洞窟風呂の宿 百楽荘 クチコミ・感想・情報

洞窟風呂の宿 百楽荘

洞窟風呂の宿 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

SAI SAIさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

SAI SAIさん [30代/男性] 2020年10月12日 12:27:37

10月11日から家族4人で1泊しました。
    立地・建物・食事とても素敵でした。
    ただ店員さんの接客や教育は最低レベルだと思います。
    まず前日に到着時間の確認まで連絡頂いたのに当日は車で玄関前に行くも誰も出てきませんでした
    まるでセルフの対応
    部屋の網戸が壊れていたために手直しにきたスタッフの無愛想さ
    朝食も夕食も会場に行くも入り口でこちらが声をかけるまで誰も出てこない
    貸切風呂の為10分前にくる様に言われたのに時間まで待たされるし貸切風呂の時計は10分進んでいる
    コロナ禍においてトイレの石鹸は空のまま
    自販機には売り切れ多数
    帰りの玄関先での送りも今までにないほど冷たい対応でした
    その他にも気になる事が多かったです。
    高級宿だけにスタッフの対応や教育、ホスピタリティもやはり気になってしまいます。
    接客が金額と見合ってないと思いました。
    少し遠いところにある分同じように後悔する方が出ないようにあえて辛口の評価になりました。
    逆を言えばそこさえ改善出来れば完璧なんじゃないかと思います。
    毎週温泉旅行に行く我々家族は最近の楽天トラベルのアワードやらゴールドやらシルバーに不信感を覚えています
    やらせなんじゃないかな
    旅って常に思い出に残るものなので正当な評価をお願いします

☆楽天アワード2019☆受賞記念♪今だけ特別料金!!『3大特典』貸切露天&個室食事&更に+α
    【■鶴齢半露天風呂付 -月舟-■(和室8帖+バルコニー)】

投稿者さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 16:43:30

母の誕生日祝いと夫婦結婚記念日を兼ねて北陸旅行を計画しました。宿泊先へも2グループ共に記念日旅行だとお伝えしていました。私達は金沢へ毎年1回から2回行きますが、輪島能登は初めてのため、界隈の宿評価を拝見し百楽荘へ決めました。はっきり申し上げて、これまで金額問わず数々の素晴らしい宿に出会えておりましたが、百楽荘は1人4万越える宿泊料金に見合わず、非常に残念かつ不愉快極まりないお宿でした。最後にお詫びの品をいただきましたが、それをする前に気付いていただきたかったです。家族の身体の兼ね合いで最後かもしれない旅でしたから、余計に腹が立ちます。二度と行きません。

【記念日プラン】~とっておきの1日を♪~ 祝い会席&個室夕食&貸切風呂&シャンパン&花束又はケーキ
    【■鶴齢半露天風呂付 -月舟-■(和室8帖+バルコニー)】