洞窟風呂の宿 百楽荘 クチコミ・感想・情報

洞窟風呂の宿 百楽荘

洞窟風呂の宿 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月08日 17:54:48

良かった点
    ・部屋からの眺めはとてもよいです。半島に来た感じがします。朝の静けさが良いです。
    ・料理はとても手がかかっていて美味しかったです。見た目がとてもきれいです。料理長のやる気が伝わります。
    ・アメニティはこだわりが感じられます。良いものをそろえています。小さな工夫が随所に感じられ不便はないです。
    ・サービスは行き届いていてそれでいて過剰ではなく丁度良いです。
    ・館内の雰囲気はとても良いです。飾ってある絵画も良い感じです。
    ・スタッフの方たちはとても気持ちのよい人ばかりでした。
    ・洞窟風呂はびっくりするほどではないですが、インパクトがあり楽しめます。
    ・冷蔵庫の中が無料なのは小さいことだけど嬉しいです。
    ・部屋数が少ないので滞在客が少なく、館内はゆったりと過ごせます。
    改善してほしい点
    ・エアコンの埃が目立ちました。せっかく部屋が奇麗なのにもったいないです。
    ・壁が薄いのでとなりが騒ぐと声が聞こえます。
    ・外から洞窟風呂に出入りできるのでセキュリティが心配です。
    とくに悪かった点はおもいつきません。良い思い出ができ満足でした。また利用したいです。

◆楽天アワード2020受賞記念◇第1弾◆“口コミで”最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦!』

投稿者さん 2021年07月05日 20:10:02

料理がどれも美味しくて、盛り付けなど細かい所までこだわりがあって楽しかったです。

夫婦になって初めての旅行でしたが、百楽荘を選んでよかったです。

とても良い思い出ができました。次はアオリイカが釣れる時期に来たいなって思います。

スタッフのみなさんありがとうございました。

【カップルプラン】 貸切露天♪&個室食事♪&色浴衣♪~彼と私の“ふたりだけ♪”の特別なひとときを~
    【■鶴齢 -悠久・舞姫・登龍・常楽-■(10帖+バルコニー)】

すのーまん123さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

すのーまん123さん [20代/男性] 2021年06月26日 06:09:40

結婚記念日で利用しました。
    部屋に入ってすぐ、旅館からまさかのサプライズがあり、とても嬉しかったです。
    生後6ヶ月の赤ちゃんも一緒に泊まったのですが、朝食、夕食のお部屋にバウンサーも用意していただき、助かりました。
    お部屋も、料理も、接客も最高で余韻が抜けません。
    また行きたい旅館です。

【選べる特典プラン】<人気No1>“百楽荘を200%満喫する”9の特典からお好みの3つをチョイス♪
    【◆百楽スイート露天付-連理-◆[禁煙]】

投稿者さん 2021年06月24日 10:17:00

今回、急に体調を崩して車椅子での宿泊に成りましたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、記念の日がとても楽しい日になりました。朝夕食も素晴らしくゆっくりと堪能出来ました。地産地消とても良かったです。自然に溢れた桟橋も気持ち良かったです。

投稿者さん 2021年06月22日 16:41:59

毎年、結婚記念日に利用しています。
    いつも、記念日ということで、お食事には心遣いの品をサービスしていただいてます。今回は、還暦祝いと重なり、美しいデザートに目を奪われました。
    食事は美味しい事はもちろん、毎回違う食器、創意工夫された他では味わえない料理
    スタッフの方々の穏やかな対応。
    お部屋は現実には戻りたくない優雅な空間
    全てが満足でした

★楽天アワード2019受賞記念☆第0弾★『夕朝共ルームサービス』誰にも会わないお籠り旅♪更に特典付
    【◆ベイスイート露天付-BAY suite-翡翠◆[禁煙]】

投稿者さん 2021年06月13日 21:29:16

のんびり過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 21:46:06

接客も大変すばらしく、とても気持ちのよい時間を過ごす事が出来ました。
    冷蔵庫のサービスのフルーツ盛りの美しさに感動!!
    料理も大変美味しく、又々感動!
    朝食は素晴らしい九十九湖の景色を堪能しながら味わえてとても気持ちの良い朝を過ごせる事が出来ました。
    是非、また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年06月05日 10:13:29

両親に旅館旅行をプレゼントしたのですが、すごく満足して帰ってきたので本当によかったです!ありがとうございました!

【記念日プラン】~とっておきの1日を♪~ 祝い会席&個室夕食&貸切風呂&シャンパン&花束又はケーキ
    【◆ガルフスイート露天付-GULF suite-海游◆[禁煙]】

投稿者さん 2021年06月05日 06:08:32

知人の紹介もあり、奥さんの誕生日に利用させていただきました。

予約時点では値段が高いな!と思ったのですが、サービス、食事が出て納得。
    普段、あまり魚が好きでない奥さんも魚が美味しかったと言うほど全て美味しく、男の自分でもお腹一杯になるくらいたくさんの料理が出ました。

2歳の子供を連れて行ったのですが、これまた豪勢なご飯がでてきました。子供のご飯が早々に終わり飽きてきた頃にスタッフさんがシールの本を持ってきてくださったので、子供にそこまで手がかからず、自分達はご飯を楽しむことができました。

とても満足が行く旅になりました。また何かの機会に行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月01日 09:07:35

部屋から眺める九十九湾の絶景が最高
    いつも買っているビールが冷蔵庫にあったので風呂上がりに飲んだら、いつになく美味しかった
    夕食は能登の冷酒をお供に料理をいただき、ライトに照らされた水中の景色もキレイ
    ちょっと贅沢な非日常を堪能できました
    Wi-Fiは部屋では繋がりませんでしたが、ロビーまでいけばバッチリ入りますヨ

投稿者さん 2021年05月31日 16:53:40

ご飯がとても美味しくまた、サービスも一流でした

投稿者さん 2021年05月24日 12:07:05

接客も大変すばらしく、とても気持ちのよい時間を過ごせました!
    料理も大変美味しく、朝食は素晴らし景色を堪能しながら味わえてとても
    気持ちの良い朝を過ごせる事が出来ます。

ykkiyさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ykkiyさん [20代/女性] 2021年05月10日 22:13:53

ガルフスイートに泊まりました!
    コロナで新婚旅行に行けなかったので、プチ新婚旅行に選びました。

創作料理の見た目と、お味が他にはなかなか無いような新しい感じで、目でも楽しめ、食べても美味しかったです!

お部屋ではハンモックでのんびりしたり、ゆったりとした時間が過ごせました。

館内は階段が多いので、足の不自由な方は少し大変かと思います。

総合的にとても満足だったのですが、少し気になったのは、
    朝食の際、プリンを出してくださった時にカラメルが入っている容器からカラメルがこぼれた状態で出された事です。

けっこうこぼれていたので、おそらく気づいていらっしゃったと思うのですが、、、

カラメルだけで呼ぶのも気が引けたので、特別言わなかったのですが、他にも気になさるお客さんもいらっしゃると思うので、これから改善されるといいなと思います。

【基本プラン】~能登の美味を味わい、四季を舌で愛でる~こだわりの5会席からお好みを

こうた大好きさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

こうた大好きさん [40代/女性] 2021年05月08日 15:14:33

釣りをしたくて早くに到着した際には、すぐに案内をしていただき釣り場など案内をして頂きました。
    当日、釣った魚をアジフライにしていていただき、美味しく頂きました。
    お料理もすべて完璧。
    アレルギーや食べられない食材などを丁寧に対応していただきました。
    こんなに充実した空間を過ごさせて頂いた旅は初めてです。
    主人とも毎年泊まりたいと話しています。
    担当してくださった従業員の方、すれ違った従業員、本当にお世話になりました。

投稿者さん 2021年05月07日 15:41:14

県内で気になっていた念願の百楽荘に行きました。大人2名幼児2名(4歳と2歳)です。子供は食事を1名だけつけました。
    ロケーションも森の住処のような隠家的な立地で、お部屋も富山の立山連峰まで見渡せる眺望のよく最高でした。料理もとても良かったです。釣り道具も持参したので、子供達と初めて魚釣りも出来ました。

子供用の食事も満足度高かったですが、朝食は大人は温かい料理でとても美味しかったですが、子供たちのは全部冷めた料理でしたので、そこだけ少し残念でした。

また特別な機会に利用したいです。

投稿者さん 2021年04月18日 19:42:59

釣りもでき、料理も美味しく良い宿の一つ。

【■鶴齢kakurei -久遠-■(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2021年04月17日 19:03:45

全てが最高でした!
    また行きたいと思える宿でした!

◆楽天アワード2019受賞記念◇第1弾◆“口コミで”最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦!』
    【■鶴齢半露天風呂付 -平安-■(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2021年04月15日 21:09:58

立地が海に面していて、船や海鳥を見ながら、美味しい食事を楽しめて大変満足でした。また、お風呂も広々としていて開放感があり気持ちよかったです。

投稿者さん 2021年04月15日 19:35:50

遅い時間からのチェックインになりましたが、お風呂もたくさんあり、ご飯もおいしく、釣りもできて大満足の一泊旅行ができました!

☆楽天アワード2019☆受賞記念♪今だけ特別料金!!『3大特典』貸切露天&個室食事&更に+α
    【□一般客室□(和室10帖又は和洋室+テラス)】

masakasama21さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

masakasama21さん [60代/男性] 2021年04月11日 19:58:39

海で泳いでる魚を眺めながら食事ができるのでとても楽しめました。温泉に浸かった後で部屋も抜群にきれいでぐっすり眠ることもできました。とても快適に宿泊できました。