ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

maru2351さんの ホテル エルモント のクチコミ

maru2351さん [50代/女性] 2019年11月10日 21:36:54

駅前で立地も良く、駐車場も無料で利用できて、チェックインの際、シートマスクをいただいてよかったのですが…浴室のタオルとバスタオルがかなり古くて、使う気にはなりませんでした。

ホテル エルモント 2019年11月14日 10:35:20

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足いただけるホテルづくりに徹し、お客様よりお喜びの声をかけて頂けることが出来ますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

秋の夜は月がとても美しく輝いております。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中島

【禁煙ルーム セミダブルベット】
【禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年04月10日 11:29:26

仕事で利用しています。
朝食は美味しいのですが、量が少ないです。
風呂や食事会場などもうすこしゆっくり出来る設備があればよいのですが。

ホテル エルモント 2018年04月10日 18:30:10

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の言葉を胸にこれからも近しいコミュニケートでお声をかけやすい雰囲気づくりに徹し、ご満足いただけるサービスの向上にスタッフ一同今まで以上に努めてまいります。

日中が長くなり夕やけが美しい季節になりました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★
【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2017年07月02日 21:56:41

とにかく駅から近くて便利便利! 近くにコンビニなどはないから事前準備は必要。
部屋も小奇麗で 困ったことはありませんでした。
また、必要なときは利用させてもらいます。

ホテル エルモント 2017年07月26日 21:10:01

また、心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも皆様のお気持ちに寄りそうサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、楽しい思い出残るご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

厳しい暑さが続いておりますが、お身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

投稿者さん 2016年12月04日 21:06:34

12月2日に宿泊しました。受付カウンターの方から教えて頂いた飲食店お勧め店の夕食はとてもおいした。ただ朝食が事前に写真を見せて頂いた和食の内容が違っていた。もし目玉焼きが入っているなら半熟が食べれないから完熟にしてください。とホテルの方にお願いしても聞いてもらえなかったのが残念でした。

ホテル エルモント 2016年12月08日 08:25:52

これからもお客様のお気持ちに寄り添うサービスでごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

師走に入り街はイルミネーションで美しく輝いております。お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

とんとんママ2さんの ホテル エルモント のクチコミ

とんとんママ2さん [60代/女性] 2016年02月19日 10:20:00

JRの駅から歩いて1分かかりません。
無料の朝食に果物があり美味しかったです。

2016年02月
ホテル エルモント 2016年02月22日 10:02:50

また、こころ温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも便利さと心地よいサービスでごゆっくりとお寛ぎいただいて、良き旅のお手伝いができることを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒いながらも梅の花が咲きはじめました。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【禁煙ルーム セミダブルベット】
【禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年06月20日 23:57:20

お風呂はカビ臭くなく、とても綺麗に掃除されていると思います。
また機会があれば泊まりたいです。

2014年06月
ホテル エルモント 2014年06月22日 07:56:14

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてあつくお礼申し上げます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからも心地よいフロントのおもてなしとリラックスしてお過ごしいただけるお部屋づくりで、皆様にお喜びいただけるホテルづくりを目標として、スタッフ一同さらに精進してまいります。

雨季に入り美しい紫陽花が元気に咲きはじめました。

投稿者さん 2014年03月17日 17:07:29

冷蔵庫があったらもっと良かった。朝飯は意外においしかった。

ホテル エルモント 2014年03月20日 08:13:21

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもおもてなしのこころでフロントサービス向上に努め、皆様のお気持ちに少しでも寄り添うコミュニケートでご満足いただけるホテルづくりを目標にスタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

桜の開花で春の香りを感じるようになりました。
お忙しいことと思いますが、お身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島 千恵子

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★

投稿者さん 2013年08月25日 11:48:29

8月に宿泊しました。
急な宿泊でしたが フロントの方もとても親切に対応してくださいました。
夕食のお店をさがしていたところ、地図を使っていくつか案内してくださいました。
朝食もパンと果物で満足でした(^_^)
また機会があったら、利用したいです。

ホテル エルモント 2013年08月27日 08:01:02

また、こころ温まるお言葉をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいおもてなしで旅のお疲れを癒し、楽しい思い出残るお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

この頃は朝晩過ごしやすくなってまいりましたがまだ厳しい残暑は続いております。お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月20日 09:25:56

8月10日に宿泊させて頂きました。JR羽犬塚駅から歩いて数分なので、立地的には大満足です。九州新幹線の線路が見える部屋でしたが、騒音等で悩まされることも無く、ノンビリ出来ました。朝もパンやコーヒーの無料サービスが有り、朝食を頼まなくても充分でした。お世話になりました。

ホテル エルモント 2012年08月23日 15:52:37

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、こころ温まるご感想をお寄せ下さいまして深く感謝いたしております。

お客様のお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、心地よい雰囲気でご旅行のお疲れを癒すとともに良き思い出が残るお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

厳しい暑いが続いており秋の訪れが待ち遠しこの頃です。お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島 千恵子

【★ビジネスマン応援シングルプラン★光フレッツ接続無料プラン★】

投稿者さん 2012年02月14日 15:01:00

普通のホテルですが、駅が近く便利です。

2012年01月
ホテル エルモント 2012年02月14日 16:21:21

お客様のお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、旅の疲れを癒すことができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

春の訪れが待ち遠しいものです。お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪

じょんとばんさんの ホテル エルモント のクチコミ

じょんとばんさん [40代/男性] 2011年11月27日 23:03:52

予約時に説明を見なかったんですがクレジットカード使えず、現金決済のみです。ぜひカード使えるようにしてほしいです。部屋には空気清浄機付いており施設はそんなに新しくはありませんが良心的です。朝食はパン、コーヒー等の軽食です。

2011年11月
ホテル エルモント 2011年11月29日 15:12:12

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉を頂戴いたしましてたいへん感謝申し上げます。
これからもお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また、エルモントホームページからもいろんな情報や和朝食案内や好評予約手配などございますので、よろしければご利用いただけましたら幸いに存じ上げます。

12月に入り多忙な時をお迎えかと思います。どうぞお体などご自愛のほどお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年11月07日 22:10:44

全体的にすごくよかったのですが、宿泊代が6195円と記載されてましたが、7000円支払ったと思います。ネットと違うなと思いました。

2011年11月
ホテル エルモント 2011年11月10日 11:07:20

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

先日からお電話とメールにてご連絡しておりましたがご連絡がとれないため、あらためてお知らせいたします。
感想メールを頂戴いたしました内容の中の宿泊料金の件でございますが、11月5日(土)17時18分にチェックインの際にご確認申し上げましたとおり、ご予約の記載の料金6,195円を頂いております。これは、パソコンの記録にも残っており、自動チェックイン機にて精算し、釣銭の間違いがないか確認後お客さまにルームキーをお渡しいたしております。また、日時精算の金額も合っており、7,000円という宿泊料金のプランは当ホテルにはございませんので、もしかしましたら、何かの思い違いではと考えております。

また何かございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。
誠に恐れ入りますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月26日 20:55:00

個別エアコンでしたが、部屋が少し寒かった。

2011年02月
ホテル エルモント 2011年03月05日 18:05:55

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご出張のお手伝いができました事をとてもうれしく思っております。
これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご縁がございます時には、お客様のホテル選びの一つに加えいただけましたら何よりでございます。

春の季節が近づいています。素敵なご旅行ができますことを願っております。

【シングルルーム☆光フレッツ高速インターネット接続無料プラン☆】

投稿者さん 2010年05月11日 22:55:00

インターネットは速く動くんですが、部屋でルーターを繋がないといけないので、テーブルがせまっ苦しかったです。

九州独占期間限定インターネットシングルプラン

ホテル エルモント 2010年05月14日 11:34:46

これからもお客さまにご満足していただけますよう、またご要望にもお応えできますようにさらに努めてまいります。

またお近くへお越しの際には、お気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
これからのお客様のご活躍を願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月08日 12:33:56

いつも宿泊していますが、快適です。

ホテル エルモント 2009年10月09日 15:44:16

いつもホテルエルモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日本列島を台風が駆け抜けていきましたが、大丈夫でしたでしょうか?
秋の風に変わり、体調など崩されませんようにお気を付けくださいませ。

またお目にかかれる時をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 11:40:25

チェックインが遅れた上司、23:30にお電話を頂戴し、状況がよく判り大変たすかりました。

ホテル エルモント 2009年09月23日 13:18:02

気持ちのよい天気が続いています。ますますのご活躍を願っております。

投稿者さん 2009年07月08日 12:26:30

軽食サービス付でこの価格はとてもお徳です。

2009年07月
ホテル エルモント 2009年07月27日 14:58:39

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして、あつく御礼申し上げます。

これからもお客様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけることができますよう、スタッフ一同更に精進してまいります。

梅雨空で蒸し暑い日が続いております。お忙しいことと思いますが、お体を大切に、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を、こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月17日 15:43:07

室内はタバコ臭いがする

ホテル エルモント 2022年01月31日 16:53:08

この度はホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも、お寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

今回は「喫煙室」を選択されましたが、おタバコを吸われなければ《禁煙室》もご用意できますので、お気軽にお声掛けくださいね。

それではまたのご縁をお待ちいたしております。

GO☆九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★
【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2013年02月27日 22:14:15

駅から徒歩で行ける距離で大変便利です。
朝食もパンとコーヒーが無料で食べられるので気に入りました。また、機会があれば活用させていただきます。

2013年02月
ホテル エルモント 2013年03月01日 10:11:45

この度は、数多いホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、こころ温まるお言葉をお寄せ下さいまして、スタッフ一同あつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるおもてなしで旅のお疲れを癒し、皆様が笑顔でご出発いただけますようさらに精進してまいります。

梅の開花で春の訪れを感じるようになりました。
お忙しいことと思いますが、お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。