洞窟風呂の宿 百楽荘 クチコミ・感想・情報

洞窟風呂の宿 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月15日 21:15:50

幼稚園の幼児連れでしたが、とても快適に楽しめました。少し遠いですが、また機会があれば利用させて頂きたいです。

2013年07月
◆創業50周年記念◇第1弾◆“口コミで”最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦!』早い者勝ち♪
【◆一般客室◆(和室10畳、又は和洋室)】

投稿者さん 2013年07月12日 15:54:43

7月7日に仲間3人と宿泊しました。
眺望の素晴らしさに先ず感動。釣りを楽しみ、貸切風呂を満喫し、美味しく豊富な食事に舌鼓を打ち、スタッフの皆さんの心温まる対応に感謝、等々、満足の行く滞在時間を過ごすことができました。また機会があれば訪れたいと思います。

2013年07月
◆2012年◇5つ星記念プラン◆大満足♪『3大特典付』貸切露天&個室食事&“更に”お好きな特典1つ
【◆蓬莱 -妙楽・幻想・深淵・琥珀-◆(和室10or12畳)】

夢みるチーちゃんさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

夢みるチーちゃんさん [40代/男性] 2013年06月25日 22:07:14

今回の旅行は急に決めた為、正直余り期待していませんでした。二日前に決めて予約をしましたが、旅行代金が半額のうえ、クーポンも使わしてもらいました。
そんな格安の旅行でも様々なサービスに感激しました。部屋のバルコニーからは九十九湾が見渡せ、鳥が悠々と飛んで、なんとも心休まる気分。母は少し痴呆気味と足腰が悪い為部屋のいつでも湯が流れている、入りたいときにいつでも入れるのが大変喜んでいました。また、部屋備え付けの冷蔵庫の飲み物も無料で、種類も多く有難く戴きました。
特典で貸切風呂が付いていたのですが今回は使いませんでした、是非、次に訪れる時には入るつもりです。宿の方々も大変親切で良い旅行となりました。ありがとうございました。

2013年06月
【楽天スーパーSALE】なんと半額!★5大特典付★『トコトン!能登を楽しみたい!』エステ♪貸切風呂♪

投稿者さん 2013年05月31日 21:08:17

夫婦2人ののんびり旅行で百楽荘さんに伺いました。着いてすぐ釣りを楽しみました。手のひらサイズのあじが1時間ほどで20匹くらい釣れ、夕食にたたきと骨せんべいにしていただきおいしかったです(加工料\2100)。貸切風呂は景色も良く、気持ちいいほど清潔、のーんびり日々の疲れをとることができました。部屋も2人には十分な広さで和室でくつろいだり、ベランダで海を眺めたり、ベッドの寝心地もよかったです。エステも心地よく、またスタッフの方の楽しいお話もよかった。教えていただいたランチのお店に帰り道行きました。ありがとうございました。夕食は見た目もきれいで、おいしく主人のお酒が進みました。ただ料理が出てくるのがゆっくりで、食べてはじーっと待つ。という感じでもう少しこちらのペースを見ながら出していただけるとよかったかな。途中の煮物がこないままデザートになり、尋ねたらすみません。とのことでしたが、もうお腹が一杯だったのでいいんですが、どんなお料理だったのかな?と思いました。帰りには見えなくなるまで手をふっていただき、うれしかったです。ありがとうございました。

2013年05月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2013年09月23日 16:47:48

過日はご来荘頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ所がございまして、誠に申し訳ございません。
当日担当致しました係をはじめ、スタッフ一同に改めて指導致しました。
さりながらも、当荘にて釣りやエステなど、のんびりとお過ごし頂けましたご様子、幸いにて誠にありがたく存じております。
翌日の昼食も、ご参考頂き嬉しく存じております。
再び能登へお越しの機会がございましたら、ぜひともお立ち寄り頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■鶴齢 -和来・弥勒-■(和洋室6畳+ベット+バルコニー)】

投稿者さん 2013年05月27日 19:37:37

夕食を、湾に面した離れの個室にして頂き、泳いでる魚を見ながらゆっくり食事を楽しめ、大変楽しかったです。
スタッフの方も皆さん、とても親切に丁寧に対応してくださいました。お酒について質問すると、購入可能な場所など親切に調べてきてくださってありがとうございました。
夕食も朝御飯も美味しかったです。朝御飯にでた青海苔の佃煮が美味しくて、お土産として帰りに売店で購入しました。大変楽しく過ごすことができました。スタッフの皆さん、お世話になりました。

2013年05月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2013年09月18日 19:14:51

過日はご来荘賜りまして、誠にありがとうございました。
当日は空きがございまして海床お食事何処にて、ご夕食をお楽しみ頂きましたが、水中ライトアップをお楽しみ頂き大変嬉しく拝見致しました。
こちらは海床会席にてご用意致しております為、次回ご来荘の際はこちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
スタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく存じております。

【■鶴齢kakurei -久遠-■(和室10畳+バルコニー)】

投稿者さん 2013年04月13日 01:22:38

2回目で前回と同じ部屋(半露天風呂付・月舟)利用です。
お部屋の九十九湾を眺めながら入浴できる露天風呂が気に入っています!
予定よりかなり早く到着し、桟橋で目的の釣りをさせて頂きました。
当日は強風で寒く、食べられる魚は釣れなかったのですがとても楽しかったです!
その後、個室でウェルカムドリンクとお菓子を頂きながらゆったりチェックイン。
慌ただしさがなくて良いです。
夕食はランクアップしました。炭火焼は楽しく、但馬牛が美味しかったです。
前回とは違うものでしたが、お酒を飲まない私でも毎回食前酒は美味しいと感じます。
お食事を出して下さったYさん。若いのにしっかりしていて、とても好感のもてる方でした!有難うございました。
夕食後、ちょっとしたおやつを選びお部屋に持って帰れるのは嬉しかったです。
お部屋にデザートが用意されているのも嬉しいですね。
朝食は遅めの時間も選択でき(8時半)、個室でゆっくり。
九十九湾を眺めながらの食事。夜は雰囲気があり、朝は爽やかな気分でした!
館内の洞窟(ちょっと長い通路)も雰囲気があって好きです。
お部屋の壁のシミはちょっと気になりましたが、ご愛敬(笑)。
前回利用時残念だったことは改善して下さったと思いますし、ご配慮頂いた点もあったり、細かいサービスが更に向上していたと感じました。
最後は駐車場でお見送りもして頂き、ちょっとしたお土産も頂きました。
最初から最後まで楽しませて頂き、もちろん評価は☆5です!
是非また利用させて下さい。次回はお天気の良い日に釣りがしたいです。
長文失礼致しました。本当にお世話になりました!有難うございます。

2013年04月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2013年05月09日 17:19:38

この度は2回目のご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿を賜りまして深く御礼申し上げます。

例年ですと4月位から釣れ始めるのですが、異常気象のせいか水温が上がらず、折角お越し頂きましたのに大きい魚が釣れず誠に残念でございます。
5月~6月になりますと、水温も上がり、海中の魚達が活発になってくるかと存じます。
例年でございますとこれからの時期、アジやカレイ、スズキ、メバルの他、クロダイ、マダイものっ込みの頃となり大物が釣れております。
次回お越しの際は、当荘専用釣り桟橋で穏やかな時間を感じながら、寛いで頂ければ幸いでございます。

また、朝夕と専用釣り桟橋から出航致します遊覧船では、普段見る事の出来ない魚の姿や、九十九湾の神秘的な姿など、存分に楽しんで頂けるかと存じます。

「前回と比べサービスが向上した」との温かいお言葉を頂戴し、当日担当致しました係りともども大変ありがたく存じております。
また、ご指摘を賜りました客室につきましては、早速各部署で確認し修繕致します。
お帰りの後で恐縮ではございますが、ご報告申し上げます。

再び当荘にお運び頂きました際は、より一層お楽しみ頂けますよう。スタッフ一同精進してまいります。改めてこの度のご来荘お礼申し上げます。

投稿者さん 2013年03月04日 16:33:02

チェックインより早く到着したのですが、笑顔でお迎えいただきました。
その上、桟橋での釣りをおすすめいただきありがとう御座います。
お肉料理がまったく駄目な人が一緒でしたので、お食事にもお気遣いをいただき、大変美味しくいただくことが出来ました。
家族でまたお泊りにまいりたいと思います。

2013年02月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2013年03月04日 22:28:42

過日はご来荘頂きまして、誠にありがとうございました。
釣りや、事前に苦手なお肉をお伝え頂きましたので、お食事もお楽しみ頂け何よりでございました。
お1人様より対応致しております為、次回ご来荘の際もお気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
ご家族皆様お揃いで、再びご来荘頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆創業50周年記念◇第3弾◆『リニューアル客室☆UPグレード』更に貸切風呂♪ロクシタン♪個室夕食♪
【★游-YU-★【H24.4オープン】(和室10畳+広縁)】

ラフランス7352さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ラフランス7352さん [50代/女性] 2013年02月19日 18:05:11

この度はお世話になりありがとうございました。温泉や旅が好きでいろいろなお宿に泊まりましたが、たいへん心使いのいきとどいたお宿だと感じました。バスタオルが何枚もお部屋に用意してあったり、冷蔵庫の中の飲み物のサービス(健康茶やジュース、ビールなど)、食事の席の配置、貸切風呂の生ジュース、帰る時の飴や有料道路のプリペイトカードのプレゼント、出来そうで意外と出来ていないことをさりげなくしてあるところに感動しました。今回は寒い季節に伺ったので、次回は夏に伺いたいと思います。

2013年02月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2013年02月20日 22:30:27

過日はご来荘賜りまして誠にありがとうございました。
たいへん心使いのいきとどいた宿とお伝え頂き、誠にありがたく、光栄に存じております。
お部屋の冷蔵庫の飲料無料(一部客室除く)や貸切風呂などお喜びの声を頂戴し、大変嬉しく存じております。
またお帰りの際は能登ふるさと博キャンペーンの一環の、能登有料道路のみちカードをお渡し致しておりますが、4月より能登有料道路は、「のと里山里海道」と名称が変わり無料となります。
夏には九十九湾の海もより鮮やかになり、新たに能登をお楽しみ頂けます事と存じております。
またご来荘頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

きらぼうさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

きらぼうさん [40代/女性] 2013年02月17日 00:18:19

2月14日に宿泊しました。今回で5回目となる冬の能登での百楽荘さんで、釣りを満喫しました。穏やかな海を眺めながらお部屋でくつろぎ、景色を眺めながらお風呂に浸かり、美味しい料理を頂いて、今回ものんびりと過ごせました。食事はいつも食べる人のペースを見計らってタイミングを見て次の料理を運んで下さり、温かい物は温かく美味しく頂けて、スタッフの方の心配り暖かい対応に感謝しています。楽しく美味しく食事の時間を心ゆくまで堪能しました。ありがとうございます。また ここに再び訪れることを楽しみにしています。

2013年02月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2013年02月20日 21:49:43

過日は5回目のご来荘賜りまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は至らぬ点がございました事と存じておりますが、お食事や釣りなどお楽しみ頂けましたご様子、少なからず安堵致しております。
この度頂戴致しましたお言葉を糧に、ますますのお喜びをお伝えすべくスタッフ一同精進して参る所存でございます。
遠路ではございますが再びご来荘頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月11日 09:46:58

2月8日に宿泊しました。当日は雪がふって九十九湾の景色が素晴らしく、旅館は景観に
あった佇まいで、食事は基本コースでしたが地元のものや旬のものが、いろいろ出てきて
十分満足しました。お風呂は洞窟風呂と貸切風呂がオススメです。
 また、部屋の冷蔵庫無料開放、コーヒー無料、夕食後のちょっとした夜食の提供など、
他ではあまりみられないサービスがうれしかったです。冬以外の季節に来て、九十九湾クルーズや釣りなどもしたいし、何度もきたいと思う旅館でした。

2013年02月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2013年02月20日 21:27:27

過日はご来荘賜りまして誠にありがとうございました。
雪化粧の九十九湾の絶景をお楽しみ頂け、何よりでございました。
幻想的な雰囲気の洞窟風呂や、趣の異なる貸切風呂もおすすめとお伝え頂き、私共も嬉しく拝見いたしました。
また、お部屋での冷蔵庫内飲料無料や客室備品のコーヒーなど(一部客室を除く)お喜び頂き、何よりの事と嬉しく存じております。
暖かくなりますと、当荘桟橋より遊覧船もお楽しみ頂けます事と存じております。
再び皆様お揃いでご来荘頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーSALE◆創業50周年記念◇第1弾◆“口コミで”最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦』

投稿者さん 2013年01月27日 22:08:43

極み懐石プランで一泊しました。
夕食は先付けの毛蟹、香箱蟹の盛り合わせから始まり
内容も極み・・ながら量もものすごかったです。
普段からよく食べる主人でさえも食べきれないほどの量でした。
せっかくの極み懐石なので、量ではなく内容をより贅沢なものに
していただければ、宿泊代金に対する満足度はもう少し
高かったのではないかと思います。
だいぶお腹がふくれたところで、鱈の兜煮・・・見た目にも
インパクトが強烈でした。
お食事処は離れを用意していただいたのですが
お天気が雪だったこともあり、通路や、一旦外を歩く離れまでの移動が寒かったです。

お部屋は月舟というお部屋で角部屋のため九十九湾を
一望できる半露天風呂を家族で満喫できました。
宿泊した夜に雪が降ったので、朝にはテラスに雪が積もり
二歳の娘は大興奮でテラスとお風呂を行ったり来たり・・・。
お部屋での時間を存分に満喫することができました。
今回はお部屋のお風呂と貸切風呂だけの利用でしたが
次回訪問する機会があれば海洋深層水露天風呂も入ってみたいです。

2013年01月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2013年01月31日 22:31:19

過日は遠路よりご来荘賜りまして、誠にありがとうございました。
率直なご感想をお伝え頂き、重ねて御礼申し上げます。
能登の旬の食材をふんだんに極み会席にてご用意致しておりましたが、会席内容を料理長と改めて検討して参る所存でございます。
また、景色のよい離れのお席をご用意致しておりましたが、足元のお悪い中となり誠に申し訳なく存じております。
さりながらも、半露天風呂付月舟にて、九十九湾を見下ろす雪見風呂をお楽しみ頂け、何よりの事と嬉しく拝見いたしました。お子様も大興奮とお伝え頂き、ご家族皆様にとって少しでもよき思い出をお持ち帰り頂けました様で、安堵致しております。
遠路ではございますが、再びご家族の皆様おそろいでご来荘頂けます時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】&【特典付き】 10年連続お客様増!! 御礼特別プランm(_ _)m

whosue2さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

whosue2さん [50代/女性] 2013年01月05日 18:27:30

旅館のスタッフの気配りがところどころに感じられるいい旅館でした。

特に、初めて地下の洞窟ぶろに行った時はびっくり!です。
お風呂に向かう廊下もちょっとドキドキでこれもいい思い出になりました。

夫婦2人での利用でしたが、ここは子供連れも楽しめるところだなーと思います。
ひさしぶりにゆっくり出来ました。ありがとうございます。

2013年01月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2013年01月11日 22:19:25

過日はご来荘賜りまして誠にありがとうございました。
当荘館内エレベーターよりご利用頂きます、洞窟は突然異なる幻想的な雰囲気となります。
びっくりとお伝え頂きましたが、当荘でのよき思い出となりました事、大変嬉しく存じております。
また、当荘にてお寛ぎの一時をお過ごし頂けました事、何よりでございました。
ごゆっくりお過ごしに再びお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】~能登を味わい、景色を愛でる“選べる会席”プラン~
【■鶴齢 -悠久・舞姫・登龍・常楽-■(10畳+バルコニー)】

piyo8087さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

piyo8087さん [50代/女性] 2012年12月19日 19:03:36

期待以上にいいお宿でした。いろんな心づかいを随所に感ずることができました。スタッフ1人1人が、100点以上の仕事をしてるからこそ得られる満足感だったように思います。大雪警報がでてる日だったので、次回は外を散歩できるような季節にお邪魔したいと思います。

2012年12月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2012年12月23日 20:59:12

過日は足元の悪い中、ご来荘賜りまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候ではございましたが、期待以上にいいお宿とお伝え頂き、またスタッフにつきましても、過分なお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
頂戴致しましたお言葉に違わぬ様、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
また暖かい季節にご来荘頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スーパーSALE半額】『トコトン!能登を楽しみたい!』エステ♪貸切風呂♪個室食事♪釣り♪レイト♪
【■鶴齢半露天風呂付 -平安-■(和室10畳+バルコニー)】

DAI51さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

DAI51さん [40代/男性] 2012年09月30日 12:30:33

夫婦で15年ぶりになる旅行でこちらを利用させていただきました。
到着した際、どしゃ降りの雨で、傘を人数分もって車で迎えに来ていただきありがとうございました。
夕食は美味しかった。新鮮な魚介づくしのコース料理。中でもイカの口のトンビ串は想像以上に美味しかった。しゃぶしゃぶはポン酢で食べるんですが、ポン酢以外のものあればさらに良かった。
朝ごはんは、豪華にハタハタの焼魚のからご飯は普通のご飯とおかゆから選べて、両方でもOKでした。焼魚の食べ残しの骨などは窓の真横の海面に投げれば、カモメが食べにきて思い出になった。
桟橋からは天然のスズキやタイなど沢山の魚影が見えました。
また、1000円乗船できる遊覧船は途中、養殖場で途中下船して餌やり体験ができこれまた楽しい時間の思い出ができました。
お風呂は深層水が肌がスベスベにって感じでリフレッシュできました。
今度は違う季節に何度か利用したいと思います。

2012年09月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2012年09月30日 22:57:08

この度はお足下の悪い中、遠路ご来荘賜りまして誠にありがとうございました。
15年ぶりのご夫婦水入らずでのご旅行に、
当荘をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
能登の幸をたっぷりとご用意致しました、ご夕食ご朝食共に、ご満足頂き大変嬉しく存じております。
乙姫荘でのご朝食にてカモメへの餌づけは、皆様に大変好評頂いておりますが、よき思い出となりました事何よりでございました。
水中のライトアップにて、ゆらりと魚影がライトを横切る様は、幻想的ではございますが、なんともゆったりとした一時でございます。
また、11月上旬ごろより九十九湾は紅葉の時を迎え、旬の蟹プランもご用意致しております。
再び四季折々移りゆく九十九湾へご来荘頂けます時をスタッフ一同お待ち致しております。

◆上半期4つ星記念プラン◆大満足♪『3大特典付』貸切露天&個室食事&“更に”お好きな特典1つ

投稿者さん 2012年01月25日 11:36:34

お風呂がとてもすばらしい、しかも一人の人が三年掛けて掘った風呂と聞きました、とっても良い景色もあわさり、温泉マニアの私もとても満足いたしました。

2012年01月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2012年02月12日 22:21:25

過日はご来荘頂きまして誠にありがとうございました。
館内エレベーターよりご利用頂きます、洞窟の通路は1人の石切職人が3年がかりで堀あげ、
洞窟風呂の入り口にはこっそりと残したレリーフがあります。ご覧頂けましたでしょうか。
この洞窟う風呂は、海洋深層水を使用致しており、肌なじみも良く保湿性に優れ、大変好評いただいております。
再びごゆっくり寛がれたい時には、当荘へ足をお運びいただけますことをスタッフ一同お待ち致しております。

【基本プラン】~能登を味わい景色を愛でる“選べる会席”プラン~
【■一般客室■(和室10畳、又は和洋室)】

かつぽつさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

かつぽつさん [30代/男性] 2011年08月31日 21:24:50

初心者ですが手軽に、気軽に釣りができました。釣れた小あじはから揚げにしてもらいました。(有料)大変おいしかったです。

2011年08月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2011年09月02日 21:15:41

過日はご来荘賜りまして誠にありがとうございました。
選べる特典プランの釣り竿無料レンタルにてご利用頂きましたが、
お楽しみ頂け何よりでございました。
ご自身で釣られた釣りたてのお魚は、
格別の味の事と存じております。
また現在ですと、小アジやシマダイ、サヨリなども釣れております。
再びごゆっくりお過ごしに、ご来荘頂けますことを、スタッフ一同お待ち致しております。

【選べる特典プラン】 ~“百楽荘を満喫する”9の特典からお好みの3つをチョイス~

投稿者さん 2011年08月13日 20:32:38

少しでも長く滞在したくなる特別な旅館でした。細かいところまでよく気を使っておられるのがわかります。宿の入り口のゲートをくぐると、ベルが鳴るので、玄関到着時に必ず出迎えがあります。あたりまえのことですが、誰も出てこないホテルもあります。浴衣が選び放題で、なおかつ女性の浴衣、帯の種類の豊富さ、男性浴衣も選べるのには驚きました。アメニティは、ロクシタンで、冷蔵庫にはフリーで飲める野草茶のサービス、胃薬風邪薬、裁縫道具までありました!2泊目は夕食をパスしたのですが、外出からかえると冷蔵庫にフルーツのサービス。乙姫荘への入り口の履物が昼間は、サンダルだったのに、夜になるとちゃんと下駄に変わっているのには恐れいりました。図書館に常備されているDVDの数ははんぱなく多く、写真集などの書籍も充実しています。PCルームもあり、それぞれにちゃんと冷房が入っています。ここの宿はとことん、お客様目線です。
エレベーターが一機しかなく、待ち時間が少し長いです。ただ、それをわかっているのか、ちゃんとエレベーター待ちの椅子が用意されてます。本当に感激の宿です。
ぜひまた利用したいです。これからもリニューアルを重ねて、ますます進化していくのでしょうね。

2011年08月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2011年08月14日 23:16:44

2泊ご利用頂きましたが、少しでも長く滞在したくなる特別な旅館とお言葉を頂き、
大変光栄に感じております。
お部屋の常備薬や、裁縫道具まで、細かな点をお褒め頂き、
大変ありがたく、謹んでお礼申し上げます。
お部屋にございます、野草茶のがんばろう茶は、
飲みやすい口当たりで、体にも優しく、皆様に好評頂いております。
また当荘では鶴齢にてご利用頂きますと、
ロクシタンのアメニティをご用意致しております。
お好み浴衣などもお喜び頂けましたご様子、
何よりのことと嬉しく拝見いたしました。
エレベーターにつきましては、
岩盤でございますためなかなか難しくはございますが、 次回のリニューアルの検討材料とさせて頂きます。
率直な意見誠にありがとうございます。
お出迎えからお帰り頂くその時まで、
縁あってはるばる当荘にご来荘頂きました皆様へ、
百の楽しみをご提供すべく、日々精進しております。
変わらぬ九十九湾の景色、そして新しい百楽荘をお楽しみ頂けますよう、
再びお越し頂きます日を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月14日 20:23:30

九十九湾がとてもきれいでした。ご飯もとてもおいしかったです。プラスで鮑やら肉を付けたけど別にいらなかったです。
DVDレンタルもよかった(^^)
貸切風呂も開放的でよかったです。
顔とか拭くようのタオルが一人一枚ずつしかなかったのでもう何枚かあったらうれしかったです。

癒されましたありがとうございました。

【カップルプラン】 貸切露天♪&個室夕食♪&色浴衣♪~大切な方と特別なひとときを~
■鶴齢kakurei -久遠-■(和室10畳+バルコニー)

2011年04月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2011年04月29日 21:17:32

この度はご来荘頂きまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂やお食事、九十九湾の景色をお楽しみいただけたご様子、
何よりでございました。
フェイスタオルにつきましては、
フロントにて無料にてお渡し致しておりましたが、
ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
さりながら、癒されたとのお言葉を頂戴し、
大変ありがたく感じますとともに、
心地よくお過ごし頂ける旅館へと精進して参る所存でございます。

能登のムーミンパパさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

能登のムーミンパパさん [60代/男性] 2010年08月31日 21:09:32

8月29日に宿泊しました。遠くて車の運転が疲れましたが、到着時の応対、食事その他でのもてなしの良さで疲れも吹っ飛びました。又行きたいです。

2010年08月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2010年09月11日 21:34:59

先日は遠路ようこそお越しいただきまして、誠にありがとうございました。長旅の疲れを癒すことができましたようで、何よりでございます。また是非能登へ遊びにいらして下さいませ。 百楽荘

【基本プラン】  ~能登を味わい景色を愛でる“選べる会席”プラン~
【■蓬莱 -妙楽・幻想・深淵・琥珀-■(和室10or12畳)】

taka8さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

taka8さん [50代/男性] 2010年06月28日 21:48:27

宿の立地、お部屋のすばらしさはもちろんのこと、仲居さんの対応がとても良く、とても居心地の良いお宿でした。離れでの食事も湾に集まる魚を眺めながら美味しくいただきました。お風呂も眺めが良く、とにかく至れり尽くせりです。いまの時期だけの蛍鑑賞ツアーもお勧めです。
価格以上の満足度でした。

2010年06月
洞窟風呂の宿 百楽荘 2010年08月22日 15:58:37

ご投稿頂きまして、ありがとうございます。期間限定の蛍ツアーにもご参加頂いたようで、旅の記念となりましたでしょうか・・・。たった数週間の楽しみでございますので、貴重な思い出となることと思います。また違った季節にも是非能登へお越し下さいませ。 百楽荘