エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月05日 23:10:06

岩盤浴パックは非常にいいですね。設定切替時に予約ができなくなるのが難点ですが(笑)ところで、朝市のJAL福岡行きに乗る場合、朝ごはんが食べれません。朝食を6時半にしてください。

エアラインホテル 2007年03月06日 10:44:48

いつもエアラインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いておりますでしょうか。岩盤浴 + 足つぼマッサージの「健康増進プラン」をお楽しみ頂いているご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご依頼の朝食のお時間の件では、残念な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。今すぐにとはお返事できかねますが、ご意見をもとに今後の課題として検討致します。大変申し訳ありません。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進致します。
またの御来館を心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月05日 14:16:26

上司のかわりに予約をしましたが、喜んでもらえました。

エアラインホテル 2007年03月05日 18:19:56

いつもエアラインホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂いておりますでしょうか。
同僚の方・上司の方にも喜んで頂けたとのこと、私共も大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたしますので、今後とも何卒エアラインホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。
次回の御来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月05日 14:15:24

代理予約でしたが、喜んでもらえました。

エアラインホテル 2007年03月05日 18:19:53

投稿者さん 2007年03月05日 14:14:33

代理で予約しましたが、街にも近く良かったとのことで喜んでもらえました。

エアラインホテル 2007年03月05日 18:19:48

投稿者さん 2007年03月05日 14:13:25

同僚の宿泊予約をしました。 喜んでもらえました。

エアラインホテル 2007年03月05日 18:19:44

投稿者さん 2007年03月05日 14:12:28

宮崎での定宿にさせてもらっています。 来月もお邪魔します。

エアラインホテル 2007年03月05日 18:19:37

投稿者さん 2007年03月04日 17:43:47

約1年ぶりに利用させて頂きました。
前回は、宮崎空港から公共交通機関を利用しましたが、今回は、空港からレンタカーで移動しました。
ホテルの案内にあるように、駐車場の5階からホテルフロントへ直結で、雨の降る日でしたが快適にチェックインできました。

また、今回は、無料のパソコンも利用させて頂き、大変助かりました。
普段、パソコン等を持ち歩いていないので、このようなサービスがあると大変嬉しいです。

次回も宮崎へ宿泊出張の際は、是非利用したいと思います。

エアラインホテル 2007年03月04日 21:05:38

1年ぶりのご滞在はいかがでしたか?快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの「案内」を活用頂き、ありがとうございます。スムーズにチェックインされたとのこと、私共も大変うれしく思います。
次回ご宿泊頂ける際には、今回以上のご滞在になるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。
またの御来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月03日 11:50:05

立地、駐車場の入れやすさなど最高ではないでしょうか?
ただお風呂のリンスの出が悪く気になりました。
朝食は品数も少し増えておりました。朝食つきで予約していれば
かなり満足度が高いのではないでしょうか?
宮交エアラインとして創業のころからこのホテルを泊まっていますが
コストも含めビジネスで泊まるのであれば満足度は、ほかのホテルより
高いと思います。

エアラインホテル 2007年03月04日 14:17:59

いつもエアラインホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか。
今回のご滞在では、リンスの出が悪く、不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
早速全部屋確認致しまして、改善致します。

ご投稿ではもったいない程のお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮致しております。
これに甘えず、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進致します。
まだまだ力不足ではございますが、今後とも、何卒エアラインホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月01日 22:41:25

足裏もポイント対象になるといいですね

エアラインホテル 2007年03月02日 11:06:38

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂いておりますでしょうか。
足つぼマッサージのポイント加算の件では、残念な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご意見をもとに今後の課題として検討致します。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力致します。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。
次回の御来館を心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月01日 11:37:34

最初案内された部屋がタバコ臭かったのですが、フロントに伝えると禁煙ルームに変更して下さいました。
また女性客にはアメニティグッズがあり、保湿パックや入浴剤など、仕事で疲れた身体にはありがたかったです。
また宮崎出張の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

エアラインホテル 2007年03月01日 16:39:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。アメニティグッズをご利用頂き、更にお喜び頂いたご様子で、私共も大変うれしく思います。
アメニティグッズは、西館のお部屋をご予約の女性のお客様にチェックイン時お渡し致しております。
「これを是非入れて欲しい!」などご意見・ご要望がございましたら、今後の参考とさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。
これからも仕事でお疲れのお客様が、ごゆっくりやすらげるホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2007年02月28日 19:42:19

何度も利用していますが、安価で立地もよく、インターネットもできるので満足です。

エアラインホテル 2007年02月28日 20:05:48

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂いておりますでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく、また恐縮致しております。
これに甘えることなく、今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともエアラインホテルをよろしくお願い申し上げます。
また何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2007年02月24日 16:37:46

中央通やニシタチ等の飲み屋街にはとても近いのが魅力。
東館に宿泊しましたが、テレビの映りがあまりよくなかったし、
テレビ自体が古いのか、リモコンも使いづらかった。
全体的に設備が古かったので、改善されればいいホテルになると思う。

エアラインホテル 2007年02月24日 18:48:47

この度は数あるホテルの中からエアラインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらごゆっくりお過ごし頂くホテルライフの中で、設備の件では残念な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。テレビやリモコンは早速全部屋確認致しまして、必ず改善致します。大変申し訳ありませんでした。全体的の設備の古さは今すぐにとは改善できかねますが、古くても清潔感のあるホテル・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、向上して参ります。
これからも何卒エアラインホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月23日 16:26:23

繁華街近くのため、駐車場にたどり着くまでが厄介だったのは致し方ないが、荷物が多いとフロントまでの移動が大変だった。フロントの方々をはじめ、サービスは良かったと思います。部屋はそう広くはないけど、清潔でしたし、テレビは福岡のチャンネルも見られたり、地元ラジオ放送も入るので退屈はしませんでした。できれば朝食をあと30分でも早かったらよかったかな…。

エアラインホテル 2007年02月24日 08:25:36

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。駐車場からフロントまでの道のりでは、お困りだったことにも気付かず、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。ご朝食の件ではご意見をもとに今後の課題として検討致します。
これからもお客様より頂いた貴重なご意見を生かして、みなさまにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。ご指摘頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月21日 15:44:41

ニシタチへ近いのでたまにりようさせていただいてますが、宮交時代よりも、さらにサービスの質がよくなっているように思います。

エアラインホテル 2007年02月21日 17:13:50

いつもエアラインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか。以前よりも更にサービスの質がよくなったとのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。新生エアラインホテルと変わり早一年、スタッフ一同力を合わせて日々精進しております。まだまだ力不足ではありますが、お客様にご満足頂けるよう今後も努力致しますので、これからも何卒エアラインホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月20日 15:52:38

ビジネスホテルにしては部屋がゆったりしていて、ベッドもゆったりしていたので良かったと思います。ただ駐車場が少し狭いと思います。

エアラインホテル 2007年02月20日 16:11:09

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お車の件でございますが、お隣のデパート「ボンベルタ橘」の立体駐車場(300台収容可能)にお停め頂いております。しかしながら、今回ご利用頂いたお日にちが日曜日でございましたので、お買物のお客様で賑わい、満車でお待ち頂いたのではないかと胸を痛めております。また、ご案内が不十分で、大変申し訳ありませんでした。満車時は入口付近で若干お待ち頂いております。何卒ご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回ご宿泊頂ける際も、またお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。
これからもエアラインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月19日 15:28:40

浴室の扉を開いたら、チョット カビ臭かったです。

エアラインホテル 2007年02月19日 20:23:55

しかしながら今回のご滞在では不快な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、早速全部屋確認致しまして、徹底して改善致します。
残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
これからも何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。ご指摘頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月19日 01:48:40

今回は夕飯を部屋で食べたのですが、部屋に箸が有れば…あと自販機コーナーに多少の調味料を置いていただければ幸いです。その他は完璧で良い滞在をさせて頂いてます。

エアラインホテル 2007年02月19日 08:53:13

いつもエアラインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いておりますでしょうか。お箸の件ではお困りだったことにも気付かず、深くお詫び申し上げます。
フロントにてご準備しておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。調味料につきましては、ご意見をもとに今後の課題として検討致します。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年02月17日 09:47:37

駅から徒歩10分ですが、飲食店街も近く、立地はいいです。部屋は若干古い感じはしますが、冷蔵庫が設置されているのは助かります。朝食付きプランでこの料金でしたらかなり満足いくと思います。次回も利用しようと思います。レンタカーを利用したのですが駐車場も隣接されている点も評価できます。

エアラインホテル 2007年02月17日 10:34:27

この度は数あるホテルの中からエアラインホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。大好評を頂いている「Doまんなかプラン」や冷蔵庫、隣接の駐車場など、評価頂いたこと、大変うれしく思います。次回ご宿泊頂ける際には、今回以上のご滞在になるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともエアラインホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち致しております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月14日 23:08:16

時計がずれていたので、自分で直しました。(『上・下・下・右』ですよね)それ以外は、大変よかったです。

エアラインホテル 2007年02月15日 21:15:18

この度は数あるホテルの中からエアラインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらごゆっくりお過ごし頂くためのお部屋で手間を取らせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように、全部屋確認の上、改善致します。
これからも何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月14日 23:04:24

立地もよく料金も格安で大変よかった。駐車場を案内してくださった従業員の方、夜遅くに到着したにもかかわらず親切に対応して頂きありがとうございました。また宮崎へ来る機会がありましたら利用します。

エアラインホテル 2007年02月15日 21:15:13

また利用しますとのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
次回ご宿泊頂ける際、また何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。