かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 15:05:52

フロントの方の感じも良く、お部屋は予約時のものより広いお部屋を用意してくれたとの事で、ゆっくり休むことができました。洗面の水はけが悪くて、朝の洗顔はバスタブでしました。エアコン調節ができないのか(22℃設定だったのを24℃設定に変えました)寒かったです。
朝食は、和食もパンケーキも美味しかったです。

かどやホテル<東京都> 2019年03月29日 17:32:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
洗面の件で至らぬ点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした、清掃スタッフと情報を共有し今後気をつけて参ります。またエアコンについても点検に努めて参ります。
以上のことがあったにも関わらずお部屋でお寛ぎ頂け、またご朝食もご満足頂けたとのコメントを頂き嬉しく思います。
今後も私どものホテルをお選び頂ける様、お客様によりそったホテルを目指して参りたいと思います。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
かどやホテル 相原

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】
【禁煙ツイン・エコノミー】

投稿者さん 2020年01月28日 09:29:12

昭和の旅館の雰囲気です。

お部屋はお掃除があまり行き届いていません。

机の上、冷蔵庫の中がそうじされていなくて、使う気になれませんでした。
冬なのでよかったですが、夏場はどうでしょう?

朝食は和食を選びました。
レストランはとても寒いので外出用の装備で行くとよいです。

お食事はこじんまりとした内容で
サラダバーは必要最低限のメニューのみですが
充分満足でした。

冷蔵庫が必要ない季節でしたら立地が良いので再訪ありです。

かどやホテル<東京都> 2020年01月28日 14:36:10

ご宿泊まことにありがとうございました。
お部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
壁紙張り替え改装直後の清掃が甘かったかと思います。清掃責任者と情報を共有し、日々の清掃の質を向上させられるようによく話し合い改善に努めてまいります。

また、ご朝食についても詳しい口コミをありがとうございます。
次回ご宿泊のときにはまた少し改善されている朝食を目指し、カフェスタッフとともに朝食改善プロジェクトを推進してまいります。

ぜひまたのご来館も心よりお待ちしております。

宿泊部 今仲

絶品朝食☆京都丹波産 厳選卵で栄養満点!卵かけ御膳プラン

投稿者さん 2019年01月08日 20:23:48

価格が手頃で新宿駅から近く便利だと思います。
朝食も和食の卵かけご飯がおいしかったのと、ベッドの寝心地は良かったです。

ただ、ユニットバスはまずドアを開けた瞬間から臭い。
排水なのか?換気が悪いのか?カーテンが臭いのか?
天井に拭き残した黒カビ、浴槽にも拭き残した水、フェイスタオルと、あるはずの消臭スプレーのセット忘れ、
バスタオルを使ったら何か黒いホコリのようなものが付いていたので不思議に思ったら、バスタオル置き場の棚の掃除が不十分だったようで、その埃が付着していました。
過去の口コミをみると、水回りや臭い、
掃除不十分の苦情はいくつか上がっているものの、良い評価もあるので気にしすぎかもしれないと予約しましたが、価格を加味しても問題は未だにあるようです。

まずは、清掃スタッフの再教育と、客室のチェックはもう少しなさったほうがいいかと思います。

かどやホテル<東京都> 2019年01月13日 12:07:36

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。本来行う清掃を怠ってしまいお客さまにはご不快な思いをさせてしまいました。今後このような事が無いよう清掃責任者に申し伝え、注意徹底して参ります。

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。勝手なお願いではございますが、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

長谷川

投稿者さん 2017年04月19日 17:08:41

これまで新宿に宿泊する機会が何度もありましたが、こんな駅近くにホテルがあったとは知らず、今回かどやホテルさんを見つけられて良かったです。
ただ、夜外を歩く人の声などが結構響いてきてなかなか寝つけられませんでした。
お部屋は大丈夫でしたが、浴室トイレのドアを開けると、ドブ臭いのは否めませんでした。

泊った日は少し寒かったのでエアコンの温度を結構上げましたが、なかなか温まらずあきらめました。
寒がりな私にとっては掛け布団がもう少し厚くても良かったです。

朝食はおいしかったです。

かどやホテル<東京都> 2017年04月27日 17:33:02

この度は数あるホテルよりかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、部屋のお外の音でごゆっくりお休み頂けず心苦しく思います。
今後部屋改装などの際に防音性に優れた壁など検討材料とさせて頂きたく存じます。
またご指定頂ければ、当日の空き状況にもよりますが、角部屋へ指定することも
可能でございます。また毛布の貸出も無料で承っておりますので、もしよろしければリクエスト下さいませ。

浴室の臭いに関してましてもお恥ずかしい限りでございます。

この件を清掃スタッフとのミーティングで共有し、清掃チェックの徹底を
図らせて頂きたく存じます。
また定期的なメンテナンスの実施項目としても将来的に入れるよう、
施設管理の責任者と打合わせして参ります。

至らない点も多々あるなかご朝食にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは朝食改善委員会と題して、定期的に朝食のリニューアルや改善を
行っております。
中でも卵かけご飯は当ホテルの一番の売りですので一度お試し下さいませ。

次回もご宿泊頂けるよう、改善を図ってまいりますので今後ともご愛顧頂ければ
幸いでございます。
この度はご投稿、ご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

かどやホテル 瀬戸口

ken091029さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2014年09月20日 12:29:49

少々古いですが頑張ってメンテナンスしている感じです。
部屋は少々狭いです。
電源コードがあちこち垂れ下がっていて、少々見苦しいです。
朝食は美味しかったです。

2014年09月
かどやホテル<東京都> 2014年09月24日 07:49:13

この度は、かどやホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
お客様のご利用していただいた部屋は、コードなどを隠す物がないため、お見苦しいところを見せてしまい失礼致しました。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。 フロント 須賀

投稿者さん 2012年10月06日 00:44:55

京王プラザで仕事があったので宿泊しました。メチャメチャ近くて立地は最高でした。
もうひとつ選んだ理由は無線LANが使えるということでしたが、まったくつがりませんでした。
有線もありましたが、これもスピードがえらく遅くてびっくりしました。
LANがよければ問題ないと思います。残念です。

2012年10月
かどやホテル<東京都> 2012年10月08日 01:42:47

かどやホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、新宿駅の西口と京王プラザホテルさんとの間に位置しておりまして、双方をご利用のお客様よりご好評をいただいております。
また、インターネット回線につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
現在、インターネットの業者へ原因追究とともに、問い合わせをさせていただいておるところでございます。
もしもご機会ございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。
かどやホテル 西田

★☆4種類から選べるお手軽♪朝食付きプラン!☆★
【シングルA喫煙室】

投稿者さん 2011年12月19日 17:51:10

新宿駅から近いし、場所もわかりやすくて、部屋もきれい、と良い事づくめで、「また泊まりたいホテルだよ。」と、宿泊日の夜に家族に電話しました。その後、入浴中に何気なく上を見たら、バスタブの上の天井の換気扇に綿ごみがいっぱいつまっていて、今にも落ちそうなのに気がつきました。居心地が悪くて短時間で入浴を終えました。掃除機のブラシの部分を使えば簡単に綿ぼこりが取れます。この点だけ改善されれば、またお世話になりたいと思います。

2011年12月
かどやホテル<東京都> 2011年12月21日 23:17:25

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、お客様の期待を裏切るかたちとなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう隅々までチェックをし、お客様が快適に過ごして頂けるようホテルスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これに懲りずに、お近くにお越しの際にはかどやホテルをどうぞよろしくお願い致します。

成田

★☆4種類から選べるお手軽♪朝食付きプラン!☆★
【シングルC禁煙室】

Achan312さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Achan312さん [40代/女性] 2010年02月25日 22:45:26

駅の出口が遠い方から出てしまったのでかなり迷ってしまった。地図とは違ってわかりづらかった。宿から次の日に駅に向かうのは迷わず近かったが・・・。息子が受験の宿で利用したが、ほっておいてくれたのがよかったと言っていました。無事合格できました。で、

2010年02月
かどやホテル<東京都> 2010年03月01日 09:00:02

この度はかどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。受験校の合格おめでとうございます。毎年スタッフ一同、この様な声を聞くと非常に嬉しくなります。
駅から近いこともありますので卒業旅行シーズンもお待ちしております。

受験生応援!『選べる朝食・日替わり夕食(和食)2食付き』で栄養満点プラン!
【シングルC禁煙室】

*ちゃお*さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

*ちゃお*さん [40代/女性] 2020年02月14日 21:13:24

駅から近いということで宿泊しました。新宿は初めてだったので少しわかりずらかったのですが、無事たどり着けました。
古いホテルで、窓が薄いためか夜は結構外の酔っぱらいの声や、車の音がうるさく寝れるか心配しましたが、疲れていたため寝れました(-_-)zzz
朝食はカフェで優雅に・・・とはいかず、寒かったです。窓側に座ったのですが、オープンテラスになる窓のようで、上が隙間が空いていて寒かったので締めてくださいと言ったところきつくて閉まらないとのこと・・・。冬ですので対策が必要なのでは??と思いました。

かどやホテル<東京都> 2020年02月15日 00:02:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また初めての新宿で当ホテルを選んでいただけてとても嬉しく思います。
近隣の騒音に関しましてはお部屋の窓を二重にする等工夫してはおりますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。重ねてカフェをご利用頂き誠にありがとうございます。至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きます。
またの機会がございましたら、是非ご利用ください。
宿泊部 フロント 平川

☆カフェで優雅に…フレッシュサラダと選べる朝食付きプラン☆
【禁煙ツイン・エコノミー】

ポテージベイさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ポテージベイさん [50代/女性] 2019年07月31日 16:05:25

最も良かったのはスタッフ(受付、清掃の方)の応対です。お部屋等は普通のビジネスホテルです。

かどやホテル<東京都> 2019年08月03日 06:35:07

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのことばありがとうございます。各スタッフへ伝え共有いたします。次回のご利用をお待ちしています
かどやホテル 後藤

【新宿かどやホテル朝食改善プロジェクト】トロトロ♪至極のフレンチトースト朝食付プラン
【禁煙シングル・コンフォート】

投稿者さん 2019年05月25日 18:19:49

コンビ二が側にあり、駅も近く非常に便利。建物が古いのは仕方ない。

かどやホテル<東京都> 2019年06月06日 16:19:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅から徒歩3分にあり近隣にコンビニ・飲食店も多く立地の面でもご好評いただいております。
今後ともご満足いただけますようサービスだけでなく清掃面でも努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆絶品朝食【 京都丹波産 厳選たまご】の栄養満点卵かけご飯

投稿者さん 2018年08月14日 21:21:10

駅からも近く、コンビニも隣にありとても良い立地だと思います。
フロントや、館内で会う清掃の方も愛想よく感じが良かったです。
部屋の設備も、ドライヤーと化粧用の鏡が使い勝手が良く気に入りました。
ただ、浴室のニオイが少し気になったのと、トイレの便座ヒーターの温度調節ができないのが残念でした。
宿泊日が暑い日だったというのもありますが、夏には少し相応しくない温度だと思います。
その他は概ね快適に過ごす事ができましたので、また機会があれば利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2018年08月16日 19:58:55

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
浴室の件で至らぬ点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした、清掃スタッフ、清掃責任者と情報を共有し気をつけて参ります。
また便座ヒーターにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

以上のことがあったにも関わらずスタッフの対応や設備へのお褒めのコメントを頂き嬉しく思います、今後も私どものホテルをお選び頂ける様努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

かどやホテル

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン
【禁煙シングル・コンフォート】

ねこみえこさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ねこみえこさん [60代/女性] 2018年08月12日 00:43:31

今回は飛田給にある武蔵野の森総合スポーツプラザメインアリーナへライブで2泊しましたが、新宿駅から近くで、とても便利でした。
二日目は遅く帰って来ましたが、翌日のチエックアウトが11時だったのでゆっくり休めました。
又、今月の28日、29日も泊まるつもりです。
武道館なので、便利です。
新宿で泊まる時は良く利用しています。

かどやホテル<東京都> 2018年08月12日 22:41:02

この度はご宿泊いただき、またお褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、バスタ新宿から徒歩7分の立地にありレジャーだけでなくビジネス利用のお客様にも多くご宿泊頂いております。 また低反発・高反発・ポケットコイルの各種枕のお貸し出しもご好評頂いておりますのでご朝食と併せてそちらも是非ご利用いただければと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 15:55:35

立地良いホテル

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 11:04:03

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新宿駅から3分、バスターミナルから徒歩7とご好評いただいております。
その他に、京都丹波産の卵を使用した卵かけご飯など、細部にまでこだわったご朝食も提供しております。
機会がございましたら是非お試しください。

スタッフのオススメの近隣飲食店や、都内各所のアクセスなど、ご不明な事などございましたら、ぜひお気軽に尋ね下さい。今後ともかどやホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しいをお待ちしております。

かどやホテル 川元

シンプルステイ 【素泊まり】プラン

ねこみえこさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ねこみえこさん [60代/女性] 2016年10月05日 00:09:45

今回は3回目の利用となります。西口から徒歩で10分位で、ライブで代々木体育館や東京体育館の時はいつも利用しています、値段も予算に合い、いつもシングルに泊まりますが、
ベッドがセミダブルで、お部屋はそう広くありませんが、全国を行っていますが、フロントの方も親切で、又機会があれば泊りたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2016年10月06日 02:21:56

いつも利用していただいているとのこと、またフロントスタッフのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後ともかどやホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 宇佐見

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン
【シングル禁煙室】

takuhiro123さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

takuhiro123さん [50代/男性] 2015年10月31日 16:59:55

駅に近く便利ですが、建物は古いです。

かどやホテル<東京都> 2015年11月02日 21:41:01

この度はかどやホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

かどやホテルは昭和48年より皆様にご寵愛いただき、おかげさまで今年で43年目を迎えさせていただきました。
建物の経年劣化は致し方ない所ではございますが、昨年、宿泊部屋の改装を行うなど、常にメンテナンスは行き届いた状態でございます。
古いと感じさせてしまったのは身の縮む思いではございますが、それを感じさせない様な最高のサービスでお迎えをさせていただきますので、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
かどやホテル 高木

【シングル喫煙室】

かゆはらさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

かゆはらさん [40代/女性] 2015年07月11日 17:48:06

新宿駅から便利で、隣にもコンビニがありました。
意見といたしましては、
①洗面台の水栓が故障(?)水が抜けなかった。
②2室予約し、予約のとき「1室禁煙希望(備考に記載)」としていたのですが、希望が通っていなかったし、とれませんという事前のご連絡もなかった。
③朝食の提供ミス(上司と隣のテーブルで、間違えて上司に提供されるものが私に提供される)。そんなに混雑していないのでここはちゃんとしてほしいです。

かどやホテル<東京都> 2015年07月12日 18:26:34

この度は、かどやホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
 お客様に、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
洗面台の水栓はただいま修理中でございます。
お客様のご予約の案内不足で失礼致しました。
また、朝食時も不快な思いをさせてしまい失礼しました。朝食会場のスタッフには、気を付けるよう注意いたします。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 須賀

【ツインエコノミー喫煙室】

投稿者さん 2015年04月06日 18:59:32

reasonable compared to price

2015年03月
かどやホテル<東京都> 2015年04月11日 09:41:34

Thank you for your staying our hotel.
We think happy to like was called to the hotel Favorites.

NAGASAWA

【ツインエコノミー禁煙】

ぱたぱた0053さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ぱたぱた0053さん [40代/女性] 2015年02月12日 21:11:45

トライアングルエリアチケットをもらい忘れました。
また、当日でないと使えないものだったでしょうか?

2015年02月
かどやホテル<東京都> 2015年02月13日 17:27:05

こちらの不手際で、チケットをお渡しできず
大変申し訳ございませんでした。
 チケットの有効期限ですが2015年7月19日まで
ご利用できますので、チケットはご郵送させていただきます。
大変失礼いたしました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
      フロント 須賀

投稿者さん 2014年10月30日 16:51:54

期待していた割に、という感じです。
思っていたより、全体的に古かったです。

2014年09月
かどやホテル<東京都> 2014年10月31日 09:00:40

この度はご宿泊有難うございました
当ホテル、建物自体は月日が経っていますが
お部屋の方は順次改装や改修を行っています
今後も改修工事の計画ありますので
機会ありましたらご利用いただければと思います。

かどやホテル 後藤