大満足でした。
子供4人連れていったのですが、子供半額といううれしいプランでした。
また利用したいと思いますー有難う御座いました^^

2013年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年01月15日 15:28:25

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
お申込みいただいたお子様半額のプランは
部屋数限定のプランではございますが、大変ご好評をいただいておりますので、
引き続き販売できればと考えております。

投稿者さん 2013年01月06日 20:33:52

元日に家族3人で宿泊しました。
料理はおせちもあり、腹いっぱいになりました。
福島牛とカニが特においしかったです。
お風呂もゆったりと入れました。
よい正月をすごせました。

2013年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2013年01月15日 15:23:59

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

ゆっくりお正月が過ごすことができたとのこと何よりでございます。
お食事もご満足いただけたようでホッといたしております。

まだまだ至らない点もございますが、
皆様に喜んでいただけるようさらに精進してまいります。

投稿者さん 2012年11月26日 19:02:19

とても楽しませていただきました~
お料理もおいしくいただきましたし、お風呂も露天風呂の景色等楽しめました。
お昼の味噌田楽も美味しくお腹一杯!飯坂を満喫させていただきました~

2012年11月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年12月13日 18:42:23

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

楽しくお過ごしいただけたとのこと何よりです。
またお昼の田楽もご満足いただき嬉しい限りです。

まだまだ飯坂には歴史ある素晴らしいものが
たくさんございますので、機会がございましたら再度飯坂温泉へ足をお運びください。

柳沼

【温泉街散策】お昼は老舗味噌屋で田楽を!3食福島の味堪能プラン
【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2012年10月28日 14:54:03

ずっと前から宿泊したい宿の1つで念願叶い宿泊してきました。
まず駐車場から笑顔で対応して下さり、館内でもとても丁寧で親切にしてくださいました。
温泉がすごくよくて、露天檜風呂が最高でした!
食事も何を食べても美味しく量も満足でした。子ども用の食事も子どもが好きな物ばかりでかなり喜んで食べていました!
全体を通して、満足でしたが、子どもの遊べる設備があったらもっと良かったのになぁと思いました!
また機会があれば宿泊したいです!!

2012年10月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年11月12日 09:32:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミにご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

宿泊したい宿の一つということでしたが
ご満足をいただけたこと大変嬉しく思います。
また他のお客様からもご好評をいただいている
檜露天風呂をお気に入りいただけたようで何よりです。

まだまだ至らない点がございますが、
皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2012年09月07日 15:43:53

すみずみまで清掃の行き届いた清潔なお部屋にこちらが恐縮してしまうほどの温かいおもてなし、お肌がつるつるになった温泉など本当に100点満点のお宿でした。

日曜夜にお宿へ到着したところ、駐車場がほぼ満車で驚きました。宿泊客がたくさんいらっしゃるさなかに、丁寧でありながら心のこもった歓待をしていただいて、なんだか遠い親戚に会いにきたような気持ちがしてしまったほどです。

お宿の若い方にホテル特製の地図とともにオススメしていただいた2軒の名物餃子店も、最高でした。ガイドブックに掲載されているお店も良かったですが、地元の方でいっぱいのもう一軒は忘れられない美味しさでした。

山と川に面した立地なので、ぜひ窓を開けて眠ってせせらぎを聞きながら目覚めたかったのですが網戸が無かったため断念しました。次はぜひ、網戸のある部屋に泊まりたいです。

2012年09月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年10月02日 11:26:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミへご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、同じご満足を全ての皆さんに味わっていただけるように日々精進してまいります。

飯坂温泉は餃子のおいしい店が多くあり、その他にもお薦めのございますので、また食べ歩きに来てくださいね。

網戸の件に関しましては、バルコニーが狭く転落防止のため窓が全開にならないようになっております。そのために網戸を取り付けていませんのでご理解を頂ければと思います。

柳沼

【現金決済特典プラン】ビジネス・街歩き・一人旅に温泉をプラス!素泊まりプラン
【出張応援!プラン】

ミユチャマさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ミユチャマさん [20代/女性] 2012年07月01日 15:17:48

今回は夫と2人で一泊させていただきました。宿名物の太鼓の演奏は素晴らしかったです。最前列で観てきましたがあれは見る価値ありますね。

それから前もって料理で酢の物を苦手だと伝えておきました。すると当日到着するなり確認をしていてくださりサービスは行き届いていて気持ち良く過ごさせてもらいました。

お風呂も満足でしたし、何よりご飯がとても美味しかったです。夕食は食べきれない程の量でしたが朝食は丁度よかったです。宿としてはとてもオススメです。

ただ周りに観光するところが少ない点など考えると立地はイマイチかな?と言う感じでした。せっかくの宿が勿体ないくらいです。私たち夫婦はさくらんぼ狩りをしてきましたがそれでも時間を持て余してしまいました。

2012年06月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年07月20日 10:12:10

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

土曜日のご宿泊ということで、飯坂八幡神社祭り太鼓保存会による太鼓の演奏を喜んでいただき何よりです。
またサービス、お食事など喜んでいただきありがとうございます。

しかしまだまだ皆様にご満足いただけるようにできることは数多くあると考えております。
皆様に笑顔で旅館を出発していただけるようこれからも精進してまいります。

またご指摘をいただいたように、観光の面でも飯坂温泉全体で盛り上げていけるよう努めてまいります。

機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

柳沼

【スタンダード】檜の香りの露天風呂から福島の四季を満喫!料理長お任せの一泊二食付きプラン♪

ひでちん11さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

ひでちん11さん [50代/男性] 2012年06月05日 09:12:26

東京からの友人と札幌からの友人と3人で宿泊をしました。
急なことで宿が取れないかなと思ってネットで検索しましたら、湯左右衛門さんがヒットしましたのでここに泊まろうと予約しました。
部屋もきれいに整えられており、気持ちのいい部屋でしたし、すぐにお風呂に行きましたら、露天風呂も広く満足のいくものでした。
食事処も我々の部屋だけ堀になっており、足も楽に食事ができました。
食後の祭太鼓も保存会の皆様の迫力ある叩きっぷりで満足のいくものでした。
翌日の朝食後に部屋に戻ると布団もかたづけられており、ゆっくりと部屋で過ごすことができました。
東京、札幌の友人もとても満足をして福島を離れることができました。
久しぶりに気持ちのいい宿に泊まることができたことを感謝いたします。

2012年05月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年07月02日 20:36:27

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご友人の方達もご満足いただけたとのこと何よりです。

しかしまだまだ至らない点もございます。
震災後福島に来ていただけることが私達の復興となりますので、多くのお客様にご満足いただいてお帰りいただけるようさらに精進してまいります。

また機会がございましたら、再度ご利用いただければと存じます。

【1泊2食付スタンダードプラン】

あけちのじいじさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

あけちのじいじさん [60代/男性] 2012年05月07日 21:20:17

webの口コミを見て宿泊先に決めました。
 東北の各地を車で観光し、5月5日(土曜日)に家内と宿泊しました。ホテルの駐車場に到着したときの出迎え、フロントの対応、部屋への案内、説明など、何れの接客も良好でした。
 個人的に最も良かったのは夕食と朝食の内容です。60過ぎの私共には若干量は多かったかもしれませんが、若い人には適当な量と思われ、味もバッチリでした。また、良く考えられたメニューで宿泊料金以上の内容と感心しました。また、ジャグジー風呂や活気のある土曜日の太鼓の披露にも満足しました。部屋の古さは別として、部屋の掃除や大浴場の掃除もOKでした。岐阜に住む私が再度宿泊をお願いする機会はないかも知れませんが、価格を考慮すればお奨めのAクラス宿だと思います。
心のこもった従業員の皆様の対応に感謝します。ありがとうございました。

2012年05月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年05月30日 09:07:39

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

数ある旅館の中から楽天トラベルを通じて当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また多くの嬉しいお言葉をいただき感謝いたしております。

連休中は多くの県外のお客様に福島や東北各地を訪れていただきました。そのことが何よりの復興の後押しだと思います。

また福島に関しては風評被害が続いており、感じたことをそのまま皆様に伝えていただくことが払しょくになると考えております。

私達は今まで以上に感謝の気持ちをこめておもてなしをすることが震災復興へ繋がると思い、その気持ちが少しでも届いたのであればこんな嬉しいことはありません。

しかしまだまだ至らない点もあり、全てのお客様にご満足いただけるサービスができていないと感じております。
全てのお客様に笑顔でお帰りいただけるようこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2012年05月06日 15:34:41

初めて利用しましたが、とても良かったです。
お料理も大変美味しく、お風呂ものびのびと堪能できました。
一緒に行った友人も夕食朝食ともに部屋で頂けたのは良かったと大満足でした。

2012年05月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年05月30日 08:44:07

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご友人とのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。ご満足いただけたとのこと何よりです。

バイキングの旅館もございますが、当館の考えとしては、朝、夕共に和食のお膳でお部屋か個室の食事処でお客様だけで召し上がっていただく形でご提供できればと考えております。

投稿者さん 2012年04月25日 23:33:10

初めての宿泊でしたが、駐車場で名前を呼ばれたところから驚きで、その後も、接客、食事、設備とも十分に満足がいく内容でした。今回は金曜日の宿泊でしたが、都合やタイミングが合えば、次は土曜日にお世話になりたいと思っています。

2012年04月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年05月29日 20:16:30

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当館を始めてご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたとのこと何よりです。
小さい旅館ですが皆様にご満足いただけるように今後も精進してまいります。

毎週土曜日は飯坂温泉に受け継がれている飯坂太鼓の演奏を開催いたしておりお客様からもご好評をいただいております。

ぜひ機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

柳沼

【部屋数・曜日限定】お子さま半額!お財布にも優しく、温泉で家族もにっこり♪

333finxcさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

333finxcさん [50代/男性] 2012年04月13日 09:34:38

今回、私は一人旅でしたが、露天風呂では、梅(桜?)の花びらが湯船にひらひら揺れ風情があり最高の気分でした。
夕食は、仲居さんの説明してくれた「桃の紫蘇巻き」はわかったけど、ほかの品はある程度は常識の範囲でわかるが、お品書きがあれば一品一品をもっと楽しみながら食せたのではないかと思います。
それにしても仲居さんの福島訛りの会話は懐かしさと暖かみがあってと-っても良かったですよ。
原発の風評被害なんかに負けないで頑張っていって下さい。

2012年04月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年05月22日 15:54:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

福島市も今年は花の開花が遅くこの時期ですと桜なのですが、お書き頂いた通り梅の花びらでした。気持ちよく露天風呂をご利用いただけたこと何よりです。

お食事の件はお品書きが添えられておらず大変申し訳ございませんでした。

ルーム係との対話も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

また嬉しい励ましのお言葉をありがとうございます。
福島に来ていただけることが、何よりの励み、復興へと繋がってまいります。

【出張応援・ビジネス・1人旅用和室】

セナ4840さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

セナ4840さん [70代/男性] 2012年03月30日 20:38:15

爺様の旅仲間
3月26日宿泊しました。宿泊仲間が70代と年季が入った旅仲間同志での幹事でしたので、念入りに楽天トラベルのガイド情報を調べお客様評価が高く値段も安い、旅館を探し飯坂温泉.祭屋湯左衛門を予約しましたが、初めての旅館でしたので心配していましたが、旅館に着いて、5人部屋を予約しましたが、イビキのひどい人がいましたので、部屋を2部屋に変更をお願いしましたら、展望の良い満足の行く大変良い部屋を対応して頂き、食事も満足の行く食事でした。うるさい爺様連中も大変満足しておりました。
ありがとうございました。旅館のスタッフの方々も頑張って下さい。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年05月13日 18:13:30

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

仲間でのご旅行なんて羨ましいですね。
数ある旅館の中から楽天トラベルを通じて飯坂温泉、祭屋湯左衛門をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでホッといたしております。

まだまだ至らない点が多々ございますが、皆様に喜んでいただけるよう更に精進してまいりますので、機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。

柳沼

3月の平日旅行でお得にのんびり!檜の露天風呂の香りで癒されながら春の飯坂温泉を満喫!8500円~
【平日限定露天風呂でゆっくり福島の味プラン】

投稿者さん 2012年03月21日 09:22:39

先日妻と二人で泊まらせてもらい、大変満足でした。大浴場、露天風呂もとてもキレイで、妻も大変喜んでくれました。是非また行こうと思います。

飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年04月24日 11:50:25

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ごゆっくりできたようで何よりです。
当館の自慢のお風呂も喜んでいただき嬉しい限りです。

まだまだ至らない点もございますが、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

柳沼

【春得 ふくしま絆】お子さま半額!家族でにっこり限定プラン

namin373さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

namin373さん [20代/女性] 2012年02月13日 19:05:01

素晴らしいお宿さんでした。
友人とふたりで、ゆっくりリラックスできました。
友人にとっては初めての東北・福島県ということで
美しい景色と雪化粧に感動しきりの様子でした。
特に、雪見露天風呂は最高でした!!
舞い降りる雪の中で、ゆっくりと温泉につかり
久々に会った友人とゆっくりと話をすることができ
非常に贅沢な時間を過ごすことができました。

そして、お食事も素晴らしかったです!
とても豪華で、ひとつひとつが凝っていて見た目も美しく、
全部残さずおいしく頂きました。

そして、なんといっても太鼓!
大迫力で、鳥肌が立ちました。
福島のみなさんの活気と元気、
そしてそのあとのゲーム大会での
旅館の方々やほかのお客様とのふれあいで
とてもパワーをもらいました。

雪が降る中、傘も差さずに
最後までお見送りして頂き、ありがとうございました。
あたたかいおもてなしとおいしいお食事、
素敵なお風呂と満喫させて頂きました。
また違う季節に行きたいと思います!
ありがとうございました!

2012年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年04月24日 10:26:47

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
また数々の嬉しいお言葉を頂戴し社員の励みとなります。ありがとうございます。

今年は非常に雪が多い年となりましたが、雪の風景やお客様からご好評をいただいている露天風呂の雪景色をご満足いただけて、雪かきの疲れが吹き飛びました(笑)

飯坂温泉の太鼓をはじめとする伝統や歴史、風景を大切にしながら、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2012年02月10日 21:14:14

ナベ50代男
 1月20日少し雪が舞う中利用致しました。80代の親父と兄弟姪等の5人で宿泊致しました。
 どこにしようか迷いましたが、口コミから良い感触を得て予約いたしましたが、口コミとおり大変良かったです。

良かった事
 ①到着時、傘をもって駐車場まで出迎えをしていただき心のこもった対応と感激いたしました。
 ②当初ネットで2部屋を予約しましたが1部屋のみの準備でした。どうしたのかと思っておりましたところ、迅速に別の間を準備(暖かく)し対応したのは概ね適切であったと思いました。
 ③食事は暖かく大変美味でした。父も大変喜んでいました。

今度は春又は秋に行ってみたいと思います。

2012年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年04月05日 11:49:33

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

数ある旅館の中からクチコミから当館をお選びご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでホッといたしております。

お部屋のご準備の件はこちらの手違いでご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

良かった点で暖かいお言葉を頂戴いたしましたがまだまだ至らない点もございます。
再度ご利用いただく際にもご満足いただけるよう精進してまいります。

祭屋 湯左衛門

湯のママさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2012年02月06日 20:32:40

主人と二人お世話になりました。仕事柄なかなかゆっくり出来ず一泊朝食でしたが、きれいなお部屋でのんびりさせて頂きました。 従業員の方も感じがよく、今度は、お夕食も頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年04月05日 11:29:55

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今回は一泊朝食の利用ありがとうございました。
ぜひ機会がございましたら一泊二食でのご利用もよろしくお願いします。

飯坂温泉街には餃子のおいしいお店が多くあり、餃子を食べに一泊朝食でのご利用の方もいらっしゃいます。こちらの食べ歩きもお薦めです。

再度ご利用いただく際にも喜んでいただけるよう精進してまいりますので、

祭屋 湯左衛門
     柳沼

【ふくしま絆】【ビジネス・街歩き・一人旅に温泉をプラス!】1泊朝食プラン
【出張応援!プラン】

聖者ジュゴンさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

聖者ジュゴンさん [50代/男性] 2012年01月28日 20:45:09

寛ぎのある伝統の温泉宿。

飯坂温泉駅から送迎もあるが、駅から共同浴場鯖湖湯や堀切邸など温泉街を眺めながら歩くと徒歩20分程度の距離。宿は摺上川沿いに立地し、特徴ある建物なので直ぐに分かるでしょう。

ロビーに御神輿が飾られ館内は統一された意匠で清潔感もあり、館内設備に不足無くアメニティも不足がありません。

客室は殆どが川側に面し、和室12.5帖バス・シャワートイレ付き。個別エアコンで掃除が行き届き清潔感もあった。また、依頼すれば部屋をイオン脱臭してくれます。

風呂は入替えの無い露天風呂併設の男女別大浴場があり、露天風呂は事故防止のため深夜に利用が出来ないが、内湯は到着から出発まで楽しめます。お湯は共同源泉の温泉で、掛け流し循環併用方式の湯舟。さっぱりとして、よく温まる温泉です。露天の桧風呂は改装され桧の良い香りが楽しめ、お薦めです。

食事は部屋出し。度々宿泊しているが今回の食事はほぼ満点。夕食は季節感もあり満足でした。希望としてしゃぶしゃぶの肉はもっと薄切りの方が好みで、天ぷらは一工夫が欲しいですね。夕食の白飯は、保温による臭いが有ったが、釜飯のように目の前で炊き立てが食べられれば素晴らしい。朝食の献立には季節感と彩りを考えましょう。

サービスはほぼ満点です。今回の仲居さんの接遇は実力があり完璧でした。夕食後のゲームは楽しく旅の思い出になるでしょう。土曜の夜は太鼓の生演奏もあるそうです。出発時には見えなくなるまで深々と頭を下げ見送る姿が印象的。

直ぐ出来ることは対応されていて感心しました。まだまだいろいろなところがありますが、今後のさらなる改善で素晴らしい宿になることを期待したいと思います。
扇風機と空気清浄機の貸出は、これからの季節、是非加えて欲しいですね。なかなか厳しい要望だと思いますが、将来の大型投資として、源泉掛け流しの貸切風呂を検討事項に加えて貰いたいです。

この宿は、伝統もあり昔からの温泉宿のサービスを楽しめ、食事も段々と改善されています。日々サービスの向上に努めようと指導し従業員もそれに応えようと頑張っています。

オーソドックスな宿なので、ゆっくり寛ぐのに良い宿だと思います。

震災の影響で客足が減っている飯坂温泉に、祭屋湯左衛門に、応援と思いみんなで宿泊しましょう。

2012年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年03月03日 20:19:03

この度は再度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

多くのご指摘、ご意見を頂戴しありがとうございます。
飯坂温泉を盛り上げたいというお気持ちを強く感じております。

地域を盛り上げていくためには、まず個々の旅館の質の向上が大前提となります。このような貴重なご意見を採り入れながら、お客様にご満足いただける旅館を目指します。

福島の応援ありがとうございます。
福島県の旅館・ホテルは元気に営業中です。
皆さまのお越しを心よりお待ちいたしております。