エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 16:51:21

こちらのミスで喫煙部屋を予約していましたが、当日ダメもとで禁煙へ変更可能か問い合わせたところ空きがあったためか部屋を変更してくださいました。とても親切に対応してくださり感謝しています。フロントでシャンプーリンスを自由に選べたのですが、どれも使いたい種類ばかりで、、選ぶ時間も楽しかったです。笑
飲み屋街からも近く、また宮崎に訪れた際は利用したいです。

エアラインホテル 2023年02月15日 23:45:47

ご予約におかれましてはお客様からいただいた内容を大前提に最優先でお部屋をご用意させていただいておりますが、ご予約時に空室がなかった禁煙室・喫煙室など、空き状況で可能な限りご要望にお応えさせていただいておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
フロントロビーでのシャンプーバーにおきましては大変ご好評をいただいております。どうぞこれからも人気のシャンプー、トリートメント、ボディソープをお楽しみくださいませ。

【素泊まり】ベーシックプラン☆繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!

投稿者さん 2023年02月11日 11:05:06

喫煙室しか空いてなかったので・・・とはいえ最近は喫煙のお部屋でも清掃はきちんとされてるだろうし、そんなに気にならないかな、と思いましたが、やっぱり染みついてる匂いはなかなかとれないんでしょうね、空気清浄機や消臭剤も使わせていただきましたが私は気になりました(私自身勉強になりました)
とはいえフロントの方の対応も丁寧で、館内も複雑ですが案内もわかりやすいし、お値段も優しいので、また利用したいなと思います!

エアラインホテル 2023年02月11日 21:40:57

ご宿泊におかれましては、ご予約いただきました内容を最優先にお部屋をご用意させていただいておりますが、ご予約時に喫煙または禁煙しか空き状況がなくやむを得ずご希望ではないお部屋、プランをお選びいただくこともございますゆえ申し訳ございません。
当日に禁煙や喫煙の空きが出ましたならば出来る限りご希望にお応えさせていただいておりますが、当日はそれも叶わずに大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされお詫びさせていただきますとともに、今後とも是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】エコノミーシングル◆東館内側(眺望なし)◆9平米】

投稿者さん 2023年02月10日 21:06:35

駅前の大通り沿いで立地は最高。メガドンキと立体駐車場とホテルが合体している変わった造りが面白かった。
部屋のエアコンが故障していたがセントラルヒーティングが効いていたので十分暖かかった。
部屋は街の中心部にもかかわらず広めでよかった。
セルフサービスのアメニティ類は競争が激しいので期待しない方がいい。
ロビーが狭い割にお客が多いのでフロントが混雑しており少々不案内だったが、まぁそれも都会のビジネスホテルらしい。

エアラインホテル 2023年02月11日 21:13:45

エアラインホテルはJR宮崎駅からもほど近く、またホテルは立体駐車場やMEGAドン・キホーテと直結しており大変便利に、快適にご利用いただけると存じます。
お部屋におかれましての空調は東館に続き現在西館におきましても個別空調(お部屋ごとのエアコン)設置の工事を行っております。現在の西館空調一括管理のシステムが間もなく改善され、今後はお部屋ごとの個別エアコンとしてご利用いただけますので、今しばらくお待ちくださいませ。
フロントロビーにてお部屋でのアメニティをセルフサービスにてご提供させていただいております。欠品が発生しないよう補充は常時行っておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ござません。セルフアメニティに限らずフロントではその他のアメニティ、貸出しグッズをわずかではございますがご用意しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
たくさんのお客様にご利用をいただき、チェックイン時にはお待たせしてしまうことも否めず、お疲れの中お時間を取らせてしまうこともあり重ねてお詫び申し上げます。
行き届かない点も多く大変申し訳ございませんが、これからもエアラインホテルを何卒ご利用賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 05:48:48

トイレのウォシュレット化やベッドが広くなった感じがして良かったです。洗面所の蛇口が長すぎて使いづらかったです。

エアラインホテル 2023年02月09日 09:43:17

東館リニューアルに伴い内装、調度品の変更を施させていただきましたが、洗面台蛇口におきましては浴槽への給湯方法の事情により蛇口を長く設置しなければなりませんでした。洗面台での蛇口のご使用がお使いづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】【素泊まり】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩2分☆MEGAドンキホーテ直結
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館内側(眺望なし)◆9平米】

ワンパンマン0774さんの エアラインホテル のクチコミ

ワンパンマン0774さん [20代/男性] 2023年02月01日 15:37:38

ドンキの真上にあり街の中でもありで、とても使いやすい!

エアラインホテル 2023年02月02日 11:49:37

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し繁華街にも隣接しており、またMEGAドン・キホーテにはフロントからも直接つながっておりますので大変便利にご利用いただけると存じます。

【VOD見放題】【素泊まり】お部屋でミニシアター♪☆繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【喫煙】セミダブル◆西館◆12平米】

おさたんたんたんさんの エアラインホテル のクチコミ

おさたんたんたんさん [50代/男性] 2023年01月20日 22:25:37

パーフェクトです。

エアラインホテル 2023年01月22日 10:10:06

この度はエアラインホテルごご利用いただき誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えするべくご宿泊への取り組みを最大限行ってまいりますので、是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽55】【素泊まり】55日前までの予約でお得に♪☆繁華街徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【喫煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

あっくん5243さんの エアラインホテル のクチコミ

あっくん5243さん [30代/男性] 2023年01月07日 15:34:17

年末にも宿泊しましたが、立地が良くまたテレビにはNetflixやamebaなどが見れ楽しめました。
1階2階にはドンキもあり3日間ゆっくり過ごせました!
ありがとうございました!

エアラインホテル 2023年01月11日 02:50:47

いつもエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましてもご連泊をゆっくりとお楽しみいただけたましたこと大変嬉しく存じます。これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】【VOD見放題】【素泊まり】お部屋でミニシアター♪☆繁華街まで徒歩2分

投稿者さん 2023年01月05日 08:07:46

正月2日に格安素泊まりプランで宿泊しましたが、立地は最高ですし、コスパは最高ランクで何の不満もありません。なにしろ3600円ですから施設、設備に多少の問題があっても問題にするほどではないと思います。
フロントの女性はとても感じが良く、食品の冷凍をお願いしたところ快く対応していただきました。

エアラインホテル 2023年01月05日 10:09:39

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、繁華街等にも隣接しておりますので大変便利に、快適にご宿泊いただけると存じます。またご宿泊におかれましては常にリーズナブルなお値段で安心してお得にご利用いただけるようお部屋、ご宿泊プランをご提供をさせていただいております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様のご要望には最大限お応えできるようご対応させていただいておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月04日 08:41:21

立地は最高。
全体的に綺麗。アメニティでコーヒーがあればよかった。
また利用させてもらいます。

エアラインホテル 2023年01月04日 09:53:43

立地性、利便性に富んだエアラインホテルをまた是非ご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。
アメニティでのコーヒーのご希望をいただきありがとうございます。貴重なご意見とさせていただきます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 17:03:17

駅から徒歩圏内で近くにバス停もあるのでとても便利でした。部屋はきれいでしたが、掃除後のはずなのにお風呂場に髪の毛が残っていたり洗面台がひび割れていたりところどころ気になる部分はありました。何も気にせずただ寝るだけの利用であればかなり良いと思います

エアラインホテル 2022年12月22日 17:32:44

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置しておりますので交通の便もよくお仕事、ご旅行でのご移動に大変便利にご利用いただけると存じます。
お風呂場に髪の毛が残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携をさらに強く行い、清掃後の確認を入念に行って参ります。また、洗面台のひび割れにおきましても、修繕が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
ご不快な思いをされてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【さき楽28】【素泊まり】28日前までの予約でお得に♪☆繁華街徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

stadia610さんの エアラインホテル のクチコミ

stadia610さん [60代/男性] 2022年12月17日 16:53:52

宮崎のどちらの方面に行くにも便利な場所にあり、駐車場も広く台数も多く車で移動もストレスが少くないです。
また、ホテルは東館がお薦めです。
相当古い建物ですがリノベーション済で、コンパクトに纏まっており綺麗で使いかってが良いです。
改築前の西館に比べると多少狭いですが、比較的安く泊まれます。
朝食は同じもメニューが多いような気がします。
揚げ物がないようなどで、コロッケをメニユーに加えてほしいです。
パンの種類も見直してコロッケパンで食べてみたいです。
宮交時代から泊まっていますが、毎年見直し改善されているのが良いところです。
Wi-Fiも良くつながるようになりました。

エアラインホテル 2022年12月17日 21:18:23

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し繁華街にも隣接しておりますので徒歩、お車、公共交通機関でのご移動におかれましてはその利便性をお感じいただけると存じます。
ご投稿賜りましたように東館が昨年末全室リニューアルを終えております。これまで数多くのお客様から古さゆえのご指摘、ご意見を頂戴しご迷惑をお掛けしておりましたが、室内を一新させていただきました。見た目の綺麗さと機能性での改善をさせていただきました。WI-FI環境におきましても改善改良工事を重ね、安定したWI-FI環境を維持できるようになりました。
またこの度は西館におきましても全室リニューアル工事を進めております。つきましては西館完成まで工事等作業でご迷惑をお掛けしますが完成まで何卒ご了承くださいませ。
ご朝食メニューにおきまして貴重な具体的なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【室数限定】【朝食付】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結

投稿者さん 2022年11月25日 17:23:43

宮崎の中心地にあり、ドン・キホーテとも連結しているので、非常に便利。
チキン南蛮で有名なおぐらさんも、歩いて5分程で着く。

部屋は綺麗だか、廊下の音がかなり聞こえるのと、ユニットバスが薄暗いの以外は、快適に過ごせた。

エアラインホテル 2022年11月26日 00:20:27

ご投稿をいただきましたようにエアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、近隣には数多くの店舗様が営業されております。またMEGAドン・キホーテはフロントからも直結しておりますので深夜まで大変便利にご利用いただけると存じます。
お部屋におかれましては廊下の音、ユニットバスの薄暗さでご不快にお感じになられてしまい大変申し訳ございません。今後の改善も含め検討させていただきます。ありがとうございました。

【【喫煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

signifie5250さんの エアラインホテル のクチコミ

signifie5250さん [30代/男性] 2022年11月25日 14:02:43

結婚式参加で利用。
立地よく、飲み屋までもすぐ、駐車場も広く(800円)停めれないってことはないと思う。

エアコンが生暖かい日だったのに温風しか出ず。それ以外は、宿泊所として普通に快適。

エアラインホテル 2022年11月26日 00:13:22

エアラインホテルは繁華街にも隣接しており大変便利にご宿泊いただけると存じます。
空調におきましては申し訳ございません。
冷房・暖房の切り替え判断をフロントにてコントロールしておりますゆえ、現在は暖房と判断し運転いたしております。ご不快な思いをされてしまい申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】【素泊まり】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩2分!

投稿者さん 2022年11月10日 14:20:04

観光で泊まりました!
天井の角のホコリ?汚れ?は気になりましたが、立地もよくお値段も安くて寝泊まりするぶんにはよかったです!

エアラインホテル 2022年11月10日 21:19:17

この度は宮崎観光にてエアラインホテルでのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
エアラインホテルは宮崎市中心部に位置しており好立地にご満足をいただきましたが、天井の汚れ、ホコリがございましたこと大変申し訳ございません。日々の清掃を丹念に行ってはおりますが、完全な清掃状態でなかったことを深くお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフ、フロントスタッフにてより完全なお部屋の清掃完了を目指して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

さき楽【14日前】【素泊まり】14日前までの予約でお得に♪☆繁華街まで徒歩2分☆MEGAドンキ直結!

SW20GTさんの エアラインホテル のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2022年11月07日 13:04:45

街の中心地にあり、向かいにスーパーやドンキがあり大変便利でした。朝食も美味しく、部屋は広くて二人用テーブルもあり満足しました。
特にアメニティ類ではシャンプー、リンスのバイキングもあり、妻が喜んでいました。
また利用したい宿です。

エアラインホテル 2022年11月10日 21:27:26

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し繁華街にも隣接しておりますので大変便利にご宿泊いただけると存じます。またMEGAドン・キホーテにはフロントからも直結しておりますのでさらに便利な環境にございます。
また厳選いたしましたシャンプー、リンス、ボディソープをフロントロビーにてご用意させていただいております。ご利用いただきありがとうございました。奥様にご満足いただき嬉しく存じます。
これからもエアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【さき楽55】【朝食付】55日前までの予約でお得に♪☆繁華街徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【禁煙】エコノミーツイン◆東館◆18平米】

投稿者さん 2022年11月03日 22:17:16

立地がよく何度か利用しています。フロントの方々がもう少し対応が良いと印象が良いのですが…。

エアラインホテル 2022年11月05日 00:32:34

エアラインホテルは宮崎市中心部に位置し、繁華街にも隣接しておりますので大変便利にご利用いただけると存じます。
フロントスタッフの対応が行き届かず、ご不快な思いをされてしまい大変申し訳ございません。あらためてお客様へのご対応、サービスの質を正して参ります。これからも何卒エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 17:35:52

MEGAドン・キホーテに直結、しかも遅い時間まで営業しているので、部屋内での残務整理が遅くなっても買い物の融通が利いて助かった。機会があればまた利用したい。

エアラインホテル 2022年10月30日 10:03:02

ご投稿を賜りましたようにエアラインホテルはMEGAドン・キホーテとフロントからも直結しておりますので深夜でも、雨の日でも大変便利に快適にお買い物をお楽しみいただけます。
これからもご宿泊の際は是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 11:43:13

古さは否めないが、不潔感は無く、施設自体のノイズも少なく、良く眠れました。
朝食も、感染対策が施され、種類も十分で、美味しくいただけました。
立地条件良く、コストパフォーマンスは高く感じます。

エアラインホテル 2022年10月30日 09:57:33

エアラインホテルは老朽化も否めずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、その改善を目指し、東館(旧館)に続き現在西館(本館)を改装リニューアル中でございます。段階的に順番にリニューアルを行っておりますが工事期間中におきましてはご迷惑をおかけすることもございますが何卒ご了承くださいませ。
ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

さき楽【14日前】【朝食付】14日前までの予約でお得に♪☆繁華街徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結
【【禁煙】スタンダードシングル◆西館◆12平米】

SATANIC BOOM BOOM HEADさんの エアラインホテル のクチコミ

SATANIC BOOM BOOM HEADさん [30代/男性] 2022年10月24日 16:36:36

立地と価格は言うこと無しだが、風呂や設備はとにかく古臭いのでそれなりに覚悟がいる。ホテルは寝に帰る場所ってタイプの人には最良。

エアラインホテル 2022年10月25日 23:22:56

この度はエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エアラインホテルは老朽化もあり設備、浴室が古くご不快な思いをされ申し訳ございません。ご使用に際しての点検、補修は今後もより入念に行って参ります。
大変恐縮ではございますが、今後ともエアラインホテルをご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿を賜り誠にありがとうございました。

Fontana2さんの エアラインホテル のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月20日 16:42:24

施設が古いため臭いまではリニューアルでい。

エアラインホテル 2022年10月21日 10:20:20

エアラインホテルは東館のリニューアルを終え、現在西館のリニューアル工事を行っております。老朽化によりまだまだ完全ではございませんが出来る限り快適にご宿泊をいただけるよう取り組んで参ります。これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。