ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

ゆたい4073さんの ホテル エルモント のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年09月28日 09:46:51

洒落てるし凄くいいホテルです。ただ希望をいえば朝食のプラス料金で和食なのをオムレツとベーコン、ソーセージなどの洋食にすればパンはあるので頼みやすくなるかと思います。

ホテル エルモント 2016年10月03日 10:36:11

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添うおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、お声をかけやすい雰囲気づくりでお仕事のお疲れを癒すことができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の静かな夜にはゆっくりとした時間が心地よく流れてゆきます。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。

フロントマネージャー 中島 千恵子

【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2016年08月16日 14:22:19

無料の朝軽食付きはとても嬉しかったです。無料駐車場もすぐ隣にあり便利。ただコーヒーが飲めないのでスープとかあると嬉しいです。

ホテル エルモント 2016年09月09日 19:29:57

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

これからもお客様のお言葉を励みに、ご満足いくサービスでごゆっくりとお寛ぎ、お喜びの声をいただけることができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

長月に入り朝夕の風が心地よくなってまいりました。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島 千恵子

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★

みことのりのりさんの ホテル エルモント のクチコミ

みことのりのりさん [40代/女性] 2013年10月08日 00:21:27

駅から近くて便利なのでいつも羽犬塚ではここを利用しています。

2013年10月
ホテル エルモント 2013年10月09日 22:41:15

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。毎度ご愛顧に賜りまして感謝の気持ちでいっぱいであり、またあたたかいご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心こもったおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただいて旅のおつかれを癒し、皆様にますますお喜び頂けることができるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の行楽の季節になりました。これからも楽しい思い出残るご旅行となりますようお祈りいたしておりますとともに、お忙しいこととは思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

九州独占期間限定インターネットシングルプラン
【★ビジネスマン応援シングルプラン★光フレッツ接続無料プラン★】

まーくん8875さんの ホテル エルモント のクチコミ

まーくん8875さん [50代/男性] 2009年11月19日 23:56:12

3泊しました。室内は清掃の行き届いたきれいな部屋でした。朝食がちょっと寂しいですが、パンはいろいろありチーズを持参してモーニング+といった感覚で、それなりに納得して朝食タイムを過ごせました。それから、私は内食派なのでスーパーへ買い出しに行くのですが、自転車、傘の無料貸し出しがあり助かりました。

2009年11月
ホテル エルモント 2009年11月24日 21:02:17

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります。
寒い日もございますが、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
またお目にかかれます時を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年06月06日 14:54:37

コンビニが近くにないので軽食とかがあれば嬉しい。またカミソリは部屋に欲しいですね。それ以外は満足してます。

2009年06月

harada-hiさんの ホテル エルモント のクチコミ

harada-hiさん [60代/男性] 2023年12月04日 15:24:40

駅が近くて便利でした。

harada-hiさんの ホテル エルモント のクチコミ

harada-hiさん [60代/男性] 2023年11月13日 13:19:10

駅に近くて便利でした

ホテル エルモント 2023年12月01日 13:41:01

また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みにこれからもお仕事の疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

朝夕冷え込みが増してまいりました。
お忙しいことと思いますがご自愛くださいませ。

rav4shinoさんの ホテル エルモント のクチコミ

rav4shinoさん [50代/女性] 2023年10月22日 22:41:53

JR羽犬塚そばで便利よかったです。

ホテル エルモント 2023年10月31日 11:01:58

また、心温まるお言葉をお寄せくださいまして深く感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからもお気持ちそうサービスで旅のお疲れを癒しごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

静かな秋の月夜は心穏やかになり本を手にとる時間も増えてまいりました。

harada-hiさんの ホテル エルモント のクチコミ

harada-hiさん [60代/男性] 2023年09月25日 11:45:44

駅に近くて便利です。

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:57:44

この度は数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、またあたたかいお言葉をお寄せくださいまして深く感謝申し上げます。

これからも近しいコミュニケートでお仕事お疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

朝夕冷え込みあたたかいものが恋しい季節になりました。

投稿者さん 2023年07月08日 21:59:56

なんとなーく家に居たくなくて外泊してみました
静かな駅前で落ち着きました
猫ちゃんいいね。ボス感あって

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:28:10

お客様の言葉を励みに、これからも近しいコミュニケートでごゆっくりお寛ぎいただき、お身体癒すサービスで元気なお姿でご出発いただけますようスタッフ一同さらに努めてまいります。

紅葉の季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。これからも楽しいご旅行で楽しい思い出づくりができますようお祈りいたします。
またいつでもお立ち寄りいただけましたら何より嬉しく思います。

【★ダブルルーム★(喫煙可)】

投稿者さん 2023年04月24日 15:54:25

フロント女性スタッフの対応が良かった。
遅い到着で駐車場が空いてなくて、初めは駅前有料駐車場を勧められたが、ホテルの駐車場が空いた事を伝えてくれて駐車することができました。
駅前のビジネスホテルだったので期待はしてませんでしたが、思ったより施設もキレイで清潔でした。

ホテル エルモント 2023年10月31日 10:17:52

また、あたたかいお言葉をお寄せくださいまして深く感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからもお気持ちそうサービスでお仕事の疲れを癒しごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

静かな秋の月夜で心穏やかになります。

【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★】

投稿者さん 2022年12月05日 15:48:36

フロントの女性の方もいい人でかなり好印象でした。
最初に支払い等終わるので、帰りは鍵渡すだけでスムーズに帰れるのでとても良かった。

ホテル エルモント 2023年03月30日 08:08:57

この度は数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みにこれからもコミュニケートに努めながらも気楽にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

桜色に街や山が美しい季節になりました。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

GO☆九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★
【お1人様お寛ぎプラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2022年03月22日 23:35:33

リーズナブルです、用事があるたびにいつも利用させて頂いてます。近くにはお気に入りのお店もあり最高です。

ホテル エルモント 2022年06月05日 21:31:34

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎度ご愛顧に賜り、また心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
宿をご利用いただいて、お店にもお立ち寄りくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお気持ちに添うサービスでおもてなし伝わるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいります。

梅雨はおうち時間が増え静かな空間に音楽が流れるのもいいものですね。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日をお待ちしております。

【★ダブルベットルーム★】

投稿者さん 2021年12月27日 22:09:23

駅、居酒屋、コンビニが徒歩圏内にあり良かった。部屋が狭め、モーニングの種類少なめだけど、このお値段なら満足です。

ホテル エルモント 2021年12月31日 07:34:51

この度は数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからもみなさまにお喜びいただけるサービスで楽しい思い出残る旅のお手伝いができますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のご健康ご多幸と来年もよいお年となりますようお祈りいたします。

ホテルエルモント 中島

GO筑後☆なかよしダブルベットルームプラン♪【禁煙室ですよ~☆】
【☆ダブルルーム【禁煙室】☆】

美美チャンさんの ホテル エルモント のクチコミ

美美チャンさん [50代/女性] 2020年09月21日 16:21:52

ソフトバンク二軍観戦の時に利用しています。駅から近いので夜遅くなっても安心です。
お掃除が行き届いています。
無料の朝食は種類も丁度良く嬉しいです。

ホテル エルモント 2020年11月30日 13:41:27

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。ソフトバンク選手の活躍に感動で街も盛り上がり人がひとつになって応援できたことに嬉しく思います。

お客様の心温まる言葉を励みにこれからも心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに努め、近しいコミュニケートで旅のお疲れを癒せますようさらに精進してまいります。

来年も選手のみなさまの活躍が楽しみです。
お忙しいことと思いますがご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 23:02:00

出張で数年ぶりにお世話になりました。フロントのスタッフの方々の応対は良く気持ちよく過ごせました。コンビニが比較的近くにできたようです。

ホテル エルモント 2020年09月16日 23:14:19

この度は、数多くのホテルのなかよりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎度ご愛顧に賜り、またあたたかいお言葉をお寄せくださいましてあつくお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお仕事のお疲れをすフロントのサービスで居心地よいホテルづくりに努め、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の美しい夜空を眺める時間もすてきなものです。お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム】

Milky Way1960さんの ホテル エルモント のクチコミ

Milky Way1960さん [50代/男性] 2020年02月05日 15:57:57

トイレが、保温便座だと 良かった。

ホテル エルモント 2020年02月12日 08:32:50

またご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます

お客様との近しいコミュニケートでお気持ちに添うサービスにさらにお喜びのお言葉をいただけますよう、ますますスタッフ一同努めてまいります。

梅花香る季節で庭や山が紅白に美しく咲いております。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 16:11:08

出張時によく利用しますが、特に不満もなくスムーズに宿泊できます。

ホテル エルモント 2020年01月05日 22:49:43

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご愛顧に賜りあつく御礼申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからも心地よくお寛ぎいただけるサービスでお仕事の疲れを癒し、さらにお喜びいただけるホテルづくりをスタッフ一同さらに精進してまいります。

今年も素敵な一年となりますようお祈り申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月16日 21:58:57

駅に近くて便利でした。朝食が無料のわりには充実しており、十分満足出来るレベルです。
ただ、Wi-fiは欲しかったです。
出張4日目だったのでコインランドリーがあり、大変助かりました。

ホテル エルモント 2019年06月21日 00:42:52

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお気持ちに添うサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、ご出張のお疲れを癒す雰囲気づくりにスタッフ一同さらに精進してまいります。

梅雨に入り紫陽花が美しい輝いております。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★

投稿者さん 2018年11月01日 07:17:54

柳川に用があるので重宝しています!

ホテル エルモント 2018年12月25日 08:56:32

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉をはげみに、これからもおもてなしのサービスで旅のお疲れを癒し、心地よくお寛ぎいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

街はイルミネーションで美しく輝いております。
お忙しいことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。