かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

clinaerさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

clinaerさん [40代/女性] 2017年10月20日 19:05:31

駅からホテルまでに非常に近く、ホテルのスタッフ皆さんはの笑顔がとても優しい。自分の枕を選択することも非常いいですよ。

かどやホテル<東京都> 2017年11月01日 09:17:54

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅から徒歩3分と近い距離にありレジャーのお客様にもおすすめでございます。
ホテルスタッフの笑顔がとても優しいとのコメント、日ごろ接客に携わっているスタッフの一人としましても嬉しく感激に思っております。
お客様にとって安心できる心地良いホテルを目指していきたいと存じます。
この度はご投稿、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

かどやホテル 瀬戸口

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン
【禁煙トリプルルーム】

kemi5995さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

kemi5995さん [50代/女性] 2017年09月23日 04:26:44

2017年8月17~19日の2泊です。リピーターです。
新宿周辺、特に西新宿の出張ではとても便利です。新宿南口、北口のほぼ中間地点なのでどちらに入っている路線へのアクセスも良いです。駅からホテルまでの間に飲食店がたくさん!郵便局もあり、ホテルにも隣接してカフェもあります。ホテルの2軒隣?にはローソン!です。
楽天トラベルでの1か月以内の予約がなかなか取れず、とれても禁煙ルームなのですが、当日、喫煙ルームへの変更も快くしていただき助かっています。

かどやホテル<東京都> 2017年10月04日 05:39:08

いつもご利用頂きありがとうございます。
当ホテルから新宿駅まで、西口が一番近く徒歩で約3分、南口やバスタ新宿へは徒歩で約8分位で到着する距離です。ホテル1階のカフェでは朝7時から10時まではモーニング、お昼時にはランチメニューを用意していますのでお時間ありましたらお立ち寄りください。当ホテルでの喫煙ルームについては数が少ないのでご予約時に禁煙ルームで予約されて到着の際もし喫煙ルームに変更できる時はご案内させていただきます。次回のご利用お待ちしています

【さき楽】夏のタイムセール【早期得割】早割り28
【禁煙シングル・コンフォート】

投稿者さん 2017年09月14日 20:35:24

立地は本当に最高です!駅からも近く、お店は全く不便しないですしアメニティーが充実していました。宿泊のみだったのですが、今度は朝食ものんびり食べたいです。広いお部屋を用意して頂いて快適に過ごせました。ひどい靴擦れをしてしまい、フロントにお電話して絆創膏をいただけて頭が上がりません。フロントの方がお二人共とても親切で良かったです。また是非利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 10:58:16

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。ありがとうございます。その後、靴擦れの傷は良くなりましたでしょうか。私どもも靴擦れの痛さはよくわかり、すこしでもお客様のお役に立てたのなり嬉しく思います。当ホテルでは「新宿一美味しい朝食」を目指して、朝食改善プロジェクトを推進しております。こだわりの卵の卵かけご飯やフレンチトースト、細部までこだわったご朝食を提供しております。ぜひ、機会がございましたらお試しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かどやホテル 川元

夏のタイムセール【早期得割】早割り14

投稿者さん 2017年08月21日 14:34:17

お部屋はやや狭だけど、ベッドが広くて子供とゆっくり眠れました。
トイレが少し臭いがしていて、お風呂に入った後は大丈夫でしたがその前までは少し気になりました。ファブリーズは設置されていたのですが、なかなか消えませんでした。
フロントの方々は皆さん優しくて、気さくな対応をして下さり嬉しかったです。
駅からも近く、立地も申し分ありません。
また行く機会があったらぜひお世話になりたいです。
朝食、大満足でした!

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 08:32:16

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。バスルームのにおいにつきましは大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、清掃はもちろんのこと、においにも十分注意し、快適なお部屋をご用意するように改善に努めて参ります。また、ご朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。ご朝食につきましては朝食改善プロジェクトの名の下に今後もお客様にご満足いただけるよう取り組みたいと考えております。是非機会がございましたらご利用ください。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参ります。今後ともかどやホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

かどやホテル 川元

☆ポイント3倍 【現金決済特典】【直前割】現金決済限定プラン

投稿者さん 2017年06月15日 21:38:07

新宿駅からスグで立地が良いです。建物が古いのかな?壁が汚れている箇所がありましたけど、清潔感はあります。そして何よりフロントの方が丁寧に接客してくださいました。また新宿周辺に行くことがあったら利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2017年07月02日 18:21:09

この度はかどやホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
壁の汚れについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の点検をし、汚れの除去作業や、定期的に行っておりますリニューアル等今後の
検討課題とさせて頂きます。
このような不備があったにも関わらず、接客が丁寧とお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
早速担当の係りにも、伝えさせて頂きたいと存じます。
この度はご投稿、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 瀬戸口

【さき楽】冬のタイムセール【早期得割】早割り28
【禁煙シングル・スタンダード】

らいとじょぶさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

らいとじょぶさん [50代/男性] 2017年03月29日 17:11:11

子どもたちと別々に予約したが、2部屋以上で朝食サービスに登録していただいた。また、部屋を近くに移していただいた。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 06:44:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご予約はツインとシングルをそれぞれグループプランでご宿泊頂きました。
グループプランでは2部屋以上の予約で朝食が無料になるサービスでして売れ筋のプランでございます。

当ホテルは朝食の改善を推進しており、特に卵かけご飯は京都丹波産の濃厚卵や、板前が仕込んだ出汁、新潟県魚沼産のコシヒカリなどこだわりの朝食をご用意しております。ぜひご感想などスタッフにお気軽にお伝え下さいませ。

この度はご投稿、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

瀬戸口

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月14日 17:22:34

7/17から一泊でお世話になりました。
いつもの定宿、かどやさん。(^。^)
今回も気持ち良く過ごすことができました。
フロントの表彰は安全の印!!
またお世話になりたいと思います。
次は、フレンチトーストを食してみたいです☆彡

かどやホテル<東京都> 2016年08月20日 15:50:32

この度は、かどやホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。お客様には、フェイスブックでもお世話になっております。
 フロントに飾ってある認定書の盾を見付けて下さり有難うございます。今後もお客様がご利用して頂けるよう安心・安全なホテルを目指してまいります。
 フレンチトーストはぜひ、お召し上がり下さい。

投稿者さん 2016年07月18日 14:25:22

友人とシングルを一部屋ずつ予約して宿泊しました。日帰りのバスツアーに参加するため、チェックインの時間前から荷物を快く預かっていただき、とても助かりました。お部屋は、水周りが多少下水臭かったかな~…?その他はあまり気になりませんでした。
サービスでついている朝食は、とても美味しくて、これを食べるためにまた泊まってもいいと思うくらいです。
夜遅く戻っても、周りには食べるところもあるし、バスツアーの集合場所には近いし、来年もまたお世話になりたいと思います。
一年に一回程度の利用なので、部屋の電源の入れ方を一言、伝えていただけると、ありがたかったと思いました。私も、鍵についている棒を差し込むことを忘れていて、若干慌てましたが、友人はパニックになってしまって、気の毒だったもので…。次回もよろしくお願いします。

かどやホテル<東京都> 2016年07月25日 09:48:02

お客様、この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご滞在への嬉しいごご報告、感激です。

であればこそ、客室の不備や説明不足でお困りにさせてしまいましたのは痛恨の極みでございます。

次回の際はこのような事が無い様改善いたします。

またのご利用お待ちしております。

かどやホテル 須永

投稿者さん 2015年12月09日 09:53:48

立地が良いので、出張で利用させていただきました。
今回、ちょうど花園神社の酉の市の日にぶつかり、行ってきました。フロントの方に親切に教えていただき迷うことなくたどり着き、とてもよて思い出となりました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

かどやホテル<東京都> 2015年12月11日 20:10:17

この度は、かどやホテルにご宿泊して頂き誠に
有難うございます。
 花園神社への酉の市は満喫できたでしょうか。
花園神社の酉の市は毎年約60万人が集まる神社の名物です。師走を迎える街に欠かせない風物詩ですね。
 またのご利用を従業員一同お待ちしております。

秋の行楽セール【早期得割】早割り28
【シングル禁煙室】

ぱたぱた0053さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ぱたぱた0053さん [40代/女性] 2015年02月12日 21:10:33

たいへんお世話になりました。
クチコミに書かれていた通り、フロントの方が、皆さんご親切にご対応いただけて、居心地が良かったです。

立地が特によく、隣にコンビニ。
近くに飲食店が、どこにしようか迷うほどたくさんありました。

個人的には、問題ないですが、設備は少々古い感じもします。
おそらく、新宿に用事があったら、また、こちらに宿泊したいと思います。

朝食は、もう少し、頑張って欲しいところでした。
新宿で一番を目指してるようなことが書いてあったので、
期待していたのですが、ふつう過ぎでした。
まずくはないですが、感動もなかったです。

2015年02月
かどやホテル<東京都> 2015年02月13日 17:07:19

この度は、かどやホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございました。

ホテルの設備ですが、昭和48年築と年月が経っておりますがお客様に快適にお過ごししていただけるよう定期的に絨毯の張替えや、椅子の交換および客室のリニューアルなど改装を順次行っております。

ご朝食ですが、お客様のご期待に添えず失礼致しました。朝食会場のスタッフに伝させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。今後の改善の為参考にさせて頂きます。

飲食店ですが、周辺にレストランなど多くございますが当ホテルにも女性に人気のカフェラボアおよび地下に和食の居酒屋旅籠をご用意しております。他のお客様にご好評頂いておりますので、またお越しの際はぜひご利用してみて下さい。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ANAN1971さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ANAN1971さん [40代/女性] 2014年12月07日 18:08:40

近くのホテルでの学会に出席するため2泊しました。まずフロントの方々の笑顔と対応にとても好感が持てました。アメニティも男女別に充実しており寝具もとても良かったので快適に過ごすことが出来ました。朝食もとても美味しかったです。また、新宿に出張の際には利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
かどやホテル<東京都> 2014年12月08日 02:29:18

かどやホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ロビーにて、お部屋の基本アメニティ以外にも、男性用・女性用の化粧水・洗顔フォームなどもご用意させていただいておりますので、
突然のご宿泊になった際などにご好評をいただいております。
また、ご朝食につきましては、選べるセットメニューに加え、サラダをバイキング形式でご用意させていただいております。
次回ご利用の際には、是非他のメニューもお試しいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。
かどやホテル フロント西田

投稿者さん 2014年10月07日 15:54:33

台風18号が関東直撃?という月曜日、どうしてもキャンセルできない用事が西新宿にあったので、急きょホテル予約をいたしました。
JR新宿駅からも近くてわかりやすい場所でしたし、すぐそばにコンビニや郵便局もあり、カフェや居酒屋も併設されているので便利だと思いました(ただし、朝食は事情があってコンビニで買った食品で済ませました)。
雨に濡れた傘をどこに置いておくか悩みましたが、角部屋だったので、持参の雑巾で水滴をぬぐってから入り口前に置かせていただきました。
ユニットバスのスペースが普通なので、ちょっと便座が男性が利用するとしたら窮屈なのかな?と思いましたが、機能的にはウォシュレットだし問題なかったです。
なんといっても、ベッドマットと枕の快適さは素晴らしかった!
おかげで心地よく安眠できました。
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、仕事先に大荷物を持ち込むことなく済ませることができて助かりました。
フロントの方はとても丁寧で感じが良かったです。
男性・女性それぞれのアメニティもフロントに置いてあるので、急な宿泊でも安心できるサービスだと思います。

2014年10月
かどやホテル<東京都> 2014年10月12日 08:16:34

お客様、ご利用頂き有難うございます。

台風の際は、大丈夫でございましたか?
非常に強い台風でしたので、お客様が息災などございませんでしたら、なによりでございます。

今回のご来館はお客様にとって急なご宿泊ではありましたが、その中にあってもお寛ぎ頂けましたようで、感激です。

お客様のご感想にあるとおり、当ホテルは近隣のロケーション、厳選の食材とおもてなしの併設カフェ「cafe la voie」居酒屋「旅籠」なども併設しており、そしてお客様のご指摘どおり「快眠計画」を旗印に最高の「眠り」をお客様にご提供しております。フロントスタッフ全員ピローアドバイザーの資格保有者であり、お客様に最適の寝具をご提供いただけます。ぜひとも次回の際はお問合せの上、最高に寝具をご体験いただければと思います。

今回のご利用誠にありがとうございました。

かどやホテル  須永

★手ぶらでお仕事&観光★チェックイン前も♪チェックアウト後も♪お荷物お預かりプラン
【コンフォートシングル(禁煙)】

Masaki2000さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Masaki2000さん [50代/男性] 2014年09月19日 07:55:23

フロントスタッフの笑顔での対応、朝食の内容、スタッフの対応、すべて大変満足しました。
駅からの距離、部屋の広さ、清潔さなどにも満足です。大きなチェーンホテルにない、きめ細やかな配慮を感じました。
ありがとう。また、利用したいと思います。

ただ1点だけ、チェックアウトの時にお知らせし忘れたんですが、トイレのウォッシュレットがランプはついているんだけど、水が出てきませんでした。これのせいで、総合評価が4店になりました。

2014年09月
かどやホテル<東京都> 2014年09月21日 03:19:27

この度は、かどやホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
トイレのウォッシュレットの件ですが、大変失礼致しました。お客様がご宿泊された部屋のウォッシュレットはすぐに修理いたしました。ご不便をお掛けしまして失礼しました。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。 フロント 須賀

【2室限定】腰痛持ちの方必見!高反発マットレス&ピローでぐっすり快眠プラン

投稿者さん 2014年09月04日 16:44:12

・電話の充電器は部屋に常備してもよいのでは?
・無料で送られてきたのかもしれませんが、低俗な本が部屋に置かれていると不愉快です。
『古事記』を置くなら岩波文庫版などをおいてください。

2014年09月
かどやホテル<東京都> 2014年09月07日 10:35:24

かどやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後改装の時に検討させていただきます。

また、お近くにお越しの際はかどやホテルを宜しくお願い致します。

フロント 貴戸

☆絶品朝食【 京都丹波産 厳選たまご】の栄養満点卵かけご飯

投稿者さん 2014年08月13日 11:35:33

大変お世話になりました。
部屋も思っていたよりも広く、とてもゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。とても満足できました。
ただ、ベットの布団に隠れて床にティッシュの切れ端が落ちていたこと、バスタブの隅に髪の毛が1本ですがあったこと、部屋の椅子の下に食べ物かすのようなものと、前の利用者の物でしょうか、使用済みの湿布が落ちていたことはとても不快でした。
とても過ごしやすいホテルだったので、是非、今後は目につきにくい所にも気を配っていただき、より一層素敵なホテルになってほしいと思います。
また、利用させてもらいたいと思っています。

かどやホテル<東京都> 2014年08月16日 17:32:37

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃に関して、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がなくなるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に点検を強化し清掃不備が無くなるよう努めて参りたいと思います。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や、朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、これに懲りずにかどやホテルを今後ともよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

フロント 成田

たぬき0285さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

たぬき0285さん [40代/女性] 2014年07月28日 20:32:35

新宿の高速バスターミナルから近い、との事で宿泊をしました。
本当に近いです。
もし、新宿に宿泊する事がありましたら、迷わずこちらに宿泊します。

2014年07月
かどやホテル<東京都> 2014年07月30日 10:31:37

かどやホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルからは、新宿駅西口の高速バス乗り場までは歩いて1、2分ほどでございます。

かどやホテルまでの目印といたしましては、高速バス乗り場から新宿郵便局へ向かっていただきまして、
郵便局の交差点向かいのローソン隣にございます。
今後も、ご参考になれば幸いでございます。

もしもご機会ございましたら、またのご宿泊をお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします。
フロント 西田

投稿者さん 2014年02月27日 22:27:27

もう何度目の利用になりますでしょうか。いつ来ても気持ちのよいホテルで、大変安心して利用ができます。加えて駅チカ、近くにはコンビニ、郵便局、飲食店、カフェなど、立地もアクセスも最高なのが特に気に入ってます。

2014年02月
かどやホテル<東京都> 2014年03月03日 17:49:31

お客様、この度はお褒めの言葉をいただきまして真にありがとうございます。

お客様がお寛ぎのお時間をお過ごし頂けたのであればそれが何よりの喜びでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【冬得】レイトチェックアウトプラン
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2013年12月29日 22:56:39

かどやホテル様
いつも某チェーン店を利用していましたが、年末に出掛た事が初めてで、時間が読めない事情があり、駅から近い事は勿論、コストと朝食・寝具環境を拝見し、予約してみました。
スタッフのサービスは勿論、美味しい朝食、豊富なアメニティ(洗顔は本当によく落ちます(笑))、ベットの広さ等、予想以上の印象でした。敢えて言うと枕の低さと、フロントで言われましたが、まだ工事中で”トントン”の音が気になりました。実は、主人が仕事で25年程前にお世話になり、正直期待していなかったんですが、帰宅時には夫婦で”次回からも予約しよう!”と合意しました。あまり頻繁には出かけられませんが、また次回も宜しくお願いします。

2013年12月
かどやホテル<東京都> 2013年12月31日 07:18:09

かどやホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
おほめの言葉をいただきまして、重ね重ねありがとうございます。
枕の件につきましては、ご希望でございましたら、
枕の貸し出しを行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し出くださいませ。ご配慮が足りず、失礼いたしました。

また、改装の件は、ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。現在、来年の1月までは改装を行っている予定でございます。
2014年からも、よりご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、
お立ち寄りのご機会ございましたら、またよろしくお願い申し上げます。
フロント 西田

【秋得】【ポイント5倍】【早期得割】早割り28
【ツインエコノミー禁煙】

投稿者さん 2013年11月30日 21:45:46

チェックアウト後に荷物を預かってもらえて大変有り難かったです。
最終バスに乗り遅れ
泊まる場所を探していたとき、快くお部屋を提供してくださり本当に嬉しかったです。
立地的にお値段が多少高く感じたり、部屋やお風呂も狭く感じました。
しかし西口バスターミナルに近いのは本当に便利です。

2013年11月
かどやホテル<東京都> 2013年12月02日 17:45:43

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、新宿駅西口・空港への高速バス乗り場から歩いて3分ほどでございまして、
ご利用のお客様よりご好評をいただいております。
もしもご機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げております。
よろしくお願い申し上げます。
かどやホテル 西田

投稿者さん 2013年11月18日 23:59:17

いつも出張時にお世話になってます。
清潔感のある大変気持ちのよいホテルです。
スタッフの方々もにこやかで話しかけやすいです。
現在部屋でのインターネットはコネクターを使用しなければならなくipadが使えないので、今後のWifiに期待致します。

2013年10月
かどやホテル<東京都> 2013年11月26日 02:54:54

かどやホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
1階ロビーは無線でご利用いただいておりますが、
客室内のネット環境につきましては、随時業者と相談し、様々な検討させていただいている最中でございます。

ご不便をおかけしておりまして、申し訳ございません。
もしもご機会ございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。
かどやホテル 西田

【秋得】メンズプラン DHC薬用メンズスカルプケア&スキンケア5点セット付き
【ダブルルーム喫煙室】