飯坂温泉 祭屋湯左衛門 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 祭屋湯左衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月30日 23:43:39

相当期待していましたが、普通の旅館という感じです。
部屋はきれいでしたが、空調が効きすぎて、乾燥していました。

2012年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年03月03日 20:29:43

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

まずは、お客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

ご指摘の空調に関しましては、係のご説明不足もあったかと思いますが、お部屋で調整できるようになっておりました。
また数に限りがございますが加湿器の貸し出しもしており、当館の説明不足でご不満にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

それ以外にもご指摘、ご要望等があったかと思いますが、ご満足いただける宿となれるようさらに精進してまいります。

また機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。
今後とも祭屋湯左衛門を何卒宜しくお願い申しあげます。

祭屋湯左衛門
    柳沼

【冬得 ふくしま絆】お子さま半額!家族でにっこり限定プラン

投稿者さんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月05日 00:16:22

1月2日にお世話になりました。前にも(だいぶ前ですが)何回かお世話になりましたが今回はお正月だったからかも知れませんがあまりにも酷かったので書かせていただきます。他の旅館と比べるとだいぶ頻度が落ちましたね接客の態度や仲居さんの心配りが欠けてますね前まではお部屋に入って仲居さんがまずお茶を入れてくれますが今回は客がお茶を入れるんですね。まあそれは良いとしても、1番言いたいことは夕食&朝食にはがっかりしました。夕食は品数は多いですが温かいものは温かいうちに出してほしいです。例えば海鮮ステーキ?油が固まりとても美味しいとは思いませんでしたし蛤のお吸い物も凄く冷めて美味しくなかったです。あわび?も切れ目がなく噛みきれなかったです。フルーツの柿凄く熟していてとても美味しくなかったです。朝食にも魚が出てきましたが凄く冷たくなって出てきた時は…ため息が出たくらいです。忙しいのは分かりますがやはり私達は旅館に癒しを求めて来るのですから料理や接客の対応はしっかりやって欲しいと思います。そんな旅館なら二度と泊まりたくないです。

2012年01月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2012年01月05日 09:02:53

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。

再度のご利用にも関わらず、お客様の期待に応えることができなく大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりおわび申し上げます。

おっしゃることがすべてでございます。
旅館の楽しみは温泉とお料理ですが、料理がこのようなサービスではご満足いただけるはずがございません。忙しいということは理由とはなりませんので、社員全員で再度検証し、ご満足いただけるサービスとは何かを考え、共有し実行していきます。

お客様にゆっくりのんびり日々の疲れを癒していただく。この思いで日々仕事に取り組んでおりますが、まだまだ力不足です。本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止めさらに精進してまいりますので、今後とも祭屋湯左衛門を何卒宜しくお願い申しあげます。

祭屋 湯左衛門
  館主 柳沼

【当館人気 頑張ってます!福島】スタンダードコース 飯坂温泉でのんびり福島の四季を満喫

yokosyuuさんの 飯坂温泉 祭屋湯左衛門 のクチコミ

yokosyuuさん [50代/男性] 2011年06月13日 20:45:25

クチコミ評価で選択しましたが・・飯坂では普通でした。

2011年06月
飯坂温泉 祭屋湯左衛門 2011年06月26日 16:33:33

また早速クチコミヘご投稿いただき感謝いたしております。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご指摘をいただいた通り当館も高い評価をいただいてはおりますが、まだまだ普通の旅館だと思います。
もっと精進をしてクチコミの評価に恥じないよう努めてまいります。

また機会がございましたら再度ご利用いただければと存じます。
今後とも祭屋湯左衛門を何卒宜しくお願い申しあげます。

祭屋湯左衛門
    柳沼

【春得 おかげ様で4つ星以上の評価】スタンダードコース 飯坂温泉でのんびり福島の四季を満喫