ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 11:33:31

スタッフの対応がとても親切です。
無料駐車場はわりと広めです。

ホテル エルモント 2022年10月22日 13:42:54

この度は、数多くのホテルのなかよりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉をお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みに心地よくお過ごしいただけるお部屋づくりと旅のお疲れを癒すサービスでさらにお喜びいただけますようスタッフ一同これからも努めてまいります。

秋の訪れに食、遊びにファミリーで楽しめる季節となりました。
お忙しいことと思いますがお身体ご自愛下さい。
またお会いできます日をこころよりお待ちしております。

ホテルエルモント 中島

GO筑後☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

投稿者さん 2020年09月08日 23:02:00

出張で数年ぶりにお世話になりました。フロントのスタッフの方々の応対は良く気持ちよく過ごせました。コンビニが比較的近くにできたようです。

ホテル エルモント 2020年09月16日 23:14:19

毎度ご愛顧に賜り、またあたたかいお言葉をお寄せくださいましてあつくお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお仕事のお疲れをすフロントのサービスで居心地よいホテルづくりに努め、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の美しい夜空を眺める時間もすてきなものです。お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム セミダブルベット】
【禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年04月09日 18:06:10

タマホームスタジアムへ行くため利用させていただきました。駅ちかでとても便利でした。
ハンドソープがほしかったです(涙)

ホテル エルモント 2018年04月10日 18:19:33

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお気持ちに寄り添うサービスで旅のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

散る桜も美しいもので新緑香り漂う季節になりました。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島

【★ダブルルーム★】

ゆたい4073さんの ホテル エルモント のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年09月28日 09:46:51

洒落てるし凄くいいホテルです。ただ希望をいえば朝食のプラス料金で和食なのをオムレツとベーコン、ソーセージなどの洋食にすればパンはあるので頼みやすくなるかと思います。

ホテル エルモント 2016年10月03日 10:36:11

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添うおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、お声をかけやすい雰囲気づくりでお仕事のお疲れを癒すことができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の静かな夜にはゆっくりとした時間が心地よく流れてゆきます。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。

フロントマネージャー 中島 千恵子

【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2016年08月16日 14:22:19

無料の朝軽食付きはとても嬉しかったです。無料駐車場もすぐ隣にあり便利。ただコーヒーが飲めないのでスープとかあると嬉しいです。

ホテル エルモント 2016年09月09日 19:29:57

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

これからもお客様のお言葉を励みに、ご満足いくサービスでごゆっくりとお寛ぎ、お喜びの声をいただけることができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

長月に入り朝夕の風が心地よくなってまいりました。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島 千恵子

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★

投稿者さん 2014年03月13日 09:51:45

3月8日に宿泊しました。急遽だったので、正直安ければどこでもという感じで決めたのですが、思いのほかきれいで、設備もよく、よかったです。
無料の朝食もパンとコーヒーくらいかと思ったらフルーツやゆで卵、牛乳もあり、十分満足できるないようでした。フロントの方の笑顔もすてきでした。しいて言えば、車がないと夕食が駅前喫茶か飲み屋か駅なかのちいさなコンビニしかないことと、アメニティにシャワーキャップがないことくらいでしょうか。でも、この金額なら満足です。また利用します。

ホテル エルモント 2014年03月13日 23:17:34

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さいましてあつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいフロントサービスの向上に努め、おもてなしの思い込めたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様にお喜びいただけるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒暖の気温差が続いており春のあたたかい陽気が待ち遠しものです。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【★ダブルベットルーム★】

みことのりのりさんの ホテル エルモント のクチコミ

みことのりのりさん [40代/女性] 2013年10月08日 00:21:27

駅から近くて便利なのでいつも羽犬塚ではここを利用しています。

2013年10月
ホテル エルモント 2013年10月09日 22:41:15

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。毎度ご愛顧に賜りまして感謝の気持ちでいっぱいであり、またあたたかいご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心こもったおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただいて旅のおつかれを癒し、皆様にますますお喜び頂けることができるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の行楽の季節になりました。これからも楽しい思い出残るご旅行となりますようお祈りいたしておりますとともに、お忙しいこととは思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

九州独占期間限定インターネットシングルプラン
【★ビジネスマン応援シングルプラン★光フレッツ接続無料プラン★】

投稿者さん 2013年02月27日 22:14:15

駅から徒歩で行ける距離で大変便利です。
朝食もパンとコーヒーが無料で食べられるので気に入りました。また、機会があれば活用させていただきます。

2013年02月
ホテル エルモント 2013年03月01日 10:11:45

この度は、数多いホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、こころ温まるお言葉をお寄せ下さいまして、スタッフ一同あつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるおもてなしで旅のお疲れを癒し、皆様が笑顔でご出発いただけますようさらに精進してまいります。

梅の開花で春の訪れを感じるようになりました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

adumanさんの ホテル エルモント のクチコミ

adumanさん [60代/男性] 2012年05月07日 16:41:56

5月5日に宿泊しました。500円の和定食が美味しかった!

2012年05月
ホテル エルモント 2012年05月09日 00:42:14

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様に楽しい思い出の残るご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

新緑も美しく、新茶美味しいの季節になりました。
お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

九州独占期間限定インターネットシングルプラン
【シングルルーム☆光フレッツ高速インターネット接続無料プラン☆】

TP240すみれさんの ホテル エルモント のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2012年02月16日 22:22:41

2月14日に宿泊させていただきました。バレンタインデーとのことで、チョコレートをいただきました。飲み屋でもらうのはよくある話ですが、ちょっとしたサプライズでした。チェックイン時の手続きもテキパキしており、好印象でした。

2012年02月
ホテル エルモント 2012年02月18日 17:48:36

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心あたたまるご感想をお寄せ下さいまして深く感謝いたしております。

お客様のお言葉を励みに、これからもご旅行のお疲れをあたたかいフロントの雰囲気で癒していただけることができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

暖かい春の訪れが待ち遠しいものです。お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロントマネージャー  中島 千恵子

投稿者さん 2012年02月09日 14:18:23

駅から近くてよかったです

2012年02月
ホテル エルモント 2012年02月09日 15:57:43

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、あつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも皆様にお気軽にお立ち寄りいただいて、ごゆっくりとお寛ぎいただける事ができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

厳しい寒さが続いておりますが、お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

フロントマネージャー  中島 千恵子

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪

hidekuma1017さんの ホテル エルモント のクチコミ

hidekuma1017さん [40代/男性] 2012年01月10日 21:25:52

清潔感のあるいいお部屋でした。
まわりも静かでゆっくりできました。
宿泊した日に対応していただいたフロントの方が凄く対応が良くて
好感が持てました♪

気になる点ですが
やっぱり部屋に冷蔵庫は必要だと思います。
あとダブルベットルームで2名使用だとバックとかの荷物が
それなりにあるので、折りたたみの荷物置き用のテーブルとか
かごとかがあるとさらに良くなると思います。

2012年01月
ホテル エルモント 2012年01月13日 11:26:02

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
皆様からフロントにかけていただけるお声が何よりの力になります。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進していまいります。

厳しい冷え込みが続いております。お忙しいことと思いますが、お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日をこころよりお待ちいたしております。

フロントマネージャー
中島 千恵子

投稿者さん 2011年11月07日 22:10:44

全体的にすごくよかったのですが、宿泊代が6195円と記載されてましたが、7000円支払ったと思います。ネットと違うなと思いました。

2011年11月
ホテル エルモント 2011年11月10日 11:07:20

先日からお電話とメールにてご連絡しておりましたがご連絡がとれないため、あらためてお知らせいたします。
感想メールを頂戴いたしました内容の中の宿泊料金の件でございますが、11月5日(土)17時18分にチェックインの際にご確認申し上げましたとおり、ご予約の記載の料金6,195円を頂いております。これは、パソコンの記録にも残っており、自動チェックイン機にて精算し、釣銭の間違いがないか確認後お客さまにルームキーをお渡しいたしております。また、日時精算の金額も合っており、7,000円という宿泊料金のプランは当ホテルにはございませんので、もしかしましたら、何かの思い違いではと考えております。

また何かございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。
誠に恐れ入りますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月11日 10:19:28

フロントの方の対応が良い。
禁煙ルームかどうか、確認しないで予約した当方のミスだったのですが、
禁煙へのルームチェンジの依頼、仕事の都合で早めに入室したいとの依頼、
怪訝な表情を微塵も見せず、快く対応してくれました。

おかげで、とても良い旅になった気がしています。

ホテル エルモント 2011年06月12日 14:37:19

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、こころ温まるご感想をお寄せくださいまして、深く感謝いたしております。

お客様のお言葉を励みに、これからも皆様のおこころに届きますように、また旅のお疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎいただけることができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

梅雨に入り紫陽花の美しい季節になりました。お忙しいことと思いますが、お身体をどうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロントマネージャー
中島 千恵子

投稿者さん 2009年08月28日 22:51:53

度々お世話になっています。
丁寧な接遇にいつもホッとしますね。
朝食は無料のパン食もいけますが、有料の和食は本当に丁寧に工夫なさってますね。
いつも美味しく頂いています。
今後とも宜しくお願いいたします。

ホテル エルモント 2009年08月31日 23:04:15

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。また、ご来館のたびにあたたかいお言葉をおかけくださいましてとても感激いたしております。
これからもおくつろぎいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。

暑い日がまだ続いておりますが、どうぞご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 21:55:07

料金の割にはかなりお得なホテルではないでしょうか。フロントから部屋に至るまで設備も整っていますし、きれいですし。鉄道を利用する人なら場所的にもかなり便利だと思います。この料金でカードキーというのもこの地域では珍しいのでは?

しいて難を挙げるなら、部屋のタバコのニオイが今ひとつ残っていたこと、マッサージの受付終了時間が23時と早いこと、カードが使えないことくらいでしょうか。

ホテル エルモント 2009年08月31日 22:58:58

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、またおくつろぎいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご縁ございます時には、お気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

暑さもまだ残る日々ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年06月06日 14:54:37

コンビニが近くにないので軽食とかがあれば嬉しい。またカミソリは部屋に欲しいですね。それ以外は満足してます。

2009年06月

投稿者さん 2009年04月11日 23:01:10

筑後市に出張し始めて11年が経過します。当時はホテルや旅館も少なく、八女市のホテルまで宿泊に移動した記憶があります。
エルモントができて以降、出張先会社の紹介もあって宿泊するようになりました。立地条件、サービスが良く、料金も安く、全国的にみても上位にランクされるのではないでしょうか。
いつも思うのですが、受付のお嬢さんの感じがとても良いです。
駅にもとても近く、近くにはコンビニや飲食店もあり、とても便利です。
年に4、5回の利用ですが、今後もお世話になる予定です。

2009年04月

harada-hiさんの ホテル エルモント のクチコミ

harada-hiさん [60代/男性] 2023年12月04日 15:24:40

駅が近くて便利でした。

【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★(喫煙可)】

harada-hiさんの ホテル エルモント のクチコミ

harada-hiさん [60代/男性] 2023年11月13日 13:19:10

駅に近くて便利でした

ホテル エルモント 2023年12月01日 13:41:01

また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みにこれからもお仕事の疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

朝夕冷え込みが増してまいりました。
お忙しいことと思いますがご自愛くださいませ。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★(喫煙可)】