かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月29日 14:20:21

クリスマスに3母子でお世話になりました。

早朝に夜行バスで到着したのですが、荷物も預かっていただき、コーヒーまでいただいて長旅の疲れを取ってから出かけることができ、ありがたかったです。

新宿のバスターミナルからも近く、飲食店やコンビニもそばにたくさんあり、大変便利なところでした。都庁にも近く、無料の展望台も楽しむことができ、楽しい旅行ができました。

小学生無料添い寝プランで、あつかましくも高学年3人を添い寝扱いにさせていただいたことで宿泊費が大変助かり、おまけに毛布まで貸していただいて、夜もゆっくり休むことができました。

また次もぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

2009年12月
かどやホテル<東京都> 2009年12月31日 23:05:38

この度はご宿泊有難うございました
お荷物は常時お預かりをしていますのでお気軽にお声をかけてください。現在コーヒーを朝5時から7時まで無料でご用意をしています。
立地はお客様から便利とのお話をよく頂きます。
次回ご利用をお待ちしています。

☆冬のお子様(小学生まで)無料添い寝ファミリープラン☆
【トリプル-ツイン】

投稿者さん 2009年12月21日 14:22:52

部屋はきれい。喚起も良い。ベットと枕の硬さも良い。 只、ワイングラス、耳掻き、が無かった位が残念かな。

カップルにおすすめダブルルームレイトチェックアウト
ダブルルーム

2009年12月
かどやホテル<東京都> 2009年12月22日 22:22:40

この度はご宿泊有難うございました
お部屋についてのコメント有難うございます清掃スッタフにつたえます。枕はテンピュール社の低反発枕を使用しベットシモンズ社のを使用しています。
コメント頂いたワイングラスはお部屋にはご用意はしていませんが貸し出し用として用意はありますので次回ご入用の時はお声掛けてください。
またのご利用お待ちしています

かどやホテル 後藤

カップルにおすすめダブルルームレイトチェックアウト
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月07日 05:01:37

出張で利用しましたが、駅からも近くて、しかもコンビニも近いし立地は最高ですね。
思っていたよりも部屋も広めでお風呂も良かったです。
個人的には、綿棒があればもっとよかったかも。
新宿に行くときには、また利用したいと思います。

2009年12月
かどやホテル<東京都> 2009年12月12日 08:27:28

この度はかどやホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は概ねご満足頂けた様で何よりでございます。
綿棒はフロントで差し上げておりますが、気がつかず大変失礼致しました。
また新宿にいらっしゃることがございましたら、ぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月05日 16:10:09

お部屋にあったマッサージチェアー!!
とても良かったです♪
次回も是非泊まりたいです!

2009年10月
かどやホテル<東京都> 2009年12月06日 21:00:44

この度はかどやホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けた様で何よりでございます。
マッサージチェアは多くのお客様に好評頂いております。
また東京にいらっしゃることがございましたら、かどやホテルをよろしくお願い致します。

かどやホテル 佐藤

行楽・ご旅行に安心♪ 未就学児は、添い寝無料!
【ツインエコノミー】

tempen2さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

tempen2さん [50代/女性] 2009年11月23日 00:35:49

価格が手ごろですし近所にはコンビニもあって、便利なところです。

2009年11月
かどやホテル<東京都> 2009年11月24日 22:28:36

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シングルルームはその他3タイプのご用意がございますので次回ご利用の際にはそちらもご検討下さいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

★☆朝からしっかり選べる朝食付きプラン!☆★
【シングルB】

ぱぱぶーぶーさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ぱぱぶーぶーさん [40代/男性] 2009年11月17日 16:04:19

京王プラザでの用事でいたので、最高の立地条件でした。
ベッドは寝心地がよくて、大変快適でした。
昨年利用したときには、自分の部屋だけインターネット接続が不調というトラブルがあり、大変困りましたが、今回はまったく問題なく利用できました。ありがとうございました。

2009年11月
かどやホテル<東京都> 2009年11月18日 22:06:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シングルCタイプのベッドはテンピュール製の
ものですのでゆっくりお休みいただけるかと思います。

以前インターネット接続でご迷惑おかけしましたこと申し訳ございませんでした。

今後も禁煙室の増室など考えておりますので、またのご利用をお待ちいたしております。

禁煙ルームはマイナスイオン空気清浄機設置
【シングルC禁煙室】

yoruyoru1213さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

yoruyoru1213さん [40代/男性] 2009年11月09日 13:18:26

フロントの応対もとても気持ちよく、快適に過ごせました。
立地を考えても、とてもリーズナブルだと思います。
好みかも知れませんが、ポットには事前にお水が入っていると助かるかもしれません。
あとお茶のパックがもう一つくらい欲しかったです。

2009年11月
かどやホテル<東京都> 2009年11月10日 12:56:07

ご宿泊誠にありがとうございます。
また、私どもへのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

現在は衛生面から、事前にポットに水を入れておくことはしておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、お茶のパックはフロントでご用意しておりますので、お気軽にお申し付下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館も心よりお待ちしております。

フロント 今仲

投稿者さん 2009年10月20日 22:43:22

今回は仕事で利用しました。
ほとんど部屋に缶詰めだったのでゆったりと寛げるコンフォートルームのバスはありがたかったです。
また、宿泊前にメールのやりとりをさせて頂きました。基本的にはとても感じの良い対応でした。ただし、返信が丸一日以上なかった時には少し不安になりました。担当者が不在だったのかもしれませんが、それでもそれなりに対応出来たはずです。
それ以外は概ね満足です。
今後ともよろしくお願いします。

コンフォートツイン

2009年10月
かどやホテル<東京都> 2009年10月28日 15:34:12

いつもかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コンフォートルームではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
メールの返信につきましては、遅くなりご迷惑をおかけしましたこと
お詫び申し上げます。
今後は早急な返信に努めて参ります。

【コンフォートツイン】

ka2umaさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ka2umaさん [40代/男性] 2009年10月20日 09:08:16

京王プラザで仕事があるときは必ずここに宿泊させていただいています。
宿泊させていただいた部屋は綺麗で,快適に過ごせました。
西口の便利な場所で,価格もリーズナブルです。
早速,来年1月の出張の際も利用させていただくべく,予約を入れさせていただきました。

2009年10月
かどやホテル<東京都> 2009年10月28日 15:29:02

いつもかどやホテルにご宿泊いただき有難うございます。お仕事のお疲れを取り、ゆっくりお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間作りに努めて参ります。お気づきの点等ございましたら、ぜひアドバイスをお願い致します。

またのお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

禁煙ルームはマイナスイオン空気清浄機設置

投稿者さん 2009年09月21日 15:21:26

仕事で時々利用してますが、広めで寝やすいベッドと枕で疲れが取れます。ローソンもあって便利ですね。初めての時は場所が分かりにくいですが、郵便局がいい目印ですね。

シングルC

かどやホテル<東京都> 2009年09月22日 20:03:10

この度はかどやホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

周りに高いビルが立ち並んでおりますので、初めての方はおっしゃる通り、分かりにくいようです。
しかしこれからも、分かりやすい説明をするとともに、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともかどやホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月15日 14:02:10

今回は出張にて利用させて頂きました。近くの会場までの立地が良く、(ちなみに近隣に都庁があり)食事もオープンカフェで女性の出張にはピッタリです。また次回もお願い致します。

かどやホテル<東京都> 2009年09月16日 19:18:20

ご利用いただき、ありがとうございます。

また、おほめの言葉もいただき、ありがとうございます。
ご朝食は、当日朝の体調やご気分にあわせて
数種類からお選びいただけるので、
お客様よりご好評いただいております。

またのご利用お待ち申し上げております。

かどやホテル 西田

★☆朝からしっかり選べる朝食付きプラン!☆★

投稿者さん 2009年09月14日 01:58:38

あいかわらず便利なホテルです。立地も周辺環境も最高です。ただハンガーがあと2本位あったら良いなと思います。フロントに連絡すれば良いのでしょうが、わざわざ連絡するのは気が引けます。それと朝刊のサービスと朝食バイキングがあったら嬉しいと思います。また機会があったら利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2009年09月14日 23:25:46

ご利用いただき、ありがとうございます。

ハンガーが十分ではなかった点につきましては、
ご要望にそえず申し訳ございませんでした。
現状、フロントにお申し出いただければ、
ご用意させていただいております。

本数につきましては、
今後の部屋設備の検討材料にさせていただきたいと思います。

朝刊は、皆様に御覧いただけるように、
ロビーにてご用意させていただいております。
どうぞご活用くださいませ。

朝食は、現在は当日朝に選べる4タイプでご案内させていただいております。

バイキング形式のご希望につきましては、
朝食のカフェでの検討材料にさせていただきたいと思います。

私どものホテルは、
周りの建物と比べますと
こじんまりとしたホテルでございますので、
その分、
お客様からのご要望はできる限り
くみとってまいりたいと考えております。

またのご機会ございましたら、
ご利用お待ちしております。

かどやホテル 西田

投稿者さん 2009年08月07日 20:27:11

8月3日~4日と連泊しました。

近隣には高級ホテルが多い中、リーズナブルな価格な上、
サービスもよく大変満足しました。

以下、細かい感想です。
・テンピュールは快適
・小さいながら冷蔵庫はちゃんと冷えていた
・新宿のど真ん中なので近隣に何でもある
・空調管理が可能(「強弱切」の管理でない)

かどやホテル<東京都> 2009年08月10日 22:13:34

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは年間一律料金でご案内しております。

また新宿へお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いです。

またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月09日 21:45:22

7月4・5日と連泊させて頂きました。
いつも新宿を拠点にする時には利用させて頂いていますが、何と言っても立地が良いのが気に入ってます。駅から5分程度の位置にあって通り道には薬局・コンビニ・居酒屋があり、大変重宝しています。
また、何度伺ってもフロントを始め、スタッフの皆さんの対応がとても良く、いつも気持ち良く利用させて頂いています。
この度も、チェックインの時には冷たいお絞りを出して頂いたり、荷物を送る時も丁寧に対応して頂きました。また、テンピュールとは別にもう一つ枕を用意して頂いてありがとうございました。
エコ清掃を依頼する時に『前回はタオルの交換をされていなかったのでシーツなどはそのままで構いませんからタオルだけは交換をお願いします』と手紙を置かせて頂いた所、エコ清掃時にもタオル交換を行っています。との事でした。その事も、フロントの方だけでなく清掃スタッフの方から大変丁寧な伝言を頂いて嬉しく思いました。
連泊時にシーツの交換ではなく、整えるだけにする。など、エコ清掃の取り組み事態が私は凄く良い事だと思うので、そんな考え方をしているホテルにこれからもお世話になりたいと思っています。
お世話になりました。またよろしくお願いします。

2009年07月
かどやホテル<東京都> 2009年07月13日 09:12:32

かどやホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるように精進してまいります。

また、エコ清掃へのご協力ありがとうございました。
開始当初はタオルも交換せずに行っておりましたが、交換をご希望されるお客様が多かった為、現在はタオルの交換も行っております。
おかげ様で、ご賛同いただけるお客様も多くなってまいりました。

今後も、お客様に心地よく、環境にやさしい取り組みを進めてまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 児玉

【ツインエコノミー】

投稿者さん 2009年06月30日 00:17:43

初めて泊まりましたが、老舗のことだけあり、ホテルマンのサービス(受け答え等)が良かったです。ホテルそのものは古いもののしっかりと手入れ清掃されていた感があり、印象はとても良かったです。コストパフォーマンスを考えるとほぼ満点と考えて良いのでは。今後は少なくとも新宿界隈で一人?で泊まる時には、かどやホテルにしようと思います。ただ一つだけ言うなら、帰りに雨が降っていてホテルで買った折りたたみの傘の骨が折れて居ました。新宿駅で傘をたたむ時に気がついたので、もうそのまま帰りました。

2009年06月
かどやホテル<東京都> 2009年07月01日 15:15:20

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、おほめのお言葉ありがとうございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みにより良いホテルづくりを努めてまいります。
客室は1名様から3名様までご宿泊いただけるお部屋のご用意がございます。
新宿へお越しの際はご利用をお待ちしております。

また、ご購入いただきました折りたたみの傘ですが、不良品だったようで大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
この件につきましては、またご連絡させていただきます。

またの機会にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月03日 11:36:13

かどやホテルを新宿での常宿にしてから数年になりますが、相変わらずの過ごしやすいホテルですね。
フロントの対応は気取らない丁寧なものだし、館内雰囲気も落ち着いているし、いつもゆっくり休めて助かります。
今回利用させていただいたコンフォートツインですが、室内は他の部屋とくらべて個人的には微妙な違和感がありました。しかし独立したバスとトイレはやはり寛げます。この部分だけを取り上げてもなかなかに素晴らしい部屋でした。機会があればまた利用したいですね。
今回もお世話になりました。

コンフォートツイン

2009年05月
かどやホテル<東京都> 2009年06月16日 10:33:09

いつもかどやホテルをご利用頂き、有難うございます。今回ご利用頂いたお部屋は広めのお部屋でゆっくり寛ぎたい、というお客様には好評頂いております。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント石井

【コンフォートツイン】

投稿者さん 2009年05月25日 11:23:46

初めての利用でした。

最初、値段がやや高いかなと思っていましたが、部屋は想像していたより快適でした。
・枕も布団も気持ち良かった。昼間疲れていたが、何だかとてもリラックスできた。
・部屋が明るい。照明が何カ所もある。
・バスローブが用意されている。
・エアコンの照明など、細かい点で配慮を感じる。
駅から近い、コンビニが隣にある、などを考えると、次回も利用したいと思います。

2009年05月
かどやホテル<東京都> 2009年05月28日 08:15:14

この度はかどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様から頂いた「次回も利用したくなるホテル」という思いに応えられるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2009年05月15日 18:56:22

たびたび利用させてもらっています。いつも到着が遅くなるのを対応してもらい助かっています。

ツインスタンダード

2009年05月
かどやホテル<東京都> 2009年05月17日 19:41:57

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
私どものホテルは、チェックインのお時間は21時までとさせていただいておりますが、

事前に何時ごろになるかをおっしゃっていただければ、
フロントは24時間対応しておりますので、ご案内させていただいております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

【ツインスタンダード】

投稿者さん 2009年05月15日 01:14:23

とにかく立地が良く、新宿駅からすぐでした!
すぐ隣りにコンビニもあり便利です。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、非常に助かりました。
今度は朝食も食べてみたいと思います。
またお世話になる際には宜しくお願い致します。

シングルC禁煙室

2009年05月
かどやホテル<東京都> 2009年05月17日 19:36:58

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、新宿駅・空港バス・西口バス乗り場から徒歩圏内のため、皆様よりご好評をいただいております。
朝食も、当日の朝4種類から選べるということで
ご好評をいただいておりますので、
次回以降ご都合よろしければ、ぜひお試しくださいませ。

さらに、朝食かフェイスショップ石鹸を選べるプランもございますので、
今後のご検討材料にしていただければ、幸いでございます。

また新宿にお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 11:56:25

新宿から近くて素泊まりなのに大変きれいなホテルでよかった

シングルC

2009年04月
かどやホテル<東京都> 2009年05月12日 22:11:13

かどやホテルでは
お客様の健康・安心・安全をもとに
おもてなしさせていただいております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

おほめの言葉に負けないように、
スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。