エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月24日 10:06:26

繁華街が近いけれども静かで便利

エアラインホテル 2007年03月24日 16:13:57

いつもエアラインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。おっしゃる通り、当ホテルは宮崎市街地のドまん中に位置しておりますので、お買い物にお食事に大変便利なところでございます。「静かで便利」とのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思います。次回ご利用の際には、立地以外でもお褒めの言葉が頂けるよう、スタッフ一同努力致します。
またお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 23:54:34

宮崎出張での常宿にしています。
非常に満足しております。ありがとうございます。

エアラインホテル 2007年03月24日 09:26:03

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いておりますでしょうか。
まだまだ力不足な点も多々あります。これからもお客様によりご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回の御来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月23日 23:36:35

夜遅くの帰りでも、笑顔で対応して頂いて感謝します。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。

エアラインホテル 2007年03月24日 09:25:58

この度は数あるホテルの中からエアラインホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのフロントは24時間体制ですので、遅いお時間でも安心してチェックイン頂けます。
次回ご宿泊頂ける際には、今回以上の笑顔でお客様を心地よくお迎えできるよう、スタッフ一同精進致します。
また何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 12:20:33

立地条件が繁華街に近く、コンビニもすぐ近くにあり大変便利でした。
また、部屋に関しても清潔感が感じられ良かったです。
難を言えば自販機(ドリンク)の売り切れが多発していたことです。

エアラインホテル 2007年03月23日 15:11:17

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。自動販売機の件では不快な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、改善に向けて精進致します。
次回の御来館を心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月23日 10:51:56

立地条件もよく、お値段を考えると満足のいく内容でした。
また利用したいと思います。

エアラインホテル 2007年03月23日 15:11:12

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、
私共も大変嬉しく思います。次回ご宿泊頂ける際には、今回以上のご滞在になるよう、スタッフ一同サ更なるービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月21日 21:32:26

いつもつかってます。便利ですね。

エアラインホテル 2007年03月23日 15:11:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか。
これからもお客様に120%ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2007年03月18日 21:05:59

いつもお世話になります。今回は朝食付きのリーズナブルプランにて利用をさせて戴きました。以前に朝食についてかなりの意見を書かせて戴きました後の初めての朝食でした。基本的にはあまり変わって無いが、多少の変化が見受けられましたのがチョット嬉しかったですね!これからも努力を怠らずに美味しい朝食をお願いいたします。話題の宮崎県ですからね…!期待をしております。フロントの女性は何時も笑顔で感謝しております。

エアラインホテル 2007年03月19日 14:46:07

いつもエアラインホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりにお取り頂いたご朝食では、多少の変化が見受けられ、チョット嬉しかったとのお言葉を頂きまして、胸が詰まる思いでございます。お客様より頂いたご指摘があってからこその結果でございます。
まだまだ力不足でございます。これに甘えず、今後もお客様のご期待に添えるよう、全スタッフで改善に向けて努力致します。
またお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。
今後とも何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロントの女性スタッフは「きっと私だ!」と全員が口々に言っております・・・!
これからもお客様の立場に立って、接客・サービスをも向上を目指し、精進致します。

投稿者さん 2007年03月17日 19:07:35

ホテルの内容と金額を考えると満足しております。朝食もカレーが出ているなど他のホテルとの差別化が感じられました。

エアラインホテル 2007年03月17日 21:24:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。朝食を含め、ご満足頂けたとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。これに甘えず、今後もお客様より頂いた貴重なご意見をもとに、更に向上して参りますので、今後ともエアラインホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月17日 19:04:59

ホテルの内容と金額を考えると満足しております。ただ、今回雨に降られズボンプレサーを使いたいかったのですが、フロアのものも無く使用できませんでした。フロントにお願いすれば予備があったのでしょうか。部屋ごとに常設されていると一番良いのですが。

エアラインホテル 2007年03月17日 21:24:05

しかしながらズボンプレッサーの件ではお困りだったことにも気付かず、深くお詫び申し上げます。
今現在常備しているお部屋は「リラクゼーションルーム」のみとなりまして、その他のお部屋は各フロアのエレベーター前に設置してございます。もしフロアにない場合、フロントまでご連絡頂きましたら予備のものをお部屋にお持ち致しますので、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご意見をもとに、今後の課題として検討致します。

また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これからも何卒エアラインホテルをよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月14日 15:28:43

何回目かの利用でした。
レディースプランの部屋においてある「リセッシュ」は助かります。
チェックアウトが11:00まで延長できたのですが、岩盤浴をして、マッサージもしたいとき、マッサージが13:00なので時間があいてしまうので、そのプランの時はチェックアウトが12:00まで延長できるといいのですが...。

エアラインホテル 2007年03月14日 21:53:14

いつもエアラインホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか。
ご利用頂いた「日向娘プラン」のチェックアウトのお時間につきましては、ご意見をもとに今後の課題として検討致します。いましばらくお待ちくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進致します。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2007年03月13日 23:24:34

やはり街中に近い立地条件が良かったです。
今回の用件を条件に満たしてくれました

エアラインホテル 2007年03月14日 21:52:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。繁華街のド真ん中に位置している当ホテルにご宿泊され、宮崎でのひととき、ご堪能頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける際には、立地以外でもご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2007年03月13日 19:49:45

朝一の飛行機に間にあわないので、朝食を6時半にしてください。岩盤浴セットで予約をしていても、体調を崩して利用できないときがあります。次回宿泊時につかえませんか?

エアラインホテル 2007年03月14日 21:49:56

しかしながら朝食時間につきましては何度もご指摘頂いているにも関わらず、未だご希望にお答えできず、深くお詫び申し上げます。ただいま、ご意見をもとに今後の課題として検討中でございます。改善までまだまだお時間を頂戴いたしますが、もうしばらくお待ちくださいませ。

岩盤浴の件でございますが、次回ご宿泊時にご利用頂けるよう対応させて頂きますので、どうぞお気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。
お困りだったことにも気付かず、大変申し訳ありませんでした。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒エアラインホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月12日 09:21:38

宮崎出張の際はいつも利用させてもらって岩盤浴にも毎回行ってます、これは希望ですが、朝食付宿泊と岩盤浴だけのセットプランは無かったでしょうか? 次回宮崎出張の際は上記セットプランがある事を期待致します。

エアラインホテル 2007年03月12日 10:19:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか。
岩盤浴をお楽しみ頂いているご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご依頼のご宿泊プランにつきましては、ご意見をもとに今後の参考とさせて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年03月11日 10:46:41

又利用したいと思います。

エアラインホテル 2007年03月11日 15:01:29

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
「又利用したい」とのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける際には、今回以上のご滞在になるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月09日 21:45:24

立地条件はとても良かったです。また、インターネットが接続できるところが気に入りました。喫煙室しかないということで喫煙室に宿泊となりました。インターネット接続できて禁煙室はないのでしょうか。ちなみに東館に宿泊しました。あと部屋について気になった点ですがティッシュとリンスがきれていてました。部屋を清掃するときはこの辺はチェックしないのでしょうか?機会があればまた利用させてもらいます。

エアラインホテル 2007年03月11日 15:01:23

しかしながら今回のご滞在では、残念な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご予約頂いたビジネスルーム(シングルB)のネット接続可能部屋は、喫煙ルームでのご提供となりまして、ご予約時に禁煙希望とお教え頂きましたら、臭いのないよう消臭など徹底し、ご準備させて頂いております。ご案内が不十分で大変申し訳ありませんでした。(西館のお部屋でしたら、禁煙ルームでネット接続可能なお部屋がございます。もし臭いがお気になさるようでしたら、こちらをオススメ致します。)
ティッシュとリンスの件では不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように、改善致します。お困りだったことにも気付かず、重ねてお詫び申し上げます。
またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年03月09日 21:03:05

宮崎への出張時は利用させて頂いております
立地といいお奨めのホテルです
飲んだ朝は朝がゆが欲しいな?

エアラインホテル 2007年03月11日 15:01:18

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂いておりますでしょうか。
朝食内容につきましては、毎日メニューを替えておりまして、おかゆをご準備しているお日にちもございます。今のところ毎日はご準備しておりませんが、ご意見をもとに今後の課題として検討致します。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月09日 16:24:46

今回、インターネットで調べて初めて宿泊しました。場所は、出張先に大変近く、繁華街もに近くて満足でした。
更に、2Fにある岩盤浴は、ゆったりと過ごせ疲れも取れました。なお、嬉しいことに600円と安く儲けものという感じでした。
宮崎への出張時には、是非利用させてもらいたいと思います。

エアラインホテル 2007年03月09日 17:17:34

ご滞在中は岩盤浴をお楽しみ頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
次回お時間にゆとりがございましたら、是非足つぼマッサージへも足をお運びくださいませ。
(宿泊 + 岩盤浴 + 足つぼマッサージの「健康増進プラン」も大好評を頂いております。もしよろしければご利用くださいませ。)
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力致します。
また何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をおかけくださいませ。

投稿者さん 2007年03月08日 00:08:49

宮崎出張の際にはいつも利用させていただいております。なんといっても立地が最高!繁華街、コンビ二も近く又、バス停も近くにありどこへ行くにも便利です。お部屋も清潔で、フロントの方の対応も良く、女性でも安心して宿泊できるホテルです。

エアラインホテル 2007年03月09日 08:05:09

いつもエラインホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか。安心してお泊り頂けたとのお褒めの言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も何卒エアラインホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月07日 09:34:20

宮崎出張の際にはいつも利用させてもらってます!
何より、立地条件がかなり良い。

部屋の広さは、比較的手狭にも感じるが
あの価格で、出張の利用となれば、全然問題ない!

フロントの対応も良い!

エアラインホテル 2007年03月07日 10:36:01

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂いておりますでしょうか。
お部屋の広さでは残念な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。しかしながらごゆっくりお過ごし頂いているご様子で、私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける際、今回以上のご滞在になるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月06日 05:12:34

立地がよく助かりました。宮崎に行く際はまた行きます。

エアラインホテル 2007年03月06日 10:44:54

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂きましたでしょうか。
次回ご宿泊頂ける際には、立地以外でもお褒めの言葉が頂けるよう、スタッフ一同努力致します。