エアラインホテル クチコミ・感想・情報

エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

サスケ2278さんの エアラインホテル のクチコミ

サスケ2278さん [60代/男性] 2024年04月21日 17:11:22

立地は大変満足しています。食事はしてないので評価してません。毎回、使わせて頂いています

エアラインホテル 2024年04月23日 20:18:10

数あるホテルの中から、いつもエアラインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
エアラインホテルは宮崎市の中心市街地に位置し、JR宮崎駅からも程近く、繁華街まで徒歩2分と大変便利にご利用いただけると存じます。
お客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、これからもエアラインホテルをご利用賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩2分!☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【禁煙】スタンダードシングル(シモンズベッド)◆西館】

hiroinbkk03さんの エアラインホテル のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2023年10月09日 19:57:32

コロナ前に開催されてたいた年一の宮崎のイベントに合わせよく利用していました。昨年は満室で今年は早期で予約し宿泊しましたがやはり良かったです。特に和食中心の朝食は変わりなく美味しかったです。また利用させて頂きます。

エアラインホテル 2023年10月11日 13:05:48

いつもエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご朝食もお召し上がりういただき重ねて御礼申し上げます。
お陰様でたくさんのお客様にご宿泊をいただけるように日常を取り戻しつつございます。つきましては反面ご予約をお取りになり辛い状況も増えて参りました。ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。リアルタイムでのお部屋の空き状況から随時ご案内へ向けたネット販売対応やお電話での受付けを行っておりますので何卒ご了承くださいませ。
これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【12時アウト・駐車場無料】【VOD見放題】【朝食付】ルームシアター見放題♪☆MEGAドンキ直結!
【【禁煙】スタンダードシングル◆西館】

投稿者さん 2023年01月02日 13:35:02

メガドンキ直轄で、ちょっとした飲み物や食べ物などを買い出しするのにとても便利。
宮崎駅から徒歩では少し距離があるが、駅から綺麗に整備された道をひたすら直進するだけなので、散歩しながら向かう感じ。
繁華街ニシタチエリア、おぐら本店にほど近く、便利な立地。
新しいホテルではなさそうだが、シャンプーやリンスバイキングなど、老舗ホテルなりに今のニーズにあわせようと色んな工夫やサービスが提供されており、とても好感が持てる。
フロントを含め、スタッフの方々の対応も良く、宿泊者にくつろいでもらおうという意識の高さを感じた。
リニューアルされた?東館に宿泊したので、部屋は綺麗。一般的なビジネスホテルのシングルルームだが、デスクもあるし、ミニ冷蔵庫は大き目。しっかりと冷える。
枕元にコンセントの電源もあり。
ビジネスホテルのユニットタイプのバストイレだが、サイズとしては標準くらい。ウォシュレットもあり、バスタブにお湯を張って、大人の男性でもしっかりと浸かれるサイズ。
WiFiも爆速ではないが、PCの作業でも使えるレベル。夜帯は速度が落ちるが、繋がらないほどではないので許容範囲。
昼前に外出して、昼過ぎに部屋に戻っても、すでに部屋の清掃が完了しており、掃除完了までどこかで時間を潰すということもなかった。
コスパも良く、宮崎市滞在の際には、また泊まりたい。

エアラインホテル 2023年01月04日 00:29:57

この度はエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアラインホテルは宮崎市中心部に位置しておりニシタチ、中央通り、橘通りにもほど近く大変便利にご利用いただけると存じます。また交通の便もよくJR宮崎駅をはじめ、バスやお車での観光地巡りなどご満喫いただけると存じます。
エアラインホテルは只今西館全室リニューアル工事を行っておりますが、ご宿泊を賜りました東館はすでに全室リニューアルを終えております。老朽化改善の一環ではございますが出来る限り快適に楽しくご宿泊いただけるよう取り組んでおります。まだまだ完全完璧とは参りませんが、今後もさらに改善を重ねて参ります。
一方でWI-FIご利用におかれましてはその通信速度・環境が万全ではなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。WI-FIにおきましても定期、不定期にかかわらずその通信環境、通信速度を確認し、不具合時の改善工事等を行っておりますが、ご指摘の通り夜間のご利用集中の際、一時的に速度低下も発生しておりますので、問題解消へ向けて引き続き取り組んで参ります。
ご連泊の際、お部屋のお掃除の仕上がり時刻にご評価をいただきありがとうございます。お部屋の清掃におきましては午前10時より、フロアごとに順番に行っております。お出かけの際に鍵をお預かりで、またはお部屋の外側ドアノブに清掃依頼の札を掛けていただくことを基本に清掃作業を行っております。確実な迅速な清掃作業を心掛けておりますが、もしお早いご帰館、ご希望の仕上がり時刻等ございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
エアラインホテルは常にできる限りリーズナブルなお値段で安心してご利用いただけるよう、様々なご宿泊プランをご用意させていただいております。これからも是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽55】【素泊まり】55日前までの予約でお得に♪☆繁華街徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【喫煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

sweetJACKさんの エアラインホテル のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年12月16日 22:20:34

きれい

エアラインホテル 2022年12月17日 21:02:40

ご宿泊におかれまして快適にお過ごしいただけましたならば幸いに存じます。またご評価を賜りありがとうございました。
これからもご利用、ご宿泊を是非お待ち申し上げております。

【室数限定】【素泊まり】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩2分☆MEGAドンキホーテ直結
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館内側(眺望なし)◆9平米】

投稿者さん 2019年10月04日 15:43:46

ゴルフ旅行で利用。部屋も立地も良かったです。

さき楽【55日前】【朝食バイキング付】55日前までの予約でお得に♪繁華街まで徒歩2分☆デパート隣接
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館外側◆9平米】

投稿者さん 2019年04月01日 16:31:05

接客が大変よく、関心いたしました。
部屋は清潔で静かで、よく眠れました。
また泊まりたいです。

【室数限定】【素泊まり】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩2分☆デパート隣接
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館内側◆9平米】

仏教ディスコさんの エアラインホテル のクチコミ

仏教ディスコさん [40代/男性] 2018年03月28日 22:33:45

バースディ料金で格安で泊まった。場所は繁華街のど真ん中だが、11階だったので静かだった。屋内駐車場は高さ制限があるので、ハイエースクラスだと周辺のコインパーキング利用になるかも。窓が大きく、眺めも良い部屋でベッドも寝心地がよかった。アメニティグッズは一通り普通に揃っている。ユニットバスの広さは、普通のビジネスホテル並み。WIFI、有線LANともに速かった。LANケーブルはフロントで無料で貸してくれる。とくに気になる点はなかったが、挙げるとすればシャワーの水、お湯に勢いがなかったことくらい。不便を感じるほどではない。この特別料金を考慮すれば、全体的にひじょうに満足。それからホテル名が不思議。

【バースデー当日限定】【現金決済・室数限定】当日が誕生日の宿泊者限定プラン♪(禁煙・素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル◆西館◆12平米】

まぐのりあ-4さんの エアラインホテル のクチコミ

まぐのりあ-4さん [40代/女性] 2013年04月21日 17:00:54

4/19に宿泊。早割料金が破格値で期待感ゼロで向かったのですが、予想に反して大満足です。ないと思っていた寝巻?があり感動(*^_^*)・・・(ワッフル地でやや厚手前ボタンで当方(女159)の脛真ん中辺りまでの着丈)あると思っていた櫛がなくて困らない髪形なので対応できました。冷蔵庫は入室時に各自で入れるようになっていましたが音が高かったので切りました。部屋の窓は開きませんでしたが今の時期だと問題なかったです。コンビニも近いし居酒屋みたいなお店も色々あるしほんと良かったです。浴室天井の隅の黒カビが若干気になりますが料金考えれば言うことなしです。別途で850円くらいの朝食が美味しそうでした。素泊まりでこの料金!ありがとうございました。

2013年04月
エアラインホテル 2013年05月02日 15:33:03

過日は、弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ワッフル地のナイトウェアは一昨年新調致しました。数種類から厳選しご提供しておりますが、通年使用のため、夏冬の2種類用意すべきかを検討しております。

ご指摘の通り、この時期室温調整が困難であるためにお客様ができる限り快適にお寛ぎいただく事に頭を悩まします。

また、多くのお客様からご指摘される水廻りにつきましては、数ヵ年を費やして改善して参ります。

ご朝食につきましては特別メニューはご提供しておりませんが、宮崎の郷土料理「冷や汁」や毎週金曜日の「海軍カレー」はご好評でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご堪能下さいませ。

ホテルで癒しを感じていただくのは、「睡眠」、「入浴」、「食事」がポイントであると考えております。数年後にはもう少し高い料金で販売し、「高期待値」で、利用後は予想通り「大満足」していただけるように精進して参ります。

次回またお目にかかれます事を心よりお祈り申し上げております。

エアラインホテル 尾上 道男

【早割30】でお得に!【素泊まり】宮崎一の繁華街「ニシタチ」はホテルのすぐ目の前!
【【禁煙】エコノミーシングル■東館内側■インターネット接続無料】

THE DOREMIOTOKOさんの エアラインホテル のクチコミ

THE DOREMIOTOKOさん [40代/男性] 2012年07月30日 15:05:43

エレコッチャ祭のせいで外がやかましかったけど、まあ、いいと思います。
設備は必要最低限で、ちょうど良かったです。
国家資格の試験で泊まりました。最後の調整ができました。
また泊まりたいと思います。

2012年07月
エアラインホテル 2012年08月01日 09:29:03

過日は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからはイベントが多く開催され、県内外からお客様がいらっしゃいます。

新プランや周辺での耳寄り情報をご提供して参りますので、ご意見やご要望がございましたら是非お寄せ下さいませ。

【早割30】でお得に!【朝食バイキング付き】
【エコノミーシングル【喫煙ルーム・東館内側】】

猫のナンさんの エアラインホテル のクチコミ

猫のナンさん [30代/男性] 2010年07月01日 19:34:29

繁華街に近くて便利です。
口蹄疫や大雨で大変ですが,ファイト!
いいホテルでした有り難う。

2010年06月
エアラインホテル 2010年07月01日 21:43:55

口蹄疫に関しましては、本日非常事態宣言の一部解除により、前面復旧に向けて一歩前進し、梅雨明けと競争になれば良いですネ。

県内、市内ともに「がんばろう!宮崎」のスローガンで完全復旧の目指して、活気が戻りつつあります。

W杯でのサムライ日本の勇気と感動をいただきましたので、今度は元気な宮崎を皆様にお見せしたいと思います。是非応援して下さい。

またお目にかかれます事を心よりお祈り申し上げております。

エアラインホテル 支配人 尾上 道男

やっぱ街やね!Doまんなかプラン♪
【シングルルーム(東館内側9平米・喫煙)】

投稿者さん 2010年07月01日 11:42:29

低価格の設定だったので利用をさせていただきました。
若干、ユニットバス内の臭いが気になりましたが価格的に仕方ないと思いました。
また機会があれば利用はしたいと思います。

2010年06月
エアラインホテル 2010年07月01日 15:58:14

この度はエアラインホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバス内の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
早急に点検し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。

次回も宮崎へお越しの際はエアラインホテルをご利用戴けますと幸いでございます。

またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

寝れればいいじゃん!!!超安プラン
【東館内側シングル】

投稿者さん 2010年01月13日 23:53:00

細かな対応とサービスで、とても満足しております。

2009年12月
エアラインホテル 2010年01月14日 10:10:35

日頃より弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルをご利用になられる殆どのお客様はビジネス層で、プラン名通り寝るだけの手段として選択される方も少なくありません。

しかしながら、翌日も会議やセールス等、心身ともにお疲れのお客様にできる限り癒しを感じていただけます様にサービス提供を強化して参ります。

今年度は薄型テレビ導入やインターネット回線の全室完備に向けて準備を進めており、ようやく他ホテルと少し差を縮められる事と存じます。

エアラインホテル 支配人 尾上 道男

寝れればいいじゃん!!!超安プラン(東館内側)
【東館内側シングルA・喫煙】

直鷹さんの エアラインホテル のクチコミ

直鷹さん [40代/男性] 2010年02月23日 07:06:13

毎年利用しています。フロントの方もとても親切ですからまた来たくなります。

楽天限定【早割30】は【ポイント10倍】&【朝食付】
ビジネスルーム・シングルC(西館禁煙ルーム)

2010年02月
エアラインホテル 2010年02月23日 13:41:12

過日は弊ホテルにご宿泊いただき、また「お客さまの声」に投稿していただきまして誠にありがとうございます。

今年は東館開業30年目、CHINESE TABLE「SHISEN」が改装5年目を迎え、弊ホテルと致しましても節目の年でございます。客室内のLAN配線が全室完備や地デジ対応に切り替わり、皆様に快適なホテルライフを満喫していただこうと存じます。(今さらですが・・・)

今後も新しい企画や耳より情報をご提供して参りますので、ご意見やご要望がございましたら、是非お寄せ下さいませ。

楽天限定【早割30】は【ポイント10倍】&【朝食付】
【ビジネスルーム・シングルC(西館禁煙ルーム)】