エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月01日 16:01:43

立地条件がいいので宿泊しました。この値段だから、ほかは文句無しです。

エアラインホテル 2007年06月02日 09:18:40

いつもエアラインホテルをかわいがってくださり、誠にありがとうございます。
もったいない程のお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
次回ご利用頂ける際にはサービス面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力致します。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月01日 15:59:05

連泊だったんですが、立地が良かったため、飲みに行くのには事欠きませんでした。

エアラインホテル 2007年06月02日 09:18:34

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月30日 14:24:55

とにかく中心地に近いのがいい! 飲食店も多いし、どこに行こうか迷うくらいです。従業員の方の接客もよくて、満足してます。

エアラインホテル 2007年05月30日 14:39:50

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。まだまだ力不足の点も多々あります。今後もお客様より更にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、これからも末永いおつきあいを宜しくお願い致します。
またお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月30日 09:10:22

宮崎に出張の際に利用させて頂いております。
東館は泊まった事がありませんが、西館は立地
条件など、総合的に満足しております。

来月、再来月も宮崎へ出張を予定しているので
宿泊をさせて頂ければと思っています。

エアラインホテル 2007年05月30日 14:39:42

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂いておりますでしょうか。総合的に満足とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく、また恐縮致しております。
これに甘えることなく、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりに励んで参りますので、
これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月28日 09:11:30

立地条件など問題なし。特に素泊まりの方は重宝しますね。
有料ビデオをテレビカードにしていただければ最高です。

エアラインホテル 2007年05月28日 14:46:14

この度は数あるホテルの中からエアラインホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。有料ビデオの件では、ご意見をもとに今後参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2007年05月27日 15:42:06

部屋の古さを感じました。消臭を徹底すれば完璧ではないでしょうか。

エアラインホテル 2007年05月28日 14:46:03

しかしながら臭いの件では不快の思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご意見をもとに早速全館改善に向けて努力致します。残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。
これからも何卒エアラインホテルを宜しくいお願い申し上げます。ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月26日 12:12:36

定宿にさせていただいています。
連泊が多く朝食の内容に少し不満がありましたが
以前と比較してとても改善されており今は文句なしです。
スタッフの皆さんの対応も真摯で気持ちよく滞在させていただいています。

エアラインホテル 2007年05月26日 13:36:50

いつもエアラインホテルをご利用、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いておりますでしょうか。ご朝食の件では現状までお時間を要しまして、深くお詫び申し上げます。まだまだ力不足でございます。お客様から頂いたご意見を励みとして、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。
今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月25日 22:13:55

毎月利用し満足していますが今月何かの行事が宮崎で行われており、予約の際ホテルが満室で連泊出来ず本当に苦労しました。
その様な事情は分りますが、以前から決まっているのならなぜメルマガ等で事前にお知らせして頂けなかったのでしょうか?
常連だからメルマガ登録しているのであって、宿泊プランのオファー等だけの無意味なメルマガは必要でしょうか?
細かい事ですが御社の対応に期待しています。

エアラインホテル 2007年05月26日 13:36:35

いつもエアラインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら今回のご滞在では私共のご案内不足で不快な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。ご意見をもとに、今後宮崎で行われる大会などをメルマガ等で掲載させて頂きます。
今後とも何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月25日 15:18:04

宮崎に泊まるときは、ほとんどここです。会議の後が多いので一杯飲んで食べて泊まるには便利で重宝させてもらっています。

エアラインホテル 2007年05月26日 13:36:07

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いておりますでしょうか。お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるよう今後とも努力致しますので、小さなことでもお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月25日 13:32:03

市内中心部でビジネス・食事・買い物には最適です。
アメニティルームに宿泊(食事なし)しましたが、部屋は清潔で、エアコンなどの設備も良かったと思います。
また、空気清浄機や肩背中用マッサージ機とフットマッサージ機が有り、疲れも取れました。 他にもミネラル水や朝刊(社を選べます)のサービスも有り
割安感は充分です。
フロントスタッフの対応もテキパキとして好感がもてました。
駐車場も入りやすく、1泊600円で安いと感じました。
ただ、出る時に国道10号線へは右折できず、一旦左折して戻って来る分、車での出発時間は早めの準備が必要です。
宮崎市への出張時は常宿にしたいと思います。

エアラインホテル 2007年05月26日 13:35:55

1日1室限定の「リラクゼーションルーム」でのひととき、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お褒めの言葉をも頂き、大変恐縮致しております。これに甘えることなくスタッフ一同精進して参りますので、今後ともエアラインホテルと末永いおつきあいを頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月24日 22:31:14

いろいろアメニティが増えてました

エアラインホテル 2007年05月25日 12:08:18

いつもエアラインホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご希望のお部屋が満室となりましたので、ワンランクアップのお部屋をご準備させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
まだまだ力不足の点が多く、お客様が求めるホテルにはお時間を要しますが、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末長くお付き合い頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月24日 10:32:16

立地・価格問題ありません。
宮崎出張の際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

エアラインホテル 2007年05月24日 14:52:22

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。立地・価格の面ではご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。これからもこれに甘えることなく、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力致します。
お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年05月23日 19:25:10

シャワーを使ったところ、排水が悪いのかバスマットが水浸しに
なるほど漏れていました。
後でトイレを使う際に気持ち悪く、靴を履いて使用しました。
全館ではないようですが改善されたほうがいいのでは。

朝食はバイキングで料理も豊富で大満足でした。

エアラインホテル 2007年05月24日 14:52:10

ご投稿ありがとうございます。
この度は数あるホテルの中からエアラインホテルをお選び頂きましたのに、浴室面では不快な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。構造上の問題で、タオルを多くお渡しするなどの対応をさせて頂いているのが現状でございます。今すぐにとは改善致しかねますが、できるだけお客様に心地よくご利用頂ける様、今後とも検討致します。お困りだったことにも気付かず、大変申し訳ありませんでした。
これからも何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月21日 21:42:35

毎度のこと利用させてもらってます

エアラインホテル 2007年05月22日 10:50:47

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いておりますでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後とも末永いお付き合いを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
これからもお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2007年05月20日 12:25:00

宮崎市の中心街に廉価な値段で泊まれ、
駐車場も同じビルのなかであるのでよかった。
欲をいえば、駐車場料金がもう少し安いと
よい。

エアラインホテル 2007年05月21日 09:00:58

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
駐車場の料金の件では残念な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。当ホテル専用の駐車場ではございませんので、今すぐにとは改善できかねますが、ご意見をもとにボンベルタ橘さんにご提案させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月20日 11:07:36

いつもお世話になっております。この料金には本当に助かります。

エアラインホテル 2007年05月21日 09:00:52

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂いておりますでしょうか。
まだまだ力不足ではございますが、お客様より頂いたお声を励みとして、これからもスタッフ一同努力して参ります。
今後ともエアラインホテルと末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月18日 20:01:22

立地がよくてこのお値段はかなり得した気分です。

エアラインホテル 2007年05月19日 11:16:07

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
「かなり得した気分」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮致しております。
これからも更にお得なプランなどをも企画して参りますので、今後ともエアラインホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月14日 15:08:17

夜中のチェクインでしたが、親切な、対応で、気持ち良く宿泊出来ました。

エアラインホテル 2007年05月14日 17:01:03

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。「気持ちよく宿泊できた」との嬉しいお言葉を頂きまして、大変感激いたしております。この言葉に甘えることなく、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2007年05月12日 09:49:08

今回、安価になり久しぶりに寄せていただいた。立地的には問題ないかと。
西館と東館の平面的な配置図を掲載するとわかりやすい。

エアラインホテル 2007年05月13日 14:36:11

久しぶりのエアラインホテルでのひととき、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
西館から東館への道のりにつきましては、お困りだったことにも気付かず、深くお詫び申し上げます。
ご意見をもとに、検討致します。
また何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年05月12日 06:39:30

駐車場がビル内で雨の日でもラクです。立体駐車場じゃないので、車高制限が無く、助かっています。

エアラインホテル 2007年05月13日 14:36:04

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂いておりますでしょうか。
当ホテルの駐車場は、お隣のデパート「ボンベルタ橘」さんの立体駐車場をお借りしております。デパートと駐車場とホテルと、全て直結でございますので、雨が降ってもぬれずに快適に、お荷物が多くても、台車でスイスイお運び頂けます。満車の時には若干お待ち頂きますが、それ以外ではお停め頂き易く、大変ご好評を頂いております。(車高制限は2.1mです。)2.1m以上のお車に関しましては、別の駐車場を手配致しますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご利用頂ける際には、サービス面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
また何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。