洞窟風呂の宿 百楽荘 クチコミ・感想・情報

洞窟風呂の宿 百楽荘

洞窟風呂の宿 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

ケイコ4606さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ケイコ4606さん [30代/女性] 2021年03月14日 09:22:13

2021年3月7日に宿泊しました。
    お出迎えから、おもてなしが良く、お部屋も和モダンで素敵でした。布団も押し入れも綺麗だったので、清潔感があって良かったです。
    食事も盛り付けからオシャレで映えでした。お夜食も有り、お部屋のドリンクも飲み放題で言うことなし。
    また直ぐ行きたくなる旅館です
    10月に母の誕生日あるので、また予約するつもりです。

★楽天アワード2019受賞記念☆第2弾★『人気和モダン客室☆UPグレード』更に貸切風呂♪
    【■鶴齢kakurei -久遠-■(和室10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2021年02月21日 01:32:27

カップルで利用させて頂きました。出迎えや案内説明などがしっかりしていて、とても好感が持てます。食事が本当に美味しく、見た目も華やかで感動しました。
    少し残念だった所は、お部屋のエアコンがあまり効かず寒かった所、また洞窟風呂が暗かった所です。
    総合的にとても良かったです。

★楽天アワード2019受賞記念☆第3弾★『百楽荘満喫☆4大特典付』貸切風呂♪個室夕食♪更に特典♪

アルッチママさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

アルッチママさん [50代/女性] 2021年01月26日 15:13:26

GOTO無くなりましたが、結婚記念温泉ということで予約しました。
    当日お部屋がグレードアップされてて、素敵なお部屋でのんびりできました。
    記念日といううことで、お食事にサプライズサービスまでしていただきとても感謝の
    素敵な思い出になりました。ラウンジのサービスとか、充実でした。
    また宿泊したいです。

【朝夕食共に個室確約】さぁスロー風土を、召し上がれ♪★5つ星の能登味覚★を『個室』でゆっくり楽しむ

投稿者さん 2020年10月11日 19:19:37

十分に楽しみました。3時間ほどでサンバソウを50匹ほど豆アジもたくさん釣れて女房もまんぞくでした。
    今回は私達の結婚50年の記念で女房の希望で釣りもできる旅館でお邪魔しました。
    夕食時には旅館のご厚意で塩釜焼のサプライズでお祝いを頂きました、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

■1泊3食太公望プラン■たまには、ぼーっとしてみませんか?『専用釣桟橋』で“の~んびり”釣り三昧♪

投稿者さん 2020年10月07日 20:07:31

お部屋やお風呂から見る景色ですが、樹々の剪定や草刈りをして九十九湾の景色が綺麗に見れたら最高だと思います
    従業員のおもてなし、お料理は、最高に良かったと思います。

☆楽天アワード2019☆受賞記念♪今だけ特別料金!!『3大特典』貸切露天&個室食事&更に+α
    【■鶴齢 -和来・弥勒-■(和洋室6帖+ベッド+バルコニー)】

投稿者さん 2020年09月14日 16:14:33

GoToキャンペーンを利用させて頂きました。
    フロントや、食事の際のスタッフさんの対応は、本当に素晴らしかったです。
    また、食事も美味しくて大変満足ですが、建物はやはり古くて部屋のドアが
    きしんでました。
    また、隣の部屋のトイレを流す音が、よく聞こえてうるさかったのは、残念てました。

【基本プラン】~能登の美味を味わい、四季を舌で愛でる~こだわりの5会席からお好みを

投稿者さん 2020年08月19日 11:48:11

食事、お風呂、サービスとてもよかったと思います。近隣にコンビニがないので買い出しは事前にすませましょう

◆楽天アワード2019受賞記念◇第1弾◆“口コミで”最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦!』
    【■鶴齢半露天風呂付 -月舟-■(和室8帖+バルコニー)】

投稿者さん 2021年04月06日 11:07:02

美味しい食事に感謝します。
    貸し切り風呂は初体験、素晴らしかったです
    ただ、足の悪い私には妻の支援必要でした。
    また、部屋のテーブルが寂しかったです。
    これらが残念でした

★楽天アワード2019受賞記念☆第0弾★『夕朝共ルームサービス』誰にも会わないお籠り旅♪更に特典付
    【★游-YU-★(和洋室4帖+ベッド)】

投稿者さん 2021年04月06日 06:46:38

久しぶりに何もかも忘れて息抜きできました。
    また頑張ろ。と思いました。
    機会があればまた行きたいです!!

【医療従事者様限定】★日頃の感謝を込めて♪なんと!《宿泊料金が!!”最大半額!!!”》スイートも♪

投稿者さん 2021年01月24日 13:49:50

食事がとても贅沢で美味しかったです。半露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、いつでも好きな時間にお風呂に入ることができ、良かったです。お風呂の温度もちょうど良く、外の景色も眺めることができました。

【■鶴齢半露天風呂付 -月舟-■(和室8帖+バルコニー)】

投稿者さん 2020年10月27日 14:25:47

GOToキャンペーンを利用して、10月25日に宿泊しました。金額的には便乗値上げ的な所があり、利用者にはあまりメリットがないように思いました。しかし、旅館の従業員のサービスや心遣いは行き届いていました。また、食事もひとつひとつ手が込んでいて大変満足するものでした。

【選べる特典プラン】<人気No1>“百楽荘を200%満喫する”9の特典からお好みの3つをチョイス♪
    【★游-YU-★(和室10帖+広縁)】

投稿者さん 2020年10月18日 16:06:32

GoToトラベルキャンペーンを利用して、宿泊しました。
    お料理は、とても素材と見た目に拘り追加なしでも、十分満足できる量と味でした。
    釣ったお魚をから揚げにして、夕食にだしてもらい、他の宿では経験でいない
    いい思い出ができました。
    貸切風呂からの夕焼けがとても綺麗で、感動しました。
    ただ、お年寄りには段差が多いので、お風呂へのエレベータがあれば助かります。
    部屋から見える綺麗な海とお料理は最高で、あとは価格がもう少し安ければ
    また行きたいと思える宿でした。

【■鶴齢 -悠久・舞姫・登龍・常楽-■(10帖+バルコニー)】

匿名73889320さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

匿名73889320さん [20代/女性] 2020年10月11日 22:55:10

お食事が大変美味しかったです!見た目も凝っていて楽しめました。夜ご飯と朝ご飯を頂きましたが、どちらも非常に満足でした。Wi-Fiが全く使えなかったこととお風呂は期待外れだったので星4にしました。

qaz187さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

qaz187さん [30代/男性] 2020年05月09日 18:55:59

景色や対応等しっかりしていて良かったです。
    能登に行った時はまた利用させていただきたいです。

2020年04月

投稿者さん 2020年10月03日 22:43:31

父の定年退職、誕生日祝いで利用しました。
    GoTo 適用でも1人6万以上した割に不満がいくつもありました。
    部屋は、ぱっと見は綺麗ですがテラスや露天風呂に蜘蛛の巣がたくさんかかっており、トイレは電源の入れ忘れで暫く流れませんでした。
    夕食は桟橋にある離れの個室でしたが、配膳が大変なようで会話もなく淡々とした冷たいサービス。
    お料理が素晴らしかっただけに料理人の思いを台無しにされて勿体ない。お祝いの塩釜焼きも流れ作業的に出され、割って食べてくださいと足早に退室。
    気を取り直しラウンジでお酒を楽しみに行くも、またしてもトイレの電源つけ忘れで、他人の流れていないトイレを見て気分が台無し。
    チェックアウトの際には、やってもいない釣竿レンタル4500円が計上されており、指摘するとされてないんですか。と。
    しない客はいないのでしょうか。
    全て人の問題。どれだけハコがよくとも人の質や教育で台無しになります。
    石川県民に勧められて行きましたが、私は人には勧めたくなくなりました。

【◆ガルフスイート露天付-GULF suite-海游◆[禁煙]】