かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

りらっくまま0131さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

りらっくまま0131さん [50代/女性] 2016年10月01日 21:28:26

新宿駅(西口)から近くていいな、とは思ったものの、正直、聞いたことのないホテルで大丈夫かな、と思っていました。が、まずフロントの方の対応が素敵でした。とても自然で、安心しておたずねできるような雰囲気を持っていらっしゃいました。まずフロントで「アタリ」と思いましたね。
チェックインのときに、枕を合わせてもらいました。こういうサービスも初めてでした。整形外科でストレートネックと診断されていたのですが、「首がまっすぐなので、この枕がお勧め」と高さが低めの枕を進めていただきました。整形外科の診断どおり。スゴイ! 3つの枕がベッドにあることになったのですが、結局、お勧めしてもらった枕が一番気持ちよく、朝までそれを使いました。
朝、肩こりなく目が覚めて、枕の大切さを実感。家の枕は高すぎでした。今度、ちゃんと合わせて購入しようと思います。
新宿宿泊の時は、またここに泊めていただきたいな、と思えるホテルでした。

かどやホテル<東京都> 2016年10月06日 02:16:30

この度はかどやホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当ホテルには、枕についてはもちろん、寝るときの体勢や環境などを外部の業者より直接指導研修を受けたスタッフが多く在籍しております。
もし枕や睡眠につきまして何かご相談がございましたら遠慮無くお申し付けくださいませ。

フロント 宇佐見

サマーセール【早期得割】早割り28

投稿者さん 2016年09月05日 18:08:01

会社から近いので、毎月末日の前日に利用しています。
今回はダブルの部屋を用意していただいて、広くて快適でした。
ただ一つ、湯沸かしポットはシングルの部屋にある小さいのでいいのかな、と思います。たぶん二人で泊っても、大きいポットが必要なほど大量のお湯は使わないと思います。少量の水を沸かして、出が悪かったので使いづらかったです。

かどやホテル<東京都> 2016年09月07日 22:31:57

この度はかどやホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

毎月末日の前日にご利用いただいているとの事で、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごされたようで、何よりでございます。
ただその中でポットの件で不快な思いをさせてしまった事を、心より残念に思います。

現在シングルルームには小さいポット、2名様以上のお部屋には大きいポットを置かせていただいております。
人数に合わせましてポットの大きさを変えているので、お一人様では少し使いづらかったかもしれません。

全てのお客様に快適に使っていただける様、対策を考えて参ります。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 高木

☆出張ビジネスマンに嬉しいクオカード1000円付きで、新宿かどやホテルに宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月25日 12:43:04

台風に押されながらチェックインしましたが、タオルを持って出迎えてくださいました。
部屋等は改装されているようで、大変きれいでしたし、掃除も行き届いていました。
最も、良かった点はベッドのマットレスです。一度も起きることなく、また起床後もどこも痛くなく、すっきりとしていました。前日の疲れを癒すことができました。シャンプー等も女性向きで、持参のものを使用せずに髪も落ち着きました。
朝食もいただきましたが、案内された際に、普通に日本語で会話したのですが、メニューはあえて外国語標記の面を渡されました。注文の際、流暢に日本語で伝えたら、びっくりされたのが唯一の疑問です。

かどやホテル<東京都> 2016年08月28日 16:42:59

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
マットレス・ソープとお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルには高さ・硬さの違ったお貸し出し枕のご用意もございます。
首の高さを測らせていただき、お客様ひとりひとりに合った枕をお貸し出ししております。
またの機会がございましたら是非お試しください。
快眠のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
お客様のお声を励みに、日々サービスや設備の向上、より良いホテル作りに努めたいと思います。

ご朝食のご対応につきましては失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食会場のスタッフと共有し、今後失礼の無いようしっかりと話し合いをさせていただきます。

またの新宿にお越しの際は
是非かどやホテルをよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 川元

【早期割引】早割り28日前限定☆タイムセールプラン<朝食付き>
【コンフォートシングル(禁煙)】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2016年08月24日 17:44:40

駅も近く食事する所も周りにたくさんあって非常に満足させていただきました。
今後も利用させていただきます。
部屋にファブリーズみたいなのあったらうれしいです。

かどやホテル<東京都> 2016年09月07日 19:29:30

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で、何よりでございます。

お食事に関しましては、当ホテルの1階にカフェのcafe la voie、地下に旅籠という和食のお食事処もあり、お客様より大変ご好評をいただいております。次回は是非、ご利用くださいませ。

また、ファブリーズのお声につきましては、是非ともご参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

かどやホテル 高木

☆ポイント3倍 【現金決済特典】【直前割】現金決済限定プラン

投稿者さん 2016年08月07日 20:10:48

安い値段の割には、都庁近辺をすぐ観光できるような好立地を有し、アクセスもとても良いホテルです。設備や部屋のインテリアも新しく、大画面のテレビも十分楽しめます。受付のスタッフさんがとても親切で、しっかり説明していただきました。
あと加湿器と空気清浄機が完備されており、空気の質に敏感な母でもゆっくりくつろげました。とてもありがたいお気遣いです。
本当にほとんど完璧ですが、改善して欲しいところを強いて言えばひとつだけあって、部屋にご用意いただいた寝巻きに帯をつけて欲しいのです。帯がないととても不便です。風呂上がりで寝巻きを羽織ってもほとんど裸です。前を閉められる寝巻きをご用意いただければ助かります。
今後もまた利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

かどやホテル<東京都> 2016年08月17日 03:34:15

この度は、かどやホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
 加湿器と空気清浄機については、設置してあるお部屋とないお部屋がございます。ご要望があれば、数に限りがございますがお貸出しできます。
 寝巻きのご意見参考にさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。
 お客様のお越しをお待ちしております。
            フロント 須賀

シンプルステイ 【素泊まり】プラン
【ツインエコノミー喫煙室】

ドロイヌさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ドロイヌさん [20代/男性] 2016年06月05日 19:53:19

都庁付近に用事があったので利用しました。部屋は最低限必要なものが揃っており使いやすかっです。
私が1番重視してる、枕元すぐにコンセントがあり、携帯の充電に非常に便利でした。またWi-Fiがビジネスホテルにしては非常に早く快適でした。
立地も非常に良くビジネス目的であるならかなりオススメです。

2016年05月
かどやホテル<東京都> 2016年06月12日 05:58:43

この度は、かどやホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルのお部屋の使い勝手や立地をお気に召された様子で私共も大変うれしいです。
私共は、お部屋の改装時に、お客様がお部屋を快適にご利用いただる様にコンセントの位置など細かい所まで見直しを実施しております。
また、ホテルロビーにはブランド「印傳屋」の財布をはじめ様々な雑貨の販売をしております。
次回ご利用の際は是非ご覧いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

永沢

【シングル喫煙室】

投稿者さん 2016年02月04日 20:07:07

立地は 抜群です。特に、ビジネスユースには、おすすめです。
連泊特典で おいしい朝ごはん 手荷物送料500円など どれもよかったです。
フロントの方も とても応対がよく 女一人でも どこでも靴六ことができました。
満室の理由がよくわかりました。 また 利用させていただきます。空いているといいなあ~

2016年01月
かどやホテル<東京都> 2016年02月07日 06:11:23

この度は、かどやホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。
当ホテルは朝食に力を入れており、新宿で一番美味しい朝食が食べられるカフェを目指しています。
また、私共で企画しました連泊プランをお気に入りいただいた様子で私共も大変うれしいです。
当ホテルは、お客様にごゆっくりとお休み頂けますようにロビーに色々な機能・高さの枕をご用意しております。
ピロアドバイザーの資格をもっているスタッフがおりますのでお客様に合った枕をご提案もしております。
是非またご利用の際はお試し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント永沢

投稿者さん 2015年11月18日 22:51:02

とても寛げました。
朝一番のbusにも間に合って楽チンでした。
ただ、エアコンの冷風の効きがいまいちでした。

かどやホテル<東京都> 2015年11月25日 23:08:06

お客様、この度はかどやホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。

お客様がお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お客様のご投稿にもあります様にターミナル駅近くに立地し各種の交通機関へのアクセスにも最高と自負しております。

また空調の温度に関しましては当ホテルでは一括空調のシステムゆえ、季節の境目ということもございましてご希望に添えなかったかと存じます。
誠に申し訳ございません。

次回はこのようなことの内容、季節ごとの適切な空調管理を心がけさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

かどやホテル 須永

ウィンターセール【早期得割】早割り14
【シングル禁煙室】

joeyandbenさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

joeyandbenさん [30代/男性] 2015年09月22日 21:32:59

GOOD

かどやホテル<東京都> 2015年09月23日 18:08:17

This time, we were staying at
the Kadoya Hotel,Thank you.
Breakfast I think was how.
There is a tavern also on the first floor underground.
We look forward to or arriving.
Reception Suga

【シングル禁煙室】

joeyandbenさん [30代/男性] 2015年09月22日 21:32:42

VERY VERY NICE

かどやホテル<東京都> 2015年09月23日 18:01:48

This time, Thank you for staying at
the Kadoya Hotel.
The hotel from the train station, is located a 5-minute walk.
The next there is also a convenience store.
Reception Suga

アーリーサマーセール【早期得割】早割り28

isikosanさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

isikosanさん [60代/女性] 2015年06月30日 16:53:33

とにかく寝心地が良いベット、静音、清潔さ、なんとなく香るアロマ、ぐっすりと爆睡出来ました。宿泊前々日にも関わらず宅配便での荷物の受け取り、急な連泊、深夜近くにも関わらず友達の宿泊も手配して頂き感謝です。お気に入りのホテルです又利用させて頂きます。

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン

isikosanさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

isikosanさん [60代/女性] 2015年06月03日 17:58:32

今回は友達9名で宿泊しました。高速バスターミナルから歩いて3分の立地、地下にリーズナブルでその上美味しい料理の居酒屋あり、シモンズベッドに心地良い枕、友達皆大満足でした。朝食も生野菜が新鮮で美味しいしコーヒーは私の超お気に入りのお味で何杯もおかわりしました~。チェックアウト後も荷物を預かって頂けるサービスと宿泊の度に感じてますが全てにおいて満足しました。
有難う御座いました。
6月末に又宿泊します。
私のお気に入りのホテルです。

かどやホテル<東京都> 2015年06月04日 05:50:58

客室設備、飲食と大変お気に召された様子でこちらも大変うれしく思います。
お客様に良いホテルライフをお過ごしいただける様に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

永沢

【ツインエコノミー禁煙】

kelly_chenさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

kelly_chenさん [40代/女性] 2015年03月31日 10:13:55

フロントがとても丁寧で親切です。
実はリピートした理由はロビーのプリンタを使える事。有難いです。

2015年02月
かどやホテル<東京都> 2015年04月03日 12:02:47

この度はご宿泊有難うございました。
ロビーにご用意してあります
パソコンとプリンターは24時間いつでもご利用可能です。スタッフについてのコメント頂き有難うございます。常に意識し対応につとめます
次回のご利用お待ちしています
かどやホテル 後藤

シンプルステイ 【素泊まり】プラン
【シングル喫煙室】

投稿者さん 2015年01月20日 12:44:07

Good place, you can easily shopping or transfer to another place.

2014年11月
かどやホテル<東京都> 2015年01月22日 19:25:14

Thank you for accommodation
About 3 minutes walk from Shinjuku West Exit exit
There is also a bus stop to the airport in the surrounding area
Use of everyone, it has been convenient to take advantage
Next time, if you have any plans of accommodation in Shinjuku
Please use

kadoyahotel

【夏得】【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2014年12月18日 22:24:41

バスターミナルに近いので始発バスに乗るにはとても便利です。

しかし今回部屋にゲジゲジ虫が出て
フロントの方に対応してもらいました。

それ以外はとても良かったです。

2014年12月
かどやホテル<東京都> 2014年12月23日 07:44:49

お客様、この度はご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様のご指摘の件につきましては、お詫びの言葉もございません。清掃員、フロントともに早急に対処させていただきます。大変、申しわけございませんでした。
フロント須永

秋のタイムセール【早期得割】早割り14
【シングル禁煙室】

coralreafさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

coralreafさん [30代/男性] 2014年11月28日 12:24:30

新宿で老舗になるホテルだと思いますが、部屋は改装してあり快適でした!ベッドの寝心地も抜群です。ロビー脇に好みの枕を選べるコーナーがあり、質の良い眠りへのこだわりを感じました。

2014年11月
かどやホテル<東京都> 2014年11月29日 17:29:14

この度は、かどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルを気に入っていただいたようで、大変うれしく思います。
当ホテルはホームページにも表記しておりますが、「快眠計画」をテーマにお客様により良い快眠を提供できるように日々努めております。
お部屋、ベッド、ロビーの選べる枕の棚について貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント永沢

リニューアル【室数限定】スポーツ選手も夢中になるベッド東京西川エアー[AiR]導入! 快眠促進プラン

投稿者さん 2014年10月19日 20:22:28

前回泊まったときに、スタッフさんの丁寧な対応で好感があり
今回も再び利用させていただきました。
朝食もちょっと気になりましたが今回は時間がなく利用できなかったのですが
次回また利用させていただきたいと思います。
場所的にはすごく便利なところにあるのが助かります。

2014年10月
かどやホテル<東京都> 2014年10月23日 04:08:34

この度は、ご宿泊有難うございました
ご朝食のお時間は朝7時から10時までで、
3種類のメインからお選びできサラダやお飲み物はお客様ご自身で選んでもらえるようハーフバイキング形式になっています。次回お時間ありましたらご利用ください
また、スタッフへの感想有難うございます。これからも常に意識していきたいと思います
次回のご利用お待ちしています

かどやホテル 後藤

【夏得】【ポイント5倍】【早期得割】早割り28

枠連勝負さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

枠連勝負さん [40代/男性] 2014年10月15日 19:22:25

高速バスターミナルから近く、非常に楽な旅になりました。ホテルの方の対応も非常に親切で良かったです。

2014年10月
かどやホテル<東京都> 2014年10月18日 08:48:12

お客様、この度はかどやホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が旅をご堪能できましたようで何よりでございます。

お客様の書き込みにございますように、当ホテルはターミナル駅である新宿駅や高速バスの乗り場からも徒歩5分ほどとなっており、東京観光の拠点としては最高のロケーションとなっております。

そういったハード面のみならず、お客様のハートトゥハートでのホスピタリティを心掛け、お客様の旅のパートナーであり続けたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

かどやホテル 須永

【ツインエコノミー喫煙室】

投稿者さん 2014年09月13日 03:15:55

1部屋に3名で宿泊しました。何より驚いたのが、バスルーム!
ユニットバスではありますが、この広さは初めてです。
お部屋も、ベッドが3つ並んでいても圧迫感はありませんでした。
新宿駅からも徒歩圏内で、場所もわかり易くて良かったです。
残念だったのは、喫煙スペースは無く(伺ったところ全館禁煙だそうです)タバコを吸うためには外出しなければいけないこと…
面倒だったので我慢して早々に寝ましたが、翌朝 窓を開けてみると、ベランダのようになっているところにタバコの吸い殻が数個…

だったら、禁煙できるホテルに泊まればいいと思うでしょうが、立地や移動の便利さなど色々な条件を優先したのです。
窓を開けて吸った前宿泊者も同じだと思います。やはり、禁煙スペースは作るべきかと思います。
そして、ルーム清掃の際は窓を開けて、ベランダ部分の確認もして欲しいですね…
それ以外は素晴らしいホテルでした(^ω^)

2014年09月
かどやホテル<東京都> 2014年09月14日 10:01:20

かどやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
新宿駅西口から徒歩で3分から5分になりまして場所もわかりやすくなっております。

館内に喫煙のスペースが無い事でご不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
今後の改装の際に検討させて頂きます。
また、ベランダ部分に吸い殻があった件は清掃スタッフに指導させて頂きました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

また、お近くにお越しの際はかどやホテルを宜しくお願い致します。
フロント 貴戸

【早期得割】早割り14
【トリプル-ツイン禁煙室】

投稿者さん 2014年08月12日 22:56:36

高速バス乗り場に近いことがとても有り難い立地でした!
ただ、お値段とチェックインの時間です。
チェックインはせめて13時からチェックインできるようにして欲しいです。
お値段はアーリーチェックアウトは安くして欲しいです。

今回は角部屋でありがとうございました!とても広く感じました!

かどやホテル<東京都> 2014年08月16日 17:08:00

いつもかどやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは新宿駅西口、または高速バス乗り場から徒歩3分という事で大変便利な立地となっております。
チェックイン時間に関しては、お掃除の都合上15時からになっておりますが、チェックイン前チェックアウト後の荷物のお預かりは出来ますのでご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
今回ご利用頂いたお部屋はリニューアルしたコンフォートシングルルームになりまして、お気に召されたようでなによりでございます。
またの機会がございましたら当ホテルのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 成田