洞窟風呂の宿 百楽荘 クチコミ・感想・情報

洞窟風呂の宿 百楽荘

洞窟風呂の宿 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 22:22:25

食事がとにかく美味しい!
    お部屋も角部屋からスイートルームにグレードアップして頂きとても満足しました。

◆楽天アワード2019受賞記念◇第1弾◆“口コミで”最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦!』
    【■鶴齢kakurei -久遠-■(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2020年12月23日 21:17:12

お部屋の雰囲気がとてもお洒落な上床暖房で暖かく快適でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で笑顔が素敵でした。
    お料理一つひとつ、食材や調味料のこだわりが感じられ、見た目も綺麗でお味も最高に美味しかったです。
    釣りが楽しめて主人も大満足でした。次回は百楽荘を目的に能登を訪れたいと思います。

投稿者さん 2020年12月21日 13:08:49

GoToがぎりぎり使える期間でしたので、コロナ感染に気を付けて両親とお邪魔しました。
    案内していただいた方は研修生と名札にありましたが、研修生とわからないほどで、館内もきれいでした。
    一般客室でも十分な広さで、九十九湾を望む景色もとてもよかったです。
    釣りができるとのことだったので、夕飯までの間に1時間だけチャレンジしましたが、素人がやったために開始10分で釣り糸がからまってしまって…フロントの方が優しくて新しい釣竿を貸してくださったので、もうちょっと楽しめました。
    お料理も思った以上のボリュームで、味も素晴らしかったです。
    正直いうとあわびは苦手なのですが、こちらの踊り焼きは身がとても柔らかく、苦手な私でもいただけました。
    またデザートも絶品でした!お料理がとても多くてデザートが余ってしまったのも部屋への持ち帰りも対応していただきありがたかったです。
    また伺う機会があれば行きたいと思います。

◆楽天アワード2019受賞記念◇第6弾◆冬の美味『ぜ~んぶ半額』極上☆たっぷり♪【王様☆ずわい蟹】

bun2490さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

bun2490さん [60代/男性] 2020年12月17日 15:43:04

従業員のおもてなし最高。話題も豊富で、心遣いも行き届いていた。
    夕朝食の素材、味付け、盛り付けには感激。
    食前酒もオリジナルで楽しめた。
    ラウンジでは、生ビールのコックがあり、飲み放題なのに感激した。

今回のコースはお籠りという事で、ルームサービス形式だったが、
    それぞれ、専用の個室に変更してもらったことが良かった。
    従業員の一品ごとの説明も丁寧で良かった。

★楽天アワード2019受賞記念☆第0弾★『夕朝共ルームサービス』誰にも会わないお籠り旅♪更に特典付
    【◆ガルフスイート露天付-GULF suite-海游◆[禁煙]】

yunyun7801さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

yunyun7801さん [40代/女性] 2020年12月15日 23:12:16

釣りはめちゃ大量に釣れて夕飯用に調理もしていただき大満足です。【メジナ、かわはぎと豆あじは大量】夕飯は、どれも美味しく食べきれないほどでした。釣りで体が冷えたのか体調が悪くなり薬を買ってきてくれたりもして大変感謝しております。
    お風呂も写真とは若干迫力が負けましたが、行くまでの道中も風情があり、なんていっても海洋深層水でお肌がツルツルでびっくりしました。朝の貸切露天風呂では見晴らしも最高でテラスもあり、ずーっと入れる感じ。
    手絞りのオレンジジュースも最高でした。朝ご飯もボリュームがあり、どれとも手が込んでてさすがです。つぎはグレードアップしてラウンジ付きのプランにしたいな。
    しあわせな時間をありがとうございました。

【★游-YU-★(和室10帖+広縁)】

MinMixさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

MinMixさん [20代/女性] 2020年12月13日 11:24:07

12/6に宿泊しましたが
    サービスも対応も大変良かったです!
    夕飯の食事で
    説明するときゆっくり話してくださったのでとても分かりやすくて良かったです。
    ただ提供する時間もうちょっと早くしてくれれば、
    大変満足やったかと!
    でも一言添えれば
    早く持ってきてくれるという対応は素晴らしかったです★
    チェックインからチェックアウトまでサービス満点で
    とても恐縮でした!
    また利用したいのとオススメ出来るので友人に紹介したいです!

★楽天アワード2019受賞記念☆第4弾★【極上9つのスイート】ふたりで最大10000円OFF!!
    【◆Jr.和スイート露天付-水滸・琥珀-◆[禁煙]】

投稿者さん 2020年12月10日 16:02:22

テレビで見てやっと宿泊する事が出来ましたスタッフさんみんなとても良い対応してくれてとても良い感じでした. 釣り桟橋では大きなスズキがたくさん居て凄かった!!少し改善点があるとしたら食事の来る間をもう少し早くしてほしいかな?旅館はとても良いのでぜひみんな宿泊してほしいと思います

【◆百楽スイート露天付-連理-◆[禁煙]】

投稿者さん 2020年12月08日 23:06:23

2020年12月3日に宿泊しましたが、スタッフの方々のきめ細やかなサービスに感謝いたします。
    お部屋やお風呂、お料理も大変よく感動しました。
    今年2度目の宿泊となりましたが、今後も必ず利用させていただきます。
    素敵な経験をさせていただき、ありがとうございました!!

ミー2016さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ミー2016さん [60代/女性] 2020年12月07日 20:22:49

今回2度目の宿泊なのですが、前回家族で行ってあまりに良かったのと魚釣りが不調だったので今回は友達を誘って行きました。ウェルカムドリンクから始まってとにかくおもてなしが素晴らしいです。4大特典で貸し切り風呂にも入れたし、能登のお酒飲み比べも他のホテルでは少ししか量がないところもあるのに十分味わえたし、釣りではアジとハチメが釣れ、たたきとか南蛮漬けを味わいました。アジの骨せんべいがとても美味しかったです。あわびの踊り食いも堪能できて、食事も大満足でした。また夕食と朝食のお部屋が違っていたのも良かったです。今回は6人の女子旅で幹事をしたのですが、皆大満足でとても嬉しいです。今度行くときは孫と一緒に釣りをしたいです。

★楽天アワード2019受賞記念☆第3弾★『百楽荘満喫☆4大特典付』貸切風呂♪個室夕食♪更に特典♪
    【■鶴齢kakurei -清明-■(和室14帖+バルコニー)】

投稿者さん 2020年12月05日 22:37:36

スタッフの笑顔で迎えられ、言葉遣い、気遣いとてもよかったです。。お料理も美味しくいただきました。
    魚釣りも楽しく、貸し切り露天風呂の景色も良くのんびり過ごすことができました。
    また、泊まりたいと思う素敵な旅館でした、

☆楽天アワード2019☆受賞記念♪今だけ特別料金!!『3大特典』貸切露天&個室食事&更に+α

投稿者さん 2020年12月05日 21:06:20

50年前学生のころだったと思うが能登へ行ったとき九十九湾で洞窟を掘って温泉宿をやってる話を聞いた覚えがありその後どうなったか頭の片隅にありました。その時はそこは通過してしまった。
    能登半島の先に近い、どちらかというと交通など条件の悪い場所で評価が高い宿になっていて驚きました。期待して行きましたがすべてが満足、充実した一夜を過ごすことができました。対応も、食事もよかったです。
    階段が多かったりして不平を言う方もお出ででしょうがこれは地形からしてしょうがない、開き直って段差が多いですと言ってしまってもいいのではないでしょうか。そのほうが初めての方に親切かと思いました。(お客様の段差への不満が聞こえたので)
    あえて一つお願いはもう少しお値段が手ごろになればと思います。

【★游-YU-★(和室10帖+広縁)】

うさまる7951さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

うさまる7951さん [30代/男性] 2020年11月28日 00:04:24

夫婦で初めて利用させていただきました。お風呂も貸し切り風呂を使わせていただけたのでとても癒されました。お食事も味、量ともに大満足でした!お部屋の冷蔵庫にフルーツが入っていたのも嬉しかったです!着いてから釣りを楽しめるのもポイントが高かったです!また利用したいと思いました!

【カップルプラン】 貸切露天♪&個室食事♪&色浴衣♪~彼と私の“ふたりだけ♪”の特別なひとときを~
    【■鶴齢 -悠久・舞姫・登龍・常楽-■(10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2020年11月23日 09:14:49

全てのサービスが大変良かったです。気遣い、言葉遣いが凄く気持ちが良かったです。
    部屋の清潔感、館内の清潔感、何もかもが満足でした。
    ベッドも寝心地が良く、いろんな旅館に泊まりましたが、その中でも驚くくらい熟睡出来て、本当に幸せな一時でした。ありがとうございました。

【◆Jr.和スイート露天付-水滸・琥珀-◆[禁煙]】

まさなみゆうさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

まさなみゆうさん [30代/女性] 2020年11月21日 00:31:22

釣り桟橋がある旅館はなかなかないので、とても楽しかったです。食事も美味しかった。

投稿者さん 2020年11月04日 18:55:35

立地:わかりやすい場所にあり、問題ないです。
    部屋:とても広く清掃が行き届いており、素晴らしかったです。
    食事:とても美味しかったです。量も適量でした。大満足です。
    風呂:展望風呂、洞窟風呂、貸切風呂と選択肢が多く、楽しめました。
    サービス:仲居さん達がとても親切でありがたかったです。
    設備・アメニティ:ブルガリが良かったです。

また利用させていただきます。

【◆百楽スイート-100RAKU suite-宝珠◆[禁煙]】

ちよちゃん1791さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ちよちゃん1791さん [60代/女性] 2020年11月01日 19:21:35

食事がとてもゴージャスで、ゆっくりと提供して頂き、器もとても素敵で大変美味しくいただきました。
    部屋からの眺めもとてもよくて楽しさが倍増しました。
    お風呂への通路も情緒があり、とてもよいお風呂でした。
    又、機会を見て行きたいと思います。

投稿者さん 2020年10月16日 14:51:25

結婚50周年の記念に行かしていただきました。お部屋からの景色もよく、お料理もおいしく最高でした。どの方も、えがおよく、丁寧に接していただけ、満足しております。

投稿者さん 2020年10月10日 22:10:08

お料理がとても豪華でした。
    目でも味でも本当に満足でした。
    釣った魚もから揚げにしてくださりこれもとても美味しかったです。
    サービスも行き届いており貸切露天風呂にはオレンジが用意されており生ジュースを絞っていただきました。
    また是非利用させていただきたいと思っています。

【■鶴齢 -和来・弥勒-■(和洋室6帖+ベッド+バルコニー)】

投稿者さん 2020年10月10日 17:46:59

先日入籍のお祝いで泊まらせていただきました!
    お食事もどれも綺麗で何より美味しく、お部屋も素敵でした!
    スタッフの方からも暖かいお祝いのお言葉もかけていただきとても嬉しかったです!
    ステキな記念になりました!
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年10月07日 16:37:26

10月6日に宿泊しました。驚くばかりの絶景の立地で感激しました。
    スタッフはフレンドリーで、食事も創意に満ち大変美味しかったです。高齢者にはキツイ階段がやや難でした。

【基本プラン】~能登の美味を味わい、四季を舌で愛でる~こだわりの5会席からお好みを
    【★游-YU-★(和洋室4帖+ベッド)】