ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 17:53:30

預かって頂いた荷物を部屋に入れて頂き助かりました。
心遣いが嬉しいです。

ホテル エルモント 2020年01月21日 20:41:13

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。その節は優しいお言葉をかけてくださり感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからも居心地よい雰囲気づくりでお仕事の疲れを癒し、軽やかなお気持ちでお過ごしいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒風が吹くなかでとても心温かくなりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しををお待ちしております。

フロント 中島

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★
【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2020年01月21日 17:52:12

駅から近くて便利でした。

ホテル エルモント 2020年01月21日 20:12:42

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお気持ちに添うサービスで仕事のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒い日が続いております。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛ください。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:10:42

冷蔵庫が無いのが不便でした。

ホテル エルモント 2020年01月05日 23:07:58

これからもお声かけやすいフロントづくりでお客様とのコミュニケートに努め、お気持ちに添うサービスでご満足いただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

本年もご健康とご多幸をお祈りし、またの機会ございますときにはホテル選びのひとつに入れていただけますと幸いでございます。

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

boasortejun11さんの ホテル エルモント のクチコミ

boasortejun11さん [40代/男性] 2019年05月01日 17:49:44

息子との旅の宿として利用しました。当日は何処も一杯でやっと取れた宿ですが、私の確認不足で、フロント払いでカードが使えず、予定外の現金払い。お安く泊まれたので良いですが。安いからか当日は高校生?が何人か泊まっており、フロントやら廊下やらで少し気になる位にはしゃいでいました。

ホテル エルモント 2019年05月06日 14:50:46

当日は連休中で大変混み合い、お子さまとの楽しいご旅行にお疲れを癒すおもてなしが行き届かずスタッフ一同深くお詫び申し上げます。

お客様の言葉を胸に、これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりで素敵な想い出残る旅のお手伝いができますよう今まで以上に努めてまいります。

新茶の美味しい季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またの機会ございます時にはホテル選びのひとつに加えて頂けますと幸いでございます。
お客様の貴重なお声をお寄せくださいましてありがとうございました。

【★シングル・セミダブルベットルーム【禁煙室】★】

投稿者さん 2018年02月21日 16:26:27

喫煙室との表記が欲しかったです。

ホテル エルモント 2018年03月06日 08:31:57

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお気持ちに添うサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、近しいコミュニケートで旅のお疲れを癒すことができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

紅白の梅が咲き春の訪れを感じるようになってまいりました。

投稿者さん 2017年11月24日 15:05:37

駅前で部屋はきれいでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル エルモント 2017年12月24日 11:57:01

お客様の温かいお言葉を励みに、これからも心地よい空間づくりでごゆっくりとお寛ぎいただきお仕事のお疲れを癒すことができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

街はイルミネーションで輝き今年も残りわずかとなりました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月09日 01:11:47

8/7に娘と宿泊させていただきました。
ダブルの部屋で6480円と安かったので部屋に入るまで心配でしたが、普通のビジネスホテルといった部屋で、安心しました。
筑後に行くときは、また利用させて頂こうと思います。

ホテル エルモント 2016年08月10日 20:09:57

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいホテルづくりでごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様にお喜びいただけるサービスで素敵なご旅行となりますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

厳しい暑さが続いておりますが、お身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャ 中島千恵子

【★ダブルベットルーム★】

投稿者さん 2016年02月20日 15:44:06

駅から近くて非常に便利。
近隣のホテルと違い、全部屋でWi-Fiもつながるのがよい。

改装しているが、お風呂、空調は前のまま。
空気清浄機に加湿機能があったが、タンクが入ってなかったので加湿機能は利用できず。

2016年02月
ホテル エルモント 2016年02月22日 08:21:00

お客様のお言葉を胸に、お気持ちに添うサービスでお仕事のお疲れを癒し、笑顔でご出発していただけることを目標にスタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

寒い日が続いております。

フロントマネージャー 中島

とんとんママ2さんの ホテル エルモント のクチコミ

とんとんママ2さん [60代/女性] 2016年02月19日 10:07:34

チェックアウト日の午後10時まで、ホテルの駐車場に無料で車を止めさせていただきました。

2016年01月
ホテル エルモント 2016年02月22日 09:06:00

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいおもてなしでお仕事のお疲れを癒し、温もりあるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒い日が続き春が待ち遠しいものです。

フロントマネージャー 中島

kenken!!さんの ホテル エルモント のクチコミ

kenken!!さん [40代/男性] 2016年02月01日 22:14:14

駅から1分の立地は最高。部屋に置いてある加湿器が不調で残念でした。

2016年01月
ホテル エルモント 2016年02月02日 09:51:40

これからもお客様のお気持ちに寄り添うコミュニケートを大切に、いつでもお声をかけやすいフロントづくりで快適にお過ごしいただけることができる温もりあるサービスに努め、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

厳しい寒さが続いております。お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★

MK8213さんの ホテル エルモント のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2016年01月22日 18:09:00

いつもエルモントに宿泊しています。
カウンターの対応は,非常にすばらしい。部屋の通路が狭いため,バッグを開いておいておく事ができないのは,残念。

2016年01月
ホテル エルモント 2016年01月26日 10:07:41

いつもご愛顧に賜り深く感謝いたしております。

これからも、お客様のお気持ちに寄り添うサービスに努め、旅のお疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎいたいただくことができますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

大寒波による低気温が続いております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月07日 21:30:37

突然の宿泊でも対応していただけて助かった!!!

2015年05月
ホテル エルモント 2015年06月08日 10:08:17

お客様のお言葉を励みに、これからも温かいおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、楽しい思い出残るご旅行のお手伝いができるサービスでお喜びいただけるホテルづくりを目標に、スタッフ一同さらに精進してまいります。

雨季に入り紫陽花が美しく咲き始めました。

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

ooisi2415さんの ホテル エルモント のクチコミ

ooisi2415さん [70代/男性] 2015年03月11日 20:37:21

寝間着をよぶに貸してもらって助かりました、

2015年02月
ホテル エルモント 2015年03月16日 11:38:40

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、素敵な思い出残るご旅行のお手伝いができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

梅が満開になり春の訪れを感じるようになりました。お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

フロントマネジャー 中島 千恵子

投稿者さん 2014年01月13日 17:42:44

駅から徒歩1分で便利な立地ですが、周囲に飲食店が乏しく、コンビニも離れています。駅の施設は21時には閉まるので、それなりの準備が必要。バスで10分ほどの所に船小屋温泉があり、500円で入れる温泉施設があります。戻りのバスの時刻を確かめてから行ってください。とてもいい温泉でした。併設の物産店もグッド。

2014年01月
ホテル エルモント 2014年01月14日 18:25:08

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を胸に、心豊かになれる筑後のまちづくりを通してご宿泊の皆様にも素敵な思いで残るご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

厳しい寒さが続いております。お身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

TP240すみれさんの ホテル エルモント のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2013年05月26日 21:37:28

いつも利用していますが、お風呂が広いと全て許せる気になるから不思議ですね。アメニティもまあまあです。ボディソープも刺激の小さいもののようです。

2013年04月
【★ビジネスマン応援シングルプラン★光フレッツ接続無料プラン★】

TP240すみれさんの ホテル エルモント のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2013年05月26日 21:25:54

お風呂が広くて快適です。アメニティは期待しないように。肌の弱い人は普段使用している髭剃り持参がお勧めです。

2013年05月
ホテル エルモント 2013年06月03日 10:26:56

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。毎度ご愛顧に賜りましてあつく御礼申し上げます。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいましてこころより感謝いたしております。

お客様のお言葉を励みに、これからもおもてなしの心でごゆっくりとお寛ぎいただいてお仕事のお疲れを癒し、皆様にお喜びいただけるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

梅雨に入り合間のお天気がうれしい季節にまりました。
お忙しいこととは思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年07月13日 22:59:54

何か雰囲気が変わったでしょうか。

以前は評価で5を付けさせて頂いたのですが、今回はチェックインで従業員が複数いるのに待たされたし、?と感じる事が幾つかありました。こんなんだったかな?

2012年07月
ホテル エルモント 2012年07月18日 15:37:18

いつもホテルエルモントをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきましてありがとうございました。
新人スタッフが研修後から現場に立つこの時期、まだまだ至らない事が多く誠に申し訳ございませんでした。
そのほかお気づきのこと等ご遠慮なくお申し付けくださいませ。私どもも精いっぱいお答えする所存でございます。

梅雨が明け、夏の暑さが厳しくなってまいります。どうぞお体大事なさってくださいませ。
お客様のますますのご活躍を願っております。

フロントマネージャー
中島 千恵子

スプライス3245さんの ホテル エルモント のクチコミ

スプライス3245さん [50代/男性] 2012年07月12日 11:42:52

綺麗なホテルです。
駅からも近く交通の便は良好です。
朝食も無料ですが、7時からなので食べられなかったです。
(後15分程早くして欲しい。)

2012年07月
ホテル エルモント 2012年07月18日 15:03:15

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。これからもご満足いただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
暑さが日ごと厳しくなってまいります。どうぞお体などお気を付けられますよう願っております。

フロントマネージャー
中島 千恵子

投稿者さん 2012年04月07日 20:23:56

羽犬塚駅から近くて便利なのですが、設備は可もなく不可もなくという感じです。朝食も500円プラスして頼むほどではなく、サービスの軽食でも良かったかと思いました。宿泊施設としてはまた利用するかもしれませんが、朝食(和食)の追加は頼まないと思います。でもフロントの雰囲気は良かったです。

2012年03月
ホテル エルモント 2012年04月07日 23:03:09

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもおもてなしの心で皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、お客様からお喜びのお言葉をいただけることができますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

桜が満開になり美しい季節になりました。お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

フロントマネージャー 中島 千恵子

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪

投稿者さん 2012年03月30日 17:08:31

無料で朝食が食べられたのは良かったです。
なぜ、インターネットで申し込むとクレジットカードが使えないのですか?
いまどきカードが使えないホテルなど、無いよね!

2012年03月
ホテル エルモント 2012年04月07日 23:02:43

これからも皆様の旅のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努め、今まで以上にご満足いただけることができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

桜の美しい季節になりました。お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

フロントマネージャー 中島 千恵子

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪