渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 クチコミ・感想・情報

渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月01日 19:01:36

部屋・食事・お風呂ともおおよそ良かったのですが、それぞれ、少しずつもう少しという部分がありました。
満足したのは貸し切り風呂。浴槽も大きく、一面のガラスから見える外の風景も良かったです。欲を言えば、小さな冷蔵庫でも置いて、自己申告でビールが飲める(以前他のホテルであったので)といいですね。
不満は、大浴場の露天・内風呂の湯の中の緑の藻・ゴミのようなもの多さ。ゆっくり湯に浸れる気分ではありませんでした。

渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2014年05月17日 17:16:19

大浴場・露天風呂につきましては、ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。掃除や点検はしておったものの注意不測でしたので今後より一層注意して点検するようにいたします。また、お客様の声を生かし、ご満足いただけるよう、工夫と改善策を講じていきたいと思います。ご指摘はありがたく頂戴いたします。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいますよう、お待ち申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【別邸楓】☆グルメデラックスプラン☆
【【別邸楓 和室12.5畳】】

投稿者さん 2020年10月01日 15:10:09

食事の際、お料理を[黙って]ポンと置いていく。何品か出てきて 最後にお茶もポンと…。確かに[これで終わりって事ね]とは分かりましたが、気分悪いです。
お部屋はきれいに清掃されていて良かったのですが 本を読もうと思ったら枕元にあるスタンドがつかない。トイレットペーパーの予備が無い。
他、[あれ?]と思う事がちらほら。
もう 言うのも面倒になりました。
ただ スタッフの中には良い人もいて和やかな雰囲気でとても良かったです。
色々な意味で[おおらか]なんでしょうね。次は行かないのも少しもったいないし、でもあの給仕のスタッフさんは もう会いたくない。

渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2020年10月24日 14:00:11

この度は渡り温泉ホテルさつきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理の説明不足については従業員の指導を行い、部屋については点検の徹底を行って参ります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、今後このような事が無いように努めて参ります。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【ホテルさつき】【おひとり様】出張&一人旅応援プラン
【【ホテルさつき】洋室/ツインベッドルーム】

投稿者さん 2015年12月21日 17:40:38

楽天セールで60%オフで平日に宿泊して一人9千円弱でした。これがセールでなければ、2万円という価格に疑問を持ちます。部屋はごく普通の部屋でエレベーターから一番遠い位置で、4歳1歳の子連れにはきつかったです。食事は色の悪い豚肉のゴマしゃぶやさめた鱈の煮付け、鱈の料理がその他二品も出てくるという偏った内容でした。量も少なく、安い食材が並んださみしい夕食になりました。隣の楓館の風呂が利用できることも事前に説明もなく…。値段設定をしっかりしてほしいと感じた宿でした。

渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2015年12月30日 20:23:14

この度は、渡り温泉ホテルさつきをご利用いただき誠にありがとうございます。楽天セールでのご利用につきまして最大60%オフの日もございましたが、当日の宿泊価格は11%オフで2万円の商品ではございませんでした。但し、こちらの不手際で不満が残る家族旅行になってしまい大変申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め今後の改善として満足できるホテルを目指し努力して参ります。ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF【ホテルさつき】スタンダードプラン
【【ホテルさつき】和室/本間12畳+広縁付き】

投稿者さん 2014年07月10日 12:01:01

ホテルのロビーに入った途端、たばこの古い匂いのしみついたじめっとした感じ。
部屋も禁煙の部屋ですが、たばこの匂いがしみついていました。
食事は田舎の旅館のそれ其の物で、わけの判らない細々としたものが数えきれない位でした。岩塩を下から火で肉、野菜を焼くというのは、塩分が強すぎて食べられたものではありません。試食をしたのか疑問です。
温泉は露天風呂も気持ちよくはいれました。しかし、浴室にタオルを置いておいたほうがいいですね。部屋から持って行くというのは旅館の形式です。

2014年07月
渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 2014年07月13日 12:24:02

この度は渡り温泉別邸楓をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、煙草の臭いでご不快な思いをおかけしてしまい、お食事の内容にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。今後改めて、お客様が安心して快適に過ごしていただけるように消臭対策と食事内容を検討し、早急に改善に努めさせていただく所存です。ご指摘はありがたく頂戴いたします。
今回のお客様の貴重なご意見を生かし、より良いおもてなしがご提供できますよう、日々努力してまいります。機会がございましたら、ぜひ起こし下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【別邸楓】☆グルメデラックスプラン☆
【【別邸楓 和室12.5畳】】

osato.3さんの 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

osato.3さん [40代/女性] 2012年05月05日 23:10:31

ロビーは改装された様でとても立派だったので
お部屋も期待できるかと思いきや…壁紙が剥がれていたり予想以上に古かった印象です。
食事もメニュー(お品書き)にあった内容と一部違うようでしたが
特に給仕の方からも説明もなく、本来温かいものが冷めていたりと
人数の割にドタバタした印象を受けました。
温泉の前で、やたらとマッサージを勧める女性店員さんがいて
ノンビリ寛げる雰囲気では無かったです。
温泉やお風呂が良かっただけに残念な印象でした。

【ポイント10倍】【春得】貸切風呂60分付☆温泉満喫プラン
【◆別邸 楓 和室12.5畳◆】

pakopoko2000さんの 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

pakopoko2000さん [60代/男性] 2024年02月11日 19:42:37

夜の食事やお風呂は満足できました。朝のバイキングは品数や内容がイマイチでしたので改善願います。残念なのは部屋が寒い事で
ベッド、ソファルームは温度MAX(30℃)や風力MAX(強)にしても全然暖まらず残念でした。
和室は満足でした。調査願います。

【別邸楓】周りを気にせず個室で夕食♪プラン
【【別邸楓】和洋室/和室+ツインベッドルーム (禁煙)】

多摩から流山さんの 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓 のクチコミ

多摩から流山さん [50代/男性] 2022年04月25日 11:19:10

車で横を通り過ぎる時、いつか宿泊したいと思ってました。全般には満足ですが、個別に不満を挙げさせて頂きます。①Wi-Fiが弱いのが一番気になりました。②夕食は、和食でジャンクフードが好きな私には合いませんでした。③季節の変わり目だから空調の調整が難しいのか部屋が寒かった。通信状況が改善されればまた、宿泊させていただきたい。

【いわて旅応援プロジェクト第2弾/岩手県民限定】<別邸楓>◆直前割引◆温泉満喫♪ひとり旅プラン
【【別邸楓】お部屋タイプ宿おまかせ(禁煙)】