洞窟風呂の宿 百楽荘 クチコミ・感想・情報

洞窟風呂の宿 百楽荘

洞窟風呂の宿 百楽荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2022年05月17日 10:09:21

接客から部屋、食事など大満足です。
    サービスも豊富で貸切風呂、部屋のドリンク、釣り体験など充実していました。また今後も行きたいと思いました。

★楽天アワード2020受賞記念☆第3弾★『百楽荘満喫☆4大特典付』貸切風呂♪個室夕食♪更に特典♪

投稿者さん 2022年05月09日 19:18:36

スタッフのみなさんの心遣いが自然で、言葉遣いも丁寧なので心地よいです。お料理は特に素晴らしいです。温泉もいろいろと楽しめて、のんびりお散歩も満喫させていただきました。
    能登半島に遊びにいける機会があれば、また宿泊したいです。

★楽天アワード2020受賞記念☆第2弾★『人気和モダン客室☆UPグレード』更に貸切風呂♪

ゆーてぃ87さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ゆーてぃ87さん [20代/男性] 2022年05月09日 13:24:16

結婚記念日でいきました。
    食事、お風呂ともにとても良かったです。なによりも、どのスタッフさんも笑顔で対応していただきすごく好印象でした。
    塩釜鯛のサービスもしていただき、夫婦ともすごく楽しく食事が出来ました。
    ありがとうございました。また来たいです。

◆楽天アワード2020受賞記念◇第1弾◆“口コミで”最大7000円OFF『能登の価格破壊に挑戦!』

投稿者さん 2022年05月09日 09:40:28

別世界の能登百楽荘さん、おもてなしやお料理も大変満足でした。

一泊二日の宿泊でしたが、ゆったりとした時間が過ごせました。
    癒しを求めて又是非次回も寄せていただきたいと思います。

【■鶴齢 -和来・弥勒-■(和洋室6帖+ベッド+バルコニー)】

なかむよっち。さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

なかむよっち。さん [30代/男性] 2022年05月04日 16:55:05

05/02から05/03で1泊させて頂きました。
    料理とお風呂それぞれで大満足です。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!!

【基本プラン】~能登の美味を味わい、四季を舌で愛でる~こだわりの5会席からお好みを
    【■鶴齢 -悠久・舞姫・登龍・常楽-■(10帖+バルコニー)】

投稿者さん 2022年04月30日 10:01:42

4年前に一度利用させて頂いたのが忘れられず、GWの機会にまた宿泊させていただきました!お風呂からの眺めも良く、食事はグレードアップしたのですが本当に素晴らしかったです。お酒もおいしい!なによりスタッフの方々が親切で、滞在中癒されました。また来ます!ありがとうございました!

投稿者さん 2022年04月22日 20:03:27

来店時からお見送りまで、スタッフの方のおもてなしが素晴らしかったです。
    またお風呂やお食事もとても満足でした!また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月21日 22:11:34

はじめての結婚記念日に利用させていただきました。お風呂・お部屋・お食事はもちろんのこと、景色や動物の鳴き声、プリン、そして最後のサプライズまで本当に最高尽くしでした。夕食を担当してくださった笑顔の素敵なスタッフさんのご対応とても素晴らしく夫婦共々幸せな気持ちになりました。メッセージも飾らせてもらってます。是非また宿泊させていただきたいなと思います。最高のおもてなしをありがとうございました!

【★游-YU-★(和室10帖+広縁)】

ok11119934さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

ok11119934さん [30代/男性] 2022年04月21日 18:42:33

とても良かったです。

投稿者さん 2022年04月21日 16:12:21

お料理の演出がとても良かったです。色々と工夫されたお食事でした。個室で九十九湾を観ながら特別感がありました。朝食も夜とは別の個室で最高の朝ご飯でした。
    従業員の方は若い方が多かったですが皆さん教育がしっかりされてたのでとても良い接客でした。
    遠い場所にありますがまた行きたい旅館です。

☆楽天アワード2020☆受賞記念♪今だけ特別料金!!『3大特典』貸切露天&個室食事&更に+α

高知光ちゃんさんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2022年04月16日 23:57:26

色々御世話になりありがとうございました。どうしても友達に紹介したく今回やっと実現しました
    大変喜んでもらへ食事も創作会席料理を満喫しました 私は前にきたおり釣り堀の横に有った食事処がなくなっていたのがとても印象に残っていたので残念でした
    大変遠いですが機会があれば又お伺いしたいです

投稿者さん 2022年04月12日 18:50:40

3月30日から友達親子と一泊させて頂きました。今回は子ども達の小学校卒業と中学入学のお祝い旅行でした。なので奮発してjrスイートにしたのですが、備品1つ取っても私達にしてみたらすごい!すごい!の連続でした。感染対策もしっかりされていたので安心して宿泊することが出来ました!

ゆっくりのんびり釣りをして…展望風呂に露天風呂、貸切風呂と色々なお風呂に入り…久しぶりに色々なストレスから開放されました。

夜ご飯は個室に4人と言う贅沢な空間でした。正直、私は苦手な食材もあったのですが調理法なのか?どれも美味しく頂けました!また、担当してくれた方が私達の子どもたちが小学校卒業と中学校入学するのでそのお祝い旅行と言うことを聞いて子ども用のシャンパンを用意してくれて…。サプライズに友達はとても感動していました!また、部屋に戻る際に入り口にお夜食も準備されていてありがたく頂いて行きました!

次の日の朝食も個室でゆっくり食べることが出来、どれもとても美味しかったです!食後に出てきたデザートのぷりんの美味しかったこと…また食べたいくらいです!!

最後の最後まで、至れり尽くせりおもてなししていただき…私達にとっては最高の想い出になりました。3年後、中学卒業と高校入学に合わせてまた伺いたいと思います!

色々口コミはあると思いますが、少なくとも私達にとっては最高の宿でした!

ただ、百楽荘さんの周りにコンビニなどはないので、先に近くのスーパーなどで購入してから行くことをオススメします。

■1泊3食太公望プラン■たまには、ぼーっとしてみませんか?『専用釣桟橋』で“の~んびり”釣り三昧♪
    【◆Jrスイート-Jr suite蓬莱HORAI-◆[禁煙]】

たくにゃん1438さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

たくにゃん1438さん [50代/女性] 2022年04月09日 17:37:42

お風呂、お食事、サービスどれも良かったです。朝の朝食場所は、とても景色がよく夜もその場所で食べたかったです。昨年主人が亡くなり一度でも一緒に泊まりたかったと思いました。男の従業員の中国とネパールの方達が日本語がとても上手で丁寧な接待をしてくださり、友人達と久々にゆっくり過ごす事ができこのホテルを選んで良かったと思いました。今回安いプランで泊まれたわりには、どれも満足できありがとございました。また、機会があれば行きたいですね。

【□一般客室□(和室10帖又は和洋室+テラス)】

( ^ω^ )0408さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

( ^ω^ )0408さん [30代/女性] 2022年04月05日 21:45:15

主人のお誕生日の前祝いと私自身が現在妊娠中で、夫婦2人でゆっくりと旅行に行けるのが最後かもしれないので今回、百楽荘さんに宿泊を決めました。

私は10年ほど前に百楽荘さんに宿泊したことがありましたが、昔と変わらず素晴らしいおもてなしで感動しました。
    変わったような気がすることは
    ・アメニティ、化粧品の種類が変わった
    ・従業員さんの制服が以前は着物だったが動きやすい制服になっていた(個人的に従業員さんが着物の方が温泉旅館らしくて良いなあっと思った)
    ・以前はお部屋にウェルカムスイーツがあったが今回はなかった

もともと予約していた★游-YU-★(和室10帖+広縁)は喫煙もできるお部屋だったそうで今回、私が妊娠中ということもあり当日に完全禁煙のJr.スイートのお部屋が空きがあるとのことで、急遽お部屋を変更していただけました。
    本当に百楽荘さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
    お部屋は、広々としており素敵なお部屋でした。
    更に、専用ラウンジも利用できるとのことでチェックインからチェックアウトまで最高に楽しむことができました。

貸切露天風呂も、以前来た時にもオレンジが用意されておりフレッシュなジュースが楽しめたので、今回も昔と変わらず、オレンジが用意されていて嬉しかったです。

お食事も釣りも楽しめて本当に良い思い出になりました。

投稿者さん 2022年04月05日 20:56:42

友人4人で宿泊しました。こちらの質問等に対しスタッフの方々の対応が非常に丁寧で宿泊中は不満なく過ごすことができました。

朝、夕食共に個室で頂くことができ他の宿泊者様方と会うこともなく、時間を忘れて地元産の料理を満喫することができました。

スタッフの方の対応や施設の清潔感など非常に徹底されており、思い出に強く残るような旅となりました。

リョウヘイ0003さんの 洞窟風呂の宿 百楽荘 のクチコミ

リョウヘイ0003さん [30代/男性] 2022年03月31日 20:58:07

2度目の利用です。接客、温泉、料理とても良いです。釣りもあり家族で楽しめます。また利用したいと思う旅館です。

★楽天アワード2020受賞記念☆第0弾★『夕朝共ルームサービス』誰にも会わないお籠り旅♪更に特典付

投稿者さん 2022年03月31日 00:03:17

学生最後に贅沢しようと、友人と宿泊しました。料理もとっても美味しくて、スタッフさんの接客も最高でした。いい思い出が出来て良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月30日 18:59:52

とても館内設備が充実しており時間が足りませんでした、、、

ですが、スタッフの方の気配りがよくとても楽しい旅行になりました!
    また是非いきたいです

唯一大浴場の男女入れ替わりの時間と貸切風呂の時間が24時間であればよかったかなと思いました

ありがとうございました

投稿者さん 2022年03月29日 09:07:50

お部屋、料理、お風呂、そして何よりスタッフさんたちの接客が最高の旅館でした。
    今回で2回目の宿泊でしたが、これからもずっとお世話になりたいお宿です。
    温泉旅館の多い石川県でも最高の旅館だと思います。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2022年03月25日 23:22:11

母と2人で大学卒業の記念として宿泊しました。旅の当初の目的は洞窟風呂に入ることでした。
    しかし、温泉どころではないほどの数多のサービスで親子ともども大変感動しました。
    まず、夕食の時の仲居さんとの雑談で卒業記念できていることを話すと、旅館側からのサプライズでシャンパンを頂きました。
    また、貸切風呂もアメニティが十分に備わっていて搾りたてのオレンジジュースを頂くことができ、お風呂後の水分補給もバッチリ。
    帰り際には仲居さんからお菓子を頂き(百楽荘のお菓子?)、最後までおもてなしの続く宿泊でした。

朝食、夕食ともに個室でリラックスして食事を楽しむことができ、食事の量は多くの種類の能登の食材が少しずつ出てくる形でした。女性2人でちょうどいい量でした。

また別の人を連れて宿泊したい、そんな思い出の1つになりました。ありがとうございました。