かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月18日 10:42:32

初めての宿泊。
早めに到着してしまったにもかかわらず、チェックインさせて頂け嬉しかったです。

駅から近く立地は良かったです。
お部屋は・・・はっきり言って古いですね。この値段は高い気がします。

チェックアウト11時が気に入ってこのホテルにしましたが、リネン室の
前の部屋だったからか?8時頃から鉄の扉のバタバタする音!
挙句の果てに、隣の部屋に掃除機をかけ始めました。
たまらず掃除している方に言いに行き、掃除機は止めてくれました。
早く仕事をしたい気持ちはわかります。
しかし、11時チェックアウトならばその時間までは宿泊者の時間ではないでしょうか?
掃除は止めるべきだと思いました。
おかげで、朝は全くゆっくり出来ませんでした。

かどやホテル<東京都> 2010年11月01日 05:52:11

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃に関して大変失礼致しました。
掃除機は11時以降にかけるのが基本となっておりますが、焦ってしまったとのことでした。
大変失礼致しました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【シングルA喫煙室】

ハコネさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ハコネさん [50代/男性] 2009年12月03日 02:30:58

11月26日に宿泊しました。今、確認しますと、楽天ポイントを使ったのに、ポイント使用分の料金の差し引きがなく、そのままの金額を請求され、こちらも気にしてなかったので支払ってしまいました。
ポイントは、100ポイントだけで金額にしても100円なので、たいしたことは無いのですが、ポイントはそのまま引かれているので、ちょっと損した気分です。
他のホテルでは、今まで、100ポイントでもきちんと対応していただいていたので、おそらくケアレスミスでしょうが、今後注意してもらいたいですね。

2009年11月
かどやホテル<東京都> 2009年12月06日 20:56:52

この度はかどやホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の料金について私どもで確認したところ、お客様の仰る通り全額頂いておりました。大変申し訳ございません。
金額の大小ではなく、このような間違いはあってはならないと厳粛に受止めております。
今後このようなことが無いよう、全スタッフ気をつけて参りますので、今後ともかどやホテルをよろしくお願い致します。

かどやホテル 佐藤

かどやホテルは、駅・高速バス乗り場から徒歩3分♪

投稿者さん 2009年07月05日 19:25:33

禁煙を希望しましたが「キャンセルが発生しなかった」ため、すさまじい喫煙シングルに泊まることになりました。
壁紙が黄色くシミだらけ。大きな手形みたいなシミは何でしょうか。
タオルもガウンもくさい。消臭ってなんの消臭ですか。
香り付きの柔軟剤など、いまどき幾らもしないのに。
嫌煙者の気持ちを理解していません。

お掃除への苦情の多さは、事前にネットで読んでいましたが、偶発的なものだろうと思っていたのです。
でも本当にありました。
浴槽に前の宿泊者の髪の毛が何本も。
机の引き出しをあけると、案内書類のファイルがほこりまみれ。
ヘアドライヤーの取っ手がヌルっとする。
前に使った人が整髪料をつけた手でさわったのをそのままにしたんでしょう。

8時半ごろに廊下に出たら、お掃除の職員さんたちがいたので
「おはようございます」と声をかけましたが、お返事はなく。
お話に夢中のようでした。大声でどなたかの悪口を言っていました。叱られたとか言い返したとか。
宿泊客に聞こえるところで、そんな話をするのもどうかしていると思いますし
(まだ寝ている人もいるはず)
たまに誰かが手を抜いてヨゴレが残るのではなく、
全般に清掃担当のかたの意識が低いんだな・・・と納得しました。
それではいくら注意をしても改善されませんね。

きたない部屋でも身に危険はありませんが、
ベッドサイドのコンセントが1つ、割れて欠けていました。
携帯の充電をしようとしてぞっとしました。
枕元にそんな設備を放置して、寝相の悪い私が、無意識に触りでもしたら。
事故が無いと言い切れますか。

ほかの部屋に泊まったご夫婦と、一緒に付属の喫茶で朝食を取りました。
遠くから来たかたがたなので、
「東京のお店は、あまりおしぼりを出さないの?」とおっしゃり、返事に窮しました。
ウェットタオルも普通の紙ナプキンのスタンドすらありません。
お茶ではなく食事の客に。
いろいろな面で時代遅れです。

けっこうな宿泊料金を取り、傘とか美容グッズなど販売もしているホテルのようですが。
まず先にお金をかけるべきは、「安全」・「衛生」です。

2009年07月
かどやホテル<東京都> 2009年07月08日 17:04:23

かどやホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

かどやホテルでは、禁煙ご希望のお客様に禁煙室のご用意ができなかった場合
ワサビ抽出液を揮発させ臭いをとるという消臭の機械を使用しております。
お部屋の壁紙を確認いたしましたところ、壁紙の黄ばみや結露による丸いシミがございました。
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最近禁煙をご希望のお客様が多くいらっしゃることから、さらに禁煙室の増室を計画しております。今年中の改装の予定です。
今後もよりお客様のご要望にお答えできますよう、努力してまいります。

また、コンセントを確認いたしましたところ差し込み口が欠けておりました。
こちらは、工事業者に依頼し早急に修理いたしたいと思います。
それまでの間は、差し込めないようにコンセントカバーをし、お客様の安全に配慮いたします。
設備管理に不備があり、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食の際のおしぼりは、「チームマイナス6%」への加入を機にご提供を中止いたしました。
環境に配慮し、少しでもゴミを減らす為におしぼりを提供しておりません。お手数かとは思いますが、ご希望の際にはスタッフに一声おかけ下さい。
ただ、この取り組みに関しましてお客様へのご説明・告知が不足しておりました。今後は、お客様にご理解いただいたうえでご賛同いただくように改善してまいります。

清掃スタッフのお見苦しいところをお見せしてしまい、大変恥ずかしく思っております。
お客様にご指摘のとおり、お客様の目に付く廊下やフロアでの雑談は大変見苦しいことであり、ましてやお客様に先にご挨拶いただくというのは あってはならないことです。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことは、朝礼でスタッフに対し注意をいたしましたが
7月9日に、清掃責任者とホテルの責任者にてミーティングを行い必ず改善がされるような方針を打ち出したいと思います。
お客様には、そのミーティング結果を踏まえ改めてご連絡を差し上げたいと思っております。

重ね重ね、お客様に心地いいご滞在をご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。

かどやホテル支配人
スタッフ一同

低反発枕【テンピュール(R)ネックピロー】で快眠プラン

投稿者さん 2009年05月15日 23:19:52

出張先の目の前だったので、立地的には完璧でした。
カフェの朝食もおいしかったです。
ただ、禁煙のお部屋が空いていなくて、煙草の匂いがきつかったのは仕方なく我慢しましたが、お風呂のカビの匂いはちょっと...でした。
アメニティはもう少し女性向けのものを置いてほしかったです。

シングルC

2009年05月
かどやホテル<東京都> 2009年05月17日 19:50:03

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

煙草のにおい・お風呂のにおいに関しましては、失礼いたしました。
もしも当日においがきついようであれば、再度機械にて消臭作業をさせていただくことができますので、お気兼ねなくフロントにお申し出くださいませ。

アメニティに関しましては、今後の検討材料にいれさせていただきます。
現状は、フェイスショップの製品を、フロントにてご購入・ご利用いただけます。

出来る限り、皆様のご要望に沿えるよう、
スタッフ一同頑張ってまいります。
ご機会ございましたらば、またのご利用お待ちしております。

フロント 西田

投稿者さん 2019年04月20日 20:28:02

フレンチトースト付きプランがあったので、こちらのホテルを予約しました。朝食7時~のところ、8時に行ったら、既に売り切れと言われました。
とてもガッカリしました。

かどやホテル<東京都> 2019年05月12日 17:37:39

お客様、この度はかどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様が朝食の際に起きたこの状況は誠にお恥ずかしくお詫びの言葉もございません。

このご投稿をカフェの責任者にも共有し、以後この様な事の無きよう厳しく問題意識を持って業務に当たる所存でございます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

かどやホテル 須永

【新宿かどやホテル朝食改善プロジェクト】トロトロ♪至極のフレンチトースト朝食付プラン
【禁煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2018年02月05日 17:28:02

朝食はローソンで買いました。壁は薄いかな?

かどやホテル<東京都> 2018年02月06日 06:00:12

この度はかどやホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は快適なご滞在を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては説明がいたらず、お客様のご期待にそえず申し訳ございません。
また、兼ねてよりグループプランに関するご意見を多数頂いておりましたので、この度グループプランの販売を一度中止する事となりました。
今回いただきました貴重なご意見は関係各部署と共有し、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しいなか、ご意見をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。またのお越しをお待ち申し上げております。

かどやホテル 豊田

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン
【禁煙シングル・スタンダード】

七転び八起き。さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

七転び八起き。さん [40代/女性] 2017年01月01日 19:23:22

最近よく泊まっているホテルです。
駅から近く、隣にコンビニ。
建物は古いが、値段が安くて、いろいろなプランがある。
いつも思いますが、説明不足です。
アメニティのこと、枕が選べること……忙しそうに見えないのにな~。
大荷物を抱えているのに、枕二個渡された時は友人と呆然。
合った枕をオススメしてくれるのは嬉しいんですが……一番最初に泊まった時は、知らんぷり。
サービスを求めるなら違うホテルがいいですよ。
いろいろな取り組みはいいけど、やりきれてないですね。
今回、冷蔵庫を開けたら飲みかけのペットボトル……掃除しても分からないものですかね?

かどやホテル<東京都> 2017年01月05日 18:10:51

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、すぐ近くにコンビニや多くの飲食店がある好立地ながらリーズナブルな料金で利用いただけると、ご好評をいただいております。

当ホテルではピローアドバイザーの資格を持ったスタッフによるお客様に合った枕のご案内と貸し出し、化粧水等のアメニティのご提供の他、加湿器やズボンプレッサー、車椅子など、用途に合った備品の貸し出しを無料にて行っております。

この度お客様に説明不足であったこと、また、配慮の足らないサービスであった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様へのご説明の徹底、また、お客様に提供しているサービスの伝わりやすい環境作りを行います。
枕をお渡しする際にはお客様のお荷物に気付き、可能であれば一緒にお部屋まで運ぶ、後程お部屋までお持ちするなど、お客様のご負担となってしまわぬ様配慮をしなければならなかったと、深く反省をしております。
スタッフ全員が認識不足であった事を共有し、一貫したサービスを行う事でよりお客様にご満足いただけるホテルとしていける様、尽力して参ります。

また、冷蔵庫のペットボトルの件も誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当の者に、冷蔵庫のみならず今一度隅々まで確認を行う様、注意喚起を致します。

最近よくご利用いただいているとの事で、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいている中でこの様な不手際がありました事を、心より申し訳なく思います。

今後はより良いサービスをスタッフ一同心がけて参ります。是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ちしております。

高木

手ぶらでご移動♪ご自宅まで・次の宿泊先までお荷物無料でご郵送特典付きプラン
【トリプル禁煙室】

投稿者さん 2012年04月04日 20:06:30

喫煙室とはいえドアを開けてすぐ煙草臭とはいかがなものでしょうか。部屋にドライヤーが二つあるのが疑問でしたが冷蔵庫の上のを使おうと思い取りあげたら埃だらけでビックリでした。またバスルームの鏡の水滴汚れも気になりました。立地的には問題ないけど部屋の清潔感には問題ありで残念です。

2012年04月
かどやホテル<東京都> 2012年04月11日 09:38:21

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
喫煙室に関しては清掃の時に換気はしているのですが、完璧に取り切れていない事もあります。
ドライヤーに関しては壁掛けの方は古いタイプになり外してしまうと壁に穴が空いてしまうので、そのままの状態にしてありまして、冷蔵庫の上のドライヤーのほこりは清掃不備になり不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。バスルームの鏡の水滴に関しても清掃不備になります。大変申し訳ありませんでした。本日、清掃の朝礼で注意をさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 貴戸

投稿者さん 2011年12月22日 23:05:22

女性用のアメニティなし。フロントの男性の対応が硬く、こちらが緊張してしまう雰囲気。設備は古め。お風呂は狭く、全体として狭苦しい。研修会場に近いので選びましたが、少し歩いても、心地よく泊まれて安いホテルにすればよかったです。残念。

2011年12月
かどやホテル<東京都> 2011年12月28日 06:10:43

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの接客で至らない点があった事をお詫び申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考に、少しでも快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
今後はお客様のご来館を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

成田

★☆4種類から選べるお手軽♪朝食付きプラン!☆★
【シングルB禁煙室】

サンデーワーカーさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

サンデーワーカーさん [40代/男性] 2011年09月12日 16:32:39

駅からそんなに遠くないからかもしれませんが、建屋の割には、割高感を感じずにはいられません。朝食もまずくはありませんが、ボリュームの欲しい方には不満が残るのではと思います。お勧めできないですね!!

かどやホテル<東京都> 2011年09月14日 00:46:20

この度はかどやホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
朝食に関しましてはボリューム、質ともに改善致しました新しいプレミアム朝食をこの夏から提供しております。こちらを私どもではお勧めしております。よろしければ次回お試し下さいませ。

★☆4種類から選べるお手軽♪朝食付きプラン!☆★
【シングルC喫煙室】

投稿者さん 2010年10月09日 22:32:17

10/8(金)に宿泊。出張で利用。立地は良く一階にローソンがあります。新宿西口付近での宿泊にはとても便利です。朝食も4種あり、おいしかったです。残念だったのは、予約時に禁煙室がなかったため仕方なく喫煙室にしました。私は喫煙しないため、室内が非常にタバコ臭く、大変辛かったです。近くの薬局で消臭スプレーのリ○ッシュを買ってきて室内に吹きまくりました。また、ほかのレビューでもありましたが、チェックインの際、奥にスタッフがいても対応してくださらず待たされました。窓口が二つしかないのでチャックイン用・チェックアウト用になっているのかなとも思いましたが、明らかにその時間帯はチェックアウトされるお客さんはいない時間帯でした。ほかのビジネスホテルではそのような経験がないため少しビックリしました。

かどやホテル<東京都> 2010年10月13日 02:47:59

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ご予約いただきましたシングルAのタイプは
喫煙のお部屋しかないものでございますので、

禁煙のお部屋は、シングルB,C,Dのご案内とさせていただいております。

お時間をいただければ、消臭の作業をさせても、いただいておりますので、
ご希望の際はお申し出いただければ、対応させていただきます。

お手をわずらわせてしまい、申し訳ありませんでした。

また、チェックイン時にお待たせしてしまい、
申し訳ございませんでした。

その時間帯のスタッフに確認をとらせていただいたところ、
清掃のスタッフが裏で待機していた、との事でございました。

ただ、フロントスタッフがそのお時間に一人しかいなかっために、
お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

今後は、できる限り迅速にチェックイン業務を進めさせていただきます。

今後とも、お待たせしないように、
精進してまいります。

ご機会ございましたら、
またのご利用お待ち申し上げております。

かどやホテル 西田

★☆4種類から選べる朝食付きプラン!☆★
【シングルA喫煙室】

投稿者さん 2010年09月11日 20:58:21

新宿駅から至近で便利ではあります。が内容としては11500円は高すぎ。2000円のQUOカードを差し引いて9500円としても、10分も歩けばもっときれいで6000円台のホテルがあることを考えると。。。
長髪の受付男性も気になります。もう使いません。

かどやホテル<東京都> 2010年09月14日 17:24:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。QUOカード付きのプランは通常13,650円のダブルルームで期間限定の特別プランとして販売しておりました。

シングルルームのスタンダードタイプは通常8,400円の販売でございまして、冷蔵庫・ウォシュレットなしですと7,560円の客室もございます。

客室は随時改装を行ってまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】QUOカード2000円分付プラン♪
【ダブル禁煙室】

木の実っ子さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

木の実っ子さん [30代/女性] 2010年09月01日 01:54:07

前回宿泊した時がなかなか良かった為に再度宿泊しました。
・・・が、早くから予約していたのにと、首を傾げてしまう点が何点かありました。
ツインと言っても片方はエキストラベッドなのか2つのベッドのサイズは違う・禁煙室のはずが空気清浄機(以前、禁煙室が満室で喫煙室に宿泊した際、置いてくれたものと同じもの)が置かれているだけのような感じ・バスやトイレへのドアはちゃんと閉まらない・清掃はしたのかと思うくらいバスには髪の毛や垢が付いていて、部屋床にもゴミが落ちている・冷蔵庫は冷気が緩い(しかも飲み物を入れてあるのに、清掃時に電源を切られる)・・・とても残念でした。

かどやホテル<東京都> 2010年09月08日 18:15:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ベッドに関しましてはシモンズ社製の親子ベッドを使用しておりまして、子ベッドは親ベッドの下部に収納できますようにサイズは若干異なりますがベッドの高さと寝心地は変わらないものになっております。

禁煙室に関しましては4月から増室いたしましてカーテンのクリーニングを行い、じゅうたん、壁紙の仕様によっては張替えを行わず特別清掃のみで禁煙室として販売いたしました。4月以降は禁煙のお客様のみのご利用となっておりますが、お客様からご指摘があったということは認識が甘かったかもしれません。大変失礼いたしました。

バスルームのドアノブの故障もこちらの確認が至りませんでした。修理依頼を行いまして、部品が届く今週中には改善致します。清掃面では朝礼にて指導いたしまして今後清掃後の2重チェックを徹底させました。

冷蔵庫は現在は許容範囲内で冷気は通常に作動しておりました。ただ型が古いタイプで冷蔵庫のサイズも小さいので家庭用のものと比較しますと冷気は十分ではございません。

お客様の宿泊時の状態と現在が同じとは申し上げられませんが、ご指摘いただきありがとうございました。遠方よりのご宿泊にも関わらず至らない点ばかりでご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

レイトチェックアウトプラン
【ツインエコノミー禁煙室】

投稿者さん 2010年04月16日 15:44:55

立地は新宿のわりには、静かな場所ですが部屋が狭かった。
移動途中の中継地点で1泊しかしなかったのですけど。
いろいろスタッフが気が利かない面を見てしまい、朝食も貧相。
その割に高かった。と感じました。

2010年04月
かどやホテル<東京都> 2010年04月19日 10:15:58

この度はご宿泊有難うございました

ご指摘の気が利かない部分について各スタッフが気をつけ行動をしお客様よりそのように見えないよう努めていきます
ご朝食は4種類ご用意してあり軽いお食事からスタンダードのお食事まで用意しています。

ご意見有難うございまし
次回のご利用お待ちしています

かどやホテル 後藤

【シングルC禁煙室】

投稿者さん 2010年04月11日 18:15:16

朝の8時代から清掃の方が掃除を始めておりエレベーターがなかなか来ない!
朝食パックで泊まりましたが一階の喫茶店で実に簡素な朝食でした。残念。

2010年03月
かどやホテル<東京都> 2010年04月19日 10:09:51

この度はご宿泊有難うございました

貴重な朝の時間にご迷惑をおかけし大変失礼しました。スッタフに行動する時間帯をもう一度話していきます。
また朝食の件についてですが
ご朝食は4種類ご用意してあり軽いお食事からスタンダードなお食事をご用意しています。次回ご利用の際はスタンダードなお食事をご利用ください。

次回のご利用お待ちしています

かどやホテル 後藤

【シングル-D喫煙室】

投稿者さん 2010年02月15日 21:50:33

2/12-13と宿泊させていただきました。
四五年前に利用してよかったので今回も利用したのですが・・・

ネットで禁煙室の予約後、「禁煙室がとれないので喫煙室を除臭しての提供となります」とのメールが来て、まぁ良いかと思って宿泊当日、指定された部屋はとても除臭してあるとは思えないくらいのタバコ臭さ・・・
すぐフロントに電話して、隣の部屋に変えてもらい、そちらは臭いはなく良かったのですが、最初の部屋よりちょっと狭かった・・・
疲れて到着した初日がこのようなことだったのでマイナス1ポイント

エコで備品などの節約はいいことだと思い、私も日常いろいろ気を遣っていますが、歯ブラシ替えられていなかったのにちょっとびっくりです。備品変更しないリストには無かったし、今までのホテルでは無かったので驚きました。
のでマイナス1ポイント
私は気にしない方で、前日の使い差しを使うのに抵抗はなかったですが、変更しない備品リストに載せてないと嫌がる人がいるのではと思いました。

2010年02月
かどやホテル<東京都> 2010年02月24日 22:57:04

かどやホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。
夕食の件につきましては、ご迷惑を
おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に、これからも
より良いサービスをご案内出来るよう
努めてまいります。
今後も、かどやホテルをよろしく
お願い致します。
フロント 石井

投稿者さん 2015年03月06日 14:21:46

帰ってから領収書だそうとプラン見直したら、申し込みプランと内容が相違していました。
2種類のリラックスグッズもらえるとのプラン内容だったが片方しかもらえず。

しかも、プラン内容を分り易くしているのだろうが、リラックスグッズは箱のまま表示している。
この2種類を「1セットずつ」と曖昧な内容の為、これでは2種類を1箱ずつと勘違いする私のような馬鹿が居るのではないでしょうか。
誤りはないのですが、「過大広告」に感じます。

スマホで見て予約したから余計にそう思います。。。

2015年03月
かどやホテル<東京都> 2015年03月07日 21:40:39

この度は数あるホテルから私どもかどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回宿泊頂いたプランは「アイマスク」と「温熱シート」を一つずつチェックイン時に特典としてお渡しするプランでございます。
チェックイン時に係りが勉強不足で片方しかお渡しできず大変申し訳ございませんでした。
担当の係りのみならず全員で情報を共有し、今後気を引き締めて接客に努めて参ります。

プランの見せ方につきましてもお客様に誤解を与えることがない様、今後検討させて頂きたく存じます。

この度はご宿泊、また貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 瀬戸口

リュカxxxさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

リュカxxxさん [30代/女性] 2013年01月21日 17:19:08

清掃されていない部屋に通され、フロントにその旨を伝えると「本当に最初からこの状態でしたか?」と言われました。
どのようなつもりでそう言われたのか分かりませんが、私が嘘を言ってると疑われたような気持ちになり、大変気分が悪かったです。

2012年12月
かどやホテル<東京都> 2013年01月28日 17:55:43

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様をお部屋をご案内時、未清掃のお部屋に通してしまい、申し訳ございませんでした。
また、お客様に確認を取らせて頂く際に、ご不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

今後は、清掃指示の徹底や、お客様へ よりご満足いただけますよう、
注意してまいりますので、何とぞよろしくお願い申し上げます。
何とぞ、よろしくお願い申し上げます。
フロント 西田

【シングルB禁煙室】

hiro02266435さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

hiro02266435さん [40代/男性] 2012年06月28日 00:25:55

チェックアウト前の事なのですが、部屋にいる時に突然掃除のおばさんが入ってきてびっくりしました。もう少し慎重に退室したかどうか確認をして欲しい!

2012年06月
かどやホテル<東京都> 2012年07月08日 01:09:08

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中に、清掃員が誤ってお部屋を開けてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃員には、注意をさせていただきました。
今後このような事がないよう、気をつけていきたいと思います。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もしもご機会ございましたら、またのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
かどやホテル 西田

【2室限定】高反発マットレス&ピローでぐっすり快眠プラン
【シングルC禁煙室】

yaz428さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

yaz428さん [60代/男性] 2011年12月21日 10:56:10

喫煙室を予約しているにも関わらず部屋の確認の際に使用する部屋が禁煙室を割り当てられていました。確認をするとホテル側の間違いだったのですが、そんな単純な間違いをする事が理解できません。バスルームのカランとシャワーを切り替えるレバーも壊れていますし、テレビのリモコンも調子が悪かった(電池の容量不足?)など、ちょっといやな旅になりました。

2011年12月
かどやホテル<東京都> 2011年12月22日 12:43:34

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件ですが、予約では喫煙ルームでご予約頂いていたのですが、ホテルシステムに取り込む際に、禁煙ルームに割り当ててしまったようで、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、フロントスタッフ一同十分気を付けさせて頂きます。
バスルームのカランとシャワーの切り替えレバーについては特に異常は見つからなかったのですが、テレビのリモコンに関しましては、受信部がテレビでは無くテレビカード機械の受信部になっている関係で、近い距離でテレビに向けてリモコンを操作すると反応が悪くなってしまいます。
こちらも説明不足で重ね重ねお詫び申し上げます。

またお近くにいらっしゃる際は、かどやホテルを今後ともよろしくお願い致します。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

成田

【ツインエコノミー喫煙室】