エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

サスケ2278さんの エアラインホテル のクチコミ

サスケ2278さん [60代/男性] 2024年04月21日 17:11:22

立地は大変満足しています。食事はしてないので評価してません。毎回、使わせて頂いています

エアラインホテル 2024年04月23日 20:18:10

数あるホテルの中から、いつもエアラインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
エアラインホテルは宮崎市の中心市街地に位置し、JR宮崎駅からも程近く、繁華街まで徒歩2分と大変便利にご利用いただけると存じます。
お客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、これからもエアラインホテルをご利用賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩2分!☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【禁煙】スタンダードシングル(シモンズベッド)◆西館】

GOGOむらっちさんの エアラインホテル のクチコミ

GOGOむらっちさん [50代/男性] 2023年10月11日 08:41:44

駐車場から直結なのが便利でした。しかもドンキと兼用なので満車の心配もなさそうです。
室内も清潔で快適でした。

エアラインホテル 2023年10月11日 14:57:43

この度はエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアラインホテルはMEGAドン・キホーテとフロントからも直接つながっておりますので、雨の日でも深夜でも大変便利に快適にお買い物をお楽しみいただけます。
また契約の立体駐車場(タイムズ宮崎ナナイロ)がご利用可能でございますのでお車でのご宿泊にも大変便利でございます。

【室数限定】【素泊まり】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩2分☆MEGAドンキホーテ直結
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館内側(眺望なし)◆9平米】

投稿者さん 2023年09月16日 19:04:36

いつも街中でお酒を飲む際に利用してます。新しい訳ではないのですが東館は客室も改装もされており、何不自由なく宿泊できます。大浴場はありませんが、部屋のシャワーで充分です。お酒を飲んで長く歩くのが嫌なので、立地も含め本当にお気に入りです。

エアラインホテル 2023年09月20日 15:29:30

いつもエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアラインホテルは築年数が古く老朽化は否めませんが、お部屋の全室リニューアルをはじめ、部分的にその都度ではございますが出来る限りの修繕・改修などを行い、お客様の安全で快適なご利用、ご宿泊の為に取り組んでおります。
エアラインホテルには大浴場がございませんので近隣の施設様をご案内させていただいておりますことを何卒ご了承くださいませ。
ホテルは繁華街のニシタチや中央通りに隣接しておりますので大変便利にご宿泊いただけると存じます。

サチヤ5717さんの エアラインホテル のクチコミ

サチヤ5717さん [20代/男性] 2023年09月14日 11:47:01

快適に過ごさせていただきました。
駐車場有、ドンキあり、歩いて数分で飲屋街があり、街のど真ん中のホテルとしては完璧な立地だと思います。

エアラインホテル 2023年09月15日 14:26:49

快適にご宿泊をいただけたとのお言葉に謹んで御礼申し上げます。
エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、繁華街にも隣接しており、また、MEGAドン・キホーテや立体駐車場にはフロントから直接つながっておりますので、大変便利に、快適にご利用いただけると存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ベーシックプラン☆繁華街まで徒歩2分
【【禁煙】スタンダードシングル◆西館】

投稿者さん 2023年09月10日 13:42:05

飲み屋街に近いのが何より。ホテルへの帰りを心配せずに飲めました。

エアラインホテル 2023年09月13日 07:50:24

エアラインホテルは宮崎市繁華街に隣接しておりますので大変便利にご宿泊いただけると存じます。
フロントは24時間体制でございますので門限等もございません。どうぞご安心くださいませ。

さき楽【7日前】【素泊まり】7日前までの予約でお得に♪☆繁華街徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【禁煙】スタンダードシングル◆西館】

投稿者さん 2023年08月20日 23:44:03

街の中心部にあり、夜飲み歩いてすぐにホテルに戻れるのがいいところ!また、ドンキに繋がっているのでお酒を買って部屋で飲むこともできる!
シャンプーとリンスを4種類から選ぶことができ普段お高めで手が伸びないものをお試しすることができた。
ただシャワーの使い方が少し変わっていた。説明書きを読めばわかるが初めは少し苦戦しました。

エアラインホテル 2023年08月25日 17:49:03

エアラインホテルは宮崎市繁華街に隣接しており、またMEGAドン・キホーテにはフロントからも直接つながっておりますので、大変便利にご宿泊いただけると存じます。
またフロントロビーにて「シャンプーバー」を設置いたしております。人気の、話題のシャンプーやコンディショナー、ボディソープをご用意いたしておりますのでお好みでどうぞご利用くださいませ。
シャワーのお取扱い、ご利用方法につきましてはおわかりにくい点をお詫び申し上げます。

【さき楽28】【素泊まり】28日前までの予約でお得に♪☆繁華街徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【喫煙】セミダブル◆西館】

投稿者さん 2023年08月15日 23:06:19

まず立地が最高でした。そこそこ年数経っている建物だと思いましたが清掃も綺麗にして下さってアメニティも豊富でした。
24Hフロントにいて下さるのも安心です。
また宮崎に泊まる際はお世話になります!

エアラインホテル 2023年08月16日 19:41:44

エアラインホテルは築年数も古く老朽化も否めませんが、全館お部屋のリニューアルを終えさせていただき少しでも快適にご宿泊いただけよう取り組んで参りました。
このような中、清掃やアメニティ内容などご満足のご評価を賜り誠にありがとうございます。
またエアラインホテルはフロントも24時間稼働し、スタッフも常駐しておりますので、早朝でも深夜でもどうぞご安心くださいませ。
これからも宮崎でのご宿泊の際は、是非エアラインホテルをご利用賜ります様何卒お願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル◆西館】

投稿者さん 2023年07月23日 14:53:22

宮崎駅から徒歩10分くらいありますが、直線ですので、迷うことはありません。ドンキホーテが隣にありますので、深夜でもお腹がし空いた時や、旅の途中の必要品などを購入でき、大変便利です。

エアラインホテル 2023年07月27日 14:04:54

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、JR宮崎駅からもほど近い場所にございますので公共交通機関も大変便利にご利用いただけると存じます。
またエアラインホテルはMEGAドン・キホーテにフロントからも直接つながっておりますので、深夜でも雨の日でも便利に、快適にお買い物をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年03月19日 20:56:50

お部屋が思っていたよりも広くて2人でも使いやすかったです。

エアラインホテル 2023年03月22日 10:50:13

エアラインホテルでは2名様でのご宿泊におかれましても快適に、機能的に、安心してご利用いただけるよう万全にお部屋のご用意をさせていただきます。これからもエアラインホテルを是非ご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

さき楽【14日前】【素泊まり】14日前までの予約でお得に♪☆繁華街まで徒歩2分☆MEGAドンキ直結!

投稿者さん 2023年02月15日 23:11:08

立地は最高

エアラインホテル 2023年02月16日 00:35:23

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、また繁華街にも隣接しておりますので、大変便利にご利用いただけると存じます。
これからもご宿泊におかれましては是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【素泊まり】ベーシックプラン☆繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【禁煙】スタンダードツインシングルユース■西館■24平米】

投稿者さん 2023年02月10日 21:06:35

駅前の大通り沿いで立地は最高。メガドンキと立体駐車場とホテルが合体している変わった造りが面白かった。
部屋のエアコンが故障していたがセントラルヒーティングが効いていたので十分暖かかった。
部屋は街の中心部にもかかわらず広めでよかった。
セルフサービスのアメニティ類は競争が激しいので期待しない方がいい。
ロビーが狭い割にお客が多いのでフロントが混雑しており少々不案内だったが、まぁそれも都会のビジネスホテルらしい。

エアラインホテル 2023年02月11日 21:13:45

エアラインホテルはJR宮崎駅からもほど近く、またホテルは立体駐車場やMEGAドン・キホーテと直結しており大変便利に、快適にご利用いただけると存じます。
お部屋におかれましての空調は東館に続き現在西館におきましても個別空調(お部屋ごとのエアコン)設置の工事を行っております。現在の西館空調一括管理のシステムが間もなく改善され、今後はお部屋ごとの個別エアコンとしてご利用いただけますので、今しばらくお待ちくださいませ。
フロントロビーにてお部屋でのアメニティをセルフサービスにてご提供させていただいております。欠品が発生しないよう補充は常時行っておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ござません。セルフアメニティに限らずフロントではその他のアメニティ、貸出しグッズをわずかではございますがご用意しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
たくさんのお客様にご利用をいただき、チェックイン時にはお待たせしてしまうことも否めず、お疲れの中お時間を取らせてしまうこともあり重ねてお詫び申し上げます。
行き届かない点も多く大変申し訳ございませんが、これからもエアラインホテルを何卒ご利用賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

ワンパンマン0774さんの エアラインホテル のクチコミ

ワンパンマン0774さん [20代/男性] 2023年02月01日 15:37:38

ドンキの真上にあり街の中でもありで、とても使いやすい!

エアラインホテル 2023年02月02日 11:49:37

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し繁華街にも隣接しており、またMEGAドン・キホーテにはフロントからも直接つながっておりますので大変便利にご利用いただけると存じます。

【VOD見放題】【素泊まり】お部屋でミニシアター♪☆繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【喫煙】セミダブル◆西館◆12平米】

おさたんたんたんさんの エアラインホテル のクチコミ

おさたんたんたんさん [50代/男性] 2023年01月20日 22:25:37

パーフェクトです。

エアラインホテル 2023年01月22日 10:10:06

この度はエアラインホテルごご利用いただき誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えするべくご宿泊への取り組みを最大限行ってまいりますので、是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽55】【素泊まり】55日前までの予約でお得に♪☆繁華街徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【喫煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

あっくん5243さんの エアラインホテル のクチコミ

あっくん5243さん [30代/男性] 2023年01月07日 15:34:17

年末にも宿泊しましたが、立地が良くまたテレビにはNetflixやamebaなどが見れ楽しめました。
1階2階にはドンキもあり3日間ゆっくり過ごせました!
ありがとうございました!

エアラインホテル 2023年01月11日 02:50:47

今回のご宿泊におかれましてもご連泊をゆっくりとお楽しみいただけたましたこと大変嬉しく存じます。これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】【VOD見放題】【素泊まり】お部屋でミニシアター♪☆繁華街まで徒歩2分

投稿者さん 2023年01月02日 13:35:02

メガドンキ直轄で、ちょっとした飲み物や食べ物などを買い出しするのにとても便利。
宮崎駅から徒歩では少し距離があるが、駅から綺麗に整備された道をひたすら直進するだけなので、散歩しながら向かう感じ。
繁華街ニシタチエリア、おぐら本店にほど近く、便利な立地。
新しいホテルではなさそうだが、シャンプーやリンスバイキングなど、老舗ホテルなりに今のニーズにあわせようと色んな工夫やサービスが提供されており、とても好感が持てる。
フロントを含め、スタッフの方々の対応も良く、宿泊者にくつろいでもらおうという意識の高さを感じた。
リニューアルされた?東館に宿泊したので、部屋は綺麗。一般的なビジネスホテルのシングルルームだが、デスクもあるし、ミニ冷蔵庫は大き目。しっかりと冷える。
枕元にコンセントの電源もあり。
ビジネスホテルのユニットタイプのバストイレだが、サイズとしては標準くらい。ウォシュレットもあり、バスタブにお湯を張って、大人の男性でもしっかりと浸かれるサイズ。
WiFiも爆速ではないが、PCの作業でも使えるレベル。夜帯は速度が落ちるが、繋がらないほどではないので許容範囲。
昼前に外出して、昼過ぎに部屋に戻っても、すでに部屋の清掃が完了しており、掃除完了までどこかで時間を潰すということもなかった。
コスパも良く、宮崎市滞在の際には、また泊まりたい。

エアラインホテル 2023年01月04日 00:29:57

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置しておりニシタチ、中央通り、橘通りにもほど近く大変便利にご利用いただけると存じます。また交通の便もよくJR宮崎駅をはじめ、バスやお車での観光地巡りなどご満喫いただけると存じます。
エアラインホテルは只今西館全室リニューアル工事を行っておりますが、ご宿泊を賜りました東館はすでに全室リニューアルを終えております。老朽化改善の一環ではございますが出来る限り快適に楽しくご宿泊いただけるよう取り組んでおります。まだまだ完全完璧とは参りませんが、今後もさらに改善を重ねて参ります。
一方でWI-FIご利用におかれましてはその通信速度・環境が万全ではなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。WI-FIにおきましても定期、不定期にかかわらずその通信環境、通信速度を確認し、不具合時の改善工事等を行っておりますが、ご指摘の通り夜間のご利用集中の際、一時的に速度低下も発生しておりますので、問題解消へ向けて引き続き取り組んで参ります。
ご連泊の際、お部屋のお掃除の仕上がり時刻にご評価をいただきありがとうございます。お部屋の清掃におきましては午前10時より、フロアごとに順番に行っております。お出かけの際に鍵をお預かりで、またはお部屋の外側ドアノブに清掃依頼の札を掛けていただくことを基本に清掃作業を行っております。確実な迅速な清掃作業を心掛けておりますが、もしお早いご帰館、ご希望の仕上がり時刻等ございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
エアラインホテルは常にできる限りリーズナブルなお値段で安心してご利用いただけるよう、様々なご宿泊プランをご用意させていただいております。これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

SW20GTさんの エアラインホテル のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2022年11月07日 13:04:45

街の中心地にあり、向かいにスーパーやドンキがあり大変便利でした。朝食も美味しく、部屋は広くて二人用テーブルもあり満足しました。
特にアメニティ類ではシャンプー、リンスのバイキングもあり、妻が喜んでいました。
また利用したい宿です。

エアラインホテル 2022年11月10日 21:27:26

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し繁華街にも隣接しておりますので大変便利にご宿泊いただけると存じます。またMEGAドン・キホーテにはフロントからも直結しておりますのでさらに便利な環境にございます。
また厳選いたしましたシャンプー、リンス、ボディソープをフロントロビーにてご用意させていただいております。ご利用いただきありがとうございました。奥様にご満足いただき嬉しく存じます。
これからもエアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【さき楽55】【朝食付】55日前までの予約でお得に♪☆繁華街徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【禁煙】エコノミーツイン◆東館◆18平米】

投稿者さん 2022年10月29日 17:35:52

MEGAドン・キホーテに直結、しかも遅い時間まで営業しているので、部屋内での残務整理が遅くなっても買い物の融通が利いて助かった。機会があればまた利用したい。

エアラインホテル 2022年10月30日 10:03:02

ご投稿を賜りましたようにエアラインホテルはMEGAドン・キホーテとフロントからも直結しておりますので深夜でも、雨の日でも大変便利に快適にお買い物をお楽しみいただけます。
これからもご宿泊の際は是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル◆東館内側(眺望なし)◆9平米】

KUMETALさんの エアラインホテル のクチコミ

KUMETALさん [40代/女性] 2022年09月01日 12:45:29

宮崎駅から徒歩10分、空港や様々な観光地に繋がっているバス停(橘通り3丁目)の目の前、飲食店街のニシタチに面している最高の立地にあります。ドン・キホーテと繋がっている珍しい構造で、持参し忘れたメイク落としシートなどのちょっとした買い物や、地下食品売り場も充実しているので部屋飲みセットの調達にもとても便利。フロントの方も皆さん親切で、バス便や飲食店の相談などにも乗って頂き助かりました!建物自体は古いものの部屋は綺麗にリフォームされており、エアコンの効きも良く快適。ひとつ気になったのはWi-Fiが少し不安定だったことくらいでしょうか。館内にコインランドリーもあり、夏場の旅行でしたが着替えの荷物を減らせたのも助かりました。この条件でこの宿泊費ならかなりお得だと思います。

エアラインホテル 2022年09月03日 13:38:06

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、交通アクセスも整っておりますので、便利にご利用いだだけると存じます。繁華街にも隣接しておりますのでお食事やお買い物にも大変便利な立地です。また、エアラインホテルはMEGAドン・キホーテとフロントからも直接つながっておりますので、深夜でも、雨の日でもお買い物をお楽しみいただけます。
館内、お部屋におきましては細心の注意でご用意をさせていただいておりますが、WI-FIの接続が不安定であったとのお声をいただき、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
WI-FI、インターネット回線におきましても日々の確認、改善・復旧作業を行っておりますが、ご満足いただける環境でなかったことに原因を調査しさらなる改善に取り組んで参ります。
つきましては、これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

最高のごきげんようさんの エアラインホテル のクチコミ

最高のごきげんようさん [40代/男性] 2022年07月06日 22:33:00

6月25日にライブ後に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、傘を貸して頂いたり丁寧で親切な対応で宿泊して良かったです。立地も街中で周辺にも味のおぐらや有名処のお店やお土産屋さんも沢山あるのでお薦めです。

エアラインホテル 2022年07月08日 10:12:04

ライブ後にご宿泊を賜りましたが、ご投稿者様をはじめ他のお客様もライブの盛り上がりを大変ご満足されておりました。
チェックイン前はお荷物のお預かりはもちろん、ご要望等ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 17:31:48

朝食のカレー美味でした。

エアラインホテル 2022年07月01日 09:07:11

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。カレーをご賞味され美味しかったとのご感想、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

さき楽【7日前】【朝食付】7日前までの予約でお得に♪☆繁華街徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!