かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

ardsさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ardsさん [60代/女性] 2013年10月16日 13:29:28

新宿駅に近く一人でも安心して泊まれるホテルで、ベッドも広くてゆっくり休めました。
早割で予約したが、もう少し安いとありがたいと思います。

2013年10月
かどやホテル<東京都> 2013年10月17日 03:17:09

お客様、この度は当ホテルをご満足いただけましたようで何よりでございます。

お値段に関しましては、手ごろなお値段と良質なサービスのバランスをとれた運営により
お客様にとって素晴らしいコストパフォーマンス実現できればと思います。

是非とっも次回のご来館をお待ちしております。

【夏得】【ポイント5倍】【早期得割】早割り28

投稿者さん 2013年07月30日 20:43:01

立地は良かったし 部屋も綺麗だったが フロントの説明不足で アメニティがフロントに横に有ることに気が付かず 帰りのチェックアウトの時 気が付いたので 残念だった。また 歯ブラシが粗悪で 歯磨き中にブラシの一部が 抜けてきて歯に挟まり なかなか取れなくて 困った。三十分くらいひっぱて やっと抜けた。
もう少し良い歯ブラシにして欲しい。
寝間着が 大きくてぶかぶかなのにも 困った。
サイズが 色々あるのかどうかの説明も無かった。

2013年07月
かどやホテル<東京都> 2013年07月31日 08:19:16

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフの説明不足大変失礼いたしました。お客様へのお声掛けの徹底に努めさせて頂きます。

パジャマにつきましては現在はワンサイズでご用意させていただいております。
パジャマを含め、歯ブラシなどのアメニティ類につきましても、お客様のご意見を参考とさせていただきます。
もう少しお時間頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともかどやホテルをよろしくお願い申し上げます。

【夏得】【早期得割】早割り14
【ツインエコノミー禁煙】

ウマタロ0241さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ウマタロ0241さん [40代/男性] 2013年06月25日 15:26:23

時間帯によってnet接続が出来ませんでした。
金曜、土曜はほぼ全てダメでやや不満がありました。
ここら辺が改善出来るといいと思います。

2013年06月
かどやホテル<東京都> 2013年06月26日 14:52:07

インターネットに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。
原因を業者に確認をしております。

またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年02月16日 18:17:00

建物が古いとレビューでよく見かけたので、どうかなーと思っていましたが言うほど古そうなわけでもなく、気にかけていたバス・トイレもとても綺麗で、その点では満足でした。しかし、隣の部屋の方の物を置いたが聞こえるので防音はそんなによくはないのかなと思いました。フロントの方はとても親切で雰囲気も穏やかでした。

2013年02月
かどやホテル<東京都> 2013年02月20日 02:18:55

かどやホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
防音に関して不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
防音に関しましては次回改装の時に一つの案として考えさせて頂きます。
またお近くにお越しの際には、かどやホテルをよろしくお願い致します。
ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想をいただきましてありがとうございました。

かどやホテル フロント

受験生応援!『選べる朝食・選べる夕食2食付き』プラン!

投稿者さん 2012年11月10日 15:02:53

部屋はきれいでパジャマ、寝具も清潔でした。場所柄仕方ないのですが、夜中にパトカーのサイレンや外の話し声がうるさくて安眠できませんでした。もう少しちゃんとしたサッシにして欲しいです。また、他のレビューにも多いように浴室清掃の不徹底は私も感じました。
朝食は一階の喫茶ですが、食べ終わった席が全く片付けられておらず、新しい客がくれば隣の席に汚れた食器を積み上げるだけ。このようなお店は初めてです。

2012年11月
かどやホテル<東京都> 2012年11月15日 09:23:00

ご宿泊まことにありがとうございました。

また、防音に対しての貴重なご意見もありがとうございます。今後の客室改装の際に検討させていただきます。

また、ご朝食にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当日のスタッフに確認したところ、手一杯になってしまい、その様な行動になってしまったようです。お客様からどう見られているかが、欠如しておりましたので、担当から、注意をさせていただきました。
これからはスタッフ一同、お客様目線でのサービスを心がけるよう努めてまいります。

フロント 今仲

★☆4種類から選べるお手軽♪朝食付きプラン!☆★

投稿者さん 2012年03月13日 23:31:01

お部屋やフロントの対応は良かったと思います。
が、朝食は問題が多すぎました。
まず、席についてメニューを伝えた後直ぐに出てきたのがコーヒー!!!
これって普通食後に出てくるものではないでしょうか
飲むタイミングを聞いてほしかったです。
食後には冷たくなっていました。
プレミアムのお粥、パン、和食全てお願いしました。
最初に男性の店員さんがパンを持ってきました。
「おいしそうだね」とパンを手に取ろうとしたところ、他のお客さんのものだったらしく女性の店員さんが回収に来ました。が!!その態度が最悪!!私たちに何も言わずサッと机から持っていったと思うとそのまま別のお客さんの机に置きました。そういうときは一言言うのが普通ではないでしょうか?
その後注文した料理が運ばれてきましたが机がとにかく狭い!!
持ってきたお皿が半分しか机に乗らず慌てて手で支えていると女性の店員さんが当たり前のように行ってしまうのには驚きました!!ジャムなどが乗ったトレイが余分な感じがしました。
食事を始めてもパンはその後中々運ばれてこなかったので聞くとすっかり忘れられていたようで慌ててトーストしていました。
茶碗蒸しは熱々がきましたが、その中の一つがだしの割合が多すぎてまったく固まっていませんでした。食べられませんでした。
お粥はとても美味しかったです。
味はどれも美味しかったのですが、サービス面がダメだったのでとても残念でした。

かどやホテル<東京都> 2012年03月23日 10:03:57

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。朝食に関してのご指摘、当日働いていたスタッフに状況を確認いたしました。

お客様に一声もかけずにパンをさげてしまったという件、当人は一言お断りを入れたようですがお客様にきちんと伝わっていなかったとは事実でございますのでしっかりお客様の目を見てお伝えするように注意いたしました。また、パンを運ぶテーブルを間違えたことで運ぶ順番にズレが生じ、スタッフの間で混乱し再度お出しするのが遅くなってしまいました。お急ぎの所大変申し訳ございませんでした。

茶碗蒸しのだしも慌てていたためだと思われます。

全てスタッフ間での連携が取れていなかったことが原因ですのでコミュニケーションをしっかり取りお客様にお食事を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

接客で至らない対応が多々あった事は、私どものお客様の立場になって接するという基本的な配慮に欠けておりました。今後はスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように意識し努めて参ります。

コーヒーに関しましては、当店ではお客様に朝の時間をゆっくりと過ごして頂きたいという思いからお飲み物はおかわり自由にさせていただいており、最初にお出ししております。

次回またご利用いただける機会がございましたら朝の貴重なお時間を快適に過ごして頂けるようお待ち申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

カフェ・ラ・ヴォワ 徃住
ホテル フロント  木下

☆カフェで優雅に♪選べる満足♪朝食付き☆プラン
【ツインエコノミー禁煙室】

ゆうちゃん730さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ゆうちゃん730さん [50代/男性] 2012年03月12日 22:26:15

東京マラソン参加のため3回目の利用。立地はベスト。サービス・対応も文句なし。

2012年02月
かどやホテル<東京都> 2012年03月22日 18:02:31

いつもかどやホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。毎年東京マラソンでご利用頂いているということで、来年もお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 成田

行楽・ご旅行に安心♪ 未就学児は、添い寝無料!
【トリプル-ツイン禁煙室】

Takamiy51さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Takamiy51さん [50代/女性] 2012年01月03日 14:58:11

高速バスで上京し、JRで移動の行動でしたので、立地は文句無しでした。
滞在時間の関係で、カフェや料亭は利用しませんでしたが、近隣に居酒屋やコンビニが多く、とても便利でした。
お部屋の方は、静かで思った以上に広かったです。
ベッドの広さ、枕の心地よさは最高でした。
しかし、いくつか不便に思える点もありました。
〇洗面所にコンセントがない。(同行者が寝ていたので、洗面所でドライヤーを使いたかったのですが…)
〇洗面所にゴミ箱が設置されていない。
〇トイレの便座が暖房でない。
この辺を改善していただけると、次も泊まってみようと思えるホテルになると思います。

2012年01月
かどやホテル<東京都> 2012年01月05日 08:37:02

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりに努めて参ります。

かどやホテル 川元

★手ぶらでお仕事&観光★チェックイン前も♪チェックアウト後も♪お荷物お預かりプラン
【ツインスタンダード禁煙室】

yaz428さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

yaz428さん [60代/男性] 2011年12月21日 10:48:00

新宿駅近くで立地が良く、どこへ行くにも大変に便利でした。

2011年12月
かどやホテル<東京都> 2011年12月21日 22:13:03

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
新宿駅西口や西口の高速バス乗り場からは、徒歩約3、4分という立地にございます。またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

成田

投稿者さん 2011年12月19日 17:51:10

新宿駅から近いし、場所もわかりやすくて、部屋もきれい、と良い事づくめで、「また泊まりたいホテルだよ。」と、宿泊日の夜に家族に電話しました。その後、入浴中に何気なく上を見たら、バスタブの上の天井の換気扇に綿ごみがいっぱいつまっていて、今にも落ちそうなのに気がつきました。居心地が悪くて短時間で入浴を終えました。掃除機のブラシの部分を使えば簡単に綿ぼこりが取れます。この点だけ改善されれば、またお世話になりたいと思います。

2011年12月
かどやホテル<東京都> 2011年12月21日 23:17:25

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、お客様の期待を裏切るかたちとなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう隅々までチェックをし、お客様が快適に過ごして頂けるようホテルスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これに懲りずに、お近くにお越しの際にはかどやホテルをどうぞよろしくお願い致します。

成田

★☆4種類から選べるお手軽♪朝食付きプラン!☆★

投稿者さん 2011年03月08日 20:28:34

次の日に朝から新宿で用事があったので利用させていただきました。新宿駅からも近く、大変便利な場所にありました。窓も2重になっていて、外の音は気になりませんでした。ただ何点か気になる点が…。ネットで予約したときには空気清浄機付きと書いてあった気がしたのですが…ありませんでした。私の勘違いでしょうか。また、LANケーブルをお借りしてネットを利用しましたが…通信速度が遅すぎます!部屋でネットを使って仕事を…と考えていたら役に立たないと思います。同じ日に友人も利用していたのですが、同じプランで隣の部屋に宿泊していた友人の部屋には、バスタオルは1セットで私の部屋には2セットありました。個人的にはありがたかったのですが、部屋ごとにサービスのむらがあるというのは…。あと、細かいことを言えばシャワーヘッドをもう少ししっかりした物にしていただけると快適です。水が出る穴のひとつひとつがちょっと細いのか、痛い感じでした。

2011年03月
かどやホテル<東京都> 2011年03月17日 13:11:13

御宿泊並びに、数々のご意見まことにありがとうございます。
この冬に禁煙室を増室し、空気清浄機の表記を消し忘れておりました。
誤解を生じさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
禁煙室には特殊な壁紙(竹炭ケナフフォール)を使った部屋から、空気清浄機の設置している部屋など、様々なお部屋タイプがございます
インターネットの通信速度、シャワーヘッドについては今後の課題として業者とも相談させていただき、社内で検討させていただきます。
また、タオルのセットは清掃員への指示ミスでした。申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 今仲

行楽・ご旅行に安心♪ 未就学児は、添い寝無料!

Q太郎3946さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Q太郎3946さん [40代/男性] 2010年12月23日 09:05:24

立地条件は最高です、新宿駅そばで(徒歩五分)目印となるものもたくさんあり地方からの利用客にはおすすめします。客室は一般的なビジネスホテル基準です、小型冷蔵庫、ティファール湯沸かしポット、ユニットバストイレ洗面所、テレビ(アナログ)等々。
朝食は和食を選んだが味噌汁ついていないのは?でした。(ごはん、漬物、梅干し、焼き鮭、コーヒーor紅茶)

2010年12月
かどやホテル<東京都> 2011年01月03日 08:56:43

この度は、かどやホテルをご利用頂き

ご指摘頂きました朝食に関する点ですが

貴重なご意見としてよい良いサービス内容の

改善のために是非参考にさせていただきたい

と思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

かどやホテル 石井

★☆4種類から選べる朝食付きプラン!☆★

投稿者さん 2010年11月01日 10:22:02

立地的には非常に便利でした。
全体的に建物内が古かったですがバスローブもありサービス的には問題ありませんでした。
ただお風呂に関してはお湯の出が悪くしかも熱いお湯がなかなか出ず寒い時期には利用を考えてしまいます。
お風呂に関して改善されればまた利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2010年11月05日 17:22:31

失礼ながら、一つ前の書き込みと同じ返信をさせて頂きますことをご容赦ください。
せっかくご宿泊いただきましたのに、大変なご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
深夜0時に別のお客様よりお湯が熱くならないとの連絡をいただきまして、
ボイラーの故障が発覚しました。
復旧までに1時間掛かってしまいました。
深夜だったため、連絡をいただきましたお客様以外には復旧のご案内とお詫びを申し上げておりませんでした。
今回書き込みをいただきましたことで、
私どものお客様に対する配慮が欠けておりましたことを
痛感しております。
10月30日に宿泊されたお客様には、
この場を借りまして、ボイラーの故障により、お客様に熱いお湯をご提供できなかったことを
心よりお詫び申し上げます。
これからはお客様より指摘を受けるまでは気づかないというようなことがないように、
気遣いが欠けることがないように気をつけて参ります。
申し訳ございませんでした。

大石

★☆4種類から選べる朝食付きプラン!☆★
【シングル-D喫煙室】

投稿者さん 2010年11月01日 10:15:48

立地的には駅からも近くコンビニも隣接していたので非常に便利でした。
他のクチコミにもありましたがお風呂のお湯が熱くならないこととお湯の出が非常に悪かったのが残念です。

かどやホテル<東京都> 2010年11月05日 16:55:53

ボイラーの故障が発覚しました。
復旧までに1時間掛かってしまいました。
今回書き込みをいただきましたことで、
私どものお客様に対する配慮が欠けておりましたことを
痛感しております。
10月30日に宿泊されたお客様には、
心よりお詫び申し上げます。
気遣いが欠けることがないように気をつけて参ります。
申し訳ございませんでした。

大石

ビジネスマン応援!ダブルルームで快適ひとり利用♪
【ダブルルーム喫煙室】

投稿者さん 2010年10月03日 14:16:24

禁煙室が空いてなく喫煙室で予約しましたが空部屋が出たということで
変更させていただき助かりました。
フロントの対応も大変親切でとても良かったのですが
お風呂には目で見てすぐわかるくらいの本数の髪の毛
便座は汚れていて、大変残念でした。

かどやホテル<東京都> 2010年10月03日 23:20:19

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お風呂場の髪の毛・トイレの便座の件は、大変失礼いたしました。
掃除のスタッフには、
バスルームの見落としがないように注意させていただきます。

今後は、そのようなことがないよう、精進してまいります。
今後も、もしもご機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

かどやホテル フロント西田

投稿者さん 2010年02月15日 12:45:48

利用した本人によると、
「食事をするスペースが、受験生の行く場所ではないと感じた」そうです。

2010年02月
かどやホテル<東京都> 2010年02月24日 22:55:34

かどやホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。
夕食の件につきましては、ご迷惑を
おかけし、大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考に、より良いサービス
に努めてまいります。
今後も、かどやホテルをよろしく
お願い致します。
フロント 石井

受験生応援!『選べる朝食・日替わり夕食(和食)2食付き』で栄養満点プラン!

投稿者さん 2024年04月30日 09:31:57

新宿駅と都庁の間にあるので、立地は最高でした。
東京のわりにはお手頃価格。

かどやホテル<東京都> 2024年05月02日 17:44:30

ご宿泊頂き誠にありがとうございます、またお忙しい中投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地面での便利さもあり、ビジネスだけでなくレジャー等多くのお客様にご利用いただいております。
今後もサービス向上に努めてまいります。

「当日限定割引」プラン
【シングル】

投稿者さん 2023年10月24日 12:39:15

コンビニが近く、新宿駅からも近いです。
新宿駅からの出口からホテルまでの最短の出口が分かりにくいです。
ホテルの案内で表示してくれるとはじめて泊まる人には親切かと思います。。。

かどやホテル<東京都> 2023年10月24日 15:18:32

この度はかどやホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来館の際にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内で共有し、今後の改善案として検討させて頂きます。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川元

【直前予約】7日前からの予約限定「直前割り」プラン
【シングル】

投稿者さん 2023年04月22日 21:22:13

退社が遅く、翌朝会社の早出が必要な状況になり、23時チェックインで急遽宿をとりました。
シングルの予約でしたが、広いお部屋にアップグレードしていただいて感謝しています。
ローソンが近いので色々便利です。

新宿郵便局近くで西新宿の飲み屋、飲食店街や車通りの多いところにあるせいか、
夜の24時以降でも外の音、人の声はかなりします。
窓の防音はそれほど無いようで、私も寝るときにかなり気になりました。

しかし、東京の宿もずいぶんと高くなりましたね。
ここに限らず以前なら8000円ぐらいの宿が15000円ぐらいで空きもないですから。

かどやホテル<東京都> 2023年04月23日 09:30:18

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊の折の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お仕事のお疲れを少しでも解消頂けてましたら幸いでございます。
騒音は、快適なホテルをご提供する上で、今後の課題として取り組ませて頂きます。
率直なご意見に感謝申し上げます。
価格につきましては、コロナが収束の傾向になり
多くのお客様に御利用頂いていることと、物価の上昇に伴い価格を上げさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:24:41

Wifiがかなり遅いため注意が必要です。
それ以外に関してはもんだいないです。

かどやホテル<東京都> 2023年03月26日 17:38:07

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はネット環境によりご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
wifiにつきましては確認させていただきます。
機会がございましたら
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。