エアラインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月01日 23:14:09

・電子レンジが西館1ヶ所にしか無いのは少々不便
・一部のアメニティ(ヘアブラシや剃刀・ティーパック等)が部屋に無く、アメニティバーに有る事を宿泊手続きの際に説明があっても良いのでは?と思います
・アメニティと同様に浴衣が部屋に置いておらず、エレベーターの前の棚から自分で持って行く事も伝えてほしかったです
御年配の宿泊客の方が『洗濯物かと思った』と言っていて、自分も一瞬そう思ってしまいました

エアラインホテル 2024年09月04日 13:11:00

折角ご宿泊をいただきましたのに、私共のチェックイン時の説明不足によりご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
電子レンジは、西館5階フロントの共有スペースにご準備しております。ご不便だったとのこと、今後の改善に向けた貴重なご意見とさせていただきます。
アメニティに関しましては、SDGsの観点から、フロントにご準備しておりますアメニティバーからお好みの物をお取りいただく形でご案内を行っております。館内着は、東館各フロアのエレベーターホールにご準備しております。説明が行き届いておらず、度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後も、サービス・接客力の向上に努めてまいります。
この度は、貴重なクチコミを賜り誠にありがとうございました。

【室数限定】【素泊まり】お財布に優しいシンプルSTAY!繁華街まで徒歩2分☆MEGAドンキホーテ直結
【【禁煙】エコノミーシングル◆東館内側(眺望なし)◆9平米】

agsatoさんの エアラインホテル のクチコミ

agsatoさん [60代/女性] 2024年08月27日 13:44:01

デュベスタイルなのでぐっすり眠れます。使い捨てスリッパもありがたいです。

エアラインホテル 2024年08月28日 20:29:26

数ある、宮崎市のホテルから、長年エアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアラインホテルのベッド仕様・アメニティに関しましてご評価賜り大変恐縮ではございますが御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
アメニティに関しましては、どのようなものの需要があるのか、在庫管理の徹底と、種類の入替を頻繁に行っております。
使い捨てスリッパはお部屋に備え付けておりますが、フロント前には、ボディスポンジやマウスウォッシュ・宮崎茶等もご準備しております。お楽しみいただけましたでしょうか。
また、機会がございましたらエアラインホテルをご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミを賜り誠にありがとうございました。

【素泊まり】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩2分!☆MEGAドン・キホーテ直結!

投稿者さん 2024年08月26日 19:52:23

近くに飲食店が多数あり、またドンキーも隣接しているためホテル以外でも楽しめた。また機会があれば利用したい。

エアラインホテル 2024年08月28日 20:21:51

エアラインホテルは宮崎市の中心市街地に位置し、繁華街まで徒歩2分程でございます。ホテル周辺には数多くの飲食店・居酒屋が立ち並び、お食事を楽しむにはピッタリの立地でございます。
MEGAドン・キホーテとは連絡通路で直結しており、雨の日でも夜中でもお気軽にお買い物をお楽しみいただけると存じます。
「また利用したい」このような大変嬉しいお言葉が、スタッフの何よりの励みでございます。ありがとうございます。
賜りましたお言葉に恥じぬよう、次回ご利用の際にも、全ての面においてご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々向上心をもって業務に邁進してまいります。
これからも、エアラインホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミを賜り誠にありがとうございました。

さき楽14【朝食付】14日前までの予約でお得に♪繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!

meronn841さんの エアラインホテル のクチコミ

meronn841さん [40代/女性] 2024年08月21日 21:24:58

ビジネス利用で7月30日から2連泊しました。繁華街から近く便利でした。古さは感じましたが、きちんと清掃されてありました。フロントの方も感じの良い対応でした。朝食美味しかったです。館内は東館やらドンキ直結やらで迷います。

エアラインホテル 2024年08月22日 16:38:29

この度は、エアラインホテルをご利用いただき誠にありがとございます。
フロントの対応や、清掃に関しましてご評価賜り大変恐縮ではございますが、御礼申し上げます。
建物は、築年数上老朽化も否めず古さをお感じになられる箇所もあるかと存じますが、内装のリニューアルを行い、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めております。
朝食は、定番のメニュー、こだわりのお味噌汁、宮崎名物チキン南蛮や冷や汁を日替わりで提供しております。ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
館内構造に関しましては、不明瞭な点がありお詫び申し上げます。ご案内の際には、出来るだけ分かりやすく簡潔にお伝え出来るよう努めてまいります。
これからも、エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミを賜り誠にありがとうございました。

【朝食付】宮崎市内Doまんなかで気ままにステイ!繁華街まで徒歩2分!☆MEGAドン・キホーテ直結!

投稿者さん 2024年08月21日 19:59:31

ドンキホーテに隣接しており立地は良かったです。無料の氷の提供があれば良かったと思います。

エアラインホテル 2024年08月22日 16:29:42

エアラインホテルは、宮崎市の中心市街地に位置しており、JR宮崎駅まで徒歩10分・繁華街までは徒歩2分ほどでございまして、ビジネスではもちろん・観光・お食事会等でのご利用にもピッタリの立地でございます。
氷に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。製氷機のご準備はございません。フロントで1袋(500グラム)100円での販売を行っております。
また、機会がございましたら、エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月18日 17:03:45

駐車場が便利です

エアラインホテル 2024年08月20日 12:48:50

数ある宮崎市のホテルから、いつもエアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアラインホテルの提携駐車場は、「宮崎ナナイロ」というタイムズの立体駐車場でございます。
ご宿泊のお客様は、チェックイン当日14時~翌日11時までを1泊800円でご案内しております。
これからも、エアラインホテルをご利用賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月30日 11:24:20

立地は良いです
アクセスしやすく、ドンキ直結も◎
それを除くとホテルのクオリティーは低く
サービスも最低限です

エアラインホテル 2024年08月01日 16:53:36

エアラインホテル最大の強みである「立地」に関しましてご評価賜り誠にありがとうございます。
エアラインホテルは、宮崎市の中心市街地に位置し、JR宮崎駅まで徒歩10分・繁華街までは徒歩2分ほどでございまして、周辺の公共交通機関も充実しております。
立地以外で、接客力・ホテルとしてのサービス面に関しましてもご好評いただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいりますので、また機会がございましたらエアラインホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミを賜り誠にありがとうございました。

【【喫煙】エコノミーシングル◆東館内側(眺望なし)◆9平米】

きょー04さんの エアラインホテル のクチコミ

きょー04さん [50代/女性] 2024年07月27日 18:49:20

繁華街にも近く、ドンキホーテも直結していてよかったです。朝食もおいしかったです。

エアラインホテル 2024年07月27日 20:15:14

エアラインホテルは、宮崎市の中心市街地に位置し、繁華街までは徒歩2分程でございます。お食事を楽しむにはピッタリの立地でございます。
連絡通路で直結しているMEGAドン・キホーテは、夜中3時まで営業しており、お気軽にお買い物をお楽しみいただけると存じます。
朝食に関しましても、ご評価賜り大変恐縮ではございますが御礼申し上げます。日替わりメニューを設けたり、宮崎名物であるチキン南蛮・冷や汁等もご提供しております。
これからも、エアラインホテルをご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、価格・接客サービス全ての面で向上していけるよう努めてまいります。
また、宮崎市へお越しの際には、エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミを賜り誠にありがとうございました。

【朝食付】ベーシックプラン♪繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結

投稿者さん 2024年07月25日 11:45:36

この立地での価格が宿泊しやすいです。駐車場は近くに格安があること

エアラインホテル 2024年07月25日 14:08:42

価格に関しまして、ご評価賜り誠にありがとうございます。日頃より出来るだけお手頃な価格でご宿泊いただけるよう、思案しております。
駐車場は、提携の「宮崎ナナイロ」という立体駐車場に1泊800円でご利用いただけます。
今後も継続してご宿泊いただけるよう、価格の工夫・接客サービス力の向上に邁進してまいります。
これからもエアラインホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月25日 11:35:50

エアラインホテル 2024年07月25日 14:03:11

エアラインホテル、最大の強みである「立地」に関しましてご評価賜り誠にありがとうございます。
エアラインホテルは、宮崎市の中心市街地に位置し、JR宮崎駅まで徒歩10分・繁華街までは徒歩2分程でございます。公共交通機関も充実しており、ビジネスでも観光でも大変便利にご利用いただける立地でございます。
お部屋に関しましては、昨年、内装のリニューアルを全室終了し、以前より快適にお過ごしいただける客室となりました。
リピーターのお客様にも、毎回ご満足いただけるよう、様々なプランをご提供したり、朝食メニューの改善・シャンプーバーの設置等、飽きの来ないサービスをご提供できるよう工夫しております。

シカヤマさんさんの エアラインホテル のクチコミ

シカヤマさんさん [30代/男性] 2024年07月25日 11:35:26

エアラインホテル 2024年07月25日 14:03:01

投稿者さん 2024年07月25日 11:34:29

エアラインホテル 2024年07月25日 14:02:56

シカヤマさんさんの エアラインホテル のクチコミ

シカヤマさんさん [30代/男性] 2024年07月25日 11:34:10

エアラインホテル 2024年07月25日 14:02:51

シカヤマさんさんの エアラインホテル のクチコミ

シカヤマさんさん [30代/男性] 2024年07月25日 11:28:49

立地が良いです。
部屋は一般的なビジネスホテル。

2024年05月
エアラインホテル 2024年07月25日 14:02:44

投稿者さん 2024年07月16日 17:38:35

チェックアウトが10時と記載があるにもかかわらず、9時半ごろに清掃の方が入って来たことにはびっくりしました。ノックされたので返事したのですが無視で入って来られたのでいい気持ちはしませんでした。改善されることを祈ります。

エアラインホテル 2024年07月19日 16:44:53

折角ご宿泊を頂きましたのに、清掃スタッフの初歩的なミスにより、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト後までは、ノックをしたり入室したりすることは本来あり得ない事でございますが、清掃スタッフの確認不足により、このような事態を招いてしまい恥じ入るばかりでございます。
二度と同じミスがないよう、これからも清掃前のフロント・清掃チーム間の情報共有・確認作業を徹底して行ってまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【VOD見放題】【素泊まり】お部屋でミニシアター♪☆繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!
【【喫煙】セミダブル◆西館】

投稿者さん 2024年07月15日 11:18:51

繁華街の中にあり、夜は近場で飲みに行けました

エアラインホテル 2024年07月19日 16:28:47

エアラインホテルは、宮崎市の中心市街地に位置しJR宮崎駅まで徒歩10分、繁華街までは徒歩2分ほどでございまして、お食事を楽しむには大変便利な立地でございます。
エアラインホテルの強みは、やはり「立地」でございますが、接客・サービス面でもご評価いただけるようこれからもスタッフ一同、接客・サービス力の向上に邁進してまいります。
また、機会がございましたらエアラインホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミを賜りありがとうございました。

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】【朝食付】キャンセル分再販売!残りわずか
【【禁煙】セミダブル◆西館】

投稿者さん 2024年07月14日 15:49:05

部屋がとてもきれいで朝食もとても美味しかったです!

エアラインホテル 2024年07月14日 18:37:30

お部屋・朝食に関しましてご評価賜り、大変恐縮ではございますが御礼申し上げます。
特に朝食に関しましては私共も力を入れており、宮崎の名物チキン南蛮や冷や汁等日替わりでご提供したり、パンの種類を増やすなど、工夫・改善を繰り返し行っております。ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルにスタッフ一同邁進してまいりますので、次回宮崎市へお越しの際にも、エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミを賜り誠にありがとうございました。

さき楽28【朝食付】28日前までの予約でお得に♪繁華街まで徒歩2分☆MEGAドン・キホーテ直結!

原 毅さんの エアラインホテル のクチコミ

原 毅さん [30代/男性] 2024年07月12日 18:35:22

3000円分のクーポン頂けて良かったです。あとホテルから食事する場所、バス停、便利な場所にありました。

エアラインホテル 2024年07月14日 18:23:58

今回のご宿泊は、みやざき春旅クーポンキャンペーンプランでご宿泊をいただきました。既にこちらのキャンペーンは終了しておりますが、お得にご宿泊いただきご満足いただけたご様子、何よりでございます。
また、エアラインホテルは宮崎市の中心市街地に位置し、周辺には数多くの居酒屋やレストランが立ち並び、公共交通機関も充実しております。
また、宮崎市へお越しの際には、エアラインホテルをご利用賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月08日 16:41:14

2度目の利用になります。繁華街に位置しており、ドン・キホーテ直結で大変便利です。建物は古いですが、シャワー浴びて寝るだけであればコストパフォーマンスが高いと思います。建物は古そうですがお部屋もきれいでした。道路をまたいで本館と東館が空中廊下で繋がっていますが、建物の高さがあっていないため、館内で迷子にならないよう注意してください。館内朝食バイキングもお料理の種類が豊富でした。

エアラインホテル 2024年07月12日 18:00:24

この度は、エアラインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。二度目のご利用、心より御礼申し上げます。
エアラインホテルは、MEGAドン・キホーテと連絡通路で直結しており、夜中でも雨の日でもお気軽にお買い物をお楽しみいただけます。
築年数上、建物の老朽化は否めませんが、内装のリニューアルを行い、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同、日々邁進しております。
ホテル内の連絡通路は、西館5階と東館6階を結んでおります。複雑で申し訳ございません。ご案内の際には、簡潔にわかりやすくお伝えできるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年07月06日 11:28:10

飲み屋街に近く立地はいいと思います。少し古いホテルですがお値段が安かったので良かったです。

エアラインホテル 2024年07月07日 19:18:00

エアラインホテルは、宮崎市の中心市街地に位置し繁華街まで徒歩2分ほどでございます。周辺には、居酒屋・レストランが多く、お食事会や宴会等の後のご宿泊にはピッタリの立地でございます。
内装のリニューアルは昨年全室終えておりますが、築年数上老朽も否めず古さをお感じになられる箇所もあるかと存じます。毎回、リーズナブルな価格でご宿泊いただけるよう思案しておりますので、次回宮崎市へお越しの際にも、是非エアラインホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。