かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

Takashi 57さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Takashi 57さん [20代/男性] 2022年01月05日 15:58:07

正月に人に会うためや仕事のために利用しました。
立地に関しては駅近でアクセスしやすくコンビニや飲食店も近いためよかったです。また、正月は朝ご飯が御節のためとても嬉しいものでした。
ただ、普段の利用に関しては品揃えも特筆するところもないという所でもあります。

かどやホテル<東京都> 2022年01月05日 19:49:57

この度は当かどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
ご朝食の御節に関してご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
普段のご朝食に関してですが、本年2月ごろにリニューアルを予定しておりますので、朝食リニューアルのお知らせをお楽しみ下さいませ。
ぜひまた新宿にお越しの機会がございましたら、かどやホテルをご検討頂けると幸いでございます。
お客様のご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 ポイント10倍】お得に貯めてお得に泊まろう♪ (朝食付)
【シングル】

投稿者さん 2021年12月26日 19:29:08

12月25日クリスマスに宿泊させていただきました。外出する際に、フロントの女性のスタッフと目が合ったところ、ニコッと微笑んで「行ってらっしゃいませ」と言っていただき、とても気持ちよく外出することができました。とても素敵な笑顔でした。
部屋は掃除はとても行き届いていました。(以前の口コミで埃が…とか、カビが…とかありましたが)
ただ一つ希望させていただくならば、トイレの便器がウォームレットでしたらよかったかと。座った瞬間にヒヤッとする感覚はこの時季ちょっと辛いです。
朝食はハムやスクランブルエッグが美味しかったです。
今回はイルミネーションを巡るのが目的でしたが、駅にも近く、中央公園も徒歩圏内で立地も良かったです。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2021年12月27日 11:58:48

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の折の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。
清掃スタッフ・料飲スタッフにも、いただきましたお言葉を共有させていただきます。
今後もお客様に快適に、気持ちよくお過ごしいただく為に、精一杯のおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。

お手洗いの件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFコロナにまけるな!免疫力UPの「選べる朝食付き」プラン
【ツイン・スタンダード(蔵デザイン)】

文佳5751さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

文佳5751さん [40代/女性] 2019年10月24日 19:32:00

新宿でこちらが空いていれば必ず泊まります。
レストランが屋内から行けて便利で美味しいのも助かります。

かどやホテル<東京都> 2019年10月25日 07:14:43

いつも当かどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この様な高評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
今回頂いたご意見をもとに、より良いホテル作りを務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 豊田

絶品朝食☆京都丹波産 厳選卵で栄養満点!卵かけ御膳プラン

投稿者さん 2019年04月14日 15:40:41

チェックイン前に預けた鞄を部屋に運んでおいてくれたので、チェックインの時に身軽に部屋に入れました。
枕が借りれるとのことでしたが、今回は借りませんでした。
次回は借りてみようと思います。

フレンチトーストがフワフワトロトロで美味しかったです。

駅からの道順もわかりやすくてよかったです。
周りにコンビニや飲食店も多くて便利でした。

かどやホテル<東京都> 2019年04月24日 07:18:02

お客様このたびは、かどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿からお察しいたします所、今回のご利用に御満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様のご投稿にありますように、かどやホテルでは何処よりも美味しいご朝食をお召し上がりいただくべく、日々併設のカフェと奮闘しております。

ぜひとも次回もお楽しみいただければと思います

かどやホテル 須永

【新宿かどやホテル朝食改善プロジェクト】トロトロ♪至極のフレンチトースト朝食付プラン
【禁煙シングル・コンフォート】

のむ030さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年03月29日 16:44:58

新宿駅近くで立地が非常に良いです。
フロントスタッフの方が非常に素晴らしかったです。
朝食つきプランで、和食(絶品卵かけご飯)を選びましたが、非常に満足です。

かどやホテル<東京都> 2019年03月29日 18:31:33

この度はご宿泊いただき、またお褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、バスタ新宿から徒歩7分の距離にあるためビジネス・旅行利用など多くの方にご好評いただいております。 またお召し上がりいただきました「絶品たまごかけご飯」の朝食のほか、低反発・高反発・ポケットコイルの各種枕のお貸し出しもご好評頂いておりますので、そちらも次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと思います。
今後も私どものホテルをお選び頂ける様、より精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
かどやホテル 相原

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】
【喫煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2018年07月09日 15:37:23

観光で利用しました。駅から近くて便利です。
部屋のベッドと枕がふかふかで最高でした。
朝食はフレンチトーストを頂きましたがとてもおいしかったです。ただ、朝食のスタッフの愛想があまり良くありませんでした。いらっしゃいませ、ありがとうございました。の、挨拶はあるものの気持ちが全くこもっていませんでした。せっかく雰囲気のいいカフェなのにもったいないと思いました。そこだけ改善して欲しいです。

2018年07月
かどやホテル<東京都> 2018年07月18日 21:40:14

お客様
この度はかどやホテルをご利用頂まして誠に有難うございます。

ご投稿からお察しいたします所、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただきました様で何よりでございます。

しかし、それであればこそ朝食の際にお客様が疑問に感じられた点は私どもといたしましても
痛恨の思いでございます。

カフェスタッフともお客様のご意見を共有し
改善につなげてまいります

【禁煙シングル・スタンダード】

ゴンちゃん123さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2018年04月22日 15:48:38

立地と食事は良いです。設備は古く、防音は良くありません。フリーのスマホサービスは初めてでよかった。

かどやホテル<東京都> 2018年04月29日 14:49:02

この度はかどやホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは新宿駅西口徒歩3分の所に位置しておりビジネスや観光に最適です。しかしながら大通りに面している為、外の騒音が聞こえてしまう時もございます。お客様にはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
無料貸し出しスマートフォンは今年から始まったサービスで国内外のお客様にご好評いただいております。

また次回のご宿泊お待ち申し上げております。

かどやホテル 長谷川

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン

投稿者さん 2018年02月25日 15:49:59

宿泊から少々時間が経ってしまいましたが ダブルルームのシングルユースプラン、尚且つ『フレンチトースト』の朝食付きをユッタリと楽しませて頂きました。
建物自体は古い様子ですがメンテナンスと掃除も行き届いていたので、リフレッシュの為の宿泊にはピッタリ!!w
また外での夕食が普段より早めだった事から、『旅籠』さんで夜食代わりに日本酒と刺身の三種盛りを美味しく頂いたり…
以前 普通に朝食訪問で食べ損ねた『フレンチトースト』も、翌朝に味わいつつ楽しむ事が出来ました。
フロントでの対応も『心からのおもてなし』が、現れていてとても気持ち良かったです。
食事での訪問は勿論ですが、宿泊でもいずれまたお世話になりたいと願って止みません。

かどやホテル<東京都> 2018年02月28日 19:45:24

お客様、この度は
かどやホテルへのご来館誠にありがとうございます

お客様からの嬉しいご投稿
カフェ、旅籠、そしてホテル従業員一同
感激の次第です。

ご投稿にあるように
設備、料理、そして「おもてなし」
全ての要素で欠けることのないホスピタリティ
を私どもは追及してまいります

今回はありがとうございました

【禁煙ダブル・スタンダード】

教授8289さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

教授8289さん [60代/男性] 2017年08月23日 16:59:09

先月に引き続いてリピーターです。全体的に快適なホテルです。ご自慢の朝食卵かけご飯は、何度でもよいですね。ご飯がおいしく炊けていますね。

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 08:38:18

いつもかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているとのお言葉、大変励みになり嬉しく存じます。事前にご予約が必要にはなりますが、卵かけご飯朝食セットの卵を使用したフレンチトーストも朝食でご用意いたしております。機会がございましたら是非お試しください。今後ともかどやホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

シンプルステイ 【素泊まり】プラン
【禁煙ダブルルーム】

教授8289さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

教授8289さん [60代/男性] 2017年08月23日 16:56:39

リピーターです。全体的に大変快適なホテルです。朝ご飯の卵かけご飯は、おいしいですね。

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 10:44:05

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
地下1階には直営の和食居酒屋があり、板前がひとつひとつ手作りをしたお料理をご提供しています。機会がございましたら、ぜひお試しいただければ幸いです。
今後ともかどやホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かどやホテル 川元

【5室限定】通常よりもお得にご宿泊♪東京西川「エアー」マットレス体験プラン
【禁煙シングル・コンフォート】

投稿者さん 2017年08月21日 14:34:17

お部屋はやや狭だけど、ベッドが広くて子供とゆっくり眠れました。
トイレが少し臭いがしていて、お風呂に入った後は大丈夫でしたがその前までは少し気になりました。ファブリーズは設置されていたのですが、なかなか消えませんでした。
フロントの方々は皆さん優しくて、気さくな対応をして下さり嬉しかったです。
駅からも近く、立地も申し分ありません。
また行く機会があったらぜひお世話になりたいです。
朝食、大満足でした!

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 08:32:16

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。バスルームのにおいにつきましは大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、清掃はもちろんのこと、においにも十分注意し、快適なお部屋をご用意するように改善に努めて参ります。また、ご朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。ご朝食につきましては朝食改善プロジェクトの名の下に今後もお客様にご満足いただけるよう取り組みたいと考えております。是非機会がございましたらご利用ください。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参ります。今後ともかどやホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

かどやホテル 川元

☆ポイント3倍 【現金決済特典】【直前割】現金決済限定プラン

投稿者さん 2016年07月18日 14:25:22

友人とシングルを一部屋ずつ予約して宿泊しました。日帰りのバスツアーに参加するため、チェックインの時間前から荷物を快く預かっていただき、とても助かりました。お部屋は、水周りが多少下水臭かったかな~…?その他はあまり気になりませんでした。
サービスでついている朝食は、とても美味しくて、これを食べるためにまた泊まってもいいと思うくらいです。
夜遅く戻っても、周りには食べるところもあるし、バスツアーの集合場所には近いし、来年もまたお世話になりたいと思います。
一年に一回程度の利用なので、部屋の電源の入れ方を一言、伝えていただけると、ありがたかったと思いました。私も、鍵についている棒を差し込むことを忘れていて、若干慌てましたが、友人はパニックになってしまって、気の毒だったもので…。次回もよろしくお願いします。

かどやホテル<東京都> 2016年07月25日 09:48:02

お客様、この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご滞在への嬉しいごご報告、感激です。

であればこそ、客室の不備や説明不足でお困りにさせてしまいましたのは痛恨の極みでございます。

次回の際はこのような事が無い様改善いたします。

またのご利用お待ちしております。

【シングル禁煙室】

Masaki2000さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Masaki2000さん [50代/男性] 2014年09月19日 07:55:23

フロントスタッフの笑顔での対応、朝食の内容、スタッフの対応、すべて大変満足しました。
駅からの距離、部屋の広さ、清潔さなどにも満足です。大きなチェーンホテルにない、きめ細やかな配慮を感じました。
ありがとう。また、利用したいと思います。

ただ1点だけ、チェックアウトの時にお知らせし忘れたんですが、トイレのウォッシュレットがランプはついているんだけど、水が出てきませんでした。これのせいで、総合評価が4店になりました。

2014年09月
かどやホテル<東京都> 2014年09月21日 03:19:27

この度は、かどやホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
トイレのウォッシュレットの件ですが、大変失礼致しました。お客様がご宿泊された部屋のウォッシュレットはすぐに修理いたしました。ご不便をお掛けしまして失礼しました。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。 フロント 須賀

【2室限定】腰痛持ちの方必見!高反発マットレス&ピローでぐっすり快眠プラン
【シングル禁煙室】

投稿者さん 2014年08月13日 11:35:33

大変お世話になりました。
部屋も思っていたよりも広く、とてもゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。とても満足できました。
ただ、ベットの布団に隠れて床にティッシュの切れ端が落ちていたこと、バスタブの隅に髪の毛が1本ですがあったこと、部屋の椅子の下に食べ物かすのようなものと、前の利用者の物でしょうか、使用済みの湿布が落ちていたことはとても不快でした。
とても過ごしやすいホテルだったので、是非、今後は目につきにくい所にも気を配っていただき、より一層素敵なホテルになってほしいと思います。
また、利用させてもらいたいと思っています。

かどやホテル<東京都> 2014年08月16日 17:32:37

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃に関して、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がなくなるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に点検を強化し清掃不備が無くなるよう努めて参りたいと思います。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や、朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、これに懲りずにかどやホテルを今後ともよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

フロント 成田

投稿者さん 2014年06月19日 21:19:13

急な出張の為、急遽このホテルに泊まりましたが、場所が新宿ということもあり、こんな値段なのかな?と少々お高く感じましたが、翌日の朝食が質・量・種類・雰囲気すべてにおいて素晴らしく、総合的に良かったです。

すぐ横にコンビニがあり、ちょっとした買い物に便利でした。

2014年06月
かどやホテル<東京都> 2014年06月20日 00:19:39

この度は、かどやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在及び朝食にご満足いただけましたようでスタッフ一同何よりの喜びでございます。お値段に関しましてはコストパフォーマンスに見合うサービスとなりますよう頑張らせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

かどやホテル  須永

投稿者さん 2013年12月29日 22:56:39

かどやホテル様
いつも某チェーン店を利用していましたが、年末に出掛た事が初めてで、時間が読めない事情があり、駅から近い事は勿論、コストと朝食・寝具環境を拝見し、予約してみました。
スタッフのサービスは勿論、美味しい朝食、豊富なアメニティ(洗顔は本当によく落ちます(笑))、ベットの広さ等、予想以上の印象でした。敢えて言うと枕の低さと、フロントで言われましたが、まだ工事中で”トントン”の音が気になりました。実は、主人が仕事で25年程前にお世話になり、正直期待していなかったんですが、帰宅時には夫婦で”次回からも予約しよう!”と合意しました。あまり頻繁には出かけられませんが、また次回も宜しくお願いします。

2013年12月
かどやホテル<東京都> 2013年12月31日 07:18:09

かどやホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
おほめの言葉をいただきまして、重ね重ねありがとうございます。
枕の件につきましては、ご希望でございましたら、
枕の貸し出しを行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し出くださいませ。ご配慮が足りず、失礼いたしました。

また、改装の件は、ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。現在、来年の1月までは改装を行っている予定でございます。
2014年からも、よりご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、
お立ち寄りのご機会ございましたら、またよろしくお願い申し上げます。
フロント 西田

【秋得】【ポイント5倍】【早期得割】早割り28
【ツインエコノミー禁煙】

投稿者さん 2013年11月18日 23:59:17

いつも出張時にお世話になってます。
清潔感のある大変気持ちのよいホテルです。
スタッフの方々もにこやかで話しかけやすいです。
現在部屋でのインターネットはコネクターを使用しなければならなくipadが使えないので、今後のWifiに期待致します。

2013年10月
かどやホテル<東京都> 2013年11月26日 02:54:54

かどやホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
1階ロビーは無線でご利用いただいておりますが、
客室内のネット環境につきましては、随時業者と相談し、様々な検討させていただいている最中でございます。

ご不便をおかけしておりまして、申し訳ございません。
もしもご機会ございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。
かどやホテル 西田

【秋得】メンズプラン DHC薬用メンズスカルプケア&スキンケア5点セット付き
【ダブルルーム喫煙室】

投稿者さん 2013年05月29日 10:39:11

美味しい朝食と便利な立地が理由で、去年から何時も東京に出張する時このホテルを泊まりました。ただ、やはり1点不満があります。インタネットのスピードが遅い!連続もよく切れる!メールでも発送できない時があって、すごく困りました。これは絶対改善してほしいです。今後も相変わらず泊まりたいから。

2013年05月
かどやホテル<東京都> 2013年05月31日 02:12:03

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
館内のインターネットのスピードにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
こちらは、現在調査中でございまして、出来る限り早急に調査させていただきたいと思います。
今後とも、もしもご機会ございましたら、よろしくお願い申し上げます。
フロント 西田

☆カフェで優雅に♪選べる満足♪朝食付き☆プラン
【シングルC禁煙室】

yo405さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

yo405さん [40代/女性] 2012年10月17日 00:14:27

久しぶりに利用させていただきました。
今回の部屋のタイプは居室の扉が、違うことに、部屋の前で思い出しました。
あの扉は、ちょっと・・・
朝食は美味しく頂きました。
機会があれば、また利用させていただきます。
今度は、綺麗な扉の部屋にします。

2012年10月
かどやホテル<東京都> 2012年10月17日 02:31:44

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シングルAタイプにご宿泊頂いたという事で、当館でも古めの客室となっております。シングルAタイプは順次改装を予定しておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
またの機会がございましたら、これに懲りずに当ホテルのご利用お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント成田

★☆4種類から選べるお手軽♪朝食付きプラン!☆★
【シングルA喫煙室】

komarifumさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

komarifumさん [40代/女性] 2012年02月27日 15:15:59

娘の大学受験で利用させていただきました。
立地は駅からすぐでコンビニも近くとても良かったです。食事も4種類から選べて暖かくできたものを出すというものではなく、美味しいので良かったとおもいます。
ホテルも親切で会議室を解放してくださり、勉強しやすかったと娘が喜んでおりました。
ただ一つ、お部屋が古く壁にシミもあり、換気扇にもホコリがいっぱいで、お掃除が行き届いていませんでした。アレルギーをもった娘にはつらかったと思います。

2012年02月
かどやホテル<東京都> 2012年03月04日 05:21:12

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事もご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、会議室につきましては、今年の2月から期間限定で、試験的に開放させていただきました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

お部屋につきましては、今後換気扇の掃除を徹底させていただきます。
ご滞在中に、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしもご機会ございましたら、スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。
かどやホテル 西田

★☆4種類から選べるお手軽♪朝食付きプラン!☆★