エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテル

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 19:26:16

飲食店が多い地域のホテルだったが、コロナのせいで、そのメリットがあまり出せなかった。

2021年09月
    エアラインホテル 2021年09月10日 09:17:53

エアラインホテルは宮崎市中心部、繁華街に隣接しておりその利便性は御満足いただける環境ではございますが、コロナウィルス感染拡大防止に伴い、特に最近では宮崎県がまん延防止等重点措置の対象にもなっており、折角の来宮ご宿泊にもかかわらずご不便な思いをされたことをお詫び申し上げます。
    しかしながら、今後ともご宿泊の折は是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】【素泊まり】28日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分

飛馬さんの エアラインホテル のクチコミ

飛馬さん [50代/男性] 2021年08月24日 14:30:41

この時期に朝食バイキングは嬉しい。特にチキン南蛮 ドンキホーテにあるラーメン屋がお勧め

エアラインホテル 2021年08月29日 20:20:23

ご朝食に関してのご感想ならびにご評価をいただきありがとうございます。
    エアラインホテルご朝食は和食・洋食をはじめ、チキン南蛮や冷や汁など宮崎ならではのお料理もご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
    またドン・キホーテが位置しております『宮崎ナナイロ』では新しいお店も随時オープンしておりますので、より楽しく時間をお過ごしいただけます。

【夏旅セール】【さき楽55】【朝食付】55日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分
    【【2015年12月改装】【禁煙】エコノミーシングル東館9平米】

投稿者さん 2021年08月19日 23:14:30

車で移動していますが、雨の日は駐車場での移動が大変です!
    今回は、駐車場から直接移動でしたので、濡れずに便利でした。

エアラインホテル 2021年08月21日 13:48:02

このところ連日の雨、また激しい雨の日が続いておりお客様におかれましては大変な思いをされていることご案じ申し上げます。
    しかしながらご投稿をいただきましたようにエアラインホテルは立体駐車場からフロントまで直結かつ、雨の日も傘ご不要でご利用いただけますのでどうぞご安心くださいませ。

【室数限定】【朝食付】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩約2分

投稿者さん 2021年08月10日 15:26:03

宮崎出張時は、毎回利用しております。安価な上に中心部で繁華街近く、またディスカウントスーパーも隣接しているので非常に便利です。

エアラインホテル 2021年08月14日 17:01:48

この度はエアラインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    宮崎へ出張でお越しの際に毎回ご利用頂いているとのお言葉、大変ありがたく嬉しい限りでございます。

繁華街の近くにありMEGAドン・キホーテが隣接していることで多くの方に便利にご活用頂いております。
    今後もエアラインホテルならではのホテルライフをご提供できるように精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    御投稿ありがとうございます。

【室数限定】【素泊まり】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩約2分
    【【喫煙】エコノミーシングル◆東館内側◆9平米】

投稿者さん 2021年07月24日 12:04:14

立地に尽きます!。ドン・キホーテがビル内にあるので、買い物も便利になりました。

エアラインホテル 2021年07月25日 16:43:38

貴重なお時間の中より御投稿賜り心より感謝申し上げます。
    当ホテルの立地がお役に立ちましたようで何よりでございます。
    隣接のMEGAドン・キホーテも24時まで営業していることもあり、お買いものに大変便利かと存じます。
    今後も末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

ケイ2021さんの エアラインホテル のクチコミ

ケイ2021さん [60代/男性] 2021年06月20日 09:52:26

とてもリーズナブルで最高に便利な場所でした。

エアラインホテル 2021年06月23日 00:57:50

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、繁華街にも隣接しておりますので、快適にご宿泊いただける環境でございます。
    これからもご宿泊の際は是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】セミダブル◆西館◆12平米】

ケイ2021さんの エアラインホテル のクチコミ

ケイ2021さん [60代/男性] 2021年06月20日 09:50:42

とても便利な場所で朝は同じビルのネコカフェによりました。

エアラインホテル 2021年06月23日 00:47:31

エアラインホテルはお立ち寄りになられましたネコカフェをはじめ宮崎ナナイロ各店舗、MEGAドン・キホーテとも隣接しており、ますます便利に、ご満喫いただけるようになりました。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 10:03:16

ニシタチのアクセスは良く、宮崎駅へも直線での散歩程度なので立地はいい感じです。
    館内がちょっと迷いそうでした。

エアラインホテル 2021年05月09日 17:25:34

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
    ホテル内は西館・東館と分れており案内が見にくい
    状況だったかもしれません。ご意見を生かし今後に生かしていきたいと思います。宮崎にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

投稿者さん 2021年04月24日 15:40:16

4月22日宿泊しました。宮崎に出向く折にはほとんど当ホテルを利用しています。
    夜懇談や食事をする機会が多いのですが、何といっても立地が最高です。
    若い頃から使っていまして愛着もあります。

エアラインホテル 2021年04月28日 00:23:31

いつもエアラインホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。永きにわたりご宿泊をいただき心より御礼申し上げます。
    これからもよりご満足をいただけますよう種々取り組んで参りますので、今後とも何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 15:36:15

繁華街のど真ん中で雨でもアーケードまで傘無しでオッケー。

エアラインホテル 2021年04月13日 11:16:21

エアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    エアラインホテルは宮崎市街地、繁華街に位置しておりますのでご宿泊での利便性をお感じいただけます。またご投稿いただきましたように、雨の日でも一番街アーケードまでは傘もご不要のお出かけも可能でございます。
    これからもエアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】さき楽【55日前】【素泊まり】55日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分

投稿者さん 2021年04月11日 22:53:08

繁華街にも近く利便性最高。
    コスパも最高でした。

エアラインホテル 2021年04月12日 16:14:09

いつもエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    エアラインホテルは宮崎市中心部、繁華街に位置しておりますゆえ、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。また、この度西館フロントからドン・キホーテへ直接つながる形となりましたので、ますます便利にご利用いただけます。
    これからもエアラインホテルでのご宿泊を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 17:19:21

立地も、繁華街なので、便利、駐車場ありで、良い。部屋も、広めで、良い。

エアラインホテル 2021年04月03日 23:58:21

当ホテルの繁華街立地、駐車場ご利用でのご評価をいただきありがとうございます。またお部屋で快適なご宿泊をいただけましたならば幸いに存じます。これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩約2分
    【【禁煙】スタンダードシングル◆西館◆12平米】

投稿者さん 2021年03月31日 20:54:39

今回は連泊させて頂き有難うございました。

外壁工事もほぼ終わられたのではないでしょうか、
    宿泊中に工事音等で特に気になるところはありませんでした。
    一階ホテル入口上部のホテル看板も綺麗になっており気持ち良く感じます。

スタッフの方もあたたかい感じの方が多く、
    また立地は宮崎の中心部で大変便利なうえ朝食バイキングも美味しく、
    コストパフォーマンスが高いホテルで時々利用させて頂いております。

また来月連泊予定ですので宜しくお願いいたします。

エアラインホテル 2021年04月01日 16:41:27

これまでお客様より、ホテルの場所がわかりにくい、館内、駐車場の案内・掲示物が少ない等のご指摘、ご意見をいただいておりましたゆえ、少しずつではございますが改善を行っております。
    ご投稿いただきました入り口の看板も新設いたしました。
    まだまだ不行き届きで大変申し訳ございませんが、今後ともできる限りの改善、取り組みを行って参りますので、次回からも是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】【朝食バイキング付】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩約2分

投稿者さん 2021年03月20日 00:25:20

毎回泊まります。立地コスパ共に満足です。ドンキで更に便利になりました。

エアラインホテル 2021年03月20日 09:50:13

エアラインホテルは立地の利便性とご満足いただけるお値段をモットーに日々努めておりますが、新たにドン・キホーテとホテル直結の環境が整いましたゆえ、近隣のコンビニまでお買い物に足をお運びいただく手間がなくなりました。深夜でも、雨の日でも、最短距離で、ドン・キホーテでお買い物をしていだだけます。
    さらに便利になりましたエアラインホテルをこれからも何卒ご利用賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

さき楽【14日前】【素泊まり】14日前までの予約でお得に♪ ☆繁華街まで徒歩約2分

marchen2014さんの エアラインホテル のクチコミ

marchen2014さん [50代/男性] 2021年03月04日 20:42:18

繁華街に近く利便性は抜群です。

エアラインホテル 2021年03月09日 21:19:59

この度はエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、繁華街も近く、また交通の利便性も兼ね備えております。ご宿泊におかれましてご満足をいただき御礼申し上げます。これからもエアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【12時アウト・駐車場無料】【VOD見放題】【朝食付】お部屋でゆったりルームシアター見放題♪

投稿者さん 2021年02月04日 18:05:48

ドンキもすぐに行けて立地は抜群でした。
    朝食も美味しく頂けました。
    欲を言えばVODが300番組くらいほしいと思いました。
    ご検討お願いします。

エアラインホテル 2021年02月05日 20:09:57

この度は数あるホテルの中より私共エアラインホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご意見に頂いた通りドンキホーテに隣接していてこれ程便利なホテルは他にはないのでないかと自負致しております。VODにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

pandaman1さんの エアラインホテル のクチコミ

pandaman1さん [50代/男性] 2021年01月01日 07:29:53

家族での利用でしたが、VOD見放題プランということで、シングルで利用させていただきました。
    Wi-Fiの接続が不安定だったことと、VODのアニメ番組のバリエーションが少なかった点を除けばおおむね満足です。

エアラインホテル 2021年01月02日 22:11:16

VOD見放題プランでのご宿泊を賜り御礼申し上げます。VOD番組内容への貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の検討内容として参考にさせていただきたく存じます。
    また、WI-FI接続の不安定につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
    年末年始におきましても、WI-FI通信環境レベルの調査、工事等も引き続き行っておりますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申しあげます。

投稿者さん 2020年12月09日 23:42:17

ドン・キホーテに直結だし自販機にもいろいろおつまみが売ってたりするので利便性は最高!朝食は普通に美味しいし、宮崎名物らしい冷や汁があったりしました!

ただ!
    建物が古いのでベッドの回りにコンセントが無いですし、エアコンも風力のみ操作できるタイプでした……
    個人的には大変気に入りました!また利用したいです!

エアラインホテル 2020年12月10日 19:09:19

当エアラインホテルは11月13日にグランドオープンいたしましたMEGAドン.キホーテに直結しておりますゆえ、夜遅くまでさらに便利にご利用いただける環境となりました。
    しかしながら、ホテルの老朽化、空調システムの改善には遅れをとっております。大変申し訳ございません。
    お部屋のコンセント数も十分とは申し上げられない状態でございます。現状はフロントにて延長コードコンセント等のお貸し出しをする程度ではございますが何卒ご了承くださいませ。
    次回もご宿泊の折は、是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 19:20:04

立地が駅からも繁華街からも近くて便利でした。次回も利用したいと思います。

エアラインホテル 2020年11月26日 10:22:50

エアラインホテルは宮崎駅から、また繁華街からもすぐの場所に位置しておりますゆえ、ご宿泊での利便性をお感じいただけましたならば幸いに存じます。
    次回のご利用も是非お待ち申し上げております。
    ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩約2分

なみなみ0828さんの エアラインホテル のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2020年11月22日 12:22:24

禁煙の部屋に宿泊したかったのですが、予約時に空いていなかったので、今回は喫煙の部屋にしました
    最初、少しだけタバコの臭いがしましたが、それ以降は気になりませんでした
    他のホテルよりも消臭されている方だと思います
    当日暑かったので、空調のスイッチ入れたのですが暖房だったので残念ながら使えませんでした
    風呂のシャワーは使い易かったです
    サーモー式水栓だったらもっと良くなると思います
    大通りに面している割に静かでした
    朝食は美味しくゆったりと食事する事ができました
    古いホテルですが同じクラスのホテルの中では良い方だと思います

エアラインホテル 2020年11月24日 10:36:03

禁煙・喫煙のお部屋のご希望につきましてはお客様のご希望に沿うことができるよう最大限の対応をさせていただいておりますが、当日の禁煙室の空き状況から、ご予約通りの喫煙のお部屋にご案内となってしまいました。申し訳ございませんでした。今後はご予約後やチェックイン前のご連絡を賜りましたならば、禁煙(喫煙)のご希望にお応えできるようできる限り調整、対応して参ります。また、禁煙室へのご変更がどうしても困難な場合は一層の消臭対応をさせていただいております。
    空調におきましては、当ホテルが冷房・暖房の切り替えや温度調整を一括してコントロールしておりますゆえ、個々のお部屋ごとの切り替え、温度調整ができない点をお詫び申し上げます。
    この度、お部屋の環境、設備の面でご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。一方、お食事やご宿泊におかれましては少しでもご満足いただけましたならば御礼申し上げます。