ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

あかねななしょうきちさんの ホテル エルモント のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年04月19日 15:33:55

いつも羽犬塚に来ると定宿としていますが、カミソリが頂けないです。必ず出血します。そこを変えて頂ければと思います。駅近く便利ではあります。

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:14:40

この度は数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

カミソリご使用際ご出血に深くお詫び申し上げます、たいへん申し訳ございません。
これからもお気持ちそうサービスでごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに努めてます。

秋の訪れで日中過ごしやすくなりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

GO筑後☆【禁煙ルーム セミダブルベット】

あかねななしょうきちさんの ホテル エルモント のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年03月16日 15:54:27

この辺りのホテルはこんなものしかない。安いけれどもっと高くても良いから良いホテルないのでしょうか?

ホテル エルモント 2023年03月30日 22:51:25

これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスでお仕事の疲れを癒すことができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

桜の美しい季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご機会を心よりお待ちいたしております。

GO筑後☆【禁煙ルーム セミダブルベット】

投稿者さん 2020年09月22日 23:49:19

自分にとってお風呂とは身体の汚れを落し、心を安らかにする場所と考えています。
バスタブの内側下部が垢・汚れでザラついていました。
上の方は手が容易に届くからかある程度ツルっとはしていましたが、
お湯の中に浸かることをやめ、そのまま排水しシャワーのみで上がりました。
コロナ禍の中アルコール消毒・シールドも大事ですが、直接触れるものはより清潔にと思います。

ホテル エルモント 2020年11月30日 13:56:31

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。貴重なご意見に感謝いたしますとともに当日ご満足いただくおもてなしが行き届かず深くお詫び申し上げます。

これからもお客様にごゆっくりと寛ぎいただけるお部屋清掃に徹し、お仕事の疲れを癒すサービス向上にスタッフ一丸となりさらに努めてまいります。

お忙しいことと思いますがどうぞご自愛ください。またの機会ございますときにはホテル選びに加えていただけますと幸いでございます。

【禁煙ルーム セミダブルベット】

投稿者さん 2020年09月04日 19:47:45

宿泊料金は安いが、
ビジネスホテルより低レベルの部屋。エアコンが効き始めるまで時間がかかる。スリッパも一昔前の物で消毒された物なのか不安で、持参した消毒液で拭き取り。
快適な環境とは言えなかった。
安さのみ追求した宿を探す目的なら良いかも。

ホテル エルモント 2020年09月16日 22:59:58

この度は、数多くのホテルのなかよりホテルエルモントにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるサービス向上に努め、安心と寛ぎで楽しいご旅行の思い出となりますようスタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

行楽の季節になり秋の訪れを感じるようになりました。お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
お客様のますますのご健康をお祈りし、またのご機会を心よりお待ちしております。

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

紅とんぼさんの ホテル エルモント のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2020年05月15日 21:42:43

冷蔵庫にコーラの飲み残し瓶が入っていました。清掃の確認はしないのですか?

2020年05月
ホテル エルモント 2020年05月16日 00:11:41

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は清掃チェックが行き届いておらず不愉快なおもいをあたえてしまいスタッフ一同深くお詫びいたします。たいへん申し訳ございませんでした。

お客様に感謝の気持ちでフロント応対と徹底した清掃でお仕事の疲れを癒し心地よくお寛ぎいただけますよう、これからもさらに気を引き締めてまいります。

お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またこちらにお越しの機会ございます時にはホテル選びのひとつに加えていただけますと幸いでございます。

ホテルエルモント 中島

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★
【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

スーパーSE123さんの ホテル エルモント のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年03月08日 22:55:02

場所が羽犬塚なので、数箇所しかホテルがありませんでした。
見栄えで選びましたが、内装は中の下くらいでした。
少し古いです。
内装も外装に負けない工夫が欲しいところです。

2020年03月
ホテル エルモント 2020年03月18日 09:58:09

お客さまの気持ちに添うサービスで心地よくお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同これからも努めてまいります。

桜も蕾が膨らみ春の訪れを感じるようになりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご機会ございます時にはホテル選びのひとつに加えていただけますと幸いでございます。

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★

胡弓_0224さんの ホテル エルモント のクチコミ

胡弓_0224さん [30代/男性] 2018年07月18日 06:49:12

小さい冷蔵庫をつけて欲しかった。夏場に冷蔵庫がないと飲料が傷んでしまい、温い飲料は最悪でした...冷蔵庫がないならば冷水機を設置すべきかと。自販機はあるけれど値段もボチボチするし、手軽に飲めないとなると熱中症になる人がでます。
パンの種類は多かったが、行く時間によっては早く片付けたい感がでてて何もなかった。パンなら保存きくんだし、満遍なく置いて欲しかったかもです。
でも立地的には非常に便利(バス、電車、タクシー、レンタルサイクル)なので機会があればまた候補に上がると思います。お世話になりました。

2018年07月
ホテル エルモント 2018年07月23日 23:22:06

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお気持ちに添うサービスでさらにご満足いただけることができますよう改善に努め、皆様が快適にお過ごしいただけることを第一にスタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

厳しい暑さが続いておりますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

フロント 中島

★なかよしダブルベットルームプラン♪
【★ダブルルーム★】

かんとくさん1003さんの ホテル エルモント のクチコミ

かんとくさん1003さん [50代/男性] 2017年03月05日 16:38:30

3月2日に宿泊。レイトチェックアウトが通常のテックアウト(10時)で料金はレイトチェックアウトのまま請求。いったいどうなってるの?

ホテル エルモント 2017年03月12日 22:36:15

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の申し込まれましたプランは、『和朝食付きレイトチェックアウトプラン』ですので、お伝えしておりますとおり通常より遅くのチェックアウトが可能でございます。
お時間までどうぞごゆっくりどうぞ♪
(お客様のご都合で早めにお出かけの場合もプラン内容に変わりはございません)

これからも素敵なご旅行ができますことを願っております。

☆禁煙室☆和朝食付き・レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2015年04月19日 18:58:40

今時、部屋に冷蔵庫がないのは不便。

2015年04月
ホテル エルモント 2015年04月19日 22:27:52

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからもお気持ちに寄り添うフロントのコミュニケートでごゆっくりとお寛ぎいただき、ご出張のお疲れを癒すサービスでお喜びのお声をかけていただけることができますよう、スタッフ一同今まで以上に努めてまいります。

穏やかな春の時間が流れておりますが雨降る日が続いております。お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島 千恵子

☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

dralionさんの ホテル エルモント のクチコミ

dralionさん [40代/男性] 2012年08月19日 13:12:41

駅前でリーズナブルなホテルです。簡単な朝食も付いていて助かります。私個人の不満点として部屋が埃っぽく感じた事とエアコンの調整が自分の好みにならなかった事です。空気清浄器も付いているので対応はしているようですが、この辺が合わなくて夜熟睡できなかったです。

ホテル エルモント 2012年08月23日 15:27:12

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にごゆっくりとお体を休めていただけるホテルづくりを心がけ、皆様がご健康でお仕事やご旅行にご出発されるお姿を、笑顔でお見送りできますようスタッフ一同今まで以上に努めてまいります。
またこちらにお越しの機会ございます時には、ホテル選びのひとつに入れていただけますと幸いでございます。

厳しい残暑が続いております。お忙しいことと思いますがお体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

フロントマネージャー  中島 千恵子

九州独占期間限定インターネットシングルプラン
【★ビジネスマン応援シングルプラン★光フレッツ接続無料プラン★】

シュウ20083228さんの ホテル エルモント のクチコミ

シュウ20083228さん [50代/男性] 2010年10月05日 18:12:24

コンサート会場の近くにあったので予約しましたが、シングルの部屋にダブルベッドが置いてあるので、部屋がベッドに占領されて、食事もベッドの上で取りました。冷蔵庫もなかったので、フロントに預けないといけなかったので不便でした。その他は普通です。フロントの対応は良かったです。

★ダブルベットルーム★

ホテル エルモント 2010年10月06日 12:30:14

数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
今回、シングルご料金に1050円追加で2名様お泊りできるプランをご利用いただきましてありがとうございました。人気のプランですのでご用意できましたことをうれしく思っております。
またお出かけの際は、あたたかいお言葉をいただきましてありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

秋の気候がいい季節になってまいりました。よいご旅行ができますことを願っております。

【★ダブルベットルーム★】

投稿者さん 2009年07月27日 12:55:42

7月24日に宿泊しましたが有料チャンネルがほとんど映りませんでした。
豪雨の影響でアンテナの不具合があったと丁寧にお詫びいただきましたが、
お金払っているんで謝られても納得いきません。

2009年07月
ホテル エルモント 2009年07月27日 15:08:16

7月24日のCS放送についてクチコミの内容をご確認させていただきました。ご不自由をおかけしまして申し訳ございませでした。当日もご説明させていただきましたが、衛星放送は悪天候や雷が発生すると映らない場合がございます。しばしの間映りませんでしたが、その後正常に映るようになった事はその時点でご連絡差し上げたとおりでございます。数分間とは言え映らず苦痛に思われ
た事申し訳ございませんでした。とともに何とぞご了承いただきたく存じます。
当日は過去最高の雨量ならびに福岡県下大雨洪水警報等発令され、私どものホテルのある筑後市も市内で大変な被害と死者も出ております。このように、クチコミをいただきまして、ご無事にお家へお帰りできたことを確認できスタッフ一同安心いたしております。

そろそろ梅雨も明けるころだと思われますが、どうぞお体など気を付けられましてお過ごしくださいませ。

九州独占期間限定インターネットシングルプラン