かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月04日 20:21:00

6ヶ月の息子と母と3人で利用しました。事前にバスタオルを多めにいただけるようお願いしていたので、チェックインしたときには部屋に用意されていて助かりました。離乳食もフロントにお願いして温めていただきました。部屋も広くてベビーカーも余裕で入れました。少し残念だったことは喫煙所がフロント前にありますが仕切りがないのが気になりました。エレベーター内やフロント前でもタバコの臭いが気になります。

2012年09月
かどやホテル<東京都> 2012年10月08日 01:37:46

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お部屋のご滞在につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
喫煙スペースにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
館内施設の都合によりますので、今すぐの改修につきましては難しいのですが、今後の変更点のご要望に挙げさせていただきたいと思います。
もしもご機会ございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。
かどやホテル 西田

★手ぶらでお仕事&観光★チェックイン前も♪チェックアウト後も♪お荷物お預かりプラン
【コンフォートツイン禁煙室】

投稿者さん 2012年08月07日 17:31:27

上京の際は息子宅へ泊まるのですが、友達と新宿で飲む日はここに泊まります。駅からも近くて重宝しています。

2012年07月
かどやホテル<東京都> 2012年08月12日 10:26:55

毎度かどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただける様務めてまいります。
お気づきの点などございましたら、是非お声がけ下さい。

★☆4種類から選べるお手軽♪朝食付きプラン!☆★

セドナの絵里さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

セドナの絵里さん [50代/女性] 2012年07月21日 08:06:58

駅からも、高速バス乗り場からも近く、周りにコンビ二やレストランも沢山あるのでとても便利でした。
フロントの方の対応がとても素敵で、安心して宿泊出来ました。
お部屋もきれいでしたし、バスルームもゆったりとしていましたので、ゆっくりと滞在出来ました。 ありがとうございました。
ただ、宿泊した際に、いつもは使えるはずの?お部屋でのインターネットが使えなかったのが少し不便でした。

2012年07月
かどやホテル<東京都> 2012年07月22日 04:03:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがちうございました。
お褒めの言葉、頂戴致しまして、従業員一同大変励みになっております。
インターネットの関しましては不便をおかけ致しまして、申し訳ありませんでした。

またの機会がございましたら、かどやホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 貴戸

投稿者さん 2012年05月01日 21:02:58

東京に用事がある時は かどやホテルさんと決めています。
スタッフの方々の対応も良く お部屋も綺麗なので気に入っています。
また次回もよろしくお願いします。

2012年04月
かどやホテル<東京都> 2012年05月05日 03:33:09

いつもかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変励みになっております。
これに満足する事なく少しでもお客様が快適に過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
これからもお近くにお越しの際には、かどやホテルのご利用心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント ナリタ

misoyaさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

misoyaさん [50代/男性] 2012年03月26日 20:37:52

JR新宿駅西口からまっすぐ5分と、分かりやすい場所にありました。
ホテル自体はもちろん、部屋は清潔感いっぱいで広い。なにより、明るいのが私は気に入りました。ビジネスホテルって、部屋自体は暗いのが多いですからね。
マットも低反発マットで気持ちよく寝られました。
シャンプーとリンスが別なのも嬉しかったですね。リンスインシャンプーは苦手なもので。

今回のプランの朝食は、単体金額の割りにはちょっと・・というものでしたが、レストラン自体は雰囲気も良く、気持ちよく朝食を取ることができました。
また新宿で泊まるときには同じプランでお世話になりたいです。

かどやホテル<東京都> 2012年03月28日 17:52:16

お客様には快適にご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
たくさんのご意見ご感想頂きましてありがとうございました、お客様のご意見を参考にこれからもより良いサービスが出来るよう心掛けてまいります。
これからもお近くにお越しの際には当ホテルのご利用お待ちしております。

☆カフェで優雅に♪選べる満足♪朝食付き☆プラン

投稿者さん 2012年03月19日 16:04:27

部屋も綺麗でお風呂もゆったりと入れる広さがありました。フロントでの対応も親切で次回も ここにお世話になろうと思いました。食事は取らなかったので分かりません

かどやホテル<東京都> 2012年03月22日 22:55:48

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになっております。
これからもお近くにお越しの際には当ホテルをよろしくお願いいたします。
ご感想頂きましてありがとうございました

kazgomさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

kazgomさん [50代/女性] 2012年03月19日 14:13:09

前日に新生活の引っ越し当人が宿泊し、今回は手伝いとして親と他の子供で宿泊しました。
場所がわかれば駅近くでよいと思います。今回は初めての宿泊なので、少々探しました。
コンビニや飲食店等、近くに色々とあり、便利です。
お部屋もツインで、広く、トイレも浴室とは別で広々としていて豪華です。テレビも大画面で感激です。
難を言うなら、女性向けのアメニティー(お泊りセットの1泊用の化粧品のパウチ等)があれば最高です。今回は息子との宿泊で、レディース向けではないから仕方ないかなと思いましたが。

かどやホテル<東京都> 2012年03月23日 01:36:46

この度はかどやホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルは新宿駅西口を出まして徒歩約4~5分になります。雨の日は地下通路を通って、雨に濡れない行き方もありますので、もし迷われた際にはお気軽にお問い合わせ下さい。
この度は貴重なご意見、ご感想頂きましてありがとうございました。お客様のご意見を参考にこれからもより良いサービスができるよう心掛けてまいります。
またの機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

★☆4種類から選べるお手軽♪朝食付きプラン!☆★
【コンフォートツイン禁煙室】

投稿者さん 2011年08月15日 22:16:35

部屋も清潔で、外の音も聞こえませんでした。
荷物を預かってくれるのは、とても助かりました。

かどやホテル<東京都> 2011年08月17日 01:36:39

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

ご宿泊していただけたお客さまには、当日中のお引き取りでしたら、無料でお荷物のお預かりを承っております。
是非ご活用くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月15日 16:29:23

ちょうど友人の結婚パーティーが西新宿であったということと、
夜行バスの降車場所がすぐ近くだったので利用させていただきました。

朝早かったけど荷物を預かってもらえたのでとても便利でしたし、
お部屋も二人には十分の広さで清潔感もあり快適に過ごせました。

パソコンもLANケーブルの貸し出しがあり問題なく使えました。

あと、パジャマの他にバスローブがおいてあり夏の今にはお風呂あがりに着れて気持ちよかったです。ビジネスホテルなのにアメニティが充実しているのも大変魅力でした。

かどやホテル<東京都> 2011年08月16日 21:02:26

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

ご利用いただいた、ツインスタンダードのお部屋は、バスローブ、クローゼットなどもあるお部屋ですので、
広々使いたいお客さまにご好評をいただいております。

もしも新宿にお立ち寄りの際には、またご利用いただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ツインスタンダード禁煙室】

投稿者さん 2011年08月14日 19:37:16

以前こちらに泊まった妹の薦めで、今回利用させていただきました。
新宿駅から近い所にあり、とても便利だと思います。
寝間着がパジャマだったのが、浴衣の苦手な私には有り難かったです。

レディースルーム禁煙室

かどやホテル<東京都> 2011年08月16日 19:36:25

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
今回ご利用いただきました、レディースルームは、上下のパジャマを用意させていただいております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

他にも、タイプの違う、ダブルコンフォート・ツインコンフォートのお部屋にもご用意させていただいております。

もしもご機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

【レディースルーム禁煙室】

Aihiroさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Aihiroさん [20代/男性] 2011年08月03日 08:27:29

金曜日の夜に利用しました。
何と言っても印象深かったのはベットが大きいということです。
普段セミダブルが多いせいか、しっかりとしたダブルはやはり快適でした。
またバスルームについても同等のホテルに比べると広いように感じました。
また利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2011年08月09日 04:57:39

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルのダブルのベッドは、160cm幅でございますので、、セミダブルのベッド120cm幅より、広くご利用いただけます。

また、ダブルのお部屋につきましては、限定数ではございますが、他にも180cm幅のベッドのお部屋もございます。

もしもご機会ございましたら、
ご検討くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

カップルにおすすめダブルルームレイトチェックアウト
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2011年07月15日 07:06:38

7/9(土)に一泊しました。高速バスのターミナルから近いという口コミを読んで選びましたが、本当に近かったです。
14:00よりも少し前に着いてしまったのにも関わらず、手続きしていただき、ありがとうございました。
お部屋にはイオンドライヤーも置いてあり、良かったです。
シャワーが一時停止が出来るタイプで、使いやすかったです。
足元照明みたいな少しだけ明るくなる設備があると、良いと思いました。
(真っ暗にしたくなかった&テーブルの電気スタンドではちょっと明るすぎだったので)
次回新宿に泊まる時は、またお世話になりたいと思います。
今度は、ちゃんと禁煙室が選べる様、早めに予約します~(^^;

かどやホテル<東京都> 2011年07月17日 21:59:24

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。照明はツイン・レディースタイプという客室でベッドサイドにLEDタイプがございます。

今後改装などの際にシングルにも取り入れていければと思います。

禁煙室は昨年後半より少しずつ増室して参りました。今後も増やしていく予定です。

お客様からの意見を有難く頂戴しつつ今後のホテル運営に活かせていければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 木下

【シングルB喫煙室】

投稿者さん 2011年06月13日 19:35:24

家内と一緒でしたが、新宿のど真ん中の割に静かで、横がコンビニと便利良かったです。朝食も、美味しく、家内も満足してました。部屋のベットの大きさに差があることに
最初気づきませんでした。京王新線や羽田空港行きのリムジンバス停も近く、また、機会あれば泊まりたいと思います。チェックインの時に、LANケーブルの要否を尋ねてくれれば、わざわざ取りに降りなくて良かったくらいが改善点ですかね。

2011年06月
かどやホテル<東京都> 2011年06月15日 14:22:32

この度はかどやホテルにご予約いただき誠にありがとうございました。

LANケーブルにつきましてはお手数をおかけいたしました。本数に限りがあること、紛失などの理由でフロントでのお貸出にさせていただいおりました。
今後、お貸出のご案内方法につきましては社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお声を励みに・そして参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年06月06日 20:11:11

味の素スタジアムでのライブの際に利用しました。
雨が降っていましたが、新宿駅から地下通路でホテルの近くまで行けてよかったです。コンビニも隣にあったので、ライブ帰りに寄れて便利でした。

客室は割と広めできれいでした。
何よりシャンプーなどがDHCだったことがうれしかったです。

チェックイン前に快く荷物を預かってもらえ、スタッフの方の対応も大変よかったです。

かどやホテル<東京都> 2011年06月07日 16:02:25

かどやホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお日にちはあいにくの雨で、その後お風邪などは大丈夫でしょうか?

このたびはお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただける様これからも努めて参ります。

7月頃からソープ類をDHCのローズのものからDHCのオリーブの物に変更を予定しております。
従来のものより更に上質なソープになります。
機会がございましたら是非御宿泊いただき、是非是非お試しください。

またのお会いできますのを心よりお待ちしております。

カップルにおすすめダブルルームレイトチェックアウト
【ダブル禁煙室】

nerima-jinさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

nerima-jinさん [40代/男性] 2011年05月28日 13:03:06

Internet, TV, dryer, 朝食, 空調, 清潔さ, フロントの高級感, 価格, 新宿西口からの距離(ヨドバシのすぐ近く)全てで満足でした。次の東京出張の際にも是非お世話になりたいと思う良いBHでした。
最後に隣がローソンなのもGOODです。

かどやホテル<東京都> 2011年05月31日 07:31:14

当ホテルは、新宿の西口から徒歩3分程度のため、
多くの皆さまにご好評をいただいております。

補足ではございますが、
ホテルまでお越しになる道順といたしましては、

新宿の西口出口を出ていただいて、
エステックビルの地上出口(ローソン隣)、
または、
新宿西口の郵便局の交差点(ローソン隣)を

目印にしていただくと、
ホテルが見つけやすいかと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。
かどやホテル フロント西田

kayoobaさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

kayoobaさん [50代/女性] 2011年05月17日 23:59:36

新宿駅のそばであるにもかかわらず、夜は静かでした。
隣にコンビニもあり、地下には居酒屋もあります。
部屋も清潔でしたし、従業員の接遇も好感が持てました。
朝食は4種類のメニューから選べて、コーヒー等はお代わり自由でした。
81歳の叔母も、良いホテルだったと大満足でした。

かどやホテル<東京都> 2011年05月20日 21:27:05

この度はご宿泊並びに、フロントスタッフへのお心遣い誠にありがとうございました。

朝食は新たに価格帯の違うものを検討中でございます。また新宿にお立ち寄りの際には宜しくお願い致します。

頂戴しましたお心遣いはスタッフで美味しく頂きました。ありがとうございました。

フロント 木下悠也

【シングル-D喫煙室】

投稿者さん 2011年03月24日 22:24:28

再度利用させて頂きました。

前回同様、快適に宿泊する事ができ大満足です。

また機会がありましたら是非利用したいホテルです。

シングルA喫煙室

2011年03月
かどやホテル<東京都> 2011年03月25日 18:32:07

この度はご宿泊有難うございました

再度ご利用頂き又ごゆっくりおくつろぎいただけたようですので私達も嬉しい限りです

また新宿でのご宿泊の際のご利用お待ちしています。

フロント 後藤

投稿者さん 2011年03月05日 18:25:40

近くで研修の折に利用しましたがその前の問い合わせからとても丁寧で好感が持てました。
部屋も一人で素泊まりするには充分の広さで思ったより綺麗でした。
また利用の予定がありますので宜しくお願いします。

シングルA喫煙室

2011年02月
かどやホテル<東京都> 2011年03月06日 15:27:31

この度はかどやホテルにご宿泊並びにクチコミ誠にありがとうございます。
今後もご宿泊の皆様の快眠の為にスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館も心よりお待ちしております。

フロント 今仲

イモホリDさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

イモホリDさん [50代/女性] 2011年02月20日 21:57:10

新宿駅からとても近くて、便利です。場所も新宿郵便局の斜め前で、京王プラザも近いので、地図で探しやすいのも利点です。駅から徒歩5分程度で、その割に宿泊代金も安く、コンビニだけでなく、近くに安売りをやっているドラッグストアーもあって、足りないものはまさに現地調達できました。朝食も4種類から選べて、朝粥にもひかれつつ、パンがとてもおいしかったので、2回ともパンにしました。次回も新宿に泊まるなら、ここにしたいです。

2011年02月
かどやホテル<東京都> 2011年02月25日 08:35:45

この度はかどやホテルご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは立地に恵まれており、お客様にもご好評頂いております。

ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様の声を大切にし、参考にさせていただき、よりよいホテル作りを目指してまいります。

お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さい。

投稿者さん 2011年02月09日 10:22:12

お部屋もキレイで接客も丁寧で大変快適に過ごせました☆ありがとうございました!コンビニが隣にあってとても便利でした。

シングルB喫煙室

2011年02月
かどやホテル<東京都> 2011年02月10日 09:06:57

この度は、かどやホテルをご利用頂き

有難うございました。お褒めの言葉も頂き

まことに感謝いたします。これからも

お泊りのお客様に安心してくつろいで

いただけるホテルを目指して

努力してまいりますので

宜しくお願い致します。

かどやホテル フロント石井