洞窟風呂の宿 百楽荘 クチコミ・感想・情報

洞窟風呂の宿 百楽荘

洞窟風呂の宿 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 21:17:12

お部屋の雰囲気がとてもお洒落な上床暖房で暖かく快適でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で笑顔が素敵でした。
    お料理一つひとつ、食材や調味料のこだわりが感じられ、見た目も綺麗でお味も最高に美味しかったです。
    釣りが楽しめて主人も大満足でした。次回は百楽荘を目的に能登を訪れたいと思います。

yunyun7801さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

yunyun7801さん [40代/女性] 2020年12月15日 23:12:16

釣りはめちゃ大量に釣れて夕飯用に調理もしていただき大満足です。【メジナ、かわはぎと豆あじは大量】夕飯は、どれも美味しく食べきれないほどでした。釣りで体が冷えたのか体調が悪くなり薬を買ってきてくれたりもして大変感謝しております。
    お風呂も写真とは若干迫力が負けましたが、行くまでの道中も風情があり、なんていっても海洋深層水でお肌がツルツルでびっくりしました。朝の貸切露天風呂では見晴らしも最高でテラスもあり、ずーっと入れる感じ。
    手絞りのオレンジジュースも最高でした。朝ご飯もボリュームがあり、どれとも手が込んでてさすがです。つぎはグレードアップしてラウンジ付きのプランにしたいな。
    しあわせな時間をありがとうございました。

◆楽天アワード2019受賞記念◇第1弾◆“口コミで”最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦!』
    【★游-YU-★(和室10帖+広縁)】

MinMixさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

MinMixさん [20代/女性] 2020年12月13日 11:24:07

12/6に宿泊しましたが
    サービスも対応も大変良かったです!
    夕飯の食事で
    説明するときゆっくり話してくださったのでとても分かりやすくて良かったです。
    ただ提供する時間もうちょっと早くしてくれれば、
    大変満足やったかと!
    でも一言添えれば
    早く持ってきてくれるという対応は素晴らしかったです★
    チェックインからチェックアウトまでサービス満点で
    とても恐縮でした!
    また利用したいのとオススメ出来るので友人に紹介したいです!

★楽天アワード2019受賞記念☆第4弾★【極上9つのスイート】ふたりで最大10000円OFF!!
    【◆Jr.和スイート露天付-水滸・琥珀-◆[禁煙]】

投稿者さん 2020年12月10日 16:02:22

テレビで見てやっと宿泊する事が出来ましたスタッフさんみんなとても良い対応してくれてとても良い感じでした. 釣り桟橋では大きなスズキがたくさん居て凄かった!!少し改善点があるとしたら食事の来る間をもう少し早くしてほしいかな?旅館はとても良いのでぜひみんな宿泊してほしいと思います

【◆百楽スイート露天付-連理-◆[禁煙]】

投稿者さん 2020年12月08日 23:06:23

2020年12月3日に宿泊しましたが、スタッフの方々のきめ細やかなサービスに感謝いたします。
    お部屋やお風呂、お料理も大変よく感動しました。
    今年2度目の宿泊となりましたが、今後も必ず利用させていただきます。
    素敵な経験をさせていただき、ありがとうございました!!

ミー2016さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ミー2016さん [60代/女性] 2020年12月07日 20:22:49

今回2度目の宿泊なのですが、前回家族で行ってあまりに良かったのと魚釣りが不調だったので今回は友達を誘って行きました。ウェルカムドリンクから始まってとにかくおもてなしが素晴らしいです。4大特典で貸し切り風呂にも入れたし、能登のお酒飲み比べも他のホテルでは少ししか量がないところもあるのに十分味わえたし、釣りではアジとハチメが釣れ、たたきとか南蛮漬けを味わいました。アジの骨せんべいがとても美味しかったです。あわびの踊り食いも堪能できて、食事も大満足でした。また夕食と朝食のお部屋が違っていたのも良かったです。今回は6人の女子旅で幹事をしたのですが、皆大満足でとても嬉しいです。今度行くときは孫と一緒に釣りをしたいです。

★楽天アワード2019受賞記念☆第3弾★『百楽荘満喫☆4大特典付』貸切風呂♪個室夕食♪更に特典♪
    【■鶴齢kakurei -清明-■(和室14帖+バルコニー)】

投稿者さん 2020年12月05日 21:06:20

50年前学生のころだったと思うが能登へ行ったとき九十九湾で洞窟を掘って温泉宿をやってる話を聞いた覚えがありその後どうなったか頭の片隅にありました。その時はそこは通過してしまった。
    能登半島の先に近い、どちらかというと交通など条件の悪い場所で評価が高い宿になっていて驚きました。期待して行きましたがすべてが満足、充実した一夜を過ごすことができました。対応も、食事もよかったです。
    階段が多かったりして不平を言う方もお出ででしょうがこれは地形からしてしょうがない、開き直って段差が多いですと言ってしまってもいいのではないでしょうか。そのほうが初めての方に親切かと思いました。(お客様の段差への不満が聞こえたので)
    あえて一つお願いはもう少しお値段が手ごろになればと思います。

【★游-YU-★(和室10帖+広縁)】

まさなみゆうさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

まさなみゆうさん [30代/女性] 2020年11月21日 00:31:22

釣り桟橋がある旅館はなかなかないので、とても楽しかったです。食事も美味しかった。

【■鶴齢 -悠久・舞姫・登龍・常楽-■(10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2020年11月04日 18:55:35

立地:わかりやすい場所にあり、問題ないです。
    部屋:とても広く清掃が行き届いており、素晴らしかったです。
    食事:とても美味しかったです。量も適量でした。大満足です。
    風呂:展望風呂、洞窟風呂、貸切風呂と選択肢が多く、楽しめました。
    サービス:仲居さん達がとても親切でありがたかったです。
    設備・アメニティ:ブルガリが良かったです。

また利用させていただきます。

☆楽天アワード2019☆受賞記念♪今だけ特別料金!!『3大特典』貸切露天&個室食事&更に+α
    【◆百楽スイート-100RAKU suite-宝珠◆[禁煙]】

ちよちゃん1791さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ちよちゃん1791さん [60代/女性] 2020年11月01日 19:21:35

食事がとてもゴージャスで、ゆっくりと提供して頂き、器もとても素敵で大変美味しくいただきました。
    部屋からの眺めもとてもよくて楽しさが倍増しました。
    お風呂への通路も情緒があり、とてもよいお風呂でした。
    又、機会を見て行きたいと思います。

【■鶴齢kakurei -久遠-■(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2020年10月16日 14:51:25

結婚50周年の記念に行かしていただきました。お部屋からの景色もよく、お料理もおいしく最高でした。どの方も、えがおよく、丁寧に接していただけ、満足しております。

投稿者さん 2020年10月11日 19:19:37

十分に楽しみました。3時間ほどでサンバソウを50匹ほど豆アジもたくさん釣れて女房もまんぞくでした。
    今回は私達の結婚50年の記念で女房の希望で釣りもできる旅館でお邪魔しました。
    夕食時には旅館のご厚意で塩釜焼のサプライズでお祝いを頂きました、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

■1泊3食太公望プラン■たまには、ぼーっとしてみませんか?『専用釣桟橋』で“の~んびり”釣り三昧♪

投稿者さん 2020年10月10日 22:10:08

お料理がとても豪華でした。
    目でも味でも本当に満足でした。
    釣った魚もから揚げにしてくださりこれもとても美味しかったです。
    サービスも行き届いており貸切露天風呂にはオレンジが用意されており生ジュースを絞っていただきました。
    また是非利用させていただきたいと思っています。

【■鶴齢 -和来・弥勒-■(和洋室6帖+ベッド+バルコニー)】

投稿者さん 2020年10月07日 16:37:26

10月6日に宿泊しました。驚くばかりの絶景の立地で感激しました。
    スタッフはフレンドリーで、食事も創意に満ち大変美味しかったです。高齢者にはキツイ階段がやや難でした。

【基本プラン】~能登の美味を味わい、四季を舌で愛でる~こだわりの5会席からお好みを
    【★游-YU-★(和洋室4帖+ベッド)】

旦那さんのおかげさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

旦那さんのおかげさん [40代/女性] 2020年10月05日 06:38:22

今回の旅行は主人が釣り好きなので釣桟橋がある百楽荘を選びました。
    いつも旅行先で私はエステやマッサージを頼むので、その間は主人は暇を持て余すのですが百楽荘では釣りが出来るので、私も気兼ねなくエステが出来ると思っていましたが結局は私も一緒に釣りをして楽しみました。次は連泊をして主人は大きな魚を狙って私はエステもしたいと思います。

【■鶴齢半露天風呂付 -平安-■(和室10帖+バルコニー)】

学0820さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

学0820さん [50代/男性] 2020年10月04日 18:27:55

今回はコロナ禍でお部屋でご飯を選びましたが、個室の食事を選べば良かったかなと実際に行ってから思いました。なぜかというと、メチャクチャ素敵過ぎて!お部屋も素敵でしたが、釣りが出来る場所の近くで食べる場所まで調べてなくて。そこがライトアップもされてずっといられるくらい心地よかったです。
    次はここで美味しいご飯をと。
    お風呂は名物だけあってエレベーター降りたらワクワク感は半端ないです。
    洞窟風呂気持ちよかったです。
    スタッフの方々も元気と笑顔で対応して頂きました。
    同じ石川県ですが、2時間30分くらいの程よいドライブで行けたので最高でした。
    またお金貯めて行きます。

★楽天アワード2019受賞記念☆第0弾★『夕朝共ルームサービス』誰にも会わないお籠り旅♪更に特典付
    【□一般客室□(和室10帖又は和洋室+テラス)】

ラムちゃん02129さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ラムちゃん02129さん [70代/男性] 2020年09月17日 14:19:09

彼女との1ヶ月記念旅行にこちらの宿にしました。スタッフの方の対応が素晴らしく気持ちが良かったです!記念日ということで様々なサービスに彼女共に感激致しました。友達にも紹介したいなぁーって思える宿でした。また宿泊に行きます!

【■鶴齢半露天風呂付 -月舟-■(和室8帖+バルコニー)】

投稿者さん 2020年09月14日 16:14:33

GoToキャンペーンを利用させて頂きました。
    フロントや、食事の際のスタッフさんの対応は、本当に素晴らしかったです。
    また、食事も美味しくて大変満足ですが、建物はやはり古くて部屋のドアが
    きしんでました。
    また、隣の部屋のトイレを流す音が、よく聞こえてうるさかったのは、残念てました。

投稿者さん 2020年09月05日 17:50:56

2回目の宿泊でしたが、今回も本当に素晴らしいお宿で大満足でした。
    とても笑顔の素敵な方ばかりで、丁寧に対応していただきました。お料理もどれを食べても感動、お部屋もとても良かったです。一年に一度のご褒美として、また来年お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

【◆Jr.和スイート露天付-水滸・琥珀-◆[禁煙]】

投稿者さん 2020年08月17日 14:45:45

四人で一部屋の和室の間だったので小さくて困りました。
    食事は、追加で、お肉を頼みましたがとても内容の濃い献立だったので、必要がなかったです。
    詳しくメニューを、お知らせしてもらっていたら頼まなかったのになぁと思いました。

【■鶴齢半露天風呂付 -月舟-■(和室8帖+バルコニー)】