エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月10日 14:06:39

立地、部屋、フロントの対応全ての面でよかったです。

エアラインホテル 2007年04月10日 17:10:29

この度は数あるホテルの中からエアラインホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。全ての面でよかったとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく、また恐縮致しております。
これに甘えず、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2007年04月09日 22:06:54

LAN付きの部屋を用意頂き有難う御座います。
 この値段でLAN付きは非常に助かります。 仕事もはかどりました。
 深夜、外で騒いでいる音がちょっと気になりますね。

夜、少し肌寒かったので空調を入れたら冷房しか効かないので、
 辛かったです。

また利用したいと思います。

エアラインホテル 2007年04月10日 09:34:31

しかしながらせっかくお仕事もはかどったとの嬉しいお言葉を頂いたのに、ご滞在中は空調の件で不快な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。各部屋で調節できる空調設備にするには、まだまだお時間を要しますが、フロントにて毛布の貸し出しもいたしておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。体調はお変わりございませんでしたか?お困りだったことにも気付かず、大変申し訳ありませんでした。
今後もお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これからも何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月09日 19:36:31

安価な料金で便利なホテルに泊まれて大変助かりました。岩盤浴とエステも利用させていただきましたが、どちらも大満足です。またよろしくお願いします♪

エアラインホテル 2007年04月10日 09:34:21

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。岩盤浴とエステをお楽しみ頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。次回ご宿泊頂ける際、お時間にゆとりがございましたら、館内のその他の施設へも是非足をお運びくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月07日 09:39:47

いつも利用しているので特別問題なく快適に泊まれました。

エアラインホテル 2007年04月07日 14:18:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進致します。
次回の御来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月06日 20:30:30

繁華街まで近く!安くてサービス満点!!

エアラインホテル 2007年04月07日 14:18:32

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。もったいない程のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく、また恐縮致しております。これに甘えることなく、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2007年04月06日 13:54:07

部屋広いのも良い。
岩盤浴が気に入りました。

エアラインホテル 2007年04月07日 14:18:21

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。岩盤浴をお楽しみ頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。次回ご宿泊頂ける際、今回以上のご滞在となるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年04月02日 16:11:29

立地条件、金額、フロントの対応にとても満足しました。

エアラインホテル 2007年04月04日 14:53:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご満足頂けたとのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく、また恐縮致しております。これに甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同更に精進して参ります。

投稿者さん 2007年04月02日 16:10:11

立地条件、金額、フロントの対応にとても満足しました。
強いて挙げるなら、改善できるのであれば室内の消臭ですかね。禁煙室じゃないからといって煙草の臭いが少々きつかったです。

エアラインホテル 2007年04月04日 14:53:53

しかしながらフロント傍で異臭があったとのこと、不快な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。早速確認致しまして、換気などを重点的に改善致します。おくつろぎ頂く為の館内で、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
これからも何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。
また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をおかけくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ご指摘頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月02日 12:58:32

立地は最高ですし、部屋もクリーンな感じで利用しやすかったです。
ただ、レストランの関係だと思いますが、フロント階(5階)あたりで生物の腐ったような臭いがするのがちょっと気になりました。

エアラインホテル 2007年04月02日 15:03:39

これからも何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月01日 02:21:41

街の中心部にあるのでとても便利でした。

エアラインホテル 2007年04月01日 09:07:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。おっしゃるとおり当ホテルは宮崎市街地のど真ん中に位置しておりますので、お買い物にお食事に大変便利でございます。
次回ご利用頂ける際には、立地以外でもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月29日 21:20:19

空調の温度調節ができないのが・・・

エアラインホテル 2007年03月31日 08:07:34

しかしながら今回のご滞在では空調の温度調節の件で残念な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。現状として、各部屋での調節はできかねますが、ご意見をもとに今後の課題として、検討致します。大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年03月28日 23:41:14

ランチがおいしかった

エアラインホテル 2007年03月29日 08:01:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご滞在では、ランチをご堪能頂けたご様子で、私共も大変うれしく思います。
次回ご宿泊頂ける際、またお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。
またの御来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 11:22:01

又利用したいと思っています。

エアラインホテル 2007年03月26日 14:14:09

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂いておりますでしょうか。

投稿者さん 2007年03月26日 11:20:14

今後も利用したいと思っています。

エアラインホテル 2007年03月26日 14:14:00

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂いておりますでしょうか。

投稿者さん 2007年03月25日 23:37:32

宮崎出張は他社を利用していたのですが、
久しぶりに利用し、繁華街に近いことが利点とおもっておりましたが、
部屋が綺麗になっており、次回から利用させていただきます。

朝食も良かったのですが、備え付けのテレビの写りが悪かったですね。

エアラインホテル 2007年03月26日 14:13:51

久しぶりのエアラインホテルでのひととき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
テレビの映りにつきましては、早速全部屋確認致しまして、今後このようなことがないように徹底いたします。不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊頂ける際、今回以上のご滞在になるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 23:12:00

宮崎に来た際には、いつもお世話になっています。
繁華街にありながら、満車の心配いらずの駐車場があるので、車利用時は本当に助かっています。
ただ、今回、早朝5時に前の人がセットしたと思われるアラームに起こされてしまったのが想定外でした…

エアラインホテル 2007年03月26日 14:13:36

いつもエアラインホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回のご滞在では、心地よい眠りを妨げてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、清掃時に確認・消去し、新たにお入りになるお客様が快適にお過ごし頂けるよう、改善致します。大変申し訳ありませんでした。
またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年03月24日 10:06:26

繁華街が近いけれども静かで便利

エアラインホテル 2007年03月24日 16:13:57

いつもエアラインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。おっしゃる通り、当ホテルは宮崎市街地のドまん中に位置しておりますので、お買い物にお食事に大変便利なところでございます。「静かで便利」とのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思います。次回ご利用の際には、立地以外でもお褒めの言葉が頂けるよう、スタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2007年03月23日 23:54:34

宮崎出張での常宿にしています。
非常に満足しております。ありがとうございます。

エアラインホテル 2007年03月24日 09:26:03

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いておりますでしょうか。
まだまだ力不足な点も多々あります。これからもお客様によりご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も何卒エアラインホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月23日 23:36:35

夜遅くの帰りでも、笑顔で対応して頂いて感謝します。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。

エアラインホテル 2007年03月24日 09:25:58

ご滞在中は何不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルのフロントは24時間体制ですので、遅いお時間でも安心してチェックイン頂けます。
次回ご宿泊頂ける際には、今回以上の笑顔でお客様を心地よくお迎えできるよう、スタッフ一同精進致します。
また何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 12:20:33

立地条件が繁華街に近く、コンビニもすぐ近くにあり大変便利でした。
また、部屋に関しても清潔感が感じられ良かったです。
難を言えば自販機(ドリンク)の売り切れが多発していたことです。

エアラインホテル 2007年03月23日 15:11:17

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。自動販売機の件では不快な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、改善に向けて精進致します。
次回の御来館を心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。