ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

santan-desuさんの ホテル エルモント のクチコミ

santan-desuさん [50代/男性] 2023年12月01日 11:27:50

久留米駅に近く、久留米市内では予約が取れなかったためにたまたま利用しました。ただ駅の近くに水田天満宮などの見所があり筑後市で予定になかった楽しめ方ができました。これも何かの縁かな?と思いました。部屋もきれいで快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル エルモント 2023年12月01日 14:32:45

また、心温まる言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みにこれからもお気持ちにそうサービスで思い出残るご旅行のお手伝いに努めお喜びいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

夜街はイルミネーションで美しく輝き人々の笑顔で賑わいをみせております。
お忙しいことと思いますがお身体あたたかくしてお過ごしくださいませ。。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルエルモント 中島

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★
【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★(喫煙可)】

サンチェ39さんの ホテル エルモント のクチコミ

サンチェ39さん [40代/男性] 2023年11月17日 18:15:53

とても快適に過ごせました
機会があったらまた利用したいと思います

ホテル エルモント 2023年12月01日 13:49:43

お客様の言葉を励みにこれからも心地よいおもてなしで旅の疲れを癒し、楽しい思い出残るお手伝いでさらにお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

街はイルミネーションで美しく輝きクリスマス仕様で賑わいをみせております。

お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

GO筑後☆【禁煙ルーム セミダブルベット】
【禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 15:48:36

フロントの女性の方もいい人でかなり好印象でした。
最初に支払い等終わるので、帰りは鍵渡すだけでスムーズに帰れるのでとても良かった。

ホテル エルモント 2023年03月30日 08:08:57

この度は数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みにこれからもコミュニケートに努めながらも気楽にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

桜色に街や山が美しい季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

GO☆九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★
【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2021年08月14日 22:35:22

台風の影響で宿泊出来ないかもと問い合わせたら、とても丁寧に対応して頂き、無事宿泊することもできました。
そして、フロントのスタッフの方も清掃の方もとても親切で笑顔で接客して頂いたので、素敵な宿泊期間を過ごせました。コロナでずっと会えなかった恋人と会う日で、節約でビジネスホテルにしており、ホテルサービスの質は下がるかな?と正直思っていましたが、スタッフの方々のおかげで全くそんなことを感じませんでした。とても素敵なホテルだと思います。ありがとうございました。

ホテル エルモント 2021年08月18日 09:13:27

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な恋人の方との滞在の場に選んでいただき嬉しく思います、厳しい暑さでお疲れの中ご来店時も笑顔でチェックイン手続きをしてくださりとても好印象のお姿が心に残っております。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもこころ込めたおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスに努め、楽しい思い出残るお手伝いができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

雨が続いており空が晴れて川、海とも穏やかで美しい風景が観れること回復願うばかりです。

恋人の方とのますますのご健康とお幸せを祈念し、またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

ホテルエルモント 中島

GO筑後☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

投稿者さん 2019年12月06日 17:13:15

女性専用フロアで安心。

空気清浄機も入っていて、嫌な臭いもなく、パックまでいただき、大満足です。

ホテル エルモント 2020年01月05日 22:56:34

また貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからもお気持ちに添うおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、近しいコミュニケートで旅のお疲れを癒せますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

新年をむかえ今年も素敵な一年になりますよう願い、またお会いできます日を心よりお待ちしております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 中島

【禁煙ルーム セミダブルベット】
【禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年09月12日 07:41:09

息子が18切符の旅の際、お世話になりました。寝坊をして、部屋にカメラを忘れてしまい、スタッフの方には大変ご迷惑とお手数をおかけしました。本当に親切な方ばかりで、感謝しかありません。駅前という立地も深夜に到着する者には大変ありがたく、ビジネスホテルでありながら、アットホームな雰囲気もあって、また機会があればお世話になりたいと言っております。

ホテル エルモント 2016年09月12日 18:31:36

またこころ温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
暑い中チェックインの際も説明を最後まで聞いていただき、ご子息さまのお姿でとてもあたたかいご家庭であることが伝わります。

お客様のお言葉を励みに、これからもおひとりおひとりの心に寄り添うおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒す雰囲気づくりに努め今まで以上に精進してまいります。

長月に入り夜月が輝き秋らしくなってまいりました。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島 千恵子

【シングル・セミダブルベットルーム☆光高速インターネット無料☆】

投稿者さん 2016年08月16日 14:22:19

無料の朝軽食付きはとても嬉しかったです。無料駐車場もすぐ隣にあり便利。ただコーヒーが飲めないのでスープとかあると嬉しいです。

ホテル エルモント 2016年09月09日 19:29:57

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

これからもお客様のお言葉を励みに、ご満足いくサービスでごゆっくりとお寛ぎ、お喜びの声をいただけることができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

長月に入り朝夕の風が心地よくなってまいりました。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島 千恵子

【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

サチコ1202さんの ホテル エルモント のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2015年11月09日 03:24:45

凄く綺麗なホテルでした。
近くにコンビニがあると非常に良かったのですが、徒歩10分くらいの所に24時間のサニーがあったので助かりました。
朝食はパンとコーヒーが無料で美味しかったです。

ホテル エルモント 2015年11月09日 09:01:32

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、こころ温まるお言葉をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも皆様を笑顔にできるサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、楽しい思いで残るご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

立冬を迎えあたたかいものがうれしい季節になりました。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

投稿者さん 2014年03月27日 22:56:29

駅から近くて便利。簡易な朝食と言っていたが、果物もあり、大変おいしかった。
 量も十分。
 コンビニが近くにないことだけが難点。

ホテル エルモント 2014年03月29日 23:50:04

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも充実したサービスで旅のお疲れを癒し、皆様にお喜びいただけるホテルづくりを目標に、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

桜も咲きお花見や行楽シーズンになりました。
またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月17日 09:15:02

よく利用させていただいております。
朝食は、毎回和食をいただきますが非常においしいです。野菜不足の出張族にはもってこいの内容です。
今回空気清浄機が入れ替わっており、空気環境が非常に良くなっておりました。
筑後方面での仕事があるときはまた利用いたします。

2013年12月
ホテル エルモント 2013年12月18日 11:49:19

いつもホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご愛顧に賜りあつく御礼申し上げます。また、こころ温まるお言葉をお寄せ下さいまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

心地よい雰囲気のフロントとおもてなしの思いがあふれるお部屋づくりでご出張のお疲れを癒し、朝のお食事で皆様が一日ご健康でお過ごしいただけますよう願いを込めご用意いたしております。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進してまいります。

今年も残りわずかとなりました。お客様にたくさんのお言葉をかけていただきましてありがとうございました。また来年もご来店を心よりお待ちいたしております。
どうぞお体を大切に良いお年をお迎えくださいませ。

フロントマネージャー 中島 千恵子

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪
【★ビジネスマン応援シングルプラン★光フレッツ接続無料プラン★】

みことのりのりさんの ホテル エルモント のクチコミ

みことのりのりさん [40代/女性] 2013年10月08日 00:21:27

駅から近くて便利なのでいつも羽犬塚ではここを利用しています。

2013年10月
ホテル エルモント 2013年10月09日 22:41:15

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。毎度ご愛顧に賜りまして感謝の気持ちでいっぱいであり、またあたたかいご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心こもったおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただいて旅のおつかれを癒し、皆様にますますお喜び頂けることができるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の行楽の季節になりました。これからも楽しい思い出残るご旅行となりますようお祈りいたしておりますとともに、お忙しいこととは思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

tsukaneeさんの ホテル エルモント のクチコミ

tsukaneeさん [50代/女性] 2013年09月24日 15:29:02

客室は清潔で、広くはないけれどとても使いやすく、疲れを癒すことができました。
フロントの方の対応もとても気持ちよく、マニュアルどおりの大手ホテルよりも心がこもっていて好感がもてました。館内にかかっていたBGMがヒーリング音楽で落ち着きました。

2013年09月
ホテル エルモント 2013年09月24日 18:57:06

またこころ温まるお言葉をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただける心地よいホテルづくりに努め、楽しい思い出残るご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

残暑厳しい日は続いておりますが、少しずつ秋の訪れを感じるようになってまいりました。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月01日 14:20:06

立地もよく部屋も綺麗でした。フロントの対応もよくて大変よかったです。

ホテル エルモント 2011年09月01日 21:39:03

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいましてこころより御礼申し上げます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事のお疲れを癒すことができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

厳しい残暑が続いております。お忙しいことと思いますが、お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

中島 千恵子

【シングルルーム☆光フレッツ高速インターネット接続無料プラン☆】

ひろRさんの ホテル エルモント のクチコミ

ひろRさん [50代/男性] 2011年08月08日 11:54:51

部屋の清潔度、各種設備等も平均以上でまったく不満はありません。
フロントの対応も表情も柔らかく、外出から帰宅時の時間が遅くなった時の入館に関しての質問にも、丁寧で十分な気遣いも感じられ、とても好印象でした!
機会があればまた利用したいホテルです!

ホテル エルモント 2011年08月09日 14:55:22

この度は、数多くのホテルの中より、ホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、こころ温まるお言葉をお寄せくださいまして深く感謝いたしております。皆様よりフロントにお声をかけていただくお言葉には、いつも元気をいただいております。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒すことができますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

毎日厳しい暑さが続いております。お忙しいことと思いますが、お体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月27日 21:28:31

仕事で利用させて頂いています。

従業員の方々の優しくとても丁寧な対応、明るく落ち着いた内装、過不足無いサービスと、言う事はありません。各フロアで無線LANが使用出来ればもっと便利ですね。(ロビーでは使用出来ますね)

ホテル エルモント 2011年05月29日 18:36:26

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、あたたかいご感想をお寄せくださいまして深く感謝いたしております。

お客様からのあたたかいお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事のお疲れを少しでも癒すことができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

梅雨の季節に入り紫陽花が美しく咲きはじめました。お忙しいことと思いますが、お身体をどうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

ryo5573さんの ホテル エルモント のクチコミ

ryo5573さん [50代/男性] 2011年05月01日 15:22:21

一番は受付の方の笑顔が大変印象的でした
部屋のスペースも十分です
予約の際、禁煙室の選択が無かったので少し心配してましたが、
受付時に喫煙者かの確認があり禁煙室を用意して頂きました
朝の朝食も無料でしたがフルーツもあり十分でした
機会があればまた利用させて頂きます

2011年04月
ホテル エルモント 2011年05月02日 12:57:42

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。

お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様のお気持ちにそえるご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

新緑あざやかな季節でございます。これからも素敵なご旅行ができますことを何より願っております。
お忙しいことと思いますが、お身体をどうぞご自愛くださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年04月29日 17:31:53

仕事で利用させて頂いています。

フロントの方々の明るく素敵な笑顔に癒されます。
仕事で夜疲れて宿に戻っても、翌朝元気でガンバロー、という気になります。

従業員の皆様、これからも宜しくお願いします。

2011年04月
ホテル エルモント 2011年05月01日 09:31:35

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、こころ温まるご感想をお寄せくださいまして、深く感謝いたしております。

お客様からのあたたかいお言葉と、優しい笑顔に、私たちこそいつも元気をいただいております。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様の元気の源になれますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

中島千恵子

みつ11271288さんの ホテル エルモント のクチコミ

みつ11271288さん [30代/男性] 2009年11月18日 12:30:57

文句なし!!!半年に一度位で利用させてもらってますが、いつもフロントの対応がすごく気持ちが良い対応です。

2009年11月
ホテル エルモント 2009年11月23日 23:25:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客さまの笑顔を拝見できましたことは何より私たちの励みになります。またあたたかいお言葉もいただきまして本当にありがとうございました。
これからもお客様のご活躍をスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2009年09月04日 19:05:20

ゅっくり休めました。また機会がぁれば利用したぃと思います。ぁりがとぅござぃました☆

★ダブルベットルーム★

ホテル エルモント 2009年09月07日 13:10:36

ホテルエルモントにご宿泊いただきましたこと大変ありがとうございます。
また、お出かけの際も気持ちいい笑顔をいただきまして感謝いたしております。
またのご機会ございますときには、お気軽にご利用いただけましたら何よりでございます。

気候のよい季節になってまいりました。心地いいご旅行のお手伝いができましたらとてもうれしく思います。

【★ダブルベットルーム★】

投稿者さん 2009年09月03日 18:04:11

価格も安いし、部屋も綺麗です。朝食も重すぎず、軽すぎずばっちりでした。

ホテル エルモント 2009年09月07日 13:00:07

これからもごゆっくりとお寛ぎいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。

昼の暑さの中にも、秋の風の気配を感じるようになりました。どうぞこれからも素敵なご旅行ができますことを願っております。