エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月28日 21:14:11

繁華街にほど近く、良い立地なのですが
近くの交差点から歩行者向けに流れている 通りゃんせ が聞こえてきます。
建物自体は古いのですが、良く清掃されており、部屋の不快感は有りませんでした。
朝食の多くのメニューが冷えていました、特にカレーは固くなっていて残念でした。
ユニットバスでしたが、湯舟が広かったのでゆっくりできました。
西館と東館に分かれており、コインランドリー使用時等に渡り廊下の有る階で
エレベーターを乗り換える必要が有り不便を感じました。
建物に備え付けの設備は古い感じがしましたが正常に動きました。
室内に空気清浄機があったのは良かったです。

【【禁煙】スタンダードシングル◆西館◆12平米】

投稿者さん 2017年09月24日 18:13:09

Wi-Fiが無いに等しくとても調べものに苦労した、夜中外で騒いでいる連中の声が響いてとても迷惑、何度も起きました。

【さらさらパウダーシート】【朝食バイキング付】宮崎の夏も快適に!繁華街まで徒歩2分☆デパート隣接
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

10oyabakaさんの エアラインホテル のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2012年06月29日 16:17:07

とにかく、安かった。
でも、部屋は狭いし、フロントの対応はいまさんぐらいです。
まあ、二千円で、泊まったので仕方ないかな!

2012年06月
エアラインホテル 2012年07月02日 19:06:37

この度は、エアラインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、折角お泊り頂きましたのにフロントの対応で残念な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は皆様にご不便なく気持ち良くお泊り頂けるようにお客様の視点に立った対応を努めてまいります。
この度のご宿泊並びに貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

【早割14】でお得に!【素泊まり】
【エコノミーシングル【禁煙ルーム・東館内側】】

shasho1952@youtubeさんの エアラインホテル のクチコミ

shasho1952@youtubeさん [20代/男性] 2011年02月28日 01:26:39

日豊本線の撮影のために宿泊しました。
客室などは秀でて良いと言えるものはないものの、最低限の機能は備わっていたと思います。
朝食も結構美味しかったです。
立地面等のハード面は仕方ないとして、一点だけ気になったことがあります。チェックアウト時のフロントの方(ナイトクラークだと思います)が、「要領よくやること」と「積極的に悪く振る舞うこと」をはき違えているように思います。
当日は入学試験の実施で非常に多忙だったようですが、それを理由に言い訳できるようなレベルではありませんでした。
駅前のホテルが全館満室だったので利用しましたが、あまり縁があったようには感じませんでした。

来て!みて!MIYAZAKI【ポイント10倍&朝食バイキング付】
スタンダードシングル【喫煙ルーム・西館】

2011年02月
エアラインホテル 2011年03月01日 17:39:36

この度はエアラインホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しましてはご満足戴け大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際では大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、満室だからとはいえお客様を不快な気持ちにさせる接客対応は決してしてはならない事だと思います。
今回のご投稿内容はフロントスタッフはもちろん、全社員が重く受け止め二度とお客様にこのような思いをさせることがないよう厳しく指導して参ります。

貴重な御意見をお聞かせ下さいまして心よりお礼を申し上げます。

誠に勝手ではございますが、次回のご宿泊もエアラインホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードシングル【喫煙ルーム・西館】】

投稿者さん 2014年03月23日 17:37:30

駅から遠い。建物全体が古く薄汚く、雰囲気も暗い。部屋はもちろん清潔感などなく、トイレ、風呂も気持ちのいいものでは無い。シャワーカーテンからはきついにおいがした。

エアラインホテル 2014年04月03日 19:48:15

この度は、エアラインホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

客室管理が至らず、まだまだ未熟であったと痛感しております。
建物の古さを言い訳にせず、誠実な清掃管理に努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。

次回お越しの際には、変わったなと思って頂けるように、今回のことを教訓にして研鑽を重ねてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しを切にお願い申し上げます。

フロント 竹内

【期間・室数限定】寝れればいいじゃん!シングル超安プラン 【素泊まり】
【【禁煙】エコノミーシングル■東館内側■インターネット接続無料】