かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 13:29:16

久ぶりに泊まりました。良かったです。
クロゼットがあればもっと良かったのに…と思いました。

2009年06月
かどやホテル<東京都> 2009年06月23日 10:28:01

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ツインエコノミーのお部屋は十分なスペースが無い為、壁掛けの形でご用意させていただいてます。ツインスタンダード・ツインコンフォートタイプですとクローゼットのご用意がございますので、機会がございましたら是非お試しください。

これから暑くなりますのでお体にお気を付けください。またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント
川元

投稿者さん 2009年06月15日 22:21:18

急な出張となり、以前宿泊した記憶があったので今回も利用させていただきました。駅からとても近く、便利でよかったです。窓も2重サッシで比較的静かに過ごせました。朝ご飯もおいしくいただきました。ある程度の古さはありますが、清潔でよかったと思います。贅沢を言えば、エアコンつけてないのに夜中に咳き込んでしまったので、部屋のせいかはわからないのだけれど空気清浄機がついていたらうれしかったなあとか、クレンジングを忘れてしまったので、女性用アメニティがあるとよかったなあと思いました。贅沢を言えばきりがありませんが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年06月
かどやホテル<東京都> 2009年06月16日 10:43:26

この度は、かどやホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回ご利用頂きました際のご要望についてですが、説明不足がありましたのでお詫び致します。シングルCのお部屋は禁煙室の設定があり、空気清浄機を設置してありますので快適にお過ごしいただけます。また、女性のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、FACESHOPのコスメを1Fフロントにて販売しております。どちらも次回ご利用の際には、是非ご利用頂きたいと思います。またのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント石井

【シングルC】

投稿者さん 2009年05月20日 11:36:15

立地が良く、テンピュールの寝具も快適で安眠できました。朝食もおいしく満足でした。次回もまた利用したいと思います。
ただ一点、部屋の冷蔵庫内ににおいが付いており、使用するにあたって気になりました。

2009年05月
かどやホテル<東京都> 2009年05月25日 11:05:48

この度はかどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではお食事、お部屋にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら冷蔵庫の件では大変申し訳ございませんでした。早速清掃をし改善致しました。

これからもお客様の声を大切に、スタッフ一同精進して参りますので、かどやホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月17日 21:26:22

先日1泊お世話になりました。
フロントの方の対応はチェックイン・アウト共に大変丁寧。
この立地でこのお値段・このサービス。
無料朝食も大変美味しく、入れたてコーヒー等のおかわり自由はとても嬉しかったです。
(しかもセルフではなく、全て新しいカップで運び直して下さるなど丁寧!)
これからも利用したいと思うので、あまり苦情は書きたくないのですが。。。

早く着いてしまったのですが、部屋の用意が出来ているとの事で、直ぐに手続きをして頂きました。
が……
それがいけなかったのでしょうか。。。
ユニットバスの清掃が一切されていませんでした。
トイレ部分の床には……男性が宿泊されていたのでしょう……失敗した汚物が;
それに混じるように髪の毛が無数に落ち。。。
バスについても壁中に髪の毛。。。
これで清掃をしている……といわれるのであれば……ちょっと……。。。
自分持参の抗菌ウェットティッシュ等で掃除をいたしました;

他の面ではオール満点なんです。
ホント、この一点のみ、ぜひ改善を。

いろいろ好き勝手に書きまして申し訳ございません。
失礼いたしました。

ツインエコノミー

2009年05月
かどやホテル<東京都> 2009年05月19日 10:42:16

この度はかどやホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、お食事、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながらバスルームの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速担当者に伝え改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月30日 17:07:07

何といっても駅から近いのがすばらしい。

シングルC禁煙室

2009年04月
かどやホテル<東京都> 2009年04月30日 21:17:58

この度はご宿泊有難うございます
当ホテルは新宿駅西口から約3分位の距離なので
皆様から近いので便利とお話をもらいます
駅から近いだけでなく皆様が快眠できるよう取り組んでいますので次回ご利用の際はそちらを比べてみてください
又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2009年04月26日 23:32:37

お部屋もそこそこ広く、ベッドもセミダブルでゆったり休めました。新宿西口から徒歩5分程度で立地も良く、近くに飲食店やコンビニがあり便利な所でした。
シャワートイレの水圧が弱いのと、バスルームの換気扇がうるさかった以外は何の問題もなく◎です。
朝ごはんは普通の和定食もあるとうれしいと思います。
また、新宿周辺に予定がある時は利用したいと思います。

ツインエコノミー

2009年04月
かどやホテル<東京都> 2009年05月05日 07:23:47

この度はご宿泊有難うございました
立地に関しましてはご利用の皆様からも便利とお話を頂きます。
ご指摘頂いた設備面ですが日々お部屋の点検の時に確認を行い修理の必要な箇所は随時以来をしてはいる所です確認し修理の手配を取るようにします。
ご朝食の和定食のほうは現在おかゆのみになります。ご意見はカフェスッタフに話をします。
ご意見有難うございます
またのご利用お待ちしています

投稿者さん 2009年04月26日 15:52:21

立地が最高。サービス、施設ともに、期待通り。低反発枕も良かった。

一つだけ、朝食で、混雑しており出てくるまでの時間がかかるのは不満はない。しかし、まずコーヒーを持ってきて、次にスープを持ってきて、パンはずいぶん時間がかかって出てきたことは、いただけないことだと感じました。器を温める格の店ではないのはわかりますが、出す順序に関してはもう少し気遣いができるのではないかと感じてしましました。

とは言いつつ、朝は軽食をつまむくらいの人にはお勧めできます。

シングル-D

2009年04月
かどやホテル<東京都> 2009年05月01日 07:38:13

この度はご宿泊有難うございます

ご指摘頂いたカフェへのサービスについてですが
まずお食事のお客様へはコーヒーか紅茶をお出ししています。またこの二種類はお替り自由になっていますのでお気軽にお申し付けください。
今後スッタフにはお客様へのお声かけと心配り出来るよう改めて指導いたします。

設備面での感想有難うがざいます

次回のご利用お待ちしています

【シングル-D】

投稿者さん 2009年04月24日 15:44:10

駅から近いし、コンビニも近く、飲食店も近くてとても便利でいいですね。
新宿西口に近いので特にバスを利用するのに便利でした。
部屋は古めですが、サービスは普通ですし、なんと言っても便利が非常にいいのでまた利用するつもりです。

ダブル

2009年04月
かどやホテル<東京都> 2009年04月26日 20:14:21

この度はご宿泊有難うございました
当ホテル新宿駅から徒歩約3分位の位置にありますので皆様からも近いので便利がいいとお話をもらいます。立地の良さにおごらずサービス面も皆様へおもてなしの心で常に務めています。
次回のご利用お待ちしています

【ダブル】

投稿者さん 2009年04月17日 16:57:36

4月10日に利用させていただきました。 部屋はそこそこ広くゆったりと過ごすことができました。 駅にも近く便利です。 ちょっと夜中(朝方まで)車とか外の騒音がきになりましたが・・・ チェックアウト時間も11時とゆっくりすることができ、よかったです。

シングル-D

2009年04月
かどやホテル<東京都> 2009年04月21日 21:56:49

この度はご宿泊有難うございました。
当ホテル駅から近く近隣にはコンビニエンスストア等もあるので便利がいいとお話を頂きます。
ご指摘の外の音については道路に面しているお部屋と裏通りでも違ったりしますが今後改装の材料や対策案にいれ検討するようにいたします
又のご利用お待ちしています。

【シングル-D】

投稿者さん 2009年04月08日 16:44:59

4月3日に宿泊しました。新宿泊の際は何度か利用させて頂いています。
やはり駅から近いですし、お隣がローソンでお向かいはナチュラルローソンと、とても便利です。シングルでしたが、室内もベッドも充分な広さです。
それにコンセント(和製英語だそうですね)が多くあるので助かりました。

惜しむらくは、冷蔵庫の取っ手のところに髪の毛とコーヒーか何かのこぼれた跡があったことで、思い切り掃除してしまいました。限られた時間での清掃が大変なことはよくわかるのですが、直接手に触れるところだけに残念でした。「ここだけははずせない」という重点チェックリストみたいなものを作って最終確認の一助にしてはいかがでしょう。たかが髪の毛ですが、どうしても印象に残ってしまうことなので書いてしまいました。

でもかどやさんはいつも繁盛されていて、とても良いホテルだと思います。
また泊めてくださいね。

シングルC

2009年04月
かどやホテル<東京都> 2009年04月10日 18:09:15

ご宿泊誠にありがとうございました。

冷蔵庫の汚れに関しましては、こちらの清掃が至らずに誠に失礼致しました。

清掃員にこのことを伝え、今後同じことのないように指導させて頂きました。

私たちフロントスタッフもお客様の快適なご滞在のため、気を引き締めて務めて参ります。

ご指摘いただきありがとうございました。

次回またご利用いただける際には、満足いただけるようにおもてなしさせて頂きます。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 木下

【シングルC】

投稿者さん 2009年04月04日 21:46:48

ベッドと机の隙間が狭く、また、椅子が高すぎたことで少々作業(PC)しづらかった。これを除けば、不満はない。昔ながらのキー式のドア、どちらかといえば狭い部屋、風呂。でも快適であった。中でも、ベッドが快適であった。ただ、朝まで仕事していたため、残念ながら2時間程しか眠れなかったのだが・・・

シングルC禁煙室

2009年04月
かどやホテル<東京都> 2009年04月07日 23:38:26

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

机と椅子に関しましては、客室の間取り上他の設置方法がないためすぐの改善はお約束出来ませんが、今後客室改装時などに反映させていただきます。

シングルA~Cタイプは12㎡で、シングルDタイプは19㎡ございまして、長期のご滞在の方が十分に荷物を置けるスペースがございます。

次回ご利用いただける際にはご検討いただければ幸いです。

ベッドはテンピュールを使用しておりますのでまたのご利用をお待ちいたしております。

フロント 木下