かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月29日 14:02:49

お部屋は想像していたより狭かったです。
立地はすばらしいので、どちらを優先されるかによります。

2009年12月
かどやホテル<東京都> 2009年12月29日 18:32:04

この度はご宿泊有難うございました

シングルA~Cのタイプはみなお部屋の広さは一緒ですが今回ご利用のお部屋タイプからお値段上がりますが広めのお部屋もご用意がありますので次回ご利用の際お問合せください
立地に関してはご利用のお客様から近いので便利とよくお話をもらいます。

またのご利用お待ちしています

かどやホテル 後藤

★☆朝からしっかり選べる朝食付きプラン!☆★
【シングルC】

投稿者さん 2009年08月17日 23:57:29

新宿に滞在の時は必ず利用させていただいてます。
いつもはツインスタンダードを利用していますが、今回はツインエコノミーを利用しました。
とても気になったのが、お風呂の天井の汚れでした。髪の毛や黒い汚れが付いており、あまりに汚くてびっくりしました。あまり目が行く場所ではないのですが、清掃はしっかりして頂きたいです。あと、お湯をためて入ろうとしたら、黒い錆のようなものが浴槽に沈んでいて、すぐにため直しました。どっと疲れが増した感じがしました。
立地もよく、スタッフの方も親切でとてもいい印象を受けています。今まではとても満足して利用させていただいていたので、次回からはまたスタンダードを利用したいと思います。

ツインエコノミー

かどやホテル<東京都> 2009年08月23日 12:11:20

この度はご宿泊有難うございました。

お疲れの所を更に不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の箇所を清掃担当と確認をしましたとこ
天井については気づかずに行ってしまったとの事
今後はしっかり目配りをします。
浴槽の掃除は普段通り行っていました。今は同様な事は起きていません。
全体的に清掃時のチェックを行うように注意をしていきます。

またスタッフにもお言葉を頂き有難うございます
今後も更に満足していただけるよう努力していきます。

次回のお越しお待ちしています

フロント 後藤

【ツインエコノミー】

ぴーにゃん008さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ぴーにゃん008さん [50代/女性] 2022年12月13日 00:34:49

初めて宿泊しました。旅行のための前泊でした。立地はとても良く、地上を歩いて、JR新宿西口に近いので、便利です。部屋はそれなりの広さです。ただ、年数が経ったホテルのせいか、洗面台の排水の流れが悪くて、不衛生な感じがしました。
流れが悪いと使いずらいです。

かどやホテル<東京都> 2022年12月17日 12:58:27

新宿西口徒歩3分のかどやホテルへご宿泊誠にありがとうございました。
また、洗面台の排水においてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
洗面台は直ちに確認したところ、トラップの髪の毛詰まりが原因かと思われます。
今後清掃の際に確認を怠らない様注意いたします。

またのご来館も心よりお待ちしております。

フロント 今仲

【最大50%OFF】安全安心のコロナ対策で安心!「シンプルステイ」プラン  <素泊まり>
【ツイン・スタンダード(蔵デザイン)】

falcon19さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

falcon19さん [40代/男性] 2017年08月12日 23:46:47

厳しく言うと、風呂と食事に不満が残りました。シャワーヘッドに黒いものが残り、気持ち悪かったです。サーモスタット型の水栓にしてほしいです。食事はバイキングと言いながら、食べ放題はサラダと飲み物だけ。おかずやごはんは配膳型でした。品数も少なく期待外れだったです。洋食のパンをバリエーション増やして食べ放題にするとかしてほしかった。和食も実質2種類から選ぶだけ。連泊していると飽きます。他の人のレビューと違い、自分はそれほどおいしいとは思いませんでした。壁の遮音性能も低く、静かに寝たいとき、車や隣の話声が聞こえて、寝れないこともありました。それ以外は、問題ないのですが、自分自身の評価は3です。ただ、駅からも近く、立地が良いし、コスパもまあまあです。

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 08:30:19

この度はかどやホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は快適なご滞在を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
シャワーベッドにつきましてはご不快な思いをされたことと思います。大変申し訳ございません。直ちに確認させていただきます。
ご朝食につきましては説明がいたらず、お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見は関係各部署と共有し、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しいなか、ご意見をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。またのお越しをお待ち申し上げております。

かどやホテル 川元

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン
【禁煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2012年12月03日 16:43:43

3回目の利用でした。いつもフロントの方の感じ良さが嬉しいです。今回はチェックイン予定よりかなり早く着いたので、荷物を預けに行くと「お部屋が空いているのでどうぞ」と案内してくださいました。部屋はとても明るく、広々としていて ゆったりとくつろぐことができました。ただ、夜11時過ぎにお風呂に入ろうと思いお湯を出したのですが、とてもぬるくて体を温めることができませんでした。翌日の朝は熱いお湯が出たのに。それから、部屋あった電気ポットのコードが延びず、コンセントに差し込むのに苦労しました。立地条件が良く、荷物を預かってもらえるので また利用させていただきます。次回は熱いお風呂に入りたいです。よろしくお願いします。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

2012年12月
かどやホテル<東京都> 2012年12月06日 12:43:54

毎度ご宿泊誠にありがとうございました。

お湯の件では、大変ご迷惑をお掛けしました。
急激な冷え込みに対して、設定温度を上げておりませんでした。即時ボイラーの再起動をし、温度をあげましたが、供給が間に合いませんでした。

また、ポットのコードはわかりづらくて申し訳ございません。こちらの電気ケトルは手動で巻取りとなっております。
お客様のご意見を今後参考にセットの仕方などの検討材料にさせていただきます。
次回も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

【ツインスタンダード禁煙室】

投稿者さん 2012年12月03日 00:13:41

妹が友人と遊びに来たときに使わせていただきました。
立地は抜群です。新宿駅が近いので、どこにいくにも全く不便しません。
サービス面も良く、チェックアウト後も荷物を預かっていただいたのはとても助かりました。
また、チェックインも、少し早めの到着だったのですが、対応して入れて下さりました。

ただし、部屋とお風呂に少し不満がありました。
お風呂のお湯の温度が低く、ずっとぬるかったとのこと。
またお風呂とベッドに髪の毛があったとのこと。
これはかなり申し訳ない気持ちになりました。
掃除は徹底して欲しいですし、冬なので湯の温度もしっかりしていただきたいと思います。
以降宜しくお願いします

2012年12月
かどやホテル<東京都> 2012年12月06日 12:27:50

このたびは、ご宿泊誠にありがとうございました。

お湯、またお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、清掃は朝礼にて担当者に注意いたしました。フロントでも客室の点検頻度を上げるようにいたします。
妹様によろしくお伝え下さい。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2011年12月19日 17:51:10

新宿駅から近いし、場所もわかりやすくて、部屋もきれい、と良い事づくめで、「また泊まりたいホテルだよ。」と、宿泊日の夜に家族に電話しました。その後、入浴中に何気なく上を見たら、バスタブの上の天井の換気扇に綿ごみがいっぱいつまっていて、今にも落ちそうなのに気がつきました。居心地が悪くて短時間で入浴を終えました。掃除機のブラシの部分を使えば簡単に綿ぼこりが取れます。この点だけ改善されれば、またお世話になりたいと思います。

2011年12月
かどやホテル<東京都> 2011年12月21日 23:17:25

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、お客様の期待を裏切るかたちとなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう隅々までチェックをし、お客様が快適に過ごして頂けるようホテルスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これに懲りずに、お近くにお越しの際にはかどやホテルをどうぞよろしくお願い致します。

かどやホテル
成田

【シングルC禁煙室】

投稿者さん 2010年10月03日 14:16:24

禁煙室が空いてなく喫煙室で予約しましたが空部屋が出たということで
変更させていただき助かりました。
フロントの対応も大変親切でとても良かったのですが
お風呂には目で見てすぐわかるくらいの本数の髪の毛
便座は汚れていて、大変残念でした。

かどやホテル<東京都> 2010年10月03日 23:20:19

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お風呂場の髪の毛・トイレの便座の件は、大変失礼いたしました。
掃除のスタッフには、
バスルームの見落としがないように注意させていただきます。

今後は、そのようなことがないよう、精進してまいります。
今後も、もしもご機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

かどやホテル フロント西田

投稿者さん 2009年11月01日 18:15:26

スタッフは大変親切で対応も丁寧でした。立地は他の方の意見にもあるように「最高」です。目の前と隣にコンビニもあります。この周辺はどちらかというと夜は比較的静かでしたし、部屋の窓は二重ですので、騒音は全く気にならずグッスリ眠れました。

一つだけ気になった点を。
 チェックイン後、バスルームに入るとなんだか湿っぽい…。置いてある新品のバスタオルが初めから湿っていました。
 このホテルは、部屋から出ると部屋の電源が全てオフになるシステムが付いています。これ自体は最近は最近は規模を問わず殆どのホテルに導入されているのですが、ここのシステムは照明だけでなく、換気・空調システムまで停止してしまうのです。そのため、風呂場の換気が不十分なものと思われます。要改善では無いでしょうか。

2009年10月
かどやホテル<東京都> 2009年11月05日 21:14:49

ご宿泊、並びにスタッフへのお褒めの言葉まことに有難うございます。

バスルームの換気についてのご意見まことに有難うございます。
客室清掃の際に換気をおこなっておりますが、不十分だったかと思います。
大変失礼いたしました。
また、電源システムは今後の改装の検討材料とさせて頂きたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:24:41

Wifiがかなり遅いため注意が必要です。
それ以外に関してはもんだいないです。

かどやホテル<東京都> 2023年03月26日 17:38:07

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はネット環境によりご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
wifiにつきましては確認させていただきます。
機会がございましたら
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 23:47:13

立地は最高

かどやホテル<東京都> 2017年07月02日 18:22:34

この度は数あるホテルより、かどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅から徒歩3分の立地にあり、レジャーやビジネス利用など多くのお客様より
ご好評頂いております。
また、立地以外の面につきましても、新宿でお部屋でご利用できる貸し出し枕の
サービスや、朝食改善計画などさまざまな取り組みを行っております。
次回ご宿泊の際になど、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 瀬戸口

【直前割】最安値♪お部屋タイプおまかせ!スマホ充電器貸出し付き
【シークレット ルーム】

投稿者さん 2017年06月17日 23:45:57

この立地は最高

かどやホテル<東京都> 2017年07月02日 18:21:24

ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際になど、ぜひご利用くださいませ。

フロント 瀬戸口

【シークレット ルーム】

投稿者さん 2015年12月13日 09:31:31

昔ながらのビジネスホテルといった様子。立地はとても良い。1フロア10部屋程度でスタッフの目が行き届く感じ。部屋は、今どきとしては広め。書見台はドレッサーと兼用で奥行きがなく狭く、照明もないので、仕事向きでは無い。天候のせいか、はたまた経年の劣化なのか、ユニットバス内の匂い(下水?)が多少気になった。

かどやホテル<東京都> 2015年12月16日 13:36:08

この度は、かどやホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
 ご不便な思いをさせてしまい失礼致しました。
 ドレッサーですが、部屋の構造上狭くなっていましてご了承下さいませ。照明に関しては、スタンドの貸し出しを行っておりますのでフロントまでお声をお掛け下さい。
 ユニットバスの匂いですが確認いたしましたら
一時的なものと思われます。
          フロント 須賀

☆ポイント3倍 【現金決済特典】【直前割】現金決済限定プラン
【ツインスタンダード禁煙室】

菜魅さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

菜魅さん [40代/女性] 2013年08月11日 00:33:39

高速バスでの移動だったので、西口のターミナルから大変近く便利に立地だと思います。

かどやホテル<東京都> 2013年08月11日 00:59:50

かどやホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同こころよりお待ち申しております。

【夏得】☆ポイント3倍 現金特価【直前割】現金決済限定プラン
【シングルB喫煙室】

投稿者さん 2012年11月10日 15:02:53

部屋はきれいでパジャマ、寝具も清潔でした。場所柄仕方ないのですが、夜中にパトカーのサイレンや外の話し声がうるさくて安眠できませんでした。もう少しちゃんとしたサッシにして欲しいです。また、他のレビューにも多いように浴室清掃の不徹底は私も感じました。
朝食は一階の喫茶ですが、食べ終わった席が全く片付けられておらず、新しい客がくれば隣の席に汚れた食器を積み上げるだけ。このようなお店は初めてです。

2012年11月
かどやホテル<東京都> 2012年11月15日 09:23:00

ご宿泊まことにありがとうございました。

また、防音に対しての貴重なご意見もありがとうございます。今後の客室改装の際に検討させていただきます。

また、ご朝食にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当日のスタッフに確認したところ、手一杯になってしまい、その様な行動になってしまったようです。お客様からどう見られているかが、欠如しておりましたので、担当から、注意をさせていただきました。
これからはスタッフ一同、お客様目線でのサービスを心がけるよう努めてまいります。

【シングルC禁煙室】