ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 14:39:03

初めて利用させて頂きましたが、とても感じのよい接客と朝食サービスが嬉しく感じました。タオルの匂いも感触も清潔でした。また、駅がすぐ近くも有難い!
また、来年お世話になります♪

ホテル エルモント 2021年07月28日 10:14:23

この度は数多くのホテルの中よりホテルエルモントに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

暑い中でも笑顔でお声掛けいただいて元気をいただき感謝の思いです。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき旅のお疲れを癒すことができますようさらに精進してまいります。

朝夕のおてんとうさまが力強く輝いております、お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
益々のご活躍を祈念しまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルエルモント 中島

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★
【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2018年06月04日 09:32:09

7種類のパンで大満足。

2018年06月
ホテル エルモント 2018年06月04日 19:11:52

また、あたたかいお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、心地よいサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、近しいコミュニケートで楽しい思い出残るご旅行のお手伝いができますようスタッフ一同これからも精進してまいります。

山から流れる清き川に今年もホタルの柔らかな光が心癒してくれます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

投稿者さん 2018年06月03日 16:39:12

初めて利用させて頂きました。駅の直ぐ前で便利ですし、夕食は近くに広くてゆったりした
食事処もあって気に入りました。ここで旧友と会食しました。
ホテルの朝食は美味しかったです。  ただ残念だったのは、食事の時にお手拭きがなかったのとお風呂にシャワーキャップがなかった事。  又利用するつもりです。

ホテル エルモント 2018年06月04日 19:02:21

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるサービスに努め、お声をかけやすいフロントの雰囲気づくりにスタッフ一同さらに徹してまいります。

梅雨入間近ですが、今山沿いでは夜蛍が美しく輝いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中島

☆禁煙室☆和朝食付き・レイトチェックアウトプラン♪
【禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年04月09日 18:06:10

タマホームスタジアムへ行くため利用させていただきました。駅ちかでとても便利でした。
ハンドソープがほしかったです(涙)

ホテル エルモント 2018年04月10日 18:19:33

お客様のお言葉を励みに、これからもお気持ちに寄り添うサービスで旅のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

散る桜も美しいもので新緑香り漂う季節になりました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島

【★ダブルルーム★】

kadda kawaさんの ホテル エルモント のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2017年11月17日 09:33:09

朝ごはん(和食)美味しい!

ホテル エルモント 2017年12月24日 12:35:08

また、こころ温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも近しいコミュニケートでお仕事のお疲れを癒し、心地よいホテルづくりで皆様にご満足いただけることができますようさらに精進してまいります。

寒い日が続きあたたかい食べ物が嬉しい季節になりました。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 中島

★なかよしダブルベットルームプラン♪
【★ダブルルーム★】

投稿者さん 2016年08月24日 15:00:53

駅から近いので便利。朝食が美味しかったです。

ホテル エルモント 2016年09月09日 19:49:02

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心をこめたおもてなしごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様にとって明るい一日のスタートが始まりますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

夜月が美しく輝き少しずつ秋を感じるようになりました。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。

フロントマネージャー 中島 千恵子

【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

kadda kawaさんの ホテル エルモント のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2016年06月21日 09:55:57

熊本県北部でホテルが取れなくて、こりゃ困った~で足を延ばしました。 インターからも近いし、飲食店も近くにあり便利! コンビニは少し遠いけれど、近くの駅の売店があるので、売店営業時間中であればたいがいOK。 和食(500円プラス)の朝食を食べましたが、大満足~ 熊本県北部の仕事の場合、菊池やら大津やら熊本市内で泊まることが多かったですが、これからはチョイスの一つに加えます!

2016年06月
ホテル エルモント 2016年06月22日 21:24:20

また、あたたかいお言葉をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様のお気持ちに寄り添うサービスで一日元気にお過ごしいただけることができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

雨季ですっきりしない天候が続いております。
またお会いできます日をこころよりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島千恵子

雨季により

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★
【シングル・セミダブルベットルーム☆光高速インターネット無料☆】

サチコ1202さんの ホテル エルモント のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2015年11月09日 03:24:45

凄く綺麗なホテルでした。
近くにコンビニがあると非常に良かったのですが、徒歩10分くらいの所に24時間のサニーがあったので助かりました。
朝食はパンとコーヒーが無料で美味しかったです。

ホテル エルモント 2015年11月09日 09:01:32

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、こころ温まるお言葉をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも皆様を笑顔にできるサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、楽しい思いで残るご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

立冬を迎えあたたかいものがうれしい季節になりました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

投稿者さん 2014年03月27日 22:56:29

駅から近くて便利。簡易な朝食と言っていたが、果物もあり、大変おいしかった。
 量も十分。
 コンビニが近くにないことだけが難点。

ホテル エルモント 2014年03月29日 23:50:04

お客様のお言葉を励みに、これからも充実したサービスで旅のお疲れを癒し、皆様にお喜びいただけるホテルづくりを目標に、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

桜も咲きお花見や行楽シーズンになりました。

ぴよ美んさんの ホテル エルモント のクチコミ

ぴよ美んさん [20代/女性] 2014年01月03日 09:25:28

カードキーを差さないと電気がつかないタイプだったので仕方がないのですが、エアコンもカードキーを差さないとつかないので、到着時に客室内がやや寒かったです。
シンプルですが掃除が行き届いており清潔な客室でした。
水圧もしっかりしており、シャワーの出もよく、水回りも問題なかったです。
加湿・空気清浄器があった点も好感。
仕事持ち込みして作業するにはデスクがやや狭かったですが、ノートPCを広げるくらいのスペースであれば問題ないかと。
無料の朝食にフレッシュフルーツがあったのが有り難かったです。
フロントの方の応対も丁寧で安心できました。
夜になると駅周辺以外は暗くなるので、コンビニまでの徒歩15分強が女性一人で歩くには少し怖く、遠く感じました。
本当に駅の目の前なので、移動は楽です
外観やホテル内の雰囲気も女性が泊まりやすい感じで過ごしやすかったです。
初めて訪れる土地で女性一人での宿泊だったので、フロントスタッフが女性だったのも個人的には嬉しかったです。

2014年01月
ホテル エルモント 2014年01月03日 10:40:23

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからも心地よいフロントの雰囲気で旅のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスで安心してご宿泊いただけるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

新しい年を迎え皆様にとって素敵な一年となりますようお祈りいたします。お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

フロントマネージャー  中島 千恵子

九州独占期間限定インターネットシングルプラン
【シングルルーム☆光フレッツ高速インターネット接続無料プラン☆】

投稿者さん 2013年12月17日 09:15:02

よく利用させていただいております。
朝食は、毎回和食をいただきますが非常においしいです。野菜不足の出張族にはもってこいの内容です。
今回空気清浄機が入れ替わっており、空気環境が非常に良くなっておりました。
筑後方面での仕事があるときはまた利用いたします。

2013年12月
ホテル エルモント 2013年12月18日 11:49:19

いつもホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご愛顧に賜りあつく御礼申し上げます。また、こころ温まるお言葉をお寄せ下さいまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

心地よい雰囲気のフロントとおもてなしの思いがあふれるお部屋づくりでご出張のお疲れを癒し、朝のお食事で皆様が一日ご健康でお過ごしいただけますよう願いを込めご用意いたしております。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進してまいります。

今年も残りわずかとなりました。お客様にたくさんのお言葉をかけていただきましてありがとうございました。また来年もご来店を心よりお待ちいたしております。
どうぞお体を大切に良いお年をお迎えくださいませ。

フロントマネージャー 中島 千恵子

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪
【★ビジネスマン応援シングルプラン★光フレッツ接続無料プラン★】

投稿者さん 2013年09月12日 22:14:11

月一で利用させていただいています。
駐車場も無料で利用できますので、車での利用にお勧めです。
部屋は普通ですが、清掃も行き届いており問題ありません。
朝食は和食がお勧めです。500円で旅館の朝食がいただけます。無料朝食でも十分ですが、一度お試しあれ。

2013年09月
ホテル エルモント 2013年09月16日 10:33:58

毎度ご愛顧に賜りあつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、ご出張のお疲れを癒すホテルづくりで気持ち良く一日のスタートを送っていただけることができますよう、スタッフ一同今まで以上にに精進してまいります。

毎日厳しい残暑が続いております。

フロントマネージャー 中島 千恵子

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪

adumanさんの ホテル エルモント のクチコミ

adumanさん [60代/男性] 2012年05月07日 16:41:56

5月5日に宿泊しました。500円の和定食が美味しかった!

2012年05月
ホテル エルモント 2012年05月09日 00:42:14

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様に楽しい思い出の残るご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

新緑も美しく、新茶美味しいの季節になりました。
お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ryo5573さんの ホテル エルモント のクチコミ

ryo5573さん [50代/男性] 2011年05月01日 15:22:21

一番は受付の方の笑顔が大変印象的でした
部屋のスペースも十分です
予約の際、禁煙室の選択が無かったので少し心配してましたが、
受付時に喫煙者かの確認があり禁煙室を用意して頂きました
朝の朝食も無料でしたがフルーツもあり十分でした
機会があればまた利用させて頂きます

2011年04月
ホテル エルモント 2011年05月02日 12:57:42

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様のお気持ちにそえるご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

新緑あざやかな季節でございます。これからも素敵なご旅行ができますことを何より願っております。
お忙しいことと思いますが、お身体をどうぞご自愛くださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロントマネージャー
中島 千恵子

みつ11271288さんの ホテル エルモント のクチコミ

みつ11271288さん [30代/男性] 2009年11月18日 12:30:57

文句なし!!!半年に一度位で利用させてもらってますが、いつもフロントの対応がすごく気持ちが良い対応です。

2009年11月
ホテル エルモント 2009年11月23日 23:25:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客さまの笑顔を拝見できましたことは何より私たちの励みになります。またあたたかいお言葉もいただきまして本当にありがとうございました。
これからもお客様のご活躍をスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:49:09

9月18日に宿泊しました。朝食(和食)とても美味しかった...近くにコンビにが無いのが残念

ホテル エルモント 2009年09月28日 22:50:55

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

これからも素敵なご旅行のお手伝いができますように努めてまいります。
またのご機会ございます時には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 11:40:25

チェックインが遅れた上司、23:30にお電話を頂戴し、状況がよく判り大変たすかりました。

ホテル エルモント 2009年09月23日 13:18:02

気持ちのよい天気が続いています。ますますのご活躍を願っております。

投稿者さん 2009年09月03日 18:04:11

価格も安いし、部屋も綺麗です。朝食も重すぎず、軽すぎずばっちりでした。

ホテル エルモント 2009年09月07日 13:00:07

これからもごゆっくりとお寛ぎいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。

昼の暑さの中にも、秋の風の気配を感じるようになりました。どうぞこれからも素敵なご旅行ができますことを願っております。

投稿者さん 2009年08月28日 22:51:53

度々お世話になっています。
丁寧な接遇にいつもホッとしますね。
朝食は無料のパン食もいけますが、有料の和食は本当に丁寧に工夫なさってますね。
いつも美味しく頂いています。
今後とも宜しくお願いいたします。

ホテル エルモント 2009年08月31日 23:04:15

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。また、ご来館のたびにあたたかいお言葉をおかけくださいましてとても感激いたしております。
これからもおくつろぎいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。

暑い日がまだ続いておりますが、どうぞご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 21:55:07

料金の割にはかなりお得なホテルではないでしょうか。フロントから部屋に至るまで設備も整っていますし、きれいですし。鉄道を利用する人なら場所的にもかなり便利だと思います。この料金でカードキーというのもこの地域では珍しいのでは?

しいて難を挙げるなら、部屋のタバコのニオイが今ひとつ残っていたこと、マッサージの受付終了時間が23時と早いこと、カードが使えないことくらいでしょうか。

ホテル エルモント 2009年08月31日 22:58:58

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、またおくつろぎいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご縁ございます時には、お気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

暑さもまだ残る日々ですが、どうぞご自愛くださいませ。