渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 クチコミ・感想・情報

渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓のクチコミ・お客さまの声

丸山藍さんの 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

丸山藍さん [60代/男性] 2015年01月13日 13:31:54

隣の部屋のお客様が朝方3時過ぎまで騒いでおりうるさくて眠れませんでした。
直接的な原因がホテル側にある訳ではないのかも知れませんが、部屋割を決める際に配慮が
必要ではないでしょうか?要するに団体客とプライベート客の部屋を区分するか、もしくは1部屋空けるとかです。部屋間の防音が悪いなら悪いなりの工夫が必要だと思います。
もちろん、お客様のマナーもありますがそう言った心遣いもホテルとして必要と思います。

2015年01月
渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2015年01月22日 16:42:27

この度は渡り温泉ホテルさつきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、隣の部屋のお客様が遅くまで騒いでおり眠れなかったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当時の宿泊状況を確認したところ、隣部屋はプライベートでお泊りにいらっしゃったお客様でございました。お客様一人一人が快適にお過ごしいただけるよう常々注意は払っておりますが、部屋割りの点でこちら側の配慮が至らなかったという現状を真摯に受け止め改善に努めさせていただく所存です。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。ご指摘はありがたく頂戴いたします。
機会がございましたら、ぜひお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルさつき】グルメDXプラン
【【ホテルさつき】和室/本間12畳+広縁付き】

投稿者さん 2014年07月10日 12:01:01

ホテルのロビーに入った途端、たばこの古い匂いのしみついたじめっとした感じ。
部屋も禁煙の部屋ですが、たばこの匂いがしみついていました。
食事は田舎の旅館のそれ其の物で、わけの判らない細々としたものが数えきれない位でした。岩塩を下から火で肉、野菜を焼くというのは、塩分が強すぎて食べられたものではありません。試食をしたのか疑問です。
温泉は露天風呂も気持ちよくはいれました。しかし、浴室にタオルを置いておいたほうがいいですね。部屋から持って行くというのは旅館の形式です。

2014年07月
渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2014年07月13日 12:24:02

この度は渡り温泉別邸楓をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、煙草の臭いでご不快な思いをおかけしてしまい、お食事の内容にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。今後改めて、お客様が安心して快適に過ごしていただけるように消臭対策と食事内容を検討し、早急に改善に努めさせていただく所存です。ご指摘はありがたく頂戴いたします。
今回のお客様の貴重なご意見を生かし、より良いおもてなしがご提供できますよう、日々努力してまいります。機会がございましたら、ぜひ起こし下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【別邸楓】☆グルメデラックスプラン☆
【【別邸楓 和室12.5畳】】

投稿者さん 2014年04月01日 19:01:36

部屋・食事・お風呂ともおおよそ良かったのですが、それぞれ、少しずつもう少しという部分がありました。
満足したのは貸し切り風呂。浴槽も大きく、一面のガラスから見える外の風景も良かったです。欲を言えば、小さな冷蔵庫でも置いて、自己申告でビールが飲める(以前他のホテルであったので)といいですね。
不満は、大浴場の露天・内風呂の湯の中の緑の藻・ゴミのようなもの多さ。ゆっくり湯に浸れる気分ではありませんでした。

渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2014年05月17日 17:16:19

大浴場・露天風呂につきましては、ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。掃除や点検はしておったものの注意不測でしたので今後より一層注意して点検するようにいたします。また、お客様の声を生かし、ご満足いただけるよう、工夫と改善策を講じていきたいと思います。ご指摘はありがたく頂戴いたします。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいますよう、お待ち申し上げます。

【別邸楓】☆グルメデラックスプラン☆
【【別邸楓 和室12.5畳】】

osato.3さんの 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

osato.3さん [40代/女性] 2012年05月05日 23:10:31

ロビーは改装された様でとても立派だったので
お部屋も期待できるかと思いきや…壁紙が剥がれていたり予想以上に古かった印象です。
食事もメニュー(お品書き)にあった内容と一部違うようでしたが
特に給仕の方からも説明もなく、本来温かいものが冷めていたりと
人数の割にドタバタした印象を受けました。
温泉の前で、やたらとマッサージを勧める女性店員さんがいて
ノンビリ寛げる雰囲気では無かったです。
温泉やお風呂が良かっただけに残念な印象でした。

【ポイント10倍】【春得】貸切風呂60分付☆温泉満喫プラン
【◆別邸 楓 和室12.5畳◆】

たけすぃ220さんの 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

たけすぃ220さん [30代/男性] 2012年01月03日 11:18:58

12月30日に利用しました。
スタッフの皆さんも対応が良く、気持ち良く
過ごす事が出来ました。

食事は個室でゆっくり出来たんですが、
汁物や蒸し物など後から出てくるわりに
冷めていて、何の為に時間差で出して
いるのか非常に残念でした。

2011年12月

投稿者さん 2011年08月01日 17:34:06

部屋、設備、アメニティとも水準以上と思いますが、スタッフの数とサービスがいまひとつ物足りない気がします。お風呂も、ホテル規模の割には小さく、温泉のポリシーがはっきりしない他、サウナやジャグジーといった付帯サービスもありません。全体的には、落ち着いてしっとりとした雰囲気なので、もっとホテル側の主張が感じられていいのではないかと思います。

☆モダンなダイニングでお食事を☆寛ぎの休日プラン

投稿者さん 2009年08月15日 12:23:20

スタッフの方達のもてなしが良かったです。お料理も量も味付けも大変良かったです。
ただ、朝に男性風呂の温泉が出ていなくて、露天風呂はぬるくて、虫などが浮いていたことが残念でした。中のお風呂も同様にお湯が出ていなくて、ぬるかったです。
女性の方は良かったのですが・・。

渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2009年08月17日 11:35:27

この度は渡り温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理、サービスとお褒めいただき大変嬉しく思います。
男性用のお風呂につきましては、温泉の不具合によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。不具合につきましては、ただいま原因の究明をし、早急に対応しております。
温泉旅館に来ていただき、生命線の温泉をお楽しみいただけなかったというのは心苦しく思っております。改めて、深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、翡翠風呂、開放感抜群の露天風呂、そして、9月完成の貸切風呂をお楽しみいただきにご来館下さいますようお願い申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【かえで館和室でゆったりのんびり&温泉満喫】